スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑
マカロンさん 了解です。 としさん ゾンビさん どうでしょう。
行けます!
とりあえず用事が進まないので一旦失礼しますね(^^) やしゃまるさんがOKでしたら私の存在など忘れてゴルドロス頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゾンビさん了解です。みかわし服あとでw としさんいませんか?
了解 あざーす
います。
レベルMAXキャラがいいですよね???それで行きます!
了解です では 自分から 今からモーリー貼ります。 12:18ごろ 立てます。 マカロンさん としさん ゾンビさん 3周予定よろしくです
はい 武器 メタ系でお願いします
バフとデバフさえ整えば、みかわしが多分1番楽ですね!
ありがとうございます!みかわしでがんばります^^
了解です!
みなさんこんにちは^ ^
モーリーですか?笑 また来ます
良かった、夜はあつまりそうだね(゚ー゚*) 皆に聞いて貰いたい大事な言葉がある… one for one、all for one 意味は… もっちゃんはもっちゃんの為に、皆はもっちゃんの為に… さあ、最強のメンバーよ集まれ( ̄ー+ ̄) 今からスレは見れません(#゚Д゚)y-~~
やしゃちゃん モーリー持ち寄るする? 先はって
こんにちは^ ^ モーリーCしかないですよ?
貴様がゴルドと言い出すから仕事ができんだろ 貴様も辞表を出せ いまからゴルドいくよ 辞表を出してすぐに戻ってこいヽ(´▽`)/
やしゃちゃんおはよー 自分モーリーDはたしかあったようなヽ(´▽`)/
どの地域ですか?笑笑
ゴルドロスも行くみたいですね^ ^
歯舞諸島ですヽ(´▽`)/
笑わかんない( ̄▽ ̄)
やしゃちゃんゴルド得意? 職業なに編成が安定するのかわからん⁇
ルジュ2回クリアしてアクセ1つしか取れないの分かってからは他は1回ずつしかクリアしてないからよく覚えてないですね(T_T) 確かみかわしだったとは思いますけど^ ^
まわりにはロシア人がたくさんいますヽ(´▽`)/
やしゃちゃんはね はぁー わからん( ̄◇ ̄;)
海賊2あとはマモスパけんのどれかだったと...
主さん、マカロンさん、ゾンビさんありがとうございました。 やしゃまるさんこんにちは。 フレポ行きます? 人数多いので第2陣でもいいです。 ヒドラも鬼眼伝説も2回立てられます。
としさん マカロンさん ゾンビさん モーリーアンドヒドラありがとうございました。 マカロンさん ジェムゴチになります!
戻りました(*^^*)そういう流れだったんですね( ・∇・)わからなかったです!
としさんこんにちは^ ^ フレポ行けますよ
主さん、としさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました^^
自分もいく
ヒドラ 伝説一回だけならはれます
ヒドラが良いけど
行きましょう。 鬼眼は集め終わりましたか?
よりともさんと フレポまだの人いませんか? ゾンビさん 入りますか? 自分 後でもいいので。
じゃあヒドラにしましょう。 2回立てられます。
おれゴルドみてるから抜けるわ
一応1つずつは確保してます フレポは何処でもいいです^ ^
人数多いので やしゃまるさん 決めてください
行きます!
じゃーいく
ヒドラ貼って待ちますね どなたか来て下さい
やしゃまるさん としさん ゾンビさん よりともさんで どうぞ 決まりですね
行きます。 その後2回立てます。
15:00ごろ戻ります やしゃまるさん 後ほど アウディさん くる頃タイミング合えば お願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
その時私もお願いします^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。