スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぱふぇさん、けんちきさん、さやかさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝ゲット感謝です😂 待機者いなければ連戦行けます( ^ω^ )
ペッコさん、この前はすみません💦 今日は大丈夫👍遊んで~😆
まきちゃんスレ立てありがと😀 エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした😀 なぜか突然落ちちゃいましたわ🤤 ちょい休憩しまぁす😮
マキさん、新スレありがとうございまーす🙇♂️😍
行き先どこかな? 覚醒帝王?新ボス?キラゴルド? ひどら?素材集め?
あれ?誰もいない?
いや、いますよ、闘技場しながら(^ ^) クルペッコさん、まだいますかねー❓😄
いるいるウシシ((≧艸≦*))ウシシ ゴメン!
報酬済みの私でよければ、います😃
えるぐらーく行きたいな♪
よかった😃 エピさん、ペッコさん、どっかいこ。 希望なければ新しいボスで😃 4人目まってもいいけどスタミナmaxなのでさくっと3人旅でも🙆
アムカさん、いこー。 えるぐらーく?たてまーす。
エピさん、まきさん、あむちゃんでいいかな⁇ 立てるので来てねー(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
クルペッコさん、マキさん、エピタフさん 遊んでください😊 どこでも付いてゆきますわ(笑)
アムカさん、先ほどぶりです😄 みんなでエルりましょう٩(^‿^)۶
行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
エルグランドりょーかい🙆 どんなんやっけ🤔とりあえずいきまーす
行きまーす😄
クルペッコさん、マキさん、エピタフさん エルグラあんやとでした😊 ちょっと穴掘りしてご飯食べてきまーす🙋 また遊んでね
ペッコさん、エピさん、アムカさん 周回ありがとう(*'▽'*) 食べ物わからなくて餅セットで併せてくれて感謝です🙌 ペッコさん、魔王鍵もあざーす😆 また遊んでね。落ちまーす。
エピさん、まきさん、あむちゃんありがとうございました😊 装備チグハグで、草たくさん食べちゃって‼️すいませんでした┌○ペコリ
クルペッコさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 クルペッコさん、魔王鍵🗝感謝です✨ 羊飼いから穴掘り名人に転身してどんどん掘り進めないとです😤 それでは晩ご飯休憩してからまた遊びに来ます( ^ω^ ) ゼイアンとか行けたら嬉しいなー😍
エピタフさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 冷蔵庫の中の食材だけで作ると良いのが思いつかない 穴掘りしてきまーす
本日ラスト周回エルさんいきたいな😀
野良いきまぁす( *・ω・)ノ
クインかゼイアンにポイント集めに行きたいです😃 もしくは、魔王でも(笑) 誰かいませんかー??
こんばんは😄 まだいますかねー❓ ゼイアンの穴掘りポイント稼ぎたいです😍
クインでも😄
エピタフさん、こんばんわ😊 ゼイアンいつでも解放できまーす 火竜の紋章集めでも🙆 あと二人いませんかー?
クインも残り20ポイントになったので何とかなりそうです
火竜、紋章まだ1つもありませんでした😵
火竜とゼイアンどっちにします??
ゼイアンも穴掘りポイント貯めないとですので半々でどうでしょう❓😄
確かさっき遊んでもらいましたよね?? せっかくなんでゼイアンにしませんか??
火竜は誰か来たらにしましょ😊 一戦いったらとりあえず帰還で誰もいなかったら もう一戦でどうでしょ?
