スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさん もっちゃんさん よりともさん ゆーすさん の 魔王討伐終わるまでの 間 こちらで フレポ募集など 書き込み どうぞ。 18スレに 周回メンバー返ってきたら、 18スレに戻って合流してください。
こちらでの募集周回が一段落したら、 ここまでで 18スレ戻りまーーすって 合図 だれか してください。 よろしくです。
アウディさんじゃなく たかぴょんさんでした。
もちより 18 戻りまーーーす
ーーーーーーーーーーーーーーー ここから 引越し先です!
上 自分のコメント関係ないので 無視でオッケーです。
今来たらちょうど引っ越しでした。 スタミナMAXです。鬼眼いきませんか?
もちよりさん時々面白いコメ挟みますね笑 また明日お願いしますおやすみなさい💤
マカロンさんこんばんは^ ^ 行きましょうか?
本当面白いな 大人はこういうの笑っちゃいけないのかな 悪い爆笑してしまった( ̄◇ ̄;)
お願いします^ ^ よりともさんもご一緒下さいますか?
スタミナないけど行くー
では立てますね^ ^
よりともさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました!やたらとスーツ下がでましたね。
マカロンさんよりともさんフレポありがとうございました^(^-^)
打ち損じた 最後は俺のラッシで決めたろと思ってたのに やしゃちゃん マカロン スタミナありがとう
みなさんこんばんは(*^^*)大型新人きましたよ~( ・∇・)
マカロン姐さんが魔王連れてってくれるかもよ ( ̄▽ ̄)
2人ともバト輝石で闘志強と心得の組み合わせもってました? あればバーン魔王爪で簡単に行けるみたいですよ^ ^ 自分は心得とコツでした(T_T) 輝石イベ始まらないかなぁ
防具の問題もあるじゃろ
上はドレアムのでもいけるみたいですよ
それと冥王なんちゃらもなくちゃだめなんでしょ
やってみないと分からないですけどね^ ^ 自分はコツじゃ行けないけど💦
ヨッシャp(^-^)q
無茶振り〜^ ^; よりともさんのようなNo2の実力はないですから(^_^)
そうなんですか? そこまでは分かりません(T_T)
石は持ってます。まだ今回の魔王は一度もトライしたことないです。
よっぽど下手くそなスレだと思われるぞ( ̄▽ ̄;)
ゾンビさんの方が私より魔王討伐数多いのでは?
ちなみに頭と下はわかる?
冥王、スレメンで持ってる方結構いますね。
私はまだ、10対倒してないですよ(*^^*)10対はやく倒したい
頭は多分黄金冠下は黒刃じゃないですかね? 初手ピオリミン投げてひたすら殴る見たいです
大地の魔神、お互い倒せてよかったですね^ ^
ほほほ黒刀下1凸 まぁ俺の立ち回りと装備じゃ天空が最後の魔王かなって思ってたから まっいっかなっておもっちょる
マカロン姐さんに憑依した方が良いぞいヽ(´▽`)/
良かったです(*^^*)でも、私は倒した気がしませんでした(。-∀-)マカロンさんは倒してない魔王は何ですか?
ほほほ黒刃1凸じゃ多分キツイですね(T_T) 闘志強あれば結構打ち払う見たいですけどね^ ^
そのつもりです(^-^)v
けど そろそろ仕事しないとまづいな
おいおいΣ(゚д゚lll) 倒せてない魔王って数多すぎて書ききれないです笑 そういうことは、よりともさんややしゃまるさんのように片手使わなくて済む方に聞かないと^ ^
魔神ダークと狭間でしょヽ(´▽`)/
鎧上はやっぱり光鎧ですか?
ゾンビさん、頼れるお兄さんの言うことは違いますよ^ ^
ドレアムでもいいみたいですけどね 激怒きたら立ってられないみたいだけど^ ^ 激怒前に倒しきらないと駄目みたいですね
10対は倒してるんですか???私より倒してたら着いていくしかないですね(ノ´∀`*)
バッチ的には11です。あとダイコラボの魔王が4です^ ^ ゾンビさん、大型新人だからすぐ抜きますよ٩(ˊᗜˋ*)و
ゾンビさん、今日はどこか行きたいところがあるんですか?
近いうちに連れてって貰おうっと(ノ´∀`*)
俺の後釜はゾンビ君に譲るよ 後のことはよろしくたのむ(・Д・)ノ
キラーマシンかロトかバーンかハドラーか、ゲマか、ルシュです(*^^*)
私に任せると過疎化しますよ(*^^*)
ルシュ以外は私もクリアしてるけど、私のようなヒラ社員じゃなくて、重役のよりともさんとやしゃまるさんの決済もらわないとダメですよ!
大丈夫です(*^^*)私は会長です!
だから大丈夫です!
なんか言ってきたら出入り禁止にします(*^^*)
これリアルな話なんだけど 一つのことやり出すと集中しちゃっうんだよね 集中しすぎて両立という文字がない このスレ楽しいんだけどね
お仕事?
うん ずっとほっといたやつもやらんといけんし 今日の電話でかなり集中してやらなきゃいけないことも増えたし....
12時まで落ちますm(._.)m
私も似たようなところがあります^ ^ まとまった仕事の締め切りが近づいて来ちゃいました。 そろそろ気合い入れないと。 息抜きも大事ですけどね(´∀`)
息抜きが出来ないんだわ 仕事すれば仕事ばっかりだし 遊び出すととことん遊ぶし 困ったもんだ 集中力があるとでも言っておこう けど性格だからな( ̄▽ ̄;)
人それぞれベストなやり方って違いますもんね。無理なく楽しくやって行きましょう(o^^o) よりともさん、今日は大地ありがとうございました!きっとよりともさんは来てくださると思っていました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 眠くなっちゃいました。今日は落ちます。 よりともさん、お仕事がんばって下さい!おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
おつかれ おやすみマカロン
こんばんは(*^^*)
ルジュとキラーマシンは約束したからどこかのタイミングで それか誰か代わりにクリアさせといてヽ(´▽`)/
あっゾンビ君 まだルジュとキラーマ クリアしていない人のことは頼んだぞヽ(´▽`)/
任せないで下さい( ・∇・)私クリアしてないですよm(._.)m
いや君なら出来る 君には不可能という文字はない ダーマ持ち寄りとか参加してくれて感謝してるぞいヽ(´▽`)/
それではみなさん おやすみなさいヽ(´▽`)/
ゾンビさん自分1時位までなら大丈夫なのでキラーマシンで良ければお付き合いしましょうか?
おやすみなさい💤
お願いしますm(._.)m
遅かったかな???
ゾンビさんアークウィップありますか?
ありますよ!黄金に積むことできますよ!強化もしてない無凸ですけど
完凸ムチはないですか?
すみませんないです(。-∀-)天空しか使えません。
黄金使いがもうすぐ完凸になります(*^^*)
魔王で余り使えないですけど(ノ´∀`*)
じゃあ海賊天空できて下さいピオリム付けて^ ^ アークは野良で拾いましょう 集まらなかったらまた今度でお願いします
準備しますので少しお待ちください
装備直してから行きます
準備できました!!
今から貼りますので来て下さい
ゾンビさんイオ耐性取れませんか?
イオつけると守備力が。ちょっとまっててください
やっぱり守備がすごい下がります。
ちなみにイオ耐性装備何があります?
ぷりんせすローブが二個あります!
ハグ兜は?
ないですm(._.)m
頭は守備力高いの黄金冠なんですか?
まだいた
そうです!プリンセス進化させて強化してみますか?
鬼眼王のスーツ下 神竜のかぶと
はい^ ^ ゾンビさん魔王やりたそうだからキラーマシンクリアして貰おうと思いましてσ(^_^;)
さっきの装備イオ耐性ほとんど取れてなかったからちょっと厳しそうですね
あがりました!!
☆になりました!
よりともさんありがとうございます^ ^ どうしていいものか悩んでました
アイドルヘアバンド 黒刀のよろい上 ハーゴンの服 ラーダスーツ シグマの魔石 大地の指輪
これなら行けます!守備もアップ(ノ´∀`*)
グリ鞭なら参戦する 黄鞭じゃないとダメかな?
ゾンビさんアイテム石雫特薬スクルトンAで来て下さい スクルトンAは開幕自分に投げて下さい もう一回貼ります
よりともさんありがとうございます^ ^ 是非お願いします
了解!
お供アークで無力化して下さい
はやくしないとヤバそう!メンテ
やしゃまるさんありがとうございますq(^-^q)これでまた、マカロンさんに追いつけます(ノ´∀`*)
大物のくせして何をあわてとる おめでとう( ̄▽ ̄)
よりともさんありがとうございました^ ^ ゾンビさんクリアおめでとう㊗️ 一刀両断1P〜順に来ます ガード指示するの忘れてましたすみませんm(_ _)m あれガード出来てたらノーデスでしたね 丁度メンテくるみたいですね笑 今日はこれで落ちます お二人共お疲れ様でしたおやすみなさい💤
前の書き込みか早とちりだ( ̄▽ ̄;)
君おれにはお礼はないのかい( ̄▽ ̄;) おやすみ
ゾンビさんよりともさんのアークないと勝てなかったですよ〜笑 おやすみなさい💤
よりともさんありがとうございます(*^^*)今度はよりともさんに連れてって貰います(ノ´∀`*)
大丈夫このスレには No.1 主 No.2 アウディさん No.3 もっちゃんさん No.4 マカロン姐さん No.5 やしゃまるさん No.6 ゆーすさん 狂気のまりりんさんetc 名誉会長 たかぴょんさん たくさんの強者がいるから安心したまえ( ̄▽ ̄)
君は大船に乗ったよ( ̄▽ ̄) おやすみ
神7の一人 としさんを忘れておった( ̄▽ ̄;) では本当におやすみ
このスレの皆さんゾンビに気を付けて下さい! あちこちのスレを渡り歩いては質の悪いコメントで抜ける常習犯!
ゾンビいい加減にしろよ。 寄生虫もいいとこだな。 前の名前はるーなだったか?お前最悪。
寝てしまった(; ̄ー ̄A
もっちゃんさんおはようございます 私も酔い潰れて寝てました…
兄貴!おはようございます。 兄貴が酔い潰れるほど、酒を浴びるとは…… よっちゃんの介護、大変だからストレスですね(´Д`)ノ
ですね笑笑 友達の鬼眼手伝いでピオaとしずく無くなりそうです…泣 シドーまた行きましょ、しず活もしたいのでしずく無し魔王も夜やれたら嬉しいです ではみなさんも仕事頑張って下さい
皆様、おはようございます(^-^)/ よりともさんの後釜?の大物ゾンビさん魔王討伐おめでとうございます㊗ 今日は、19時に来れると思いますのでよろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
Audiさん、おはようございます!もし夜に都合合えば、持ち寄りじゃなくて良いのでダーマ行きますか?
