スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回地味にボミエ一回入ったし、ボミエボスには出番あるやもლ(◉◞౪◟◉ )ლ
それではこのへんでぇい( ・∇・)帰りまーすあんやとでしたー
今度はそれ持ってキラゴルドおねしゃす 旬な時期に 倒し損ねた_:(´ཀ`」 ∠):
初日にすぐクリアして以来久々で最後のゲージ跨ぎ忘れてました(笑)
あんやとです 戻ります
いきやんしょー∈(´_________________`)∋ビローン
初日税でしたか( ͡° ͜ʖ ͡°)さすが
スレ戻ります! ありがとーございました(^人^)
スレ使用ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ホームに戻ります🏠
おじゃまー
すなさんバトで親分スパでも(`・∀・´)
今晩∈(´_________________`)∋ビローン
バトでもギガストなくてビッグベンになるます( ´ཫ`)
おまんたせ
こんばんは(・ω・`=)ゞ
魔剣2でええんちゃう(`・∀・´)
親分スパ行けます?
スパ野良でやってるので、着替え完了しております ラスゲまで行けますが、そこまでで勝てません
魔剣2でもいいけど最初のやーつ重くないかね_(┐「ε:)_
獄門おススメです
ねわーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
私は、恵ないのでピオリム ベホイム 聖王2つでいきます
無属性だし、第2に間に合うよう調整しながらアクブレ使ってええのん? あと道具バイキルトん🅰️かな? 謎ムーバーが今夜もがんばるぞい( ͡° ͜ʖ ͡°)
パラはどちらかにバイキルト要りますよー
私は、恵みと毎、緑がピオリムと何にしようか悩んでます? バイキルト、バイシオン?
大丈夫でしょ🙆♂️ 第2の通常食らったら使えれば
バイキングお願い🤲
バイキングですね(・ω・`=)ゞ
そしたら、ロマちゃん最初戦友お願いしまー 開幕は、バトやばそうなら果実投げて大丈夫そなら自己ピオリミンな感じかな
食べ物 ギガナン、マーボー、五目 ベーグルは大吉マンのがいいですが、何回かやって慣れないとダメなのでベーグルで行きまっしょい
私が果実投げましょうか? とりまファーストゲージ終わりは無効盾で、セカンドは体力次第でガードしたタイミングかな?
ですねー ほなら、22:08 0605 とりあえず慣らしでいきまひょー
了解です! 自己ピオで、最速で戦友します(・ω・`=)ゞ
すなさん自己ピオリミンで(´∀`=)
取り敢えずやばたんな感じになったら積極的に雫使いやす(✽´ཫ`✽)安定して第2いけるようになったら第1で節約しましょ_(┐「ε:)_
了解です!
第1は雫無しでいきまひょ(`・∀・´)
うひゃー(✽´ཫ`✽)
ぴゃあー(。>д<)
第2までサクッといけましたな_(:3 」∠)_ マタギはばくだ受けてから?
第2は、パラはガードするのはマヒャド来た時ですよ それ以外は戦友もしません 戦友しても貫通しますよー
お疲れちゃんです(`・∀・´)ノ 第1はあんな感じで、第2は戦友は相手のスキル攻撃のギリにだけですればオケですねー
バイキルトっていつ使えば良いのか?
ゼイアンの通常が貫通します なのでゼイアン通常来たら戦友します
こだまもらったからかな(`・∀・´)
私は開幕足りなさそうなら果実食べて、いけそうならピオリミンですか( ・∇・)?
動画を穴があくまで見ましたが、初めてやってみると難しいですね(。>д<)
なるへそ( ・∇・)紫スキルでゲージ跨ぎですなーーー!
第2でテケトーにかけます ゼイアン通常で怒り解除されるのです バトが通常食らったらアクブレかベホイムで回復ですかねー ここら辺が難しい判断になってきます 第2はまたいだら速攻で盾倒さないとなので、ジゴスラのこだまで一気に行きたいところです
とりまおけそうなら3分後たてますねー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⛄️ほのぼのスレの魔王級などの相談用スレです ⛄️ルールはほのぼのスレの基本ルールに準拠します ⛄️みんな頑張って討伐に挑もう!!