了解です😄 では着替えて来ます(^ ^) バトでいけるかなー❓
では、ゼイアンはりまーす 誰かみてたら、よろしくねん
行きまーす😄
すみません😅 超級からでした🙏
かりゅう 行きたーい
私もでした😣 ゼイアンでも新キャラの紋章落ちますね😍 このままゼイアンしませんか❓(^ ^) ニューカマー来ないかなー😄
さて、誰も来ませんね😅 ちょっと野良して もうちょい後でまたのぞきにきますね
さやかさん、先ほどぶりです(^ ^) お時間あれば火竜からのゼイアンいかがですか❓🤲
あ、さやか姉、さっきぶりです🙋 さーやんも行けますか?? 火竜行きましょ
さっきんブリ😍
火竜ですねー😍
でわ、火竜はりまーす! щ(゚д゚щ)カモーン
かりゅう 貼って待ってまーす さーやんも 行きます
行きます
行きまーす😄
お疲れさまでした😊 よく分からなくて戻りましたが 全員ポイント足りたのかな?? 足りなければ、残りはりますよー
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝、紋章、穴掘りポイント感謝です😂 お時間あればゼイアン行きませんか❓😄
伝説1回なら私も貼れますよ
私ゼイアン 時間切れで貼れないです😭
私伝説3回貼れます😄 時間切れでもゲストは行けますよね❓(^ ^)
ゲストなら入れますよ😊
準備出来てまーす
さーやんさんも行けますか❓😄
とりあえず立てますねー😊
足手まといですが 行けまーす
いきまーす
エピタフさん、スタミナたくさん ありがとうございました😊 もう少し野良ってきまーす🙋
アムカさん、エピタフさん ありがとうございます😊 スタミナいっぱい ご馳走さまでした また遊んでね〜
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、長丁場ありがとうございました😊 パークリ&穴掘りポイント感謝です😍 それでは今日はソロダーマ、闘技場して寝ますね💤🐏🐑🐑 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
なんか新しいの来てますね🤔 スキルフィニッシュ??
なにやらよく分からないイベントですね😄
カキコミのみです😄 火竜魔王も乗り遅れることなく無事倒せました(^ ^) パラでのクリアでしたが、バトは覚醒黄金ハンマーのほしくだき、水竜スキルが大爆発でした😂
おはようございます😃 朝ドラーはいますかねー❓( ^ω^ )
エピタフさん、おはようございます😃 遅かったかなー?? 私もエルさんと火竜さんは倒せたんですが シャルさんが倒せませんの🙈
アムカさん、おはようございます😃 野良クインしてました(^ ^) ゆーきさんもシャルさん手こずったようですよね😣 早めに行かないとキツくなりますかねー❓🤔
しゃるさん強いで( ̄▽ ̄;) というかそんな強くないんやろけど、タイミングよく雑魚を倒さないと、結局雑魚たちに全滅させられるという苦痛(笑) さやねーにハンマー覇王ビッグバンルビス光(祈り派の人もいますが、こだま覇王で雑魚しなないので掃除にルビスがよいかなと) とかでいってもろてパラ3でいったらここのメンバーでいけそかなと。 だれか火竜とえるさん扇で倒しました?短剣さんじゃないときつかったです( ;∀;)
あ、今はかきこみのみ
セールスマンをいつ解放するか…今できないけど解放しといて夜に向けて準備するか… 今解放したら18時に次解放できるからそうしよかな。
私もどっちも短剣スパさんにお世話になりました😊
ま、銀河おいといてもしゃーないし、天空さんまも覇王流行りだし砕こうかしら。検討(,,・д・)
おはよう😃 エピさんアムカさんが周回待機、ゆーきさんはカキコのみかな?
マキさん、おはようございます😃 穴掘り、いろいろ虫食い状態で掘ったのでなんだか良く分からなくなってきました😵笑笑 遊びましょうψ(`∇´)ψ
エルさんはウロボ盾の扇スパさんでした😃 よく分からないままパラゲストで入ったけど 呪文前にマジバリしてくれましたよー 火竜は二刀流スパさんでノーデスでした🙌 シャルは、お供を全部倒すタイミングがキモですよね😓 何度か同じメンバーで行った方が良さげ ゆーきさんの言ってる意味わかりました
マキさん、おはようございます 雑談中ですね笑 ゼイアンは貼れないけど、スタミナは満タンでーす
ゼイアンは解放できません。 あとはスタミナmaxなのでどこでも🙆
最新魔王装備ないから行けないけど、雑談為になりますφ(._.)メモメモ
私もゼイアン貼れませんがスタミナほぼMaxです😄 鍵集めエルさんでも地図ミッションポイント集めのクインでもOKです👌
ゆーきさんのセールスマンというのが気になります🤔😊笑笑 ゼイアンのことかな❓🤔
