スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(。•ω•。)و
デバフかかって勝つより激怒されても殴り方方がステチ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
何か昔より強くなってるとさえ思えました。考えてみたら昔はヘナヘナにするかぶよぶよにするかしてたような・・・ でも楽しかったです☆すな先生ロマ先輩しぃ総長ありがとうございました!
風終わってたので、大地で立ててます!
おんやとでしたー( ・∇・)ほな戻りまーす
ありがとーございました(^人^) 大地しかやってなかったの!
では、戻ります!
ロマたん ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 皆さんありがとうございましたーヾ(*‘ω‘ )ノ 戻ります❣️
祝勝会ありがとうございました! 今日ソロで手一杯だたからマルチ解放してないや( *´艸`) 明日またよろしくお願いいたします☆
ではお家に帰ります( ・`ω・´)
こちらにお邪魔しまーす
お邪魔します( ̄^ ̄ゞ
こんばんは〰(^-^)ゝ゛
C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
久々にやるときついですね(笑)
さっきの回は異常状態多すぎたから、どんまい(✽´ཫ`✽) こがん日もあるーなやつですね(✽´ཫ`✽)
盾私もローズ盾にしますか?
(・ω・`*)ネー
ローズ盾助かります! ゲージまたぎーぬは、HP満タン近くが理想です(笑)
サッと跨いじゃったね HP大丈夫そうと思ったけどダメでした マラー溜まってから跨いで尚且つ足りなければ 雫投げる感じですかね?
しぃちゃんもローズさんにしてみましょー🌹
超ビグバン持てないの忘れてました 「(。>ω<。) アイヤーッ!! (。・人・`。))ゴメンネ
ラスげでバギクロと重なってたから、辛かったかも!
(`・ω・´)ハイ! 替えました(`•∀•´)✧
ビックバン2個でいんじゃない( '∀ ' )?
もう1回いてみましょ(╹◡╹) 0605で建てますねん🌹
いきます!
ヾ(´ー`) ソヵソヵ 何にやられたか分からなかった(^^;ワラ
((^o^))ァリガトォ♪ お願いします❣️
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ 1個しか無いよ(ρ゚∩゚) グスン
寝たらアカンやつだね、せいまいを1つひかりのまいにかえてみようと思います。
こんなキツかったっけ😢 どうしましょう(。•́•̀。)💦
よく眠り よく混乱しましたね(((ρT-T)ρオヨヨ
なので、ばんのうやくの代わりに回復薬持ってみましょーっていう作戦はどうやろ?
コーヒーセットもいいかも? ひかりのまいとコーヒーセットいいかも?
良いかも! もしくは、1人マホセンのマジバリも良いかもね(笑)
グラさんお二人は常に攻撃力2上げを意識して、バンバン削って下さい(゚∀゚) 沸き立つも適宜に(゚∀゚) みんなガードしっぱなしだとターン経過が早いので💦
マホダウンが地味に痛い!
(ロ_ロ)ゞカシコマリマシタッ!!
魔戦結構落ちますよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ マジバリ後が怖い😱
コーヒー重ねでいきますか!
了解です💦 頑張る~(`•∀•´)✧
ガード切れても大丈夫なのかな?
かき氷ステイのコーヒー重ねでいきましょかー 混乱したらひかり舞でなんとか頑張ります(╹◡╹)
了解です!
ガード切れる前にガードで( ͡° ͜ʖ ͡°)うふふ
(・o・)ゞ了解!
了解です(^^;ワラ
そりでは、0605で建てまーす!
やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⛄️ほのぼのスレの魔王級などの相談用スレです ⛄️ルールはほのぼのスレの基本ルールに準拠します ⛄️みんな頑張って討伐に挑もう!!