スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オヤジカンストしましたわ😤
なるほど🤔
まだ25人🥶
次は神官ですかね?!
わたしクリフト取ったあとおじさんやってないw
クリフトこころは取れたら取った方がいいかもです✋
新刊でしょうね〜。明日更新のはずですがウォークは何時イベント更新なんですかね〜。昼の3時?
たぶんそれくらいです✋ 神官の報酬にクリフトあるし10人だから早めにやっておくと楽かも?! わたし毎回、必要そうなものしかとってないです💦
お金も素材も余ってたからガボン育て始めたけど意外と強いw 時々だけど追撃とかアリーナに無いから会心+αで面白い
新歓10人はやりました。 クリフトイベントのミッションはオールコンプ状態ですw
さすがです💦💦
丁度タクトもやる事なかったですし、ウォークばかりやってました。
なんだかんだドラクエなんで楽しめますよね✋ 自転車乗ってる時も音楽よりドラクエ音聞いてました🚴
無理そう🥶
無理なら無理で大丈夫✋ そもそも持ってないものだらけだし
後発組だからレベルもガンガン上がりますし 今のところ楽しいですね〜。 早く特急職いきたい😆
星ドラの話もほとんどしなくなりましたし、 そろそろクローズドなSNSに移ります? ラインとかディスコード?とか?🤔
特級職遠いorz
他のゲームでマルチやってないからあんまり不便感じてないけどアプリで簡単にスレに入れるようなのだったら良いのかな?!
ラインならすぐ出来そうですね。 今後を見越してディスコードをダウンロードして慣れておくのもアリかも?とは思います🤔
結局ルーキーミッションは近くのリアフレじゃないと取れないのが悔しい😭
わたしもリアル系のミッションは何も取れてないですよ✋
そういやコラボこころはたいしたこと無いからいいけど全然落ちてないな。。。
せっかくネットで繋がりあるのにダメとか💦 意地悪や!o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
麻雀もそうですけど修正してほしいですよね~
ディスコードかラインあたりに移る話しは いかがですか?
任せますm(_ _)m ラインならアプリ入ってますな
デスコードは知らないッス💦 ラインより便利なんですかね💦
マルチとかやる時は便利なようです。 わたしもわかりません💦 お試しにやってみてもいいかなと。
ラインが簡単ですかね💦
ラインがいいですか?
キキさん次第?💦
ラインすぐに登録できます やり方忘れましたが💦
とりま星ドラ周回します?
任せますm(_ _)m
立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした。
麻雀やってます?
フリーばかりやってます 段位上がらん💦
わたしはあと一勝したら二段です。
流石ッス💦
ウォーク進んでます?
さあ💦 レベル30 ストーリー3話 おっさん30
そいや賢治がマップにいないッスな💦
イベントストーリーやらないと出ないみたいですよ
ジャイさんに質問にわたしのラインQRコード貼りました。 上手く出来てるかわかりませんが💦
のんだくれとりました🥃
暇ドラもタクトも放置でした💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~