じゃ、さくっとエルで。 お着替えしてたてまーす。
紋章集め終わってないのでエルさんでもいいですか?? あと30分なんで貼っちゃいまーす エピタフさん、マキさん、きてねん ゆーきさんはカキコのみだよね? あと一人来れたらきてねー
あ、いきまーす
多分そう。 いつも新作武器ひっさげてその弱点でくるから。
行きまーす🏃♂️🌈
なかなか野良で10連戦はない(笑) あとから書き込みみたら(おそらく)バトさんとパラさん1人がフレンドやったみたい。ほんで貼りまくってたんやね。 感謝コメントを魔王板のコメントに書き込みしようと思ったらもうされてて、内容的に僕らのやつかな?、という予想の範疇ですが。
あ、すみません どこかの書き込みでかかれてて。 宇宙セールスマンゼイアンて。
まざってたてて終わるつもりが、意外といけてまいました(笑) またー
私もその書き込みみたことあったのでピンときました。 エピさん、アムカさん、ゆーきさん いっぱい周回ありがとう(*'▽'*) 穴掘り進めてきます。 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 エルさんはサクサクで良いですねー👌 それではお出かけしながらすれ地図ストックして来ます( ^ω^ ) またお時間あれば遊んでくださーい(^_−)−☆
エピタフさん、マキさん、ちょっとまぜてさん(笑) エルさん、あんやとでした😊 穴掘り進めてきまーす
カキコミのみです😄 なるほどー(^ ^) 彼は売り込み上手なのでいつも乗っかってガチャしちゃいますねー😊笑笑
ところで明日マルチキャンプに 地図だけもらいに行くつもりしてます エピタフさんやゆーきさんは行く予定してる??
カキコミのみです😄 私も午前中のうちに地図だけもらいに行こうと思ってます(^O^) ホントはイベント参加したいのですが、午後にどうしても外せない用事がありまして😣
残念😆ニアミスですね 私、たぶん午後~夕方になるかと 一人で会場入りする勇気がないので 外でフリフリするだけになるかも🙄
昼ドラあるかな
さやか姉、こんにちわ😊 火竜どうでしょか??
魔女のイヤリングで大成功したいです(笑) しかし、金具が無いの なかなか落ちない しんぴの金具
さやかさん、こんにちは😃 まだいますかねー❓(^ ^)
かりゅう行けまーす しかし、本体のみでの参加です(笑)
あ、あともうちょっと野良でもがいてみるつもりなんですが、シャルビュラ同行お願いしたいです もし良かったら、ついでにゼイアンも☺️
アムカさん、エピタフさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
火竜はりますね さやか姉、エピタフさん、来てね
しんぴの金具集めはボゥフゥ大陸南西の金網の洞窟とかですかね❓😄
行きます🏃♂️
昼ドラ中ですね(*≧∀≦*) しゃるさんまぐれで倒したので枠空いてたら参加したいでーす。 ゼイアンもパラでまざれたら嬉しいですー
とりあえず書き込みのみです
あむさん対策でさとうきび減らしときました(笑) 999→400くらいです。また、いきましょう さくらがもう散りそうです。40枚くらい ミツも150くらい しんぴも集めときたいです。確認したら魔女は大成功させてました♪
さやかさん、アムカさん、ありがとうございました😊 では穴掘りしながらお出かけして来まーす( ^ω^ ) また後ほどです🤲
私もシャル討伐参加したいですー😣😍
エピタフさん、あむかさん お疲れ様でした しんぴの金具金券で交換しておけば良かったんですが 要らないと思ったらまさかの スーパースターに必要なアクセサリーとは
さやか姉、エピタフさん、火竜あんやとでした😊 紋章カットインきましたー😆
魔王様行きたいです(笑)
花びら863☺️ 花の蜜917😆 さとうきび206🙄 神秘の金具129😣 何より問題なのが道具袋がいっぱいでアクセが作れません😭 新装備ガチャしても何も持てないのです😓 断捨離しなければ。。。🙈
そーなんですね。 また宝の持ち腐れ(笑)
半年前はピオリミンも花もみつも900くらいあったのに… もう、、、ない。 ピオリミンは700くらいありますが
火竜とえるが紋章5つで しゃるは2つしかないです 先は長い
試しにマルチで1周回しましたがボスドロップで1つでした😣 良い方なのか、効率悪いのか🤔
イベントでチケット集めが早そうですね。 5時にきまーす 6時過ぎにゼイアンたてれるよーなりまーす 地図が明日まで余裕のあるジェム地図3つはあったので、とりあえずそれでしのぎます。今日期限のやつないかなー、となんばまでいきましたが(笑) 明日梅田で補充するつもりです!キャンプとともに
