スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます~ 皆伝ってつかえるんですか?! もう全くもってやる気なかったから見ても居ない👀
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様でしたm(_ _)m ヤル気あるなら皆伝上げに良いですな 星ドラのレベルはオマケ以下だし💦
買電が良くわかってない💦💦
折角だから爪皆伝上げましょう💪
ステアップとダメアップメインですな かなり長い道のりですが💦
なる👀
www皆伝書ってどこだっけと思ったら使わないと思って倉庫に行ってたwww
ありゃ💦
思いのほか上がるんですな~ ロマン砲用か。。。
頑張りましょう💦
アクセと別枠ならつけっぱなしでいんですけどね~
改善無さそうですな💦
ですね~
やっと上級職50になったら、試練とか始まりました💦 やる事がほんとに多いですな💦
ありますね~ 適当に放置しておけば終わる簡単なものばっかりだと思いますよ✋ あとはレベル上がると石板使って熟練度上げられるとかゴールド掛かるし💦
熟練度はもう無視ですかね〜。 特急職になったら恩恵ないみたいですし。
だいぶ詳しくなりましたね👀 今は60まで優遇あるから気にしないかもですね~前は50以降のレベル上げきついし石板とゴールドで回復量増えたりするから結構使ってます✋
今日は一日中ウォークやってましたが、 レベル1くらいしか上がってません😨 レベリングキツいですな…
50以降は1週間で1しか上がってないですよわたし👀 あとは坪が近くにあって勝手にMP回復する武器があるならポチポチシステム利用ですかね~
12000ジェム貯まってピック確定の100連まで回しましたが、ピック確定以外でピック0の大爆死でした😨 S自体出てないから副産物も無し😭
うむむっ どんまいです😢 多分ですけど年末年始に何かあるだろうから多少貯めるのが良きかも✋
すっからかんになりました😭 年末までどれだけ貯まるやら…
ありゃ💦
暇ドラはもう貯める気もないからすぐ使っちゃうしタクトは4.5万まで貯めないとだしウォークは配布少ないし。。。
ジェムはタクトが一番配布してますな💦 イベント毎に必ずジェムあるし 、 星ドラは昔、天才プロデューサーが星ドラほどジェム配布してるゲームは無いとイキッてましたが💦
タクトはジェム割強要周回がありますからね~ その分多めなのかな💰
なんかツボが遠のいてしまって今日は放置しにくいウォーク。。。
ウォークのメガモンはジェム割周回らしいですが、 配布少ない気がしますね〜
ウォークのメガモンは参加出来るのが少ないしジェム割ったことはないですね~✋
🦍ガチャ回します?
欲しいんですか?!
いや別に💦 20連でsあるから迷うなと💦
まぁそれはありますね~ でもなんかチケットだけで満足しちゃいました。。。
そいやチケで🦎出ましたわ😤
おめです✋ ベス沢山いたけどA道具のみ。。。
リアタイ、レート上がってメダル稼ぎも無理ゲーになりましたな😠 悲しすぎる悔しすぎる
残念でしたな💦
あははっ もうまったくやってない👀
やっても猛者ばっかりですわ😭
いつメダル貰えるのかわからない 超💩ゲー
なんかドラクエじゃないみたいなの連続で放り込まれてるからかなりやる気失せてますな~。。。
一応ドラクエですな💦 黒犬は星ドラで見た気が💦
勝利50枚負け0枚 💩すぎる 負けてもメダルくれるべき 時間吸われてるんだから😠
やってね~からわからんですが新しい報酬でも追加されましたか?!
新スキルと新武器😭😠😭
なるほど👀
メラの時よりもマシなスキル追加ってことですかね?! もう見なかったことでもいいかな。。。
ウムム💦 今後もこれなら辞めたくなるマジで🥶
昇格報酬も減った?
わかんないッス💦 なんせ勝たないと全くメダル増えない😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~