スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったぜーぃ(*≧∀≦*) クインバラさんやっつけたー!
セリさん しぃさん ロマさん 感謝ヽ(´∀`*)ノ感激ヽ(;´Д`)ノ雨ヽ(@´з`@)ノ 嵐♪ アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_🍙~~
( ゚д゚)では本宅に帰ります ( ゚д゚)スレ使用あんがと ε=ε=ε=ε=ε=(o゚ー゚)o
せりりん ロマたん ボス ありがとうございましたー( f ‘∀‘ )fヤッタゼ! 久々にキツい闘いしたような気がする😅 せりりんボス貴重な鍵(人-ω・)アリガト☆ 私ラスト1本だったので助かりました 諦めちゃダメですね!
って もうだりもいないしヾ(:3ヾ∠)_ 戻ります❣️(^^;ワラ
今回は、状態異常がついてましたね(笑) では、スレ戻ります!
スレ使用ありがとでしたー(о´∀`о) みんなに続いて戻りまーす
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)
お邪魔しまんぼう( ͡° ͜ʖ ͡°)
お邪魔しますm(__)m
食べ物持ち物テンプレで? とりま鍵もあるし適当に建てていいでっか_(┐「ε:)_?
了解しました いつでもオケです(●´ω`●)
スカッシュ、あげポテ、ホットドック、ハムカツ? 道具は石、雫、ピオリミン、 果実かりゅうじんそうならりゅうじんそうかしら?
ロマさんがლ(◉◞౪◟◉ )ლいない?
コーン🌽 一番の心配は、私のバトマスですね(笑) 食べ物了解です!
余ってたら龍神で_(┐「ε:)_少ないならなんでも
ほな2分後に建て待ちしまーす!
私は、テンプルでいきます(・ω・`=)ゞ
0605でえいლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ちょと待て!! アプリくるくるまん(΄◉◞౪◟◉`)
いつたんひきあげーの装備かえーのセリヌンまちーの_(┐「ε:)_
了解しました 待機してます
帰ってきましたか(´・ω・)
まっちょるよーん(・ω・`=)ゞ
もっかいたてます!10分0605
ルビ弓のが、ワキタマ指せるからいいかもです(笑)
りょ(●´ω`●)
パプニカ(°▽°)
脇玉ニコないのねん_(┐「ε:)_とりま適正ラーダにしました
セリさんいますかー? 0605で待ってますー
だいぶ時間遅くなりましたー 行きます!!
火力十分足りてるけど息バフきついんで私がルビス弓に降臨積みます( ・∇・)
ラスゲは職スキル封印でしたね、忘れてました(✽´ཫ`✽)
ラスゲ前に戦盾の更新ですね 先行入力してても封印されました_:(´ཀ`」 ∠):
私もうっかり忘れてて、つられて打っちゃいました( TДT)
ロマさんわきたま2つあるしパラよろでーす_(┐「ε:)_ ラスゲ前に戦友更新するの2人とも忘れてたねぇ!笑 五月雨とアクアロどっちかデバフ入りましたっけ?
すなさんとローマ字さんがバト交代ですかね?(´・ω・)
私がわるーーーーいのん(✽´ཫ`✽)ごめよん
了解です!
はい(✽´ཫ`✽) 56分に0605で立てます!
バトってアイテムなんですか!_(┐「ε:)_
葉っぱ?
葉っぱ 石 果実 雫かなぁ?
果実、はっぱ、石、しずくです!
やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ やはり、パラが落ち着く!
なんやかんや楽しい魔王ですね_(┐「ε:)_笑 最後セリヌンに選択迫ってすまそん(✽´ཫ`✽)おかけでぎりぎりに ロマさんクリアしてたんでしたっけ?お付き合いあんやとでーす!
雫被りすみません!!! スタミナも鍵もありがとうございます、かたじけない _:(´ཀ`」 ∠): 緑卑猥さんのアクセありがとう _:(´ཀ`」 ∠):
すなさん せりーさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) 弓バトすげぇ!弓の覚醒のおかげで雫ひとつ浮きますね(●´ω`●)
弓バトが活きる( ͡° ͜ʖ ͡°)そう風の変態ならね
ルビ短剣だたらきともと楽だったでしょうに _:(´ཀ`」 ∠): すみません _:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⛄️ほのぼのスレの魔王級などの相談用スレです ⛄️ルールはほのぼのスレの基本ルールに準拠します ⛄️みんな頑張って討伐に挑もう!!