カキコのみ😊 ゆーきさんを見習って野良メンバーで シュルさん連戦したら何とか勝てました😆 突撃予告の仕組みを分かってくれてるバトマスさんが来てくれてよかった😆
カキコミのみです😄 シャルさん、初見でしたがなんとか勝てました😂 とはいえバト以外全滅の命からがら、ギリギリ勝利でしたが😵💦 スッキリ勝利したい気もするので、ご都合あえば皆さんとチャレンジしたいです🙇♂️
そろそろ来るかな? 遊びたいです。(^3^)/
みんな順調に魔王クリアしてるみたいですね(;^_^A 私もとりあえずエルグラーククリアさせてもらいました。 後2体どうなんだろう?( ̄▽ ̄;)
ししまるさん、こんにちは😃 夕ドラに来ました٩(^‿^)۶
魔女のピアス4回目であっさり大成功出ました。 回復量15%アップとあふれる魔力のスキルはかなり使えますね(;^_^A 金具も少し交換してたので残り250です。
エピタフさんこんにちは👋😃 シャルさんは強いですか?仕事忙しくてまだあんまり周回してないのでわからないです。
魔女イヤリング、優秀ですよねー😍 私は13回目でやっと大成功で、しんぴ金具が底をつきました😵 サブクエマルチで少しずつ貯めないとです( ^ω^ )
シャルさんはお供を倒すタイミングが分かってるバトさんが来てくれるかが鍵ですね😣 早く倒しすぎると復活するし、遅すぎると間に合わずに突撃受けるしと😣 ちなみに私はパラで入りました😊
金具あまり出ないから怖いですよね(;^_^A 今度金具集めもしましょうね。
私にしんぴの金具を お恵みしてください ししまるさん、エピタフさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
さやかさん、朝ブリです😄 しんぴ金具底をついて疾風ピアス作れなくなりました😵💦
さやかさん、こんにちは。 ゆーきさん来たらどこ行きますか?
お供倒すタイミングわからんやぁつ登場🤤🙄🤥
火竜の紋章全然ないです( ;∀;)
五人もいる。
あ、4人いますね 6時にセールスマン解放させてまたきまーす でも火竜がいいかもですね またー
しまった エルグラ倒し忘れた ラストの一体逃して 待たなくてはいけないのだ
かりゅうですねー 端数のラストは しんぴの金具貼ってみて良いかな
火竜立てます。 来てください。
オッケーです👌 準備しまーす🏃♂️
かりゅう貼って待ってまーす ししまるさん、ぱふぇさん、エピタフさん よろしくお願いします ゆーきさん また、後ほどです
行きます
準備完了(^ ^) 行きまーす🏃♂️🌈
間違い しゃるさんでした またー
さやかさん、エピタフさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。(^3^)/なかなか紋章出ないですね。 死んでばかりですいません。 またお願いいたします。
ししまるさん、さやかさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 さやかさん、しんぴ金具感謝です😂 コツコツ貯めて疾風ピアス作らねば‼️😤 それでは少し休憩して18時過ぎにまた来まーす( ^ω^ )
ししまるちゃん、エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした😀テキトーなお着替えでいったからボロボロでしたの~
ししまるさん、ぱふぇさん、エピタフさん ありがとうございます😊 しんぴの金具5個になったから 作ったら大成功しなかった 道のりは長そう
みんな疾風ピアス作ってるのかな? 新しいレシピかな? オサボリなわたしゃまだ作れないらしい・・・
ゼイアンでもいきますか? ま、今のおイベントは野良でも行けるし素材あつめに興じても さくらと蜜が全然ないです 金具はあんまいらんかな(笑)さすがに溢れてはないのであつめといても全然いいですが アムさんいればさとうきび?
あかん、金具32個しかない(笑)
とりあえずおちまーす ゼイアン・素材あつめなんでもいいでーす しゃるさん始まってたらしゃるさんが第一希望です(まだ先ですが)
金具、、、3個😵😣💦
しんぴの金具0です(笑) 本当 金券で取っておけば良かった
シャルさん 行けるかなぁ
こんばんは😄 夜ドラに来ましたψ(`∇´)ψ
しゃるさんいきましょう 紋章も全然ありません
さーやんも スタンバイ出来てまーす
シャルさん、準備オッケーです👌
シャルさん 貼って待ってまーす ゆーきさん、エピタフさん よろしくお願いします
行きまーす🏃♂️
出遅れました すみません
武器セレクション 初回のみ10連無料みたいですね ついつい見てました(^_^;) ラインナップわかりませんが・・・ 引いておきたい武器はなさそうな感じですかね??
