スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりま建てときましたー_(┐「ε:)_ テンプレとか改定じゃんじゃんして下さい! では戻っておきまーす!
お邪魔しまっする💪(◉◞౪◟◉ 💪)
バァンさんバト、 ロマさんパラ、 しぃさんマラー2個積んだ武器で補助コツとか装備と、ガッチガチの戦友の盾だけの耐性ぱらどっちがいけますか_(:3 」∠)_
おおお専用部屋!わーいわーい! さて、オブラート装甲の会心装備の出番だ( *´艸`)
おおお専用部屋!わーいわーい! さて、オブラート装甲の会心装備の出番だ( *´艸`)
海賊で準備完了です.☆.。.:*・° よろしくお願いします❣️
コーン🌽 ミルド倒したいですね! 埋蔵ジェム発掘
アル剣とぶさ槍とどちらがええでっしゃろ? 正直どちらも一長一短・・・
しぃさん、4であるようなスパかパラどっちいけますかー? シナモンちゃん呼んでもオケ4(✽´ཫ`✽)
アル剣じゃないと第1きついす( ´ཫ`)
めろんなんで大丈夫だと思いまふ(・ω・)bグッ 海賊で行けるはず(`•∀•´)✧
ですな(´・ω・`) ぶさ突きがタゲ散らなければいいのにー。 じゃあ、スキルはそのままでいきます!
ブサ槍、ブサツキが初戦で散るのが辛いから、アルス剣が良いかと!
バトスパラ( ・∇・)
ほなさっきの編成に戻りやんしょ_(┐「ε:)_!! みなさん準備おけですかー? バフは1段階は常にかけておいてください( ・∇・)二段階目はいいです
(^o^ゞラジャ☆ 会心マッチョ着替えてみます!
どっちじゃい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)笑
あれ?かいかいスパパラ?
先ほどの編成でいきましょー♪
シナモンは装備全く無理です💦 どの職も出来ませんヾ(:3ヾ∠)_ それでバトなら守ってもらえるから バトで行こうとしてました(^^;ワラ 無難にめろんでお二人のクリア優先します😅
そのままりょーかいです(^o^ゞ も少しアグレッシブにいってみます( ・`ω・´)
りょーさっきの編成でー_(┐「ε:)_わたしスパねー
しぃさん武器天空ですかね? 開幕ガードからの降臨よろです( ・∇・)
私、パラトッピー!
天空のありがたみよ・・・(*´∀`*)ポッ
武器爪にしましたけど天空に変えますか? 了解ですー 35分建てます😅
あざまーす(^人^)
りょー∈(´_________________`)∋ビローン
助かりますー(*´∀`*)アリガト☆ 頑張ります( ・`ω・´)キリッ☆
どっちでもおけ( ͡° ͜ʖ ͡°) ただブレスでおちるようなら天空ですかね( ・∇・)
いやーミルドさんは強いわえー(✽´ཫ`✽)中級魔王としてちょー手応えありますね_(┐「ε:)_ 皆さんおめっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
いやー毎回激怒されちゃってましたが最後削りきれましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)ロマさんのカチカチ具合に助けられました
やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ お手伝いありがとー(^人^)
ミスド隊ありがとうございました!まだ少し早かったですね・・・修行が足りないです(´;ω;`)本当申し訳ないです。 痺れました(´;ω;`)
すなさん ハァン長 ロマたん ありがとうございました😅 めろんに代えても落ちましたね笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) でもクリア出来て良かった.☆.。.:*・° このイオの盾完凸したかったから嬉しい😃
時間あれば、スタミナあるんで、風の奴貼りますので、フレポどうですか?
鞭or弓抜きは初めてだたかもです。 もう少し守備力と判断力養います( ・`ω・´)
波動来たらぐちゃぐちゃになりますしこんなもんですよ_(┐「ε:)_ たた歌2あればリスキーですがその分早く削れたやーも( ・∇・)
行くます((((っ・ω・)っ
(ー■Д■)<イイトモ〜!
0605で三回貼りますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⛄️ほのぼのスレの魔王級などの相談用スレです ⛄️ルールはほのぼのスレの基本ルールに準拠します ⛄️みんな頑張って討伐に挑もう!!