スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3周年交換所あと6日あるからレアお宝ボックスとか交換しておくと良いですよ✋
車でも放置しておけば信号で止まる寸前とかに勝手に動いて取ってくれますよ✋ 電車移動の時に放置してると勝手にやってくれるから多分👀
なるほど५φ( '▿' )
速度が一定より遅くなった時に勝手に色々出て来るようになってます✋
見当たらないです💦
ん?! 限定のところにないですか???
アプリのアプデがうまく行ってないとか? ストアから更新か少し時間かけて修復とか?
暇ドラも地味になんか追加イベ来てましたね💦
武器の錬金的なアイテムいつフィールドに出るんですかね?💦 ドラゴンロットのやつ拾ってから全然見ない💦
錬成かな?? アクセ?? アクセなら装備してないと出ないです✋ 錬成も装備してれば経験値は勝手にたまります👀
ドラゴンロッドは錬成すると全体回復他になければソコソコ回復してくれるからいいですよね✋
自宅回りに無いですな💦
経験値MAXなんですがアイテムが無いッス💦 月1個とか制限あるんですか?
アクセは装備して坪割ったりするとそのうち錬金窯に勝手に浸かります。 武器錬成は装備して戦闘すれば経験値貯まるからそれと導きポイントで錬成できます✋
アイテムは戦闘したりすれば勝手に貯まりますよ💦 ストーリー進めるのに使っちゃってると少なくなってるかもですけど👀
なんか山奥の公園に武器の絵が入った欠片的なの拾いましたけど💦 それですよね? 装備し直したらどっかにアイテム出たって表示も出ますし💦
全体マップでも見つからない😭
右上の錬成窯ですかね???
これのドラゴンロッド版
これのドラゴンロッド版↓
見た事ないですな💦 錬成も錬金もまだ縁がない!?
錬成は3までは勝手に出切るし4は演出変わるだけだからやってないですよ✋
↑ちなみに行くなら2キロ以上ありますわ💦
錬成装備を装備したら出る仕様みたいですわ
ですです✋ 勝手に経験値貯まるし錬成できます
これ消さないとドラゴンの出ないかな💦
でもドラゴンの出ない(`;ω;´)
錬成来てる武器持ってないと出ないし気にしないで大丈夫ですよ✋
聖女こんだけどこれですよね。 4はしぐさ追加だからやってないけど勝手に手に入ってますよ多分
色々いじったら斧のも消えた😭
タスキルしたら斧でたからドライブするか🚗³₃ 多分3kmは離れてる🥶
急いでなければ装備して放置しておけば勝手に錬成できるけど強くなるの楽しいですよね~👀
ですな💦
ドラクエの醍醐味www ウォークにはまる大人が多いのやってみてわかった気がします✋ 自分のペースでレベル上げたりちょっとずつ強くなるの楽しい👀
山奥にきましたわ、真っ暗闇💦
帰宅なう💦
wwwがんばりましたね👀 ちゃんと止まって撮ってるの流石です🚙
40000点オーバーの2着😭 半ちゃんオーラスでまくられました😵
やっと理解しましたわ💦 アイテムは1個なんですな💦
信号無いからウォークモード意味無し😭
ありゃ残念💦
錬成素材、ストーリー進めるのにも必要だしキツいですな💦
そうなんですか? まだ錬成で詰まってないです
3まで錬成できればとりあえずOKでうね✋
(´;ω;`)
ストーリー解放の青いヤツ使うみたいですわ💎~໒꒱
麻雀ほんとにいい暇つぶしになりますよね🈭
すぐにあふれるようになるから大丈夫ですw
推奨戦闘力上級職65以上とかになるから素材余りまくってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~