お疲れさまでしたー♪ 金具・・地道ですね(笑)
さやかさん、さーやんさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 シャルさん、ラストで紋章いろいろ落ちましたね👍 しんぴ金具も助かります😂 では少し野良で金具集めしてみます(^ ^) まて後ほど遊びに来ますね( ^ω^ )
バナー見た限りではガイア剣とナイトメア槍が欲しいですね😄 でもジェム割くほどではないですが😊
ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした😍 武器セレなんて 星神ガチャしたら残ってないよー 欲しい武器あるのかな
あ、損何あるんですね 10連炊き出しにかけるしかない!
そんなん(笑) みすった
バナーだけじゃわかんないもんね(^_^;) 賢者の杖が2凸なのできたら凸ろう♪ ガイアは来たら地味にうれしいような・・使わんようなですね。 攻撃特技なら欲しいけど(*_*)
この流れでいくと 29が鎧上と鎧下 30が盾ですかね😃 とりあえず運営さんなんかくれ。 待機しまーす。
令和またぎできますかね(#^.^#) 初回のみ10連無料がついてればなんでもいいです
しゃるーえるー火の 残り紋章は2-0-0 鍵所有は4-5-1になりました 火竜の鍵は地図なので実質0 紋章はそろったのに・・・
何行きましょ? ゼイアンも解放出来ますよ。
解放忘れてました(笑) スタンバイ中です。 解放でも全然かまいません♪
しゃるさん紋章あつめ頑張りたいような気も
びびるくらいかぶった(^_^;)
じゃ、シャルに着替えてきます。
紋章はエルと火があと1つずつですね😄
しゃるさんが一番ここで行く可能性高そうだし、鍵集めときましょう(^_^;) 今日まだ地図してません 最期天王寺に寄って期限短い5oジェムを探してきます♪ なければ明日までの分を泣く泣く使います(笑)
ですね😄 鍵も穴掘りポイントもたくさん要りますしねー( ^ω^ )
おぉ・・とはいえだんだんタイムリミット近づいてました(#^.^#) ま、今日は自転車なのでなんとでもなりますが♪
なんとなく準備完了。 みんな達成済みだっけ? 報酬関係なくてもいいからさくっと行く?
行けます😄 この後スタミナ溢れると思いますし( ^ω^ )
じゃ、30分にたてまーす。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
よっし、イルカノさん、来てね。
行きまーす😄 イルカノさんもお願いしまーす🤲
まにあいそう♪
少し早いですが おつでしたー また明日かな♪ 明日はキャンプいきます夕方に だれか声かけてねー(笑) いくときこちらのぞきます♪
ゆーきさん、エピさん、イルカノさん 周回ありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、スタミナ多くありがとね。 一旦落ちまーす。
ゆーきさん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)間に合いました でわまた後程来まーす(^-^)/
マキさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 鍵はなかなか渋いですねー😣 穴掘りポイント稼ぎにうまく便乗して鍵集めしたいところです😊 それでは晩ご飯休憩しまーす( ^ω^ ) また後ほどのぞいてみまーす😄
こんばんわ😊 解散しちゃったところかな?? ゼイアンも解放できます。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
20分発⁇ 30分発⁇
クルペッコさん、こんばんわ😊 遊びましょーどこ行きましょか??
アムカちゃん、 クルペッコちゃんこんばんわ🌖 お着替えタイムあるならジャイアンでもいける🤤
こんばんは(^^) ゼイアン行けます(╹◡╹)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
待ってまーす
あむちゃん、パフェちゃん、まんぶぅさん来てねー ぜんあん立てます┌○ペコリ さやかちゃん待っててね〜
はーい(^^)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、こんばんわ😃 クルペッコさんもいるはず ジャイアン?エルグラ??
