スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう500位以内にとか諦めた方が良いですな💦 時代が変わった
ありがとうございます。 今みんな回ってくれてるので501位まで戻ってきましたよ! あとちょっとです。
あと少しなので頑張りましょ😺
500位とかキリ番が1番キツいかもですな💦
もうイベント周回時間かかるからとりあえず特技書回しておきます✋
周回も億劫なゲームになり下がりましたな キツ😠
わたしはFFコラボのせいです✋
もんと回りたいけど眠り、地形など基 地外設定だから仕方なくもうぐり周回メインですわ😠 1周5分かかるのザラでイライラ( -'д-)y-~
禁止ワード解らんイライラ
FF周りたくない。。。
たしかにわからんwww
500位デッドラインで厳しいですな💦 やはり数十位は余裕ないと😭
草とスキチケで無理くりやりましたがコレっきりですな💦 スタミナ争いはもはや無理ゲー🥶
スキチケ無い。。。
おはようございますm(_ _)m 、 どうしてもスタミナレース頑るならノルマ課さないと無理ゲーですな💦
ありがとうございます。 メンバー補強します…
今いるメンバーで良いかと 抜けたく無い人切るのは可哀想😭
切りました? 自ら抜けたなら仕方ないけど💦
切りましたよ
大会途中からログインしてませんでしたし。 他のメンバーから遠回しに批判出てましたし。
あまりギルド見ないから経緯はわかりませんが残念ですな (´;ω;`)
誰かいい人来ると良いですね~ すみません先月スタミナ消費も少なくて💦💦
あら👀 自ら抜ける人もいましたな💦
1人抜けましたな(´;ω;`)
もともと頑張ってない方だったしタクト飽きたのかもですね~
私も頑張ってない💦 飽きてるし💦
www いやいや師匠はなかなか頑張ってる方ですよ✋ EXもクリアしてるしスタミナも消費してるし👀
ウォークはやっと上級職になりましたー
FF挟まないでくれたらよかったのにってかドラクエキャラ多いんだからなんとかなるだろって ハロウィンベロも衣装変えただけだし。。。
早いっすな💦💦
エビプリ160体倒してもまだS出ないですな💦
メタキンコインは上級職可能であれば60以上で使うといいです✋ 60までは経験値普通に2倍だから
多少は初心者優遇措置とられてるみたいなので💦
あららっ でも追加来るまでに適当に1個くらい出来てれば問題ないですよ✋
メタキンは平均70レベル超えくらい無いと出てこない仕様みたいです。まだまだ使えるのは先かもです。
経験値2倍だからかなり楽ですよ👀 上級職70までにしてくれればいいのにと思うてます✋
あっ 確かにそんなのあったかも👀 貯めておいて問題ないですよ。メタキン剣も持ってるし出て来るようになれば普通に倒せます✋
さっき5匹目のメタキン倒しました👀 それでも1しかレベル上がらないorz
過酷ですな💦
超級職になれるのはいつやら。。。
キキさんでも超級ならないなら わたしは一年後くらいまで無理そうですな😨
言っても最初頑張ってないで半年なんでそこまでは掛からないと思います✋ じゃないと新規居つかないだろうし👀
多分、メタキン剣あるとないとでは経験値効率が格段に違いますね~ メタル系に先手取れるし取りこぼしないし😢
魔人斬りで頑張って祠クリアしようとしてたわたし。。。
メタキン剣持っててけっこう取りこぼしてます💦
武器レベルですかね?!メタキンレベルMAXだといきなりスキルあるからMP無しとかじゃなければ狩れるはず👀
急遽休みになったから特急に自転車担いで乗りました🚴
最初は武器レベル足りてなくて、レベル50にした後もMP切れでモタモタしてて逃げられたりしてます💦
ほこらとかメガモンが邪魔してタップできないの何とかする方法あります?
MP切れは自宅以外ではあんまりないかな?? ウォークモードの設定とか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~