スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第1陣でスタミナ出すので第2陣は主さんとマカロンさんとやしるさんとどなたか行ける方で行ってください。
主さん旅立たれたかな? まだいらっしゃればそうします^^
はい 一応15:00 フレポ予定で
今からですか?
次最終戦です。 もうすぐ終わります。
了解です 待機します
やしゃまるさん、よりともさん、ゾンビさんありがとうございました。
よりともさんかゾンビさん行ってもらえますか?
としさんよりともさんゾンビさんフレポありがとうございました^ ^
戻りました(*^^*)フレポありがとうございます!
フレポありがとう
やしゃまるさん いまから フレポいけますか?
行きます!
はい行けます
やしゃまるさん ゾンビさん マカロンさん 自分で 行きましょうか。
マカロンさんいますか?
います!
後6分でギガバーンもはれます 初戦 ギガ バーン貼ります。
りょうかいです
了解しました 続きますね^ ^
13:16はりまづ
了解です!
ちょっとまって~みなさんと私フレポMAXのような気がする~
いいですよ。時間あればどうぞ 13:17でした
私休憩しますm(._.)m
主さん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました! 欲しかった残りの紋章も出ました^▽^ありがとうございます!
マカロンさん やしゃまるさん フレポ ありがとうございました ギガバーンでも フレポマックス ヒドラ1戦入れて 17分ぐらいですね。
そうなんですね。 気にしてなかったですねw
もちよりさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^ マカロンさんはヘルバオムクリア出来ましたよねあのメンツだから笑 寝ちゃってスレ見てないけどおめでとうございます㊗️
では アウディさん 現れるの何時かわからないですけど、 15:00ぐらい戻ります
ありがとうございます!強力メンバーの皆様のお陰でパークリできました^▽^
やしゃまるさんは今夜もっちゃんとゴルドロス行けますか?
ゴルドロス行けますよ〜 ほかの方の方が戦力になりますが💦 まぁみかわし子で楽勝でしょ←てきと〜笑
フレポの後のコメントが雑だったり たびたびコメントをスルーしますが頭がいっぱいになっちゃうだけで全く悪気はないので 不快感を与えてるかもしれませんが そういう奴だど思ってきにしないで下さい
やしゃまるさんが入れればもう安心ですね! ピサロ連れて行ってくださった時もそうでしたが、竜巻しょうかんお持ちですし!
おかえりなさい^^
?何とも思ってませんよ^ ^ コメ雑でしたっけ?σ(^_^;)
スルーになってるの多々あるよ( ̄◇ ̄;)
また来ますね👋
よりともさん気にしすぎじゃないです? 自分が気にしなさすぎ?笑
やしゃちゃんとは実務的に話すことが多いから やしゃちゃんは感じないだけかな( ̄◇ ̄;)
今夜はゴルドロスみたいですね^ ^ 人足らなければ入りますね
まぁそんな感じなんで みんなには気にしないでもらえれば( ̄◇ ̄;)
ゴルドロス 今 野良でパークリできました。
誰がゴルドまだなのか わからないですけど、 人居なければ 22:00までなら お付き合いできます。
戻りました(*^^*)
ゴルド私でも倒せますか???
ゴルドー私まだです(^-^)v
引っ越ししましょうか。 装備チェックしますね
もちより 20 に引っ越してください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。