ジャイアンりょーかい🙆
これは 長期戦ですね(*⁰▿⁰*)
野良行ってきまーす
クルペッコさん、アムカさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵ありがとでしたー🗝
クルペッコさん、まんぶぅさん、かるびちゃん ゼイアンあんやとでした😊 さやか姉、お先でした🙏
あむちゃん、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 楽しかった〜♪
クルペッコちゃん、まんぶぅちゃん、アムカちゃんお疲れでした😀10回くらい寝落ちてましたわ🙄超眠たいから10分だけ寝て起きれたらまた遊びにきまぁす😴
さやか姉、野良から帰ってこないかにゃ?? しばらくレオとか闘技場しつつふらふらしてますね
22:20に来まーす😄
さて、誰かいるかのおーん
いたりします(^^)
はーい🙋
あっ、満席ですかね😄
5人なら私、野良いきますよ 皆さんと遊んでもらってますし😊
ちょうど4人じゃない?
きっかり4人 アムカさん、エピタフさん、まんぶうさん、私ですね(*⁰▿⁰*) こんばんは(*⁰▿⁰*)
ゼイアンならお着替えなし(^^) それ以外は少しお時間を…
では、報酬済みですが、入らせてもらっちゃおっと😊 解放中のゼイアンか紋章集めのエルグラですかね?
どちらも行けますのでみなさんのご希望にお任せしまーす(^ ^)
どっちでも大丈夫です🙆
はやいのは エルグラさんですね(*⁰▿⁰*)
鍵、穴掘りポイント、紋章集めでエルさんで行きますか❓😄
はーい(^^) お着替えターイムε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
エルグラはりまーす きてねん
はーい🙋 行きます
行きます🐏🌈
行きまーす(^^)
アムカさん、さやかさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 報酬以外で初の魔王鍵ゲットン🗝
アムカさん、まんぶうさん、エピタフさん エルグラありがとうございます😊 穴掘りしてきまーす
さやか姉、エピタフさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 魔王鍵あんやとです パラ専門になりそうですが、魔王も行けます😆
アムカさん、さやかさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 穴掘りポイント、紋章、魔王鍵🗝ゲット感謝です😍 それでは今日は残りのスタミナほ野良で消化します(^ ^) まて明日もよろしくお願いしまーす🤲
カキコミのみです😄 武器セレクションなのに防具も含まれるんかーい‼️ってツッコミたくなりますねー😵笑笑
ピックアップだけは 武器なんですね(*⁰▿⁰*) 姉妹揃って ナイトメア鞭なんて
武器セレクション、王者の剣、ナイトメアアックス、稲妻剣でした😂 ナイトメアアックス嬉しい😍 そしてやっとムドー持ちになれました😍
カキコのみ。 聖王鞭と稲妻剣でしたー。 ナイトメア難民は続く😃
夜更かしさんは🐬の?? 2時まで待機してまーす! シャルビュラ希望🙋
いなさそうですね😆 野良して落ちまーす! おやすみなさい😴
問題 これは何ガチャでしょぉか?
おはようございます。 朝ドラはいないかの?
私も何にも出なかったです。(;^_^AももPガチャでした。
ぱふぇちゃん、イルカノ親方いないかの? クイーン行きませんか?
ししまるちゃんおはよ😀 クインさん討伐隊に変身しときまぁす🤤
ギガ張りますよろしくお願いいたします。(^3^)/
クイーン終わってしまいましたね。 火竜行きますか?
おはようございます ギガ強そうですね(*⁰▿⁰*)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
30分に来まーす
おはようございます😃 30分狙います😍
はーい 30分にきまーす
エピタフさん、いるかのおーんさん おはようございます😃 ぱふぇさん、ししまるさん おはようございます😃 周回中かなぁ
星神ガチャ 今に斧2つ出ても どうにも出来ない 進化出来ひんから
さやかさん、おはようございます😃 少し早いですが待機です( ^ω^ )
さやかさん、斧は初ゲットですか❓😊 5月分とドラクエの日にもらえるであろう2つと6月分で完凸とかですかねー❓😃
皆さんおはよう🌞晴れてますが風がビュービュー(-.-;)y-~~~
来月分はルビ短剣に投入しようと思ってて 今2凸なので3凸にしたい 斧は初でした(=^x^=) 黄金装備かルビ装備に錬金有ると思ってますし 当分倉庫番になってもらいます
あっエピタフさん、さや姉 おはよう🌞火龍立てに来ました(⌒▽⌒)
イルカノさん、おはようございます😃 遊びましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ギガですかね😄 着替えて来ます(^ ^)
ギガですか?
