スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトパラなら、マイ3つ ピオリム系3つと後は回復あれば1人扇じゃなくてもオケしょ!
幻獣下無いのと、扇が無凸でやんすよ 恵はあります(΄◉◞౪◟◉`)
天文ちゃんの扇→ベホマラー、ベホイム、旋律、恵 のようでしたわ
そしたら バトパラで、親分バト すなさんコンキャノン弓かムチパラ で行ってみますか
こだまがいいのか、回復重視がいいのか迷うところですねー
メグちゃんないので ベホマラー、ベホイム、聖まい、とつげきを扇に詰みましたん。 一応パラでずんびちゅう。
弓で、マラー、恵、コンボ、とつ歌とか_(┐「ε:)_
あー。そしたらすなさんマラー コンキャノン 旋律 突撃でいーかな!
突撃のがええか!
それでええですね!
とりあえず行ってみますか? やればある程度わかるのだは無いかと(΄◉◞౪◟◉`) 20分にたてます ベーグル、ステーキ、ムニエル、スライムそうめん 葉っぱ、果実、石、雫 パラさんはピオリミン、石、雫、葉っぱか果実
旋律は(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)扇
ピオリム マラー 舞2つです
セリヌンたってるおー
うん、行けますね 戦友間違えた人誰だー(笑) すなぶねさん、扇でこだまの方が良さげでしたがどうです
しゃっくりが案外くるの早いねー(`・∀・´) 2個前くらいから準備しませんとだーね
持ってないのよ_(:3」z)_
すませんちとわかってまてんでした _:(´ཀ`」 ∠):
おこりんぼのしゃくれはガード必須ですね 色々すみません(΄◉◞౪◟◉`)
しゃくりは、10行動で来るので、しゃくり来た人の左隣の人が戦友がいいんですかねー? 2つ隣ってありますけど、どうなんでしょう
無凸なら( ͡° ͜ʖ ͡°)あるよ
あり、自分と同じで無凸持ってませんでしたっけ?
ピオリミンはガードしてからと、初手ガードは通常のあーと(`・∀・´)
Σ(゚ω゚ノ)ノ なら、扇かな!
無凸でもマラー、ピオリム、舞か歌でいいんでは無いでしょうかねー 自分下手なのでキャノンにコンボ合わせられません (΄◉◞౪◟◉`)
凸歌、ベホイム、マラーにします( ・∇・)
奇数ターンの通常がブレスなので、雫はそこで 開幕雫担当しますので、あとは任せました(΄◉◞౪◟◉`)
なので、ガード間に合わなそうな人がいる時は行動控えめにですかねー_(:3」z)_ 開幕は受けた人の左2つだと戦友状態で受けれるらしいですねー
ほな舞2つのまーまでいきまーす
44分立てまーす
バフ優先で合間にこだまな感じですかね??
りょー_(:3 」∠)_建てておけ?
あ、後パラさんどっちか葉っぱもう1人ヨロシク
持ちます( ͡° ͜ʖ ͡°)
開幕はそんな感じですねー
葉っぱ持ちます🌿
持って(✽´ཫ`✽)
被ったので果実にします⭐️
どっち?笑 葉っぱでいーい?。
すみません ちょっと犬の散歩行かないとなので、離れます 開幕3ターン通常後に雫したいんですが、自分の装備紙なので確実に落ちてしまうので2ターンになってしまって申し訳無いです
ダメージつらたーん _:(´ཀ`」 ∠):
すみません。 旋律かけ間違えたり雫使うとこ間違えたりとミスりまくって申し訳ないです( ゚д゚)💦
おつありです_(:3」z)_ ガイアーだとブレスがキツイ(✽´ཫ`✽)
今晩はお開きかな_(┐「ε:)_てかウェポン鍵げろ少ないので寄生気味ですみまてん
こだまで滑らせないと、回復やらバフやら一杯一杯ですねー パラは難しいですなー、バトですみません(΄◉◞౪◟◉`)
開幕は舞とベホイムで戦友間に合ってると思うので3ターンのブレス後に1発目雫ですかね
ブレス中カットとかは_(┐「ε:)_バフなしブレスのとこつらみっぽいので
皆さん良ければ、明日か、犬の散歩戻った頃に行きまっしょい 鍵はまだ10本あります(΄◉◞౪◟◉`)
こんばんは! はじめまして!
こんばんはー( ・∇・)!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⛄️ほのぼのスレの魔王級などの相談用スレです ⛄️ルールはほのぼのスレの基本ルールに準拠します ⛄️みんな頑張って討伐に挑もう!!