鍵たぶん30程はまだあります(*゚∀゚)ゞ
ハロハロさんおはようございます 夜またダーマ持ち寄りして下さい ありがとうございます
おはようございます。 サクッとフレポどうでしょうか
主さん、おはようございます(^-^)/ 最近一緒にフレポ回れなくてすみません.. また、都合合えばよろしくお願いしますm(__)m
いえいえ スタミナマックスだったので 野良でもったいないかなと思っただけなので。 野良で ジェム活します。 行ってらっしゃいませ。
皆さんおはようございます😃 今日は仕事が忙しいのでフレポぐらいしかできないかもしれませんが、よろしくお願いします! 朝もバタバタしてますので、落ち着いてから寄らせてもらいます!では後ほどm(_ _)m
ゾンビ君、これは非常に由々しき問題だ。 君はNo.3である私とまだフレにすらなっていない。 寄生するのなら、私が真っ先に狙われるはずだ(#゚Д゚)y-~~ フレ枠MAXなので、君の為に1枠空けておくようにする から、夜、フレ申請を必ずしなさい( ̄ー+ ̄) な~に、お礼はダーマ鍵10本もあれば大丈夫だ( ̄ー+ ̄)
おはようございます(*^^*)
たかぴょんさん、おはようございます(^∧^) 今から仕事にはいるので、何も出来ません(´Д`)ノ ダーマ鍵は0本で持っていません。・(つд`。)・。
もっちゃんおはよー(^-^)シドーいけました?
少し、時間で来ました❗ フレポ行ける方いますか?
昨日は行ってないと言うか、寝てしまったです(; ̄ー ̄A アウディさん、は酔い潰れてたみたいです(笑)
皆さん、おはようございます。 今からスレ見れません(; ̄ー ̄A また、夜にでも……('ー')/~~
野良って来ます。 また、19時頃に来ます。
今日の20時〜ぐらい キラーマシン戦やりたいと思います まだの人は是非参加を 神7の中で装備等揃ってる方は協力お願いします イオと守備力上げください おススメない人は 神竜のかぶとかアイドルバンド 鬼眼王スーツ下あたりで良いかと アクセはキラーの首かざりない人は シグマの魔石と大地の指輪で 早めに来られたら来ます
おはようございます^ ^ としさん、10時にフレポ行けます!
行きたいです
キラーマシンだと静岡活ですね。私には出番ないと思いますが18〜21時用事があるので難しそうですm(__)m
確か としさん 今日無理だったと思います。
主さんおはようございます^ ^ そうなんですね。 主さん今からフレポどうでしょうか?
ギガ バーン 1回と ヒドラ伝説 1回はれます ギガバーン1回貼ってもらえれば 2人でも フレポマックスできます。 スタミナない方でも 2人まで寄生可能です。 今から行ける人いますか?
私スタミナあります^ ^
行きましょうか。 自分 この後 しばらく抜けるので、 今からいける人だけでいければと思います
では 10:05 立てます
フレポいけます
お願いします。 マカロンさんと自分 スタミナ持つので アウディさん 雫活などで 使ってオッケーです
では 10:05貼ります 10:07出発します
マカロン遅くなっても大丈夫だよ プリンス来てくれるんじゃー強えーし 奥義2 王家 たた歌⁇( ̄▽ ̄;)で行けるよ 楽勝ヽ(´▽`)/
フレポはまた
後でヽ(´▽`)/
体上は プリンセス 黒刀があまり凸れてなければ 黄金羽衣上でも守備力高いもので
主さん、アウディさんフレポありがとうございました^^
アウディさん マカロンさん フレポありがとうございました よりともさん おはようございます。
了解しました マモムチで準備しときます マカロンさんもちよりさんフレポありがとうございました
キラーマシンは クリア 当時の装備 ロッカーにあるので お手伝いできると思います。 マモますで いけます
時間 20:00から 21:00 は できません
理想は奥義3 プリンス来るじゃ俺は天空 主またねー
そうだ たた歌じゃなく光りのいっこうが良いかも
今日は21時以降も明日の仕事の準備になりそうですが、手が空く時間あれば覗きに来ます^^未クリアの方のお手伝いは強力な方がいらっしゃるので、雫が必要な方のために部屋立てする感じで参加できればと思いますm(_ _)m
キラーマシン 19:00出発か 21:00出発なら 行けそうです。
自分はクリア済みなので 未クリアメンバーで 耐性など クリア条件揃ってる方いれば 自分 無理して行く必要ないので、 未クリアの人優先で行ってもらって構いません。 人数不足なり クリア 手伝い 希望であれば 参加準備はしておきます。
手伝いと言いながら 失敗するかもですが よろしくです。
ヴェルーザで有名な、るーなだ ここでも問題起こすか楽しみ~期待してるね
No.1がなにを言い出す マカロンはクリア済みかーい( ̄▽ ̄;) ハロハロさん バイオちゃん まりりん未クリアなら是非 まさかNo.3のもっちゃんにかぎって⁇ やつならも未クリアの可能性も十二分あるかも 順番のわからぬ男だから 意外性のある男として称賛しておこう( ̄▽ ̄;)
フフフ、パークリだった( ̄ー+ ̄) あまりの弱さに記憶にない魔王だ( ̄ー+ ̄) ただ、ゲスト参加だからチェックが入ってない。・(つд`。)・。 カギは3本ある。必要な時は声かけて(´Д`)ノ
私もパークリになってます^^ 確かよりともさん、もっちゃん、まりりんさんで一緒に行って下さいませんでしたっけ?まりりんさんがクリアした後、楽勝だよ~って言って、私も参加したような。
俺とNo.3さんと児童飲酒のアウディさんがいたから ついででもないけど時間があったらマカロンのヘルバも倒してしまおうぞいヽ(´▽`)/
それルジュ 完全に忘れさられている( ̄▽ ̄;)
わ~でれ~うれしい!このメンバーでご一緒頂くこと多いので、雫活用のカギはいつでも出しますよ^^
マカロ~ン、こんにちは(^∧^) 記憶喪失だ(´Д`)ノ 一体いつ倒したんだ( ゚д゚)ポカーン
みなさん気をつけて!なりすまししてくる人かも(T_T)みんなで通報しましょうm(._.)m
いえいえ、キラーの方です。ルジュは私未クリアです^^; こちらもそのうちお願いしたいです^^
あの人がきて、スレ1つ消えてしまいました(T_T)気をつけて。
もっちゃんこんにちは^^ もっちゃんも一緒じゃなかったかな?いろんなところ一緒に行っているから混乱しちゃいますね^^
ルジュは紙装備で倒した記憶(´Д`)ノ ワンパンされたような記憶が…_| ̄|●
マカロ~ン、早く新スキル✨…… ギガラブ💘ストラッシュをお披露目したいね。 よっちゃんには内緒だよ(^3^)/
ポカーン そーじゃったのかΣ(゚д゚lll) ルジュいつでも良いよ時間さえ合えば 鍵のドンキことゾンビ君もいることだしな みなのものこれで鍵の心配がいらなくなった ホッヽ(´▽`)/
(//∇//)笑 もうすぎDQ8イベくるから一緒に回りましょうね^ ^
好きさんマカロンさんのヘルバ了解 児童って笑
重役出勤だね(^∧^) ダーマ鍵10本、用意は出来たか( ̄ー+ ̄) 私も貴重な2周年の鍵を70本持っているから、 交換しようじゃないか( ̄ー+ ̄)
アウディさんありがとうございます!! 武器は焔龍神の斧★の予定なのですが、昨日初めて聖王引いてみたら、目玉が2個でて、もう1回引いたら目玉が3個出たんです!!!20連で5種類って自分的に過去最高です!ということで聖王斬ゲットです^^闘神斧も砕いてあります!
昨日 俺とやしゃちゃんとマカロンでコンボ決めてたよ 俺のはラッシュ追加攻撃80% やしゃちゃんとマカロンはラッシ追加攻撃10%そこそこだったな もっちゃんの存在すっかり忘れてた 影うすいなー♪(´ε` )
負けた…_| ̄|● 足手まといにならないように頑張ります(´Д`)ノ
通報しました。 不具合、バグでしょう(笑)
もっちゃんはヘルバ行く時は黄金斧ですか?私持ってないです~^^ 守備力は、今装備してみたところ559でした! 黄金冠2凸、黄金羽衣上3凸、黒刃下完凸、天空1凸、ブロック石、木の人形です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
まてい 賢者1で戦うのか プリンスの斧は外せないぞ マカロン今回は斧お預けにしてくれ ハグ杖 マラー2 メラゾでないと倒せんと思が プリンスどうなん( ̄◇ ̄;)
マカロ~ン、ありがとう♪(´ε`*) 今、俺、聖王ガチャ無料ジェムで引いたら…… なんと、オノGET出来た⤴ やったね(^3^)/
バクです 通報します ただちにリスマラをヽ(´▽`)/
了解しました 聖王斬いいですね、おめでとうございます 私も欲しいですがでません泣 聖王ハンマーはゲットできましたー
うらやま
賢者2はいた方がいいと思います 賢者しますよー
マカロンとお揃いだ~(人´ з`*)♪ 早速砕こう(^3^)/
やった〜(≧∀≦) 今日は斧でヘルバオムをやっつけるぞー(^∇^)
グリムチじゃ無理か?(´Д`)ノ マラー、白蛇2orもしくは、白蛇1、沸き立つ1。 マカロン、オノ使いたいはずだから(´Д`)ノ
はぐ杖無凸でよければ回復役で参加します!
大丈夫です^^まずは初クリアが目的なので、斧じゃなくても私にできることなら何でもやります^^
ただ、私メラゾの抜き出し持っていません^^;
仕事に戻らないと…… この後、書き込みできないけど、200番台は後で みるようにします。 アウディさん、のオノは外したくないよね。
お仕事の時間もあると思うので、続きはまた夜にでも。 よーしがんばって仕事片付けるぞー^▽^
皆さんこんにちはー(^^) お昼休憩で少し空いたので寄らせていただきました! 時間ないのでフレポもヒドラでお願いしたいのですが、どなたか行けませんか?連続3回貼ります! 周回中、もしくは魔王中なら下げますので!
