スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
受けてからのがええですなー(´∀`=)
ベーグルやめてナンにしましょうかー
大丈夫です (´∀`=)
それ私もおもいもすたー
ほな、立てますので 0605 47分
了解です!
ロマちゃん 初手ガードは自分の通常後に(´∀`=)
了解です!
あんやとでしたー(✽´ཫ`✽)
皆さんどもー あのターンなら無理くり12ターンきても行けそうな感じでしたね
すなぶねさん 盾の時は自分の使い待ってから攻撃してちょんまげ 中々タイミング難しいですが、パラも出来たらミラクル繋げてくださいませませ ハクダ以外はまたいでオーケーですな
ラスゲ中にでも12ターンきたら無理ゲーですます
石残ってて盾破壊してれば行けそうな感じありますけどね(✽´ཫ`✽) きあいで
タイミングシビアでラグもあるので厳しいでやんすが、ここはすなぶねさんの腕の見せどころ(΄◉◞౪◟◉`)
私はこだま貰うタイミングで待ってましたが、使い待つってのはコンボの為ですか? パラさんこだま被りするとターン掛かるので忙しいでしょうがバトも見てチョンマゲー(✽´ཫ`✽)
あそこ最後ですよね(✽´ཫ`✽) 戦友間に合うか分からなかったので待ってたのですが、結果まにあってたので待たずにこだま投げてよかったですよね(✽´ཫ`✽)
使いからのコンボすると、結構削れますからねー 盾の前後時のバトが難しいから、楽なスパやってるんであります(΄◉◞౪◟◉`)
(✽´ཫ`✽)びーむー がんぼるおー(✽´ཫ`✽)
では行きまっせ 今度は盾のコンボ意識してみましょう 一歩一歩前進(΄◉◞౪◟◉`) たてて待ってます
皆さんまだ行けます?
(`・∀・´)ノ
ロマちゃんおるけー?
電話してて、遅くなりました! ミラクルのタイミングが難しいです( TДT) なかなか、合わなくてすいません(T^T)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
こだまかぶりすいません(T^T) バフ掛かりすぎてて、見逃してしまいました!
お疲れ様でした 今日はちょっと無理そうですね
おつかれさまです ┏○ペコ コンボネプュラは盾の破壊の時でよろです(`・∀・´) 第2でガード続くとターン早まるので基本はこだま バフでふ(`・ ω・´)ゞビシッ!!
スキル直前ガードで落ちるとちと勿体無いですね_(┐「ε:)_ラグとかあるので仕方ないですが バト石ラスゲまで温存できたら多少事故ってもいけそうですが、そこまでが大変すなぁ(✽´ཫ`✽)☔️
最後の戦友のタイミングすいません(T^T) 外されるのを見逃してしまいました!
また頑張りまそー_(:3 」∠)_ほな閉店
盾破壊の時でした! すいません(T^T)
あと、第1は最初のジゴデインゲージ跨いだあとは相手のスキルの間は戦友解いても大丈夫なんでそれで4ターン狙っていきまひょー
ほなら今日もありがとうございます😊 また懲りずにお願いしまー🤲
ゼイアン通常意識しないとですなー スパの自分が通常したらゼイアン通常くるから、そこからターン経過表示来るまでは通常きません しかーし、20行動位で追撃の割り込みあるから、それも意識しないとなんですね いやー難しい
なかなか上手く出来なくてすいません(T^T) また、お付き合いください! よろしくお願いします
4ターンを頑張って意識しますφ(..) 地蔵に慣れ過ぎてしまってました!
20行動の数までなかなか頭が回りません! また、頑張ります! ありがとーございました(・ω・`=)ゞ
( ̄▽ ̄)ノ
おばんです パラ装備ないので、ハンマーバトで紙装甲になります (΄◉◞౪◟◉`) 開幕しゃくり自分受けたら落ちると思いますので、お疲れ様になるかと(΄◉◞౪◟◉`)
開けてびっくりლ(◉◞౪◟◉ )ლたまてばこ
武器何いるの?( ・∇・)
弓とかでええんでないかい そしたら、わたしがマイ2つもつし_(:3」z)_
お邪魔しまんぼー 編成はバトスパ? 海賊天文?? バトスパかしら?
弓何( ・∇・)スキル マモでええのんか( ͡° ͜ʖ ͡°)
天文だと武器なんなん??
いや、バトパラならパラですの( ̄▽ ̄)
天文はルビス扇、海賊3人は覚醒黄槌編成もあるみたいよん
すはさん天文いけそなら海賊3ハンマーでも( ̄▽ ̄)
りょん( ͡° ͜ʖ ͡°)
天文に必要なやーつなに( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⛄️ほのぼのスレの魔王級などの相談用スレです ⛄️ルールはほのぼのスレの基本ルールに準拠します ⛄️みんな頑張って討伐に挑もう!!