スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜひともー(^▽^笑)
私バト星鞭にピオ スクルトで 行ってみます あんちゃん マモ ルビ弓 零度砲にコンボ アクアロ これで🌰出来るかなσ(゚・゚*)ンート・・・
持ち物は果実、石、しずく、ピオりみん持ちました 食べ物は大吉まんじゅういきます
とりまやってみましょ! 駄目なら、海賊とかで行けば何とかならんですかね(笑)
私はたた歌にした方がいいね💦 アクブレにしてた(^▽^笑)
では建てて待ってます ヨロ♪(o-_-)人(-_-o)シク♪
\ハーイ/
0605です
同じ奴で、ジューシーステキでいきます(・ω・`=)ゞ
しぃさんルビ弓ありますかー?
無ければバーン行きましょう あんちゃんがスパ弓してくれます
7ターン以内にラスゲ行けないねヾ(・ω・`;)ノ 落ちたらバフ掛け直さなきゃだけど余裕が💦
スラリン運ゲーですね! 惜しかった!
バーンってどっちのバーン?
ありますが1凸アロー2積み出来ます 変えますか?
真のやつ( 'ω')و ̑
真の方ね(・ω・`=)ゞ
バーン行きましょう あんちゃんが建て待ちしてます(●゚ェ゚))コクコク
お役に立てずすいません( *・ω・)*_ _))ペコリン バーンお願いします💦 私建てますよーヾ(・ω・`;)ノ
しぃさん ロマさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ ドロ良かたですね しぃさん完凸まだならまた近いうちに 行きましょう(●゚ェ゚))コクコク (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 スレ利用('-'*)アリガト♪ 巣に帰還します ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
あんちゃん 鍵ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ロマたん ボス 1発クリアありがとうございます❣️ スラリんもやっつけたいのう( ´灬` ก) ラスゲ半分までいけたからクリア出来るはず( 'ω')و ̑
私もまだなので、またお願いします(^人^) スレに戻ります(^-^)ゝ゛
スレありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
(・o・)ゞ了解! 同じメンバーで行きましょう(●゚ェ゚))コクコク
( ゚д゚)お邪魔します
お邪魔します。 21:10 0605で。 食べ物はナン×4のやつで( `・ω・´)ノ ヨロシクー 食べ物は…………お任せで
よろしくお願いします❣️ ガリンガパラで準備完了です 亀パラですヾ(・ω・`;)ノ
とりあえず、お疲れ様ー(*≧∀≦*) ハラハラ感がおもしれぇー\(^o^)/
ほっぺさん しぃさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ ( ゚д゚)たちまわりメチャクチャで ゴメンなさい・・・(´_`illi) 今日は疲れたので また明日以降に 何か殴りに行きましょう( *˙ω˙*)و グッ! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ほっぺたん あんちゃん ボス ありがとうございました(*´灬`*)ゞアザマス 久々に燃えましたꉂ٩(^ꇴ^๑)ว 最後に暴走してしまってすいません(´艸`o)
すなさんのギガも行かないとだし(●゚ェ゚))コクコク
(ノ≧ڡ≦)ソダネ~
一旦巣に帰りまーす』(ФωФ) 皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スレ使用あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
それじゃ巣に帰ります C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
了解✌️🆗⤴️
( ゚д゚)お邪魔します
とりま21:40に 0605で建てます 駄目だたら戻てきましょう
食べ物テンプレで 持ち物は顔文字さんとあんちゃんがきつけ ほっぺさんと私が果実でいいですかね? あと黄槌にストンプセットしました
私果実あんちゃんマヒ解除 持って行きます
(^0^ゞ らじゃ
ほっぺさん パパさん あんちゃん アリガ(´ω`●)トッ♪ 割と楽に倒せましたね(●゚ェ゚))コクコク 慣れたらノーデスもいけそうですね ( *˙ω˙*)و グッ! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
巣に帰ります ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
顔文字さん あんちゃん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) アストロンになりまくりで なーんもやってなくて応援してましたm(__)m くるい裂きだけガードしてれば大丈夫な魔王でしたね
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スレ使用あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 帰りまーす🚶
C= C= C= C= C= ┌( ̄ー ̄)┘
バトスパラ編成でもクレプて いるのですか? いらないなら炎か闇ブレあげる食の方が いいかも(^・ω・^).....ンニュニュ?
BLTがあるから そもそもクレプいらないや (´0ノ`*)オーホッホッホ!!
まだかな♪(・ ・。)(。・ ・)まだかな♪
こんばんは。 お待たせしました。 いつでもO.Kです(๑•̀o•́๑)۶
ラスゲ前に こだましてから戦盾かけなおすので ちょとだけ待機してねー( *˙ω˙*)و グッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⛄️ほのぼのスレの魔王級などの相談用スレです ⛄️ルールはほのぼのスレの基本ルールに準拠します ⛄️みんな頑張って討伐に挑もう!!