こんにちはー 私もお昼休憩なので参加出来ますよー😊
ゆーすさんこんにちは! 私いけますよ~!ただ、今職業聖堂でスタミナつかっちゃったのでほとんどないです;_;
メラゾ、グリムチ刺せます。
まりりんさんこんにちは~^^
あら、マカロンちゃんこんにちは(о´∀`о)
まりりんさん、こんにちは! お願いしますm(_ _)m部屋たてておきますね! 13:03分に2人でも出発します!時間ないのでゴメンなさい(;o;)
マカロンさんお願いします!
もっちゃんさん無理ですか?
もっちゃん、ありがとうございます;_; クリアできたら一緒に斧で倒しに行きましょう^^カギはあります!
行きます 間に合うかわからないけど
ゴメン。仕事に入った。
出発しました!
ゆーすさん、主さん、まりりんさんフレポありがとうございました! スタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m ゆーすさん、もう還暦はずしていいのでは笑 別の名前にします?アラサーとか!?
まりりんさん、マカロンさん、主さんフレポありがとうございましたm(_ _)m 愛想無しで申し訳ありませんが、仕事に戻ります(;o;) またお願いします(^-^)
マカロンさん ゆーすさん まりりんさん フレポありがとうございました。 フレポ ヒドラ 早くて いいですね。 だいたい キリのいい時間に 出発することにすれば 手があいた人 覗きにきやすいので 今みたいにな 感じで 行ければいいかなと思います。 部屋たてから 2分か3分後で出発にすれば 滑り込み で 入れる人も いるかもです。
おつかれ様でした
そうですね!笑 でもコレはコレでイヤな感じです…(°_°)オッサン ゆーすに戻します笑
キリのいい時間とは 各 1時間 の 始まりを意味します。 次だと 14:00 その次15:00みたいに
フレポ&スタミナありがとうございますっ! なんか久しぶりにフレポ行った(о´∀`о) では私も仕事に戻りますーー(~_~;)
それがいいです^^
この後 夜まで しばらく抜けます。 フレポで 行けそうな 感じだったら 参加します。 魔王 は キラーマシン の 予定は しておきます。 19:00か21:00 鍵 持ってたか確認してないので また見ておきます
まりりんさん久しぶりでしたね^^またご一緒下さい^▽^
私も抜けます!ありがとうございました^^
スキルフィニッシュと 一度も死なないでが 未クリアでした。鍵もありました。
こんにちは!フレポ為に来ました(*^^*)
ヴェルザーのソロ倒せないです!誰か助っ人を海賊でヴェルザーしようにしてくれませんか?
すみませんm(._.)mスタミナないのでフレポはまた後できます!
こんにちは! 皆さん忙しいようでまた夜に来ます。
クリアできましたm(._.)m
お前キモい!スレあらしるーな!
Sキラよろしくお願いしますm(__)m 少し今忙しいのでまた19時過ぎに覗きに来ます(^-^)/
同じく、Sキラよろしくお願いしますm(__)m
やしゃちゃん 待たせてちゃうかもだけど出来たら夜待機してくれない 本当はゆーすさんもいたら良いんだけど キラーマシン ルジュ 大地 マカロンのヘルバ あと他にヘルバ希望する人いれば 2パーティ組めるなら同時刻に倒しちゃおう No.3までは強制参戦だね 交代で入っても良いし もっちゃんがグリ鞭 メラゾとぶつぶつ呟いている 奴はどこに向かっているのだ 唯一の不安要素だ いたすぎる(´-`).。oO
たかさんも来てくれると心強いな(´-`).。oO
気が早いけどここらへん終わったらタイミングをみてゴルドとエンサだね ゴルドはデバブが入るとか運要素もあったような まぁ後で良いか
Sキラ職業等何が良いでしょうか? 海賊【黄金竜完凸】 天からの神撃 マインドブレイク たたかいストンプ たたかいストンプ ルビスの光? 『聖王なし』
海賊【天空剣完凸】 降臨黄金竜 ギガソード アークブレイド 稲妻烈風? はやぶざ? スクルト 『闘神なし』
マモマス『グリ鞭完凸』 白蛇の加護 地這い大蛇 たたかい歌orアークウィップ 彗星乱打 メラゾーマ 『ピオリムなし』
【装備】 はぐメタのかぶと無凸 プリンセス無凸 or 黒刃の鎧2凸 鬼眼スーツ下 天空盾 【アクセ】 大地の魔神のゆびわ シグマの魔石
Sキラの鍵は【2個】ですm(__)m よりともさんまた、お時間ある時に職業等のアドバイスよろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ また、時間出来れば覗きに来ます(*- -)(*_ _)ペコリ 遅くても19時頃に覗きに来ます☆
こんばんは(*^^*)やっと期間限定のソロクリア終わりました(*^^*)
誰か集まらないかな???
行かないよ。 キラーマシンだけ 待機しておきます。
主さんフレポ行きませんか???
誰もいなそうなので、またきますm(._.)m
神竜のかぶとないですか? 黒刀2凸か耐性なくても守備力の高いもの ハンマー使ったことないんで誰かわかる人いたらですが.... 天空 稲妻2 マヌーサ なければ隼で良いです まぁ天空で良いんじゃないですか 職業 海賊
いけますよ。 そうですね。18:00 これる人で 行きましょう。
神竜のかぶともしくはアイドルヘアバンド
了解です!
ヒドラでよければ参加できる
神竜かぶとありますが、無凸です(ToT) 19時に出発じゃなければ集めますm(__)m
アイドルヘアバンドはなしです、すみませんm(__)m 厳しいようでしたら、他の方を優先してください(*- -)(*_ _)ペコリ マヌーサセットしました。
神竜の兜は凸りたいですね フレポでメタ食神竜鍵持ち寄りっつ
スレ内で神竜の鍵持ち寄りって方法もあります 神竜の掲示板で持ち寄りするならスレ内の方が早いと思います
皆さんこんばんは(^-^)お疲れ様です。 今日は仕事なのでフレポぐらいしかできませんが、予定狂わなければ21時頃また来させてもらいます、失礼しますm(_ _)m
装備揃ってからでも キラーマシンは いいと思いますよ。 神龍兜 完凸してから 行きますか。 自分も クリアした時は 神龍兜使ってました。
あいにく 神龍の鍵 ないので 部屋できません。
18:00 フレポ 行きますか。 よりともさん ゾンビさん帰ってくるかな。 あと 1人ぐらい
よりともさん、主さん了解しましたm(__)m 確認したら神竜鍵9個ありましたので、4回は立てれそうですm(__)m
戻りました!フレポ行きましょう!
フレポは待機中 18時30分には帰れるから それからならなんでもできる
了解です。 自分20:00から21:00無理です
こんばんは!フレポ行けます^^
無理して 今日 キラーマシン じゃなくても 大丈夫かと思います。 貴重な鍵なので もちより を おススメします。
ちょっと神竜は後でいいですか ハロハロ ヒドラでフレポ行けます?
マカロンがきた
了解ですm(__)m
マカロンさんとは マックスですね。 よりともさん ハロハロさん ゾンビさんと 先行かせてもらって 18:30ぐらいで 自分と マカロンさん交代でどうでしょう。 2回バーン貼れるので だれかヒドラでいいと思います。
出先だからヒドラじゃないとできない
マカロンさん 交代で入ってもらったら、 マカロンさんから 部屋立てで いけるかなと思います。
ヒドラ行きましょう!時間ないです(。-∀-)
いいですよ。 ヒドラで
それはらハロハロさん入って下さい。 この後用事があるので、私抜けます。 今日は時間取れませんが、しんりゅうカギ2本あります。
自分抜けるので4人でよろしく 後でフレポしてください
自分から立てますね。 マカロンさん 自分と交代まで 待ってください。 お先に行かせてもらいます。
了解です
では 仕切り直しで マカロンさん ゾンビさん ハロハロさん よろしくです。
貼ります
了解です!
すみません。落ちます。
マカロンさん来てください。もう一度貼ります
えーーー
では ハロハロさん マカロンさん 3人でいきましょい
入る
はいm(__)m
主さん、よりともさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。 しばらく離れます。また来れるのちょっと遅くなりますm(_ _)m
主さん、マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました(^-^)/
ハロハロさん マカロンさん よりともさん フレポありがとうございました。 よりともさん 滑り込みセーフ ファインプレイでした。 ゾンビさん フレポ 後ほど行ければ お願いします。
フレポありがとう ちょーど家に帰ってきた
しんりゅう2本あるよ(^3^)/
よっ もっちゃん 何時ぐらいから出来るの?
もっちゃんさんありがとうございますm(__)m 他の方行かれる方いませんか? 私、先に4回立てます(*゚∀゚)ゞ
そうでした、時間の確認が先でしたすみませんm(__)m
しんりゅう、なら簡単だから帰りながら 今からでも出来る。着替えは終わったよ。 ヘルパ等の魔王は20時ぐらいから出来る。
こんばんは!
スレ見ながら待機しとくね。 しんりゅう、集まるといいね(^3^)/
スレ見ながら待機しとくね。 しんりゅう、集まるといいね(^3^)/
もっちゃんさんありがとうございますm(__)m
友達も入れて良いですか 鍵はなかとです 自分は2回はります
しんりゅうに行かれるのですか。
私は大丈夫ですm(__)m もっちゃんさん、よりともさん、お友だちさんで行きますか? 🆗なら4回先に立てますm(__)m
俺は良いよ。 ハロハロさん次第。
はい。準備OKです。
バイオちゃん 入れる? 友達 神竜やる必要がないから
スルーされている
お友達入れて下さい
バイオちゃん入れるかーい( ̄▽ ̄;)
バイオレットさん、こんばんわ! はい、しんりゅうに行きます(*゚∀゚)ゞ
バイオレットさんお願いしたいのですが良いですか?
一緒に行こうよ。 移動中なんで、スルーしたわけじゃないよ。
支度してないので、後で良いですよ^ ^
冗談です^ ^
お友達大丈夫です?
私は待ちます(*- -)(*_ _)ペコリ
どのくらいで用意できるの? 神竜装備は凸ってる?
待っとこう(^3^)/ 朝まででも待つぞ(´Д`)ノ
もうとりあえずは断ったよ( ̄▽ ̄)
あんがと
俺は朝まで待たないよ( ̄▽ ̄)
よっちゃん、目的は頭ドロだから、食べ物スラマンで 良いよね。
準備出来ました。
お友達すいません
レベ上げでもセットでも みんなに合わせるよ 頭が凸ったらやめたいけど
鍵は14本あるので使って下さい
先に立てる。 行こう(^3^)/
楽勝だね。絶対ドロする(笑)
皆さんすみませんが、よろしくお願いしますm(__)m
入るよ ハロハロ あまた凸ったら集合しても またねで
度々 さんが抜けてる ごめんなさい
鍵足りなかったら言ってください しんりゅう6本あります まだinできませんが…
ハロハロさん今朝フレンド整理していて間違えて取り消してしまった様なのでもう一度お願いしますm(._.)m すいません💦
しました(*゚∀゚)ゞ
まだ、行けますか?
