スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です🥳
タクトのスタミナ回復はアプリ立ち上げてないと通知されない👀 暇ドラは通知来る✋
ん?!暇ドラ教えですか💦
どーも って書いて見ました💦
ウォークの新イベ人探し切り替えは勝手にやってほしいすな。。。
キキさんの質問に わたしのラインQRコード貼りました。
うむむっ💦 LINEGAME垢持ってないっすな、ちょっと調べます👀
わたし普通に使ってるアカウントです💦 ラインは複数アカウント持てないと思いますよ。 やっぱりディスコードとかにします?
任せますm(_ _)m
配布チケガチャやっと刀出た😭 110連かかるとは😭 他ガチャも回したかったのに
裏山です。 わたしはロイヤル装備が3個と勇者下でした。
ウトウトしてましたZzz なるほどLINE複垢は意外と面倒なんですな👀
7周年チケ?!
あっまたチケくれたんですね👀
武神爪スキル欲しいなと思ったらNewでますた👀 そして今更ドワチャ頭New
流石ッス💦 鬼引き強💦
なんか配布で意外と引けた感がある✨
S4つ乗せた爪できた✨
おめでとうございます㊗️
闘拳もう一つくらい引きたかったですけどね~👊
サブ、スキルは火力出ないから、要らないかもですよ。
なる👀 まぁでもいい爪持ってなかったから意外と満足w
今更ながら星おじ動画みたんですけど無知が最後まで引けずで笑えますなw 無知そんなに強いんかって思いつつ普通に防具欲しかった👀
攻略目線だとムチ強いかもですね。 もうわたし達はあまり関係ないかもですが😅
wwwたしかに👀 防御下げと呪文威力上げしつつブレス無効の回復ってもうなんだか凄いことになりますよね~...( = =) トオイメ目
まさかのジョーカーでしたな💦 全く知らん💦
同じくまたやる気ない感じになりますわ。。。 結局FFBEクリアしてないステージ沢山あるorz
ウムム💦
愛でられるキャラが居ないorz
なんならポケモンみたいな見た目ばっかり👀
ですな💦
暇ドラレベル上げでもするかと思えば部屋はなし。。。 結局ウォークのレベル上げ放置してる👀
周回します?
いいですよ✋
ちょっとオート放置止めて立ち上げるんでお待ちを✋
了解ですm(_ _)m
OKです✋
テキトーに立てます
たてますね~ うえからメタマン
いくます💨
ゴッドとマセン以外スキルゴ見ですな
師匠はマメですな👀
皆伝上げに良いイベントかもですな
お恥ずかしい💦
主要スキル取れたから何でも良いですな 皆伝上げ~
いっかいもやってない👀
ありゃ💦
マセンは暴走+いきイン、導き かな
う~ん。。。
まあ周回用ですな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~