スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大体はいい感じですよね 後は戦友のタイミングだけ頑張ります
ターンも早い感じで行けてるからもうすこしマッタリ言っても大丈夫そですね
バイキルトを舞で押し間違えていたし、いろいろミスしてすいません(T^T)
第1は安定してますね( ・∇・) またぎのとこは難しいですね、パラさんは特に無効盾意識して、スキル来てたら戦友で、またぎ後こだまする必要あるならそれの息を合わせたりと _:(´ཀ`」 ∠):
大体、第2は1行動して相手のスキル見ながらガードの繰り返しですねー
いろいろ考えてたら、難しいです(T^T)
パワー全快スタンプは怒りかバイキルトですよね!
まぁ慣れるしかないですな 時には棒立ちも必要ですぞぃ
親分落ちで帰ってきましたが、建ててもよか(✽´ཫ`✽)? とりまいっぷく挟んできますー!
第2がなかなか、慣れてこないです(T^T) 休んだりが入ると軽いパニックになります!
ほな、42分に立てます(`・∀・´)
あれは運なんでしょうがないですよね(✽´ཫ`✽)
バイキルト頭にしっかりいれます!
次はバトが命尽きるまで慣れの為につづけましょかね
休みは仕方ないので、解除されたらなにするか、死んだら何するか考えときましょー 戦友、ガード、こだま、回復 自分はスパで良かったと思いますよ
休みはしゃーないしお気になさらずლ(◉◞౪◟◉ )ლ それよか休みは溶けてからどうリカバリするかが勝負ですたい( ˙ᒡ̱˙ )←休みがないから強気な人
とりあえず第2は、相手のスキルの滑りが半端ないので1行動かできても2行動でガード待ちましょー
時間、雫ともにまだおけぢゃーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
なかなか、動くパラに体がついていかなくて、すいません(T^T)
頑張ります!
それが難しいです!
開幕ロマさん自己ピオでよくないですかね_(┐「ε:)_間に合わないと意味ないので ちなわたし3発くると落ちるのはご愛嬌(✽´ཫ`✽) とりま立ててますが、開幕ピオに関してはよくわからんので任せた( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
ほな0605で( ͡° ͜ʖ ͡°)
頑張りまっしょい
まかせた(`・∀・´)
私も自己ピオが良いと思います! もう一戦行けたら、私建てます!
ラスゲはいけますなー(✽´ཫ`✽)けど雫とターンがきつめでしたね
ちょっと慎重に行きすぎましたね 道具雫ラスゲに2個は無いと厳しくなるかもです 盾の時の回復で雫ですね バフ2上げなら崩壊は無視してオーケー ハクダのみガードって感じでした
あんやっとーでした(´∀`=) つおいねー 開幕の攻撃でHP200切らなかったら自己ピオで良いですねー
雫のタイミングが難しいですね(T^T) 盾まで我慢しないと!
ラスト行きますか? 第2をもっと攻めてみましょうか
カギは沢山あるのでまた時間ある時にでもお願いしまー🤲
鍵はまだ余裕あるのでよろしこ(✽´ཫ`✽) ウェポンは鍵ないのでこっちはガンガン鍵出しますおー ほな今晩はこの辺りで_(┐「ε:)_
時間大丈夫なら行きまーす🙆♂️
まーまた今度で( ・∇・)お付き合いどもー
そですねーまたお願いしまー🤲 スレどもでしたー ┏○ペコ
少しずつ慣れてきてるので、今のうちにもう一戦お願いします! 鍵出します(・ω・`=)ゞ
すなぶねさんお休みモードみたいなので、また明日2でも集まったら行きましょう 何とか勝ちたいですな(΄◉◞౪◟◉`)
ありがとーございました(・ω・`=)ゞ 焦らず、スキルを見ながら頑張ります!
何とか勝ちたいですね(。>д<)
あげみざわー
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
あげーるくん(✽´ཫ`✽)
パラは最初、自己ピオリミンガードで先に通常した方がその後戦友 もう1人はこだまする感じで行くと4ターンくらいで行ける見たい
第2のマヒャドはとりあえずルビ守護つけて戦友しない方が動くチャンスなんで
そんな感じで親分きたら立てます(`・∀・´)ノ
ですね( ・∇・)デドス来た瞬間ガードして即動きまくる感じですな( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと。わたしのゲージ跨ぎですが、ばくだの時はスルーしときましょうか_(:3 」∠)_?
毎度
自己ピオガードからの戦友かこだまですねφ(..) 第2のマヒャドは先にガードして、バフかけてからのギリギリで戦友で大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⛄️ほのぼのスレの魔王級などの相談用スレです ⛄️ルールはほのぼのスレの基本ルールに準拠します ⛄️みんな頑張って討伐に挑もう!!