ありがとうございます 行けます
皆さん、立てますのでよろしくお願いしますm(__)m
パス買ったよ。ゴメン。・(つд`。)・。
メシ食いながらだから無愛想ですまん プリンスこれ朝までかかりそう( ̄◇ ̄;)
おちねー( ̄◇ ̄;)
ぐぁーまだ一つしか落ちねー 冒険バッチが.... たぶんクリア100回か( ̄◇ ̄;)
みんな神竜退治に名乗りを上げてもいいんだぜ (( ̄◇ ̄;)
鍵使い果たした?(´Д`)ノ
何凸になりました?ヽ(´▽`)/
もっちゃんさん、よりともさん、バイオレットさん長い時間、貴重な鍵とスタミナありがとうございました。 こんなにも出ないものなんですね( ノД`)…頭2凸です。
2凸だろ(´Д`)ノ
バイオちゃん、一番スタミナ、鍵出してたから 本当にありがとう(゚ー゚*)
ボスドロなしだヽ(´▽`)/
アウディ兄貴(´Д`)ノ 出番ですよ(´Д`)ノ 後、2つです。 おいしいところ、持っていって下さい(´Д`)ノ
よりともさん、もっちゃんさん、ハロハロさんありがとうございます。スタミナと鍵沢山ありがとうございます。 鍵はあります良かったら頭出るまで行きますか?
本当にありがとうございました。そしてすみません( ノД`)… 現状、Sキラ難しそうですね..
行きましょう(゚ー゚*)
ちょっと休憩 みんな時間大丈夫なの?
いくよヽ(´▽`)/
後、何本あるの? アウディ兄貴が6本あるって(´Д`)ノ
変わり身早いな(#゚Д゚)y-~~
休憩したら行きますか!
しんりゅうはりましょうか?
ほら、行くよ。
10本ありますよ
バイオレットさん、ありがとうございますm(__)m Sキラ待機して頂いてる方もいらっしゃるかと思います。 皆さんのご協力には本当に感謝しかありません、今回のSキラ討伐、私は見送りですかね..
ギターΣ(*´◯`ノ)ノ
皆さん、良いですか?
頑張って一緒に行きましょう!
おれ休憩してていいかなヽ(´▽`)/ 休憩終わったらはるよ
凄く、有り難いんですが同時に申し訳ない思いで一杯で...
バカいってんじゃねえよ。 アウディ兄貴も来た! 俺は遠慮して待機しとくね(゚ー゚*)
お言葉に甘えて良いのですか?
ダメ!!!!!!! 早く逝きなさい(*`Д´)ノ!!!
はいm(__)m
遠慮はいらん 思いっきり暴れてこいヽ(´▽`)/
さあ、晩飯だ(´Д`)ノ 皆、頑張って(#゚Д゚)y-~~
プリンスはって
装備揃えて 大変そうですね。
では、お言葉に甘えてよろしくお願いしますm(__)m
どうしたらいいですか? しんりゅう必要なら言って下さい5連続はれます お気遣いは無しでお願いします笑笑
主行ってきてヽ(´▽`)/
早く行け(*`Д´)ノ!!! 俺はこれから大事な用がある(*`Д´)ノ!!!
ハロハロさんも たぶん 休憩挟みたいのでは? 今日は 装備集めで 明日以降でも キラーマシン大丈夫ですよ。 神龍連戦も 疲れますよねw
よろしくお願いしますm(__)m
鍵ないです
適当にしんりゅう連続ではります きつけそうだけは持参で笑 2333はります
了解です
今どういう状況なんでしょうか? 頭 まだ揃わないのかな
他人事か(*`Д´)ノ!!! さあ、主行くんだ(´Д`)ノ
入るだけで良いよ
Yes(´Д`)ノ
野良入れてるなら レベル99で行きましょうか?
レベル99で揃えて行くほうが落ちやすいです
あんたは神だ(´Д`)ノ
あと1人早く誰かきて
行きます
主よばれてるよヽ(´▽`)/
速く行って(*`Д´)ノ!!!
さすが、主さんだ。 頼りになりる(゚ー゚*)
(爆笑)
さあ、ディナー🌃🍴の時間だ。 果報は寝て待て、いわく、飯食って待てだね。 主、いるから大丈夫だろ(゚ー゚*)
頭 ほんと落ちないですね。 3つぐらい 一緒に落ちるはずなのに 渋すぎ
みなさんお疲れ様です 今日は神竜ですか?笑
バイオさんハロハロさんドロップせず泣 すみません…
お役に立てなかったです
後一本ありますがスタミナ無くなりましたー
いや 鍵 あんなに出してもらってすいません
皆のもの神さまがいらっしゃったヽ(´▽`)/
皆さんお疲れ様でした。 アウディさん鍵、スタミナありがとうございました。
バイオレットさん フレポ だけ埋めましょうか? やしゃまるさん もっちゃんさんも いけるなら ヒドラはります そのあと キラーマシン行くなら 行きます
フレポお願いします
Audiさん、バイオレットさん、よりともさん、もっちゃんさん、主さん皆さん本当に貴重な鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m 中々ドロップしませんね..
やしゃまるさん 神龍鍵あるのでしたら フレポ後でいいです
どうしましょう、先 フレポ埋めちゃいますか
神竜出せますよ^ ^ 4本ぐらいはあります
どちらでも良いです!
やしゃまるさんに お任せします。 鍵皆さん もうないと思うので もちよりできないと思います
やしゃまるさんこんばんわー しんりゅうバトンタッチで笑笑
もちよりは必要ないです^ ^ 神竜必要なら連続で貼ります
バイオレットさん 後60pなので 埋めちゃいましょう。 ヒドラ一回だけ貼ります。
了解です!
良かったね、ハロハロさん(゚ー゚*) まだ、可能性はある(^∧^)
バイオレットさんとヒドラ一回だけ行って戻ってきます
頑張って('ー')/~~
こんばんはー、皆さんお疲れ様です(^^)
やしゃまるさん、すみませんよろしくお願いしますm(__)m
何が必要なんですか?
フフフここに大黒柱が控えているの忘れておるのか( ̄+ー ̄)
神龍?行かれてるんですか?
しんりゅうの頭を完凸を目指してまして、現状2凸ですm(__)m
戻りました。 バイオレットさん フレポありがとうございます
ストパーとは俺のことよ 中継ぎのやしゃちゃんたのんだぜ( ̄+ー ̄)
主さんフレポとスタミナありがとうございました。
神龍 自分抜けるので 装備集めしたい人 優先で行ってきてください
了解です じゃあ今から貼りますね^ ^ ハロハロさんと誰か来てください
21:30ごろ戻ります
中継ぎ了解しました笑
すみませんよろしくお願いしますm(__)m
人数いなければ行きますけど、 だれか いませんか
私も入っても大丈夫ですか?
ゆーすさんこんばんわー 今みんなしんりゅう交代で行ってます バイオさんとハロハロさんのしんりゅう頭完凸目指して
よろしくお願いします
還暦ゆーすさん呼ばれてますよヽ(´▽`)/
アウディさんこんばんは(^-^) あ、なるほどそれで神龍なんですね!私も鍵確認しますね!
遊びに行くか(#゚Д゚)y-~~
アラサーゆーすさん呼ばれてますよ
よりともさん、こんばんは(^-^) じゃあお邪魔しますm(_ _)m
ゆーすさん、ファイト('ー')/~~
人数いそうですね。 頑張ってきてください
ハロハロさん、愛されてるな(゚ー゚*)
アウディさんまでイジりだしましたか…笑
合間をぬってヒドラ やはり主は只者ではなかった( ̄◇ ̄;)
もっちゃんさん、こんばんは(^-^)
ゆーすさんの名前、最近ツボってます笑 しんりゅう頑張ってきてください
笑笑
あんたが最後の頼みだ(#゚Д゚)y-~~ もちよりスレ総動員でしんりゅう……… なんか和むねま(*´ー`*)
火事場泥棒みたいだね(#゚Д゚)y-~~ でも、変わらない主さんはいいね(*´ー`*)
兜あるのでハロハロさん完凸したら終了です
ありがとうございます(^^) 正直なところ、イジられて嬉しい…笑 ここでの活動がより楽しくなってますよ(^-^)
任せろスタンプして鍵見に行ってヒヤリとしました、1本しかなかったです…笑 ゴメンなさい(;o;)
あたりまえだーーー♪by ルフィw
頭でるまで帰ってきちゃだめ(*´ー`*)
ナミが言ってる! 「私を フレポに連れって」w
早く誰か突っ込んであげてΣ(*´◯`ノ)ノ
神龍鍵って ロトさんま ソロでも落ちますか?
ロトさんま 魔王じゃないと 落ちないのでしょうか
落ちるよ( ̄▽ ̄)
任せてください!鍵ないけど…(;o;)
ソロ落ちますよ。
明日朝 ソロ で スタミナ使ってみようかな。
いつも面倒だから 職業神でオートしかしないので
合間でフレポ行ってもいいんです by川平
朝まで帰って来なくてもよいよ。 落ちるまで、しんりゅう、頑張って(´Д`)ノ
キラーマシン 後日でもいいかなと思ってます。 今日は 完凸目標で 動画で予習ですかね。
主じゃなーい( ´Д`)y━・~~
絶対確率絞ってるよ。 こんな落ちなさすぎるのは初めてだね(#゚Д゚)y-~~
オッス オラ 主w
あと1分でスタミナ戻ります しんりゅうラスト1回たてれますよー
ですね
みなのもの主様が今から動画をみろとおふれを出してるぞ したがえーヽ(´▽`)/
神龍の兜ってどこに売ってありますか…?笑
行ってらっしゃいませ('ー')/~~
今日 最後の望みですね 鍵 集め 頑張ってみます。石も不足気味なので 明日 落ちるかわからないですけど
肩もあったまってきたぜ( ̄+ー ̄)
マカロンに会いたくなった(゚ー゚*) マカロ~ン、どこにいるのヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
キラーマシンは 明日で いいですか? 今日は 自分厳しそうかな。 連戦でおつかれでしょう。 しっかり休んで 明日 行きましょう!
明日からイベントじゃないの?
