スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画、しっかり勉強してきますφ(..)
自分のリールしか見えませんでした( ´ཫ`)笑
呪文無効は解除されんはずです( ・∇・)
上見ると酔いそうになりますね(。>д<)
余裕あればですよね(`・∀・´) じごすらだけ残しとけばなんとかなりそーですよね
跨いだら、こだまジゴスラですかねー 改心出ればラッキー ハクダで守備ダウン入ったので余裕あれば打つのもあかも? 余裕ないですけど
じごすらこだま会心なしで3/5くらい削ってました( ・∇・)あと3スキルいりますのん(✽´ཫ`✽)つらみ
今日も遅くまで ┏○ペコ またリベンジ行きまひょ ほな戻りまーす
全体的に過労死気味ですけぇねー_(┐「ε:)_私はスキルブッパ気味なので、おー皆さん考えとる考えとる(✽´ཫ`✽)って横から見てます( ˙ᒡ̱˙ )
モドリード( ・∇・)
また、挑戦しましょ(・ω・`=)ゞ 戻ります!
おジャマー
第1は、戦友する方果実待機で防御する方がピオリミンのみましょー 第2突入はガードして雫使わない感じで行きましょー 第2のパラは、戦友交互に相手のスキル見ながらで 大体、1行動くらいで無理せず行きましょう
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)開幕は私ピオでいいのん? 前回はニコ連続で果実投げたりして削りスピード遅かったかなと( ・∇・) あと乱舞一個ビッグバンにしますかえ_(┐「ε:)_? 最後に、第2のまたぎタイミングがイマイチ定まってません( ´ཫ`) こだまもらって、こだまがスタンばってる時?こだま溜まってなかったり下手に貰いすぎてたら跨ぐタイミングがわかりまてんのじゃლ(◉◞౪◟◉ )ლ
スパと防御パラがピオリミンで 戦友パラとバトが果実ですね
乱舞2つのルビスにしましょー
りゃー( ・∇・)
皆んな防御したら跨いでええですよ こだまは節約出来そうならして、チャークラ ルビス辺りでまたげるのが理想ですかねー
ビッグバンにしたいのは盾破壊のスピードあげたいからですが、折角のラビ光使っちゃってええのんかのう( ´ཫ`)
コーン🌽 私は、戦友するから、果実待機ですかね? 防御するパラとスパが自己ピオですね。
親分、召喚( ゚д゚)!!
あ、第2突入じゃなくてゲージ跨ぎね(`・∀・´) 乱舞で跨いでこだまジゴスラは確定ですねー なので第2突入の最初にジゴスラつかっといた方がええかもです
第2のまたぎはジゴスラ以外 またいだら自分の使いとミラクルからのこだまジゴスラからのこだま魔剣かルビス ここでの回復は、道具の雫使用 盾破壊時間かけたら負けます 第2のゼイアン通常と追撃はパラのベホイムか恵とスパのベホイムで回復 バイキルト持ちパラは、バイキルト切れたらバトにかけないとダメ出ませんよ
バイキルトは、第2は常にかけておく感じですね(・ω・`=)ゞ
こだま乱舞で跨いでオケですおー その場合、ルビスからのこだまジゴスラとかにならかもですが
特に、魔神モードの時は必須ですかね
ゼイアンはパラの動き次第で勝ち負け決まります 申し訳ないですが、スパとバトはそんなに難しくないんですよねー すなぶねさんが気をつけるとこは、こだま使うタイミングかなと ゼイアンスキル滑らせ過ぎるとガード間に合わない、こっちのスキル溜まった時にこだますると滑り版損する スパの自分が一番楽させてもらいます 任せました(΄◉◞౪◟◉`)
とりあえず、色々相談等あると思うので 21時 0605 でたてますね
こだま既にもらってる状態で紫で跨ぎきれない時は、つぎのこだまの人がある程度溜まってないと跨がない方がいいですよね?前回このパティーンで迷いいやんした( ´ཫ`) とりま準備はおけーい!
パラ、いろいろと大変だ! スキルは、バイキルト、ベホイムと後は何が良いですか?
鍵は沢山あるし、何回か行けば感覚掴めると思いますのでサクッと行きまっしょい(΄◉◞౪◟◉`) スタミナも1しか使わないから大丈夫(΄◉◞౪◟◉`)
舞と恵ですかね
バイキング ピオリム 恵 マイですねー
了解です!
突撃歌もありです、これが一番ってのは無いのであるスキルで大丈夫です
魔神モードのときは私確定で落ちるので、皆さんに行くか打ちはらい強か、お祈りゲーになりやんすが頑張るおぅ( ´ཫ`)
ほな固まってきたっぽいし、のんちゃんの前倒しして50文0605でたてます( ・∇・)
とりあえずたてます 練習しましょう
全部あるから、どれでもいけますが、とりあえずはさっきので(・ω・`=)ゞ
りょー( ・∇・)
落ちました すみません たてなおします ゼイアン戦い中じゃなくて良かった
ロマちゃん ルビ守護は解除されないので早めにガードして動いてオケです(´∀`=)
ばくだと崩壊はギリギリまで粘って戦友ですかね_(┐「ε:)_いやー大変そう(✽´ཫ`✽)
んで、戦友はどのスキル攻撃もギリです
ほなたてますねー_(┐「ε:)_がんばるおー
ほな立てます(`・∀・´)しゃー
行きまーす
すみませんでした(。>д<) いろいろありすぎて、てんやわんやです!
やった後に思い出しました!
大変だにゃーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⛄️ほのぼのスレの魔王級などの相談用スレです ⛄️ルールはほのぼのスレの基本ルールに準拠します ⛄️みんな頑張って討伐に挑もう!!