みなさん周回ありがとうございました^ ^ あと1つお願いします(T_T)
ハロハロさんが神龍たててますよ!
皆さん周回お疲れ様でした。 鍵とスタミナありがとうございました。
バイオレットさん、神龍たててもらってますよ!
やはりやしゃちゃんじゃ抑えきれなかったか 最強ストッパーの出番だな マウントにたつぜ( ̄+ー ̄)
あんた良い人だ(゚ー゚*)
早く行け(*`Д´)ノ!!!
こんばんは!まだ仕事終わってなないのですが・・・少し参加できます! しんりゅう鍵2本あります。
女神降臨だ……(*/□\*)
うっす マカロン 次だれいくか決めておこうぜ
これだけドロ貢献できないと申し訳なくなりますね(;o;)
もっちゃん マカロン以外誰いるの?
しんりゅうは、ドルマ弱点だよ。 マカロン、魔乱舞好きだから(*/□\*)
とりあえず着替えて来ます!
すみません回線落ちちゃいました(T_T) みんな無事入れたかな💦
私もです!
ずっと通信中で落ちました。
この場合鍵はどうなるんですか?
(;´Д`)ハァハァマカロンがお着替え…(;´Д`)ハァハァ
俺と二枚看板のプリンスはいないのか( ̄+ー ̄)
どうなりました?
分かりません(T_T) ハロハロさんはどうなったんだろ💦 マカロンさん鍵あるなら自分と変わりましょうか?
私はゲストだったので分かりません(>_<)
ハロハロさんたててくれてます!
います
着替えました!
(;´Д`)ハァハァマカロンお着替え中だよ、兄貴(;´Д`)ハァハァ
疲れてきたのでマカロンさんと交代します。 頭出なかったら明日鍵出します。
吹きました笑笑
自分の代わりに入れる人入って下さい
そろそろ俺たちの出番が来たぜ( ̄+ー ̄)
行きます!
頭あと1つ
同じく笑
少し離れます
私も抜けた方がいいですか?
どうしたらいいですか?
いま入った
誰か、早くしんりゅうを終わらせてーー(*ノ´□`)ノ
やしゃちゃん 終わったらキラー付き合って
バイオちゃん、お疲れ様(´Д`)ノ 2時間だもんね。そりゃ疲れるわ(; ̄ー ̄A
皆さんありがとうございました! 鍵とスタミナありがとうございます! 疲れたので落ちます。 明日は夕方になります。
ありがとう😊 またお願いします!
止めてきたぜ( ̄+ー ̄)
やっちゃん、お疲れ様(; ̄ー ̄A
貼ってないけどヽ(´▽`)/
もっちゃんさんマジで面白い方ですね笑 よりともさんが兜持って来てくれました!祝
長い時間、皆さんすみませんでした。 無事完凸出来ました☆本当にありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
落ちた!完凸か!?
今からキラーマシンやらないの?( ̄◇ ̄;)
良かったーおめでとうございます!
おめでとうございます^^ 仕事の続きしちゃいます。キラーマシン行って来てください!
何言ってるんだ。 やっとスタート地点だ。 キラーを倒してゴールだ(^3^)/ 頑張って(^3^)/
集中力ないですよー
よかったー おめでとうございます祝
おめでとうございます㊗️ 私は鍵1本しかなくてゴメンなさい(;o;) ドロも貢献できずにただ邪魔しに来たみたいでした(>_<) 申し訳ない…
キラーに集中力などいらん( ̄+ー ̄)
死ぬかもしれない
連戦でおつかれでしょうから また 日を改めてで いいと思いますよ。
もっちゃんさんが鼻血垂れ流してる最中によりともさんが持ってきてくれましたよ!笑
香典はいくら包めばよいかな( ̄+ー ̄)
よかったです。 おつかれ様でした。
笑
やっぱり、女神降臨だったね(*/□\*) マカロン来たら一発だったね(゚ー゚*)
キラーマシン 誰が アクセ ないんでした?
ゆーすさんはがんばりましたよ 鼻垂れもっちゃんと違ってヽ(´▽`)/
3000ジェムで
大仕事をこなしたよりともさん… 鼻血ブーのもっちゃんさん…
ハロハロさんとバイオちゃん次第で良いですよ ちなみにやしゃちゃんいないの?
幸運の女神だったね
一度でクリアできないかもなんで 明日しましょうか。 自分も 落ちます。 さっき ロトソロ2回行きましたけど 神龍出ずでした。
鼻血ブーだって 笑
俺、最初1時間頑張った(#゚Д゚)y-~~ さあ、皆で俺も誉めろ♪(´ε`*)
神龍周回お疲れ様でした。
あ、そうだったんですね(^-^)知らずにスミマセン汗 てっきりマカロンさんの事で終日鼻血ブーかと…笑
なにヒドラいっといて 締めているんだ( ̄◇ ̄;)
なんてこった(/ー ̄;) 俺の1時間はどこいった。・(つд`。)・。
明日21:00から キラーマシンでどうでしょう。
ハロハロさんとバイオちゃん次第だよ 無理しなくても良いけど
ハロハロさん行くなら討伐行きます! お願いします
また明日ですね。 バイオレットさん ハロハロさん の予定も 聞いてから 決めましょうかな
ハロハロさん過労死か?( ̄◇ ̄;)
ごめんなさい。 紋章やら装備やらロッカーなかったのでやり直してましたm(__)m 私は今まで皆さんにお付き合い頂いたの、選ぶ権利なし!! よりともさん、バイオレットさん皆さんに判断を委ねますm(__)m
ハロハロさん、疲労困憊だろうな(笑) でも、一昔前ならしんりゅう大人気だったから 贅沢な疲れだね(゚ー゚*)
無理させすぎると よくないですよ。 今日 じゃなくてもいいと思います。 自分は 落ちます。明日早い時間でお願いします。
やしゃちゃんいないんかーい 俺じゃ役不足だ( ̄▽ ̄;)
皆さんありがとうございました。 明日討伐お手伝いお願いしますm(._.)m
戻りました 頭出ました? ハロハロさん良かったです^ ^
キラーマシン行きます? スタミナ1回貼れますよ 鍵は7ありますm(_ _)m
悪い 俺 やしゃちゃん プリンス ハロハロさんで行こう 俺とハロハロさんが海賊やる
自分は爪グラでいいですか? それとも海賊?
わかりました(*゚∀゚)ゞ よろしくお願いしますm(__)m
私も?もっちゃんさんとゆーすさんは? 私枠余ってたらでいいですよ
ハロハロさんがピオないからマヌーサかと思ったんだけどどお? 俺はピオリム プリンスが黄鞭でマラー
アウディさんお気遣いありがとうございます(^^) でも今日仕事中でして、明日なら時間あるのですが今日はフレポだけと思ってましたので(>_<)
自分も外れて良いですよ^ ^ 行きたい人行ってください
鍵はもう2本しかありませんが、明日でいいなら喜んで出しますよ(^-^)
ゆーすさん了解しました 一応準備しときます
もっちゃんいたでしょ? もっちゃん入ってくれませんか?
ゆーすさんあざーす やしゃちゃん プリンスたのむ
無理言ってゴメンなさいよろしくお願いしますm(_ _)m
やしゃちゃんとプリンスは必要 もっちゃんと交換するなら俺
ハロハロさん鍵なん本?
じゃあ何回かやりますか?
いえいえ、お力になれず申し訳ない…(;o;) では明日プレイ可になりましたらスレで連絡させてもらいます(^-^) 頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
2本ですm(__)m
準備できました 鍵は2本あります
ハロハロさん最初はってください 失敗したらやしゃちゃんに頼むんで
わかりました。 では、立ててお待ちしますm(__)m
初手は自分にスクルトンAでよい やしゃちゃん?
了解です^ ^ とりあえず向かいます
いきます
みかわしじゃないならスクルトンAでいいと思います
雫は俺が一本持っていけば良いと思うがどう やしゃちゃん?
雫は要らないと思いますけどね^ ^ よりともさんにお任せします
自分は石葉果実スクルトンで行きます
俺だけもつよ やしゃちゃんハロハロさんに道具の指示して
ハロハロさんも石葉果実スクルトンAで開幕スクルトンA使って下さい^ ^
俺もそれでいくわ ハロハロさん道具大丈夫?
果実入れてたのでスクルトAにします。 開始と同時ガードスクルトAで良いですか?
了解しましたm(__)m
このメンバーなら勝確だね(゚ー゚*) 一旦落ちます。頑張って(゚ー゚*)
雫いらない 石 葉 果実 スクルトンAで
もっちゃんごめん すぐ戻ってくる
わかりました。
こんばんは(*^^*)フレポ集めにきました( ・∇・)今日主さんには、悪い事したな~
ハロハロさん部屋立てヨロ
では、立てますm(__)m
魔王頑張って下さい(*^^*)またきますm(._.)m
マヌーサ2なんだけど やしゃちゃん何かかえる?
ハロハロさんもう一度立ててください
スクルトにします?それかピオ
はい
任せるよ
マヌーサ2でいいと思いますけど 入らない事あるから💦
了解
主さん、もちよりスレは主さんを筆頭に良いメンバーが 集まってますね(゚ー゚*) 今日は良いものが見れて良かった(゚ー゚*) よっちゃん、眠たくなってきた。 アウディさん、やっちゃん、ハロハロさん、 おやすみなさい。また、明日('ー')/~~
まさか…やられたのかΣ(´Д` )
もっちゃん今日はもう寝ちゃいます?
起きたよ(*/□\*)
今日はお疲れ様でした^^ この後バイオレットさんの時、もっちゃん入るんじゃないですか?
キラーは入らないと思う。 バイオちゃん、居ないと思うよ(゚ー゚*)
ただいま
よりともさんアウディさんハロハロさんお疲れ様でした ハロハロさん初クリアじゃないでしょ?
ハロハロさんクリアおめでとうございます キラーマシンってこんな弱かった?笑 みんなが強いだけか…
お帰り。なんか早い気がするが…Σ(´Д` )
俺が初クリア ありがとうございました( ̄◇ ̄;)
( ̄▽ ̄)
一刀両断おそろしい( ̄◇ ̄;)
やしゃまるさん、Audiさん、よりともさんありがとうございました!! 補助の意味理解してなくてすみません、ただ初見ノーデス嬉しいです♪ありがとうございました☆
次はマカロンとヘルバ戦?
やしゃまるさんすごいですね 初手スクルトんaないと事故死ありそうです ナイス作戦でした
( ̄▽ ̄)
ハロハロさんおめでとうございます^▽^
ノーデスですヽ(´▽`)/
え!? 初クリアーです(゜ロ゜ノ)ノ 狭間系は残すは焔鎖?とゴルなんちゃらと狭間の王です(*゚∀゚)ゞ
私は仕事が片付きましたが皆さんお疲れで大丈夫ですか?
この中では狭間が一番簡単ですかね 簡単なんで自力で頑張ってくださいヽ(´▽`)/
すみません 初クリアノーデスで良かったです^ ^ おめでとうございます㊗️
マカロンさん、ありがとうございます\(^_^)/ 嬉しぃぃぃぃ~(^-^)まぁ、私何もせず他の皆様が倒してくれました☆
やしゃちゃん都合よく使って悪い マカロンとヘルバ行ってくる ありがとう
パークリおめでとうございました 私も攻撃1回だけです笑笑
ありがとうございました♪ さすが猛者の方々と行けば、何もせずとも指示のみ聞けば..ですね☆ ありがとうございました\(^_^)/
いえいえ気にしないで下さい^ ^ ヘルバオム頑張って👍 自分は離れますね^ ^
またまたー活躍していたくせにーヽ(´▽`)/
え!!(゜ロ゜ノ)ノ 100%無理です( ノД`)…
やしゃまるさんありがとうございました 装備揃えばですがタイミング合えば狭間手伝ってください
ありがとうね やしゃちゃん(^O^)/
やしゃまるさんすみません・・・
Audiさんは、色々してたじゃないですかぁ(^-^)/ 私のみ亀です( ノД`)…
アークないと厳しいですからアウディさん感謝してます お陰で殴るだけで済みました笑 じゃあみなさんまた明日👋
やしゃまるさん、ありがとうございましたm(__)m お疲れさまです♪
ヘルバ賢者杖だ ヘルバも俺よりやしゃちゃんの方が強いよな やしゃちゃんヘルバはいれない?
お手伝いだなんて滅相もありません💦 アウディさんの方が確定で上手いと思います でも鍵は出させて下さい その時はよろしくお願いします^ ^
マカロンさんヘルバオム頑張ってくださいね マカロンさんなら簡単ですよ笑
今日は皆さん、しんりゅうの鍵とスタミナ提供&Sキラ討伐にご協力して貰いありがとうございましたm(__)m 明日19時にまた来ます☆ お疲れさまでした( ̄q ̄)zzz
そんな事ないです(T_T) よりともさん入って下さい よろしくお願いします^ ^
賢者不足だから、アウディさん、よっちゃん、 マカロン、やっちゃん、で行くのは?
最終ボス戦 自分にみかわし薬 道具は石 特やく 果実かいやしそう みかわし薬で良い? ボス戦まで回復使って死なないで
ドキドキ!がんばります!!
海賊、賢者は誰になるの?
まだ1度も行ったことないので勉強して、装備揃えば声をかけさせてもらいます 友達に手伝ってもらう予定ですがやしゃまるさんとたかぴょんさんに助けてもらうかもです笑笑 その時はよろしくお願いします
やしゃちゃん出来たらたのむよ もっちゃんとプリンスは確定
もっちゃんいないと意味ないでしょ笑 自分は少し疲れたので休憩したいです^ ^
今日勝てなかったら この次マカロンの手伝って
私、海賊賢者どっちでも大丈夫です 海賊2賢者2か海賊1賢者3がいいかなと思います
なんて不吉なことを(#゚Д゚)y-~~
海賊はもっちゃんとプリンス マカロン賢者
このメンバーで勝てなかったら自分が入っても勝てません(T_T) 明日休みなので昼顔出します みなさんおやすみなさい💤
プリンス決めて けどハグ杖2になっちゃうから 賢者3はどうなん?
またまたー俺のことわかってるくせに 神竜からありがとう(^O^)/
ヘルバ誰が鍵だせる?
私出します!
海賊2賢者2でいきますか? 黄金斧なら自分で火力アップ出来るのハグ杖補助特技に湧き立つつめるので事故死しにくくなると思います
何本あるの? 若干自信がない
9本あります^^
じゃーたのめるヽ(´▽`)/
マカロン用意できたら部屋立てヨロ
2戦目と3戦目初手にみかわし薬自分に あと2戦目のドラゴンでよく死にやすいです 敵のスキル攻撃たまる直前でマラーうってください 追撃とたつまきくるのでスキル攻撃の前に回復しとく必要があります
はい( ̄◇ ̄;)
はぐ杖のサブスロは、沸き立つ、ドラゴラム、マラー? 他のがいいでしょうか?
プリンスにきいて
大丈夫だと思います 根っこは倒すと面倒なのでできれば単体攻撃呪文がいいです なければドラゴラムで大丈夫です 好きさんとマカロンさんでピオ1マラー3お願いします
マラー1 ピオリム1で用意した
こんばんは(*^^*)
全体攻呪で両サイドを殺さないようにお願いします(^∧^) 本体の素早さ2段階あがってしまうから(^∧^)
部屋立てました!
部屋立てました!
もっちゃんの兄貴はこれからヘルバ戦だ( ̄▽ ̄)
そうなんですね( ・∇・)ヘルバは私得意です(*^^*)頑張って下さい(^ー^)
もっちゃん待ちだぞー ヒドラはってるのかー
誰か見てたらフレポ行きませんか?12時にまたきますm(._.)m
誰も来ないので取り下げますm(._.)m
マカロンさんヘルバオムクリアおめでとうございます よかったー 好きさんもっちゃんさんお疲れ様でした
よかったこれでひと安心ヽ(´▽`)/
アウディさん、もっちゃん、よりともさんありがとうございました!パークリです!!! アウディさんともっちゃんの斧によりともさんのメラガ強いし、アウディさんの光の鎧でゲージ抜きして頂けるし、私ほぼ回復しかしませんでしたが、お陰様で倒せました!!!アウディさんの監督ありがとうございました!安心してできました^^とっても楽しかったです^▽^
マカロン、ノーデスクリアーやったね(^∧^) アウディさん、よっちゃん、も遅くまでお疲れでした。 良かった良かった(^∧^)
みなさんおめでとうございますq(^-^q)フレポ行きませんか?
プリンスの残りのフレポはるよ
今日はタイミングが合わなかったね(゚ー゚*) また明日以降で宜しくです。
ゾンビ君ごめん 部屋立てた プリンス もっちゃん マカロンヨロ
マカロンさんキケンなエキスの時にマラーうってくれたので好きさん死なずにノーデスできたと思います笑 グッジョブ、ガード間に合ったし立ち回り完璧でした ありがとうございます
一緒に埋めちゃってもいいですか?
了解です!
今日は見事にタイミング会いませんでした(^^)了解です( ・∇・)
アウディさんにほめられた(//∇//)
何その言い方やな感じ でも事実だ( ̄◇ ̄;)
もっちゃんさんの聖王斬いいですねー 私も欲しいです
今日はもう誰も来ないかな( ・∇・)???
私全体呪文だったので、よりともさんにメラガ打って頂こうと思って、なるべく回復に回るようにしました^^お陰でガンガン削れました^^ もっちゃんも黄金冠の2回攻撃よく発動してましたね!黄金斧いいですね^^
今日は連戦お疲れ様でした!フレポもありがとうございました! 明日の準備、あと少しあるので落ちます。 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
フフフ( ̄ー+ ̄) ドクロ割から卒業だ。
さすがよりともさんの賢者杖最強ですね メラガイヤー2発素敵です おかげでパークリできました ありがとうございます^^
ゾンビさんすみません今日は落ちます しんりゅう持ち寄りもそうですが改めてここのスレの皆さんはいい人ばかりだと実感しました また明日も参加できれば書き込みしますので皆さんご一緒して下さい 連戦お疲れ様でした おやすみなさい
マカロン、大活躍だったよ。 回復のタイミング、ハラハラした場面あったけど。 次からは、よっちゃん死にかけても放っといてよいよ。 おやすみ、マカロン(゚ー゚*)
いやいや それほどでも マカロンみんなの力だよ じゃーみんなお疲れ おやすみーヽ(´▽`)/
私メラガのこと2回書いてますよ^^ 両サイドの根っこ、1回も倒さずにスムースにできたのは よりともさんの大賢者杖メラガ2積みのお陰ですよー^^ 賢者構成と言っても、やっぱり大賢者杖じゃないとですよね~よりともさん!
ゾンビさん、明日仕事だから落ちます。 てか、今日だね(笑) おやすみなさい('ー')/~~
お疲れさまです( ・∇・)今日は誰とも回れなかった(。-∀-)こんな日もあるさ~
まあ、確かに大賢者杖のよっちゃんの火力は 良かったかも(゚ー゚*) よっちゃん、おやすみ('ー')/~~
みなさんお疲れさまでしたm(._.)m
もっと大っきな声で言っていいよ アウディ君ももっちゃん君もよくがんばってくれた マカロンおめでとう おやすみヽ(´▽`)/
もっちゃんも新スキルでさらに強くなってましたね! 一緒に行って頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃) 遅くまでありがとうございました( ᵕᴗᵕ )また明日です^ ^
皆様、おはようございます(^-^)/ 昨日の夜、しんりゅうあんど
Sキラ討伐にお付き合い頂きありがとうございましたm(__)m
しんりゅうで大多数の方が貴重な鍵&スタミナの提供をして下さり、感謝の言葉しかありません。 ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
本日も、19時頃に来ますのでよろしくお願いしますm(__)m Audiさん昨日私から言い出したダーマ持ち寄りの時間を潰してしまいすみません( ノД`)…
もっちゃんおはようございます^ ^ HPかなりすれすれまで減ることあって私もドキドキしてました笑 もっちゃんとアウディさんが黄金斧で、たたうた積まなくて良かったおかげで、沸き立つで死なずに済みました^ ^ もっちゃんもガードだ!って言って下さったので助かりました( ᵕᴗᵕ ) ノーデスまでできると思っていなかったから嬉しいです(≧∀≦) 今日はキラーマシンの続きですね。雫落ちるといいですね^ ^
マカロンさん、魔王討伐おめでとうございます㊗
では、また夜に来ます\(^_^)/
ハロハロさんおはようございます^ ^ 昨日は最後の1回しかご協力できませんでしたがしんりゅう頭完凸&キラーマシン討伐おめでとうございました㊗️
おはようございます(^-^) マカロンさん、ハロハロさん魔王討伐おめでとうございます㊗️ また夕方にきます。
皆さん、おはようございます。 昨日はお疲れ様でした。 よっちゃん、今日はゴルドロス行けないかな? ただし先約、あれば急ぎはしないけど。 ドルマ、デイン、氷ブレス、混乱、毒、耐性と 無効盾あればいけそうだね。守備力⤴も必要。 今回もアークウィップが必要だね。 スレメン集まるかな?(´Д`)ノ
鍵は3本ある。
私も未クリアです。みなさんが行く時行けたら有難いですm(_ _)m
としさん、今日は10時半に来れます。時間が合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
としさん、今日は10時半に来れます。時間が合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
よりともさんおはようございます 昨日はありがとうございました 賢者杖 沸き立つもつまないで果敢な攻撃 ピオリム 回復 スクルトと大車輪な活躍 改めてアウディさんやもっちゃんとは ひと回りもふた回りも格上の方なんだなと 改めて実感しました あの2人も早くよりともさんのようになれることを心から祈っています アーメン^^
ハロハロさん キラーマシン 討伐おめでとうございます。
ゴルドロス5回ぐらい かかったので 自信ないです。 狭間の中では 強い方だと思います。
おっ、よりともさんを褒めまくりだなぁ。と思ったら自分かーい笑 おはようございます(^-^)昨日はお忙しい中お邪魔してスミマセンでした。今からお昼前まで空いてますので、また遊んで下さいm(_ _)m
よりともさんは初見クリアだったのにその後もお手伝いしてくださってゴルドロス助かりました おかげでようやくクリアすることが出来きましたw
いやいや主さん私は同行しただけで クリアしたのはたかさんがいてくれたことと 主さんの実力ですよ お気にならさないでください
10時〜ヒドラ フレポ行けるかたお願いします
行けますm(_ _)m
おはようございます。 行けます。
ゆーすさん おはようございます よろしくお願いします
おはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。 10時30分了解です。
としさん、おはようございます(^-^) 10時からのフレポよろしくお願いしますm(_ _)m
よりともさん、おはようございます!よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんおはようございます。 よろしくお願いします。
ゆーすさん としさん おはよーございます あと一人いないですかね
いけます
自分立てますね 主 ゆーすさん としさんヨロ
立てました
了解です!
やばっ このメンツで行くと自分がスキル発動する機会がありません フレポありがとうございましたヽ(´▽`)/
よりともさん、としさん、主さん、フレポありがとうございました(^-^)
よりともさん、ゆーすさん、主さんありがとうございました。 鬼眼王バーンのイベ昨日までだと勘違いしていて一昨日に必死にスーツ下集めて終わっちゃったので今日はやることなくて暇です。
グラの赤コツは恩恵でかいですね(^-^)
俺もです 今日からイベントだと思ったので 昨日中になんとか未クリア魔王倒しておかないとと思い必死ぶっこいたのですか 今日も時間があったなんて( ̄◇ ̄;)
気づかなかった
フレポありがとうございます。
たいがいロト伝ソロ仕様になっているので あとみんなが攻撃力upと威力が強いから出番なしです( ̄◇ ̄;)
モーリー行きますか?
ロト ソロ 神龍鍵 落ちないですね。 防具鉱石2 竜王鍵1 モモントレイ青3 でした。
私のロッカーにはヒドラ用装備が保管されてますからね笑
行きましょうか? モーリーBが6本、2周年が13回分(39本)、お台場が57本あります。 10時30分にマカロンさんが来るのでフレポ集めてからにしましょうか?
戻りました! 10:30のフレポいける方いますか?
ロッカーもう少し 増やして欲しいですね
スタミナ 今2ぐらいです
私抜けますから行って下さいね(^-^)
ゆーすさん モーリー鍵 ありませんか
モーリー持ってないです、ゴメンなさい(;o;)
行けます。 スタミナ53なのでヒドラ2回か鬼眼伝説1回立てられます。
了解です
ゆーすさんまで主と一緒じゃないですか( ̄◇ ̄;)
私スタミナMAXなので鬼眼2回貼れます^^ よりともさんいないのかな?よりともさん午後か夜に埋めましょうか。 ゆーすさん行けますか?
よりともさんいらっしゃいましたね!フレポ行けますか?
マカロンさん モーリーありますか? 時間 大丈夫なら モーリーで フレポ 埋めませんか?
初級ヒドラのスタミナまでは 回復しそうです
私も少しはカギありますが、4人揃いますかね?
あと 一人ですね
もも500p 3枚でしょ だからロト伝そろは割が良いんよ 特技玉もあまり俺はいらないけど 大特技玉は出るしな
今日はあまり時間ないので、人揃わないならまた今度でもいいですか?
ソロは ありかもです。 ただ 道具の減りが早いですね。 もう少し回復役増やせば 道具いらないかも。 シドーがやっかいです。
はい
ロトソロ用にロッカー使おうかな
主さんすみませんm(_ _)m よりともさんフレポいけますか?ヒドラなら私3回立てられます^^
フレポ スタミナ自分ないので 人数いないときで 構いません。 マカロンさん としさん ゆーすさん よりともさん どうぞ
ゴルドロスですがゴルドロス本体にマヌーサが入れば100%勝てるマヌーサが入らなけれは100%負ける 自分の場合はそうだった 違うやり方もあるのかもだけど 誰か他の倒し方知っている人いないかな
入るね
マカロンさん鬼眼装備集め終わりました? まだなら鬼眼行きましょう。 1回は立てられます。
私も3回貼れます、お昼前にはできなくなるので私3回たてますね。
主さん、お言葉に甘えて入らせてもらいますm(_ _)m
道具はいやしそう2枚ぐらいと目覚め花だけです たまに葉っぱも必要ですが ロッカー3取られてるのは痛いけど仕方がない
こんにちは( ・∇・)みなさん周回中?
主さんすみません、時間ずらしてメンバーシャッフルで行けたらお願いしますm(_ _)m
今日こそは、フレポを(。-∀-)昨日は主さんすみませんでしたm(._.)m
ゾンビさんこんにちは^^今ヒドラ回っているのでこの後いけますよ。
ゾンビさんおはようございます。 今周回中です。 ゾンビさんはモーリーとか2周年とかの鍵は持ってますか? 持っていたら持ち寄り周回したいです。
自分のキャラは海賊2 スパ1 フレンドはだいたいの職業なら かっこ悪いけどスパと海賊にもマラー持たせてマラー2海賊ピオリム1です それに全員アクブレだから楽なのかも
マカロンさんわかりました( ・∇・)待機してます(ノ´∀`*)
装備は終わりましたが、紋章があとちょっとです^^
モーリないですm(._.)m二周年あるけど何周するんですか?フレポ余りたまらないのでなんとも(T_T)
ゆーすさん、としさん、よりともさんフレポありがとうございました! ゆーすさんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m
さっき主さんとマカロンさんと周回しましょうって言ってたので何周するかは決めていませんが、フレポ目当てというよりはももんやトレイ狙いです。 みなさんよければ行きたいです。 マカロンさんが時間なければまたの機会でいいです。 鍵があることがわかっていれば時間のあるときに周回できますので。
マカロンさん、ゆーすさん、よりともさんありがとうございました。 スタミナ出してもらってありがとうございます。
主さんお先にスミマセンでした、ありがとうございましたm(_ _)m マカロンさんもフレポありがとうございました(^-^)
鍵が少ないので通常のモーリー3回しかできませんが、人揃うなら行きます!
紋章って最後の1個はけっこうつらいですよね。 偏り酷くて少ないのは3個、多いのは14個出てました。
シドーはゲージ削りすぎ各ゲージの半分近くまで削ったら後は通常攻撃で削れるからゲージ跨ぐ前にガード 相手の攻撃が終わったらスキル2発そしたらゲージの半分まで行くからスキル攻撃はしない 攻撃力upしちゃうフレンドは削りすぎるから 立ち回りがおかしくなる
3周ならあまり時間かからないですね。 ゾンビさん行けますか? 主さんいますか?
お昼前には用事で出ますので使い切れてよかったです(^-^)また夕方?か夜に寄らせてもらいます!お疲れ様でしたm(_ _)m
了解です!フレポ貯めたらやります(^-^)v
います
ありがとうございます。 主さん来たら3周持ち寄りしましょう。 主さ~ん。
そうなんですよね~。2つは取れたので、あと1つ取れたらって感じです。出なければあきらめます^^;
としさんから 部屋たてお願いします。 いたみれると思うので
ゆーすさん お疲れさまです みんなフレポのスタミナありがとう
ゆーすさんありがとうございました^^
います
道具整理してました
としさん、お台場リクエストしてもいいですか?^^
ではモーリーで部屋たてします。 主さん、マカロンさん、ゾンビさん来て下さい。
参考にします
お台場で立てます。
少し早いですが用事済ませてきます、また遊んで下さいねー(^-^)
ありがとうございます^^
すみませんm(._.)m落ちます。
ゾンビさん来て下さい。
あ、ゴメンなさい言い忘れてました!ヘルバオム討伐おめでとうございます㊗️ また魔王ご一緒させて下さいね(^^)
了解です。 別に急ぎでもないのでまた行けるときに行きましょう。
モーリーは また の機会ですね
ゆーすさん ゴルドロス マヌーサ以外で倒せる方法知ってます?
ありがとうございます^^ ちなみにゆーすさんの未クリア魔王って何があるんですか? 聞いてもお手伝いはできませんが ̄▽ ̄ 残すところわずかですよね?
了解です! 主さん、また違う時間でフレポ行けたらお願いします^^
11時30分くらいに鬼眼伝説2回立てられるようになりますが、マカロンさんと主さんのフレポ集めと紋章集めに行きます? 紋章は初級でも落ちるので全体検索で野良のほうが効率いいかもしれませんが…。
はい。しばらく抜けます
もちより 20 スレ 作りました。 いつでも引越し可能です。
昼過ぎに誰か来ませんかね。そしたら周るのどうでしょうか? その頃には私もスタミナMAX近くなるのでどこでも行けます^^ 紋章集め、最後は初級周回ですね。片手間にできるから楽でいいです笑 今回はスーツ下より魔王鍵が多く落ちました。魔王鍵のドロ率高すぎです笑
ゴルドロスはよりともさんに手伝っていただきクリアしたのですよ!私に聞きます?笑 確かあの時3回やって3回クリアしましたよね! 呪文無効、みかわしスパでオンステ維持して戦った記憶しかありません!
了解です。 昼過ぎに誰か来たら回りましょう。 超級までならどんなメンバーでも何も考えずにスキル打つだけでクリアできるから楽ですよね。 野良の伝説はメンバー次第ではすごい時間かかって神経も使って苦痛ですが…。
まだまだありますよ…(°_°)
時間出来ました!モーリでも何でも行けます!
くそーゆーすさんまで ゴルド一緒にいってないから( ̄◇ ̄;) やっぱりみかわしだ 俺は身をかわせないんだよな まともに攻撃食らっちゃう みかわしの服上しかないからヽ(´▽`)/
主さん、マカロンさんが行けるなら自分は行けます。 みなさん大丈夫でしょうか?
その時は4人ともみかわしするようですか?
いえ、スパだけみかわしで皆さんは耐性装備でした! 部屋たてて、よりともさんに装備チェックしてもらいましたから覚えてますよ。アクセ変えて下さい言われましたもん(^^)
この人ついにアルツだ( ̄◇ ̄;)
ゆーすさん スパみかわしできます?
今度はゴルドーを倒すんですね(*^^*)
私は行けます^^
いま検討中
探してきました
クリア後
ありがとうございます。 主さん行けますか?
おいらがアルツだ ゆーすさん すいません_:(´ཀ`」 ∠):
ドヤァ( ̄^ ̄)
笑笑
みなさん、こんにちは!
みなさんゴルドーみかわしで行くんですか???
ゾンビさんこんにちはー(^^)
ひなまるさんがみかわしスパだっのかな ゆーすさんみかわしスパできます? あとはやしゃちゃんがかな
ゴルドー時間が会うとき行きたいです!人数会わないとき宜しくお願いしますm(._.)m
ゆーすさん何ヶ月前のスレですか
私はメタロ1凸の雑魚なんで、やしゃまるさんにお願いしましょう(^^)
いろんな魔王持ち寄りスレ?だったと思います! 去年の11月ぐらいですね!
ゴルドーは難しいのかな(*^^*)?
みかわしスパだと ゆーすさんかやしゃちゃん タイミングが合う方でお願いできませんか 行くって決まってから攻略見出して一時間後出発でどうでしょうか 無駄に攻略見ないで済むので
スレ名、魔王級なんでも持ち寄り でしたm(_ _)m
もっちゃん今日はゴルドも倒すぞ バイオちゃんのキラーマシンも行くけど
ゴルドー強そうだ~(*^^*)
私は夕方?か夜以降ならいけると思います。 こんな事ならクリア後に無駄に鍵使うんじゃなかったですね…(°_°)笑
ミスった名前で検索すれば良かったんですね 順番に探してました ゆーすさんありがとう( ̄◇ ̄;)
私でもクリアするぞ!、よりともさんと主さんいればへっちゃらよ!
攻略ページみていたのですが、みかわしスパは何人がいいのでしょうか? よりともさんとゆーすさんがクリアされた時は1名のみですか?
よりともさんに憑依しようっと(*^^*)
ゾンビさん、その意気ですわ! そんな貴方には私の代わりにみかわしスパをお願いしようヽ(*´∀`)
確か私だけでした!皆さん私にみかわし草をずっと投げてくださったのも覚えています(^^)
みかわし服持ってなかったです(T_T)
懐かしくなった 掲示板からスレに引っ越しして来たのは去年の8月だった あのころの俺は素直だったんだろうな( ̄◇ ̄;)
(ㆀ˘・з・˘)ちぇっ……。
今から取ってきます!どこいけばとれますか?
みかわしないんだ残念 だけど...安心したまえ ゆーす様というみかわしのスペシャリストがいるから訪ねてみたまぇ( ̄▽ ̄)
そうなんですね、前やしゃまるさんがピサロ連れて行ってくださった時は、みんなみかわしで行きました。 ゴルドはみかわし1人でいいのか、多い方がいいのか、どうなのかな~と思いました。
ハグシリーズ ロープ下 ガチャ10万も回せばでるんでないかい( ̄▽ ̄)
ちょ…やめて……下さい…(T ^ T)
戻りました。 マカロンさん としさん ゾンビさん モーリー3周行きますか?
行けます!
わしは助言のスペシャリストだな( ̄▽ ̄)
笑
マカロンさん 了解です。 としさん ゾンビさん どうでしょう。
行けます!
とりあえず用事が進まないので一旦失礼しますね(^^) やしゃまるさんがOKでしたら私の存在など忘れてゴルドロス頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゾンビさん了解です。みかわし服あとでw としさんいませんか?
了解 あざーす
います。
レベルMAXキャラがいいですよね???それで行きます!
了解です では 自分から 今からモーリー貼ります。 12:18ごろ 立てます。 マカロンさん としさん ゾンビさん 3周予定よろしくです
はい 武器 メタ系でお願いします
バフとデバフさえ整えば、みかわしが多分1番楽ですね!
ありがとうございます!みかわしでがんばります^^
了解です!
みなさんこんにちは^ ^
モーリーですか?笑 また来ます
良かった、夜はあつまりそうだね(゚ー゚*) 皆に聞いて貰いたい大事な言葉がある… one for one、all for one 意味は… もっちゃんはもっちゃんの為に、皆はもっちゃんの為に… さあ、最強のメンバーよ集まれ( ̄ー+ ̄) 今からスレは見れません(#゚Д゚)y-~~
やしゃちゃん モーリー持ち寄るする? 先はって
こんにちは^ ^ モーリーCしかないですよ?
貴様がゴルドと言い出すから仕事ができんだろ 貴様も辞表を出せ いまからゴルドいくよ 辞表を出してすぐに戻ってこいヽ(´▽`)/
やしゃちゃんおはよー 自分モーリーDはたしかあったようなヽ(´▽`)/
どの地域ですか?笑笑
ゴルドロスも行くみたいですね^ ^
歯舞諸島ですヽ(´▽`)/
笑わかんない( ̄▽ ̄)
やしゃちゃんゴルド得意? 職業なに編成が安定するのかわからん⁇
ルジュ2回クリアしてアクセ1つしか取れないの分かってからは他は1回ずつしかクリアしてないからよく覚えてないですね(T_T) 確かみかわしだったとは思いますけど^ ^
まわりにはロシア人がたくさんいますヽ(´▽`)/
やしゃちゃんはね はぁー わからん( ̄◇ ̄;)
海賊2あとはマモスパけんのどれかだったと...
主さん、マカロンさん、ゾンビさんありがとうございました。 やしゃまるさんこんにちは。 フレポ行きます? 人数多いので第2陣でもいいです。 ヒドラも鬼眼伝説も2回立てられます。
としさん マカロンさん ゾンビさん モーリーアンドヒドラありがとうございました。 マカロンさん ジェムゴチになります!
戻りました(*^^*)そういう流れだったんですね( ・∇・)わからなかったです!
としさんこんにちは^ ^ フレポ行けますよ
主さん、としさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました^^
自分もいく
ヒドラ 伝説一回だけならはれます
ヒドラが良いけど
行きましょう。 鬼眼は集め終わりましたか?
よりともさんと フレポまだの人いませんか? ゾンビさん 入りますか? 自分 後でもいいので。
じゃあヒドラにしましょう。 2回立てられます。
おれゴルドみてるから抜けるわ
一応1つずつは確保してます フレポは何処でもいいです^ ^
人数多いので やしゃまるさん 決めてください
行きます!
じゃーいく
ヒドラ貼って待ちますね どなたか来て下さい
やしゃまるさん としさん ゾンビさん よりともさんで どうぞ 決まりですね
行きます。 その後2回立てます。
15:00ごろ戻ります やしゃまるさん 後ほど アウディさん くる頃タイミング合えば お願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
その時私もお願いします^^
第1陣でスタミナ出すので第2陣は主さんとマカロンさんとやしるさんとどなたか行ける方で行ってください。
主さん旅立たれたかな? まだいらっしゃればそうします^^
はい 一応15:00 フレポ予定で
今からですか?
次最終戦です。 もうすぐ終わります。
了解です 待機します
やしゃまるさん、よりともさん、ゾンビさんありがとうございました。
よりともさんかゾンビさん行ってもらえますか?
としさんよりともさんゾンビさんフレポありがとうございました^ ^
戻りました(*^^*)フレポありがとうございます!
フレポありがとう
やしゃまるさん いまから フレポいけますか?
行きます!
はい行けます
やしゃまるさん ゾンビさん マカロンさん 自分で 行きましょうか。
マカロンさんいますか?
います!
後6分でギガバーンもはれます 初戦 ギガ バーン貼ります。
りょうかいです
了解しました 続きますね^ ^
13:16はりまづ
了解です!
ちょっとまって~みなさんと私フレポMAXのような気がする~
いいですよ。時間あればどうぞ 13:17でした
私休憩しますm(._.)m
主さん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました! 欲しかった残りの紋章も出ました^▽^ありがとうございます!
マカロンさん やしゃまるさん フレポ ありがとうございました ギガバーンでも フレポマックス ヒドラ1戦入れて 17分ぐらいですね。
そうなんですね。 気にしてなかったですねw
もちよりさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^ マカロンさんはヘルバオムクリア出来ましたよねあのメンツだから笑 寝ちゃってスレ見てないけどおめでとうございます㊗️
では アウディさん 現れるの何時かわからないですけど、 15:00ぐらい戻ります
ありがとうございます!強力メンバーの皆様のお陰でパークリできました^▽^
やしゃまるさんは今夜もっちゃんとゴルドロス行けますか?
ゴルドロス行けますよ〜 ほかの方の方が戦力になりますが💦 まぁみかわし子で楽勝でしょ←てきと〜笑
フレポの後のコメントが雑だったり たびたびコメントをスルーしますが頭がいっぱいになっちゃうだけで全く悪気はないので 不快感を与えてるかもしれませんが そういう奴だど思ってきにしないで下さい
やしゃまるさんが入れればもう安心ですね! ピサロ連れて行ってくださった時もそうでしたが、竜巻しょうかんお持ちですし!
おかえりなさい^^
?何とも思ってませんよ^ ^ コメ雑でしたっけ?σ(^_^;)
スルーになってるの多々あるよ( ̄◇ ̄;)
また来ますね👋
よりともさん気にしすぎじゃないです? 自分が気にしなさすぎ?笑
やしゃちゃんとは実務的に話すことが多いから やしゃちゃんは感じないだけかな( ̄◇ ̄;)
今夜はゴルドロスみたいですね^ ^ 人足らなければ入りますね
まぁそんな感じなんで みんなには気にしないでもらえれば( ̄◇ ̄;)
ゴルドロス 今 野良でパークリできました。
誰がゴルドまだなのか わからないですけど、 人居なければ 22:00までなら お付き合いできます。
戻りました(*^^*)
ゴルド私でも倒せますか???
ゴルドー私まだです(^-^)v
引っ越ししましょうか。 装備チェックしますね
もちより 20 に引っ越してください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。