伝説にしときます( ̄^ ̄)ゞ
でわ伝説火龍立てまーす(⌒▽⌒) エピタフさん、さや姉ヨロシク〜〜 少し待って野良解放しまーす
ししまるちゃんお疲れでした😀 ギガさん全滅寸前だったけど野良ちゃん頑張ってくれて良かった良かった😀
ぱふぇちゃん、カルビちゃんありがとうございました。 ギガ火竜は準備しないで言ったのでグダグダでしたね。(;^_^A すいませんでした。 楽しかったです。またお願いいたしますね
行きまーす😄
行きます
いるかのさん、ぱふぇさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) ギガすると思って マモますでした(=^x^=) しんぴの金具増え無いの
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 ギガ火竜、強いですね💦ノーデスは次に持ち越しです😣頑張ります( ^ω^ ) それでは大阪マルチキャンプ地図拾いながらのお出かけ準備します😄 またちょくちょく覗きますね(^。^)
イルカノちゃん、さやかちゃん、エピちゃんお疲れでした😀ギガさんなんとか勝てて良かった😀 お出かけ準備しまぁす🤤
さや姉、エピタフさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)またヨロシク〜〜 野良って来まーす(^-^)/
12時頃また昼ドラしに来ます。タイミングあえば遊んでください。 (;^_^A
おはようございまーす 覚醒帝王のギガいきませんか?? 回復一人いた方が良さげでした😃
スタミナないですけど…いいですか(;^_^A
ししまるさん、おかえり🙋 私、いま、94だから3回は立てられるけど 時間あるなら、もう一人待っても🙆 10:30出発でどう?? ギガは1回で残りは他のとこでもいいよー
今スタミナ20なので一回はたてれるかも(;^_^A 帝王ギガ、ノーデス目指しますか😎
私野良でノーデス済ませてきた😃 ノーデスまだなら、スパパラにしよっか? ししまるさん、スパお願いできる? 私、地蔵パラなるよ あと耐性のアタッカーでいけるんじゃないかな?
あ、盾はルビスがいいかと思いまーす
なるほど、短剣じゃなくてもいけるよね?( ̄▽ ̄;) スパスタで行ってみます。
扇でラスゲこだま飛ばしがいいかと😃
そだね😀準備完了です。
準備出来てまーす
カキコミのみです😄 マルチキャンプ大阪地図ゲットして伝承設定しました(^ ^) 今日は中部地方行くので、途中でばら撒きますね😊
誰もこないね😅 ギガノーデスしたら、とりあえず一旦戻ってこよっか んで、行き先伝説にしましょ それでは、ギガ帝王はりまーす
あ、さやか姉はっけーん😊 ギガいきましょ
行きますε=(ノ・∀・)ツ
エピタフさん、行ってらっしゃい🙋
一発ノーデス出来て良かった😊 そのまま伝説はりまーす
カキコのみ。 渋谷人少ない😓 夜に顔出しまーす。 会えたら遊んでね。
アムカさん、さやかさん、さーやんさんありがとうございました。 サクッとギガ帝王ノーデス助かります。 またお願いいたしますね(^_^;)
ししまるさん、さやか姉妹 あんやとでした😊 今度はさーやんも遠慮せずギガいきましょね😘 では、闘技場行ってきま🙋
アムカさん、ししまるさん お疲れ様でした さーやんは まだまだノーデス隊員になれないと思って 迷惑かけるかと 今度しんぴの金具ツアーしてほしいです 大成功しないんです すでに6回
金具ツアーりょーかい🙆 緊急性低いですが、さとうきびツアーもまたよろしくです🙏
カキコミのみです😄 しんぴ金具ツアー、私も参加希望です(^ ^) 野良でちょこちょこ立てて回ってますがドロ率確定じゃなくて、ドロしても1、2個となかなかシンドイですねー😣💦 頑張ります😤
シャルビュアなかなかいいグループに入れません。 朝から挑んでますが、うまい人来ないからクリア出来ないし、鍵も自前がなくなりました。
アムカさん、エピタフさん ありがとうございます😊 大成功したら ルビ短剣初心者ですが魔王同行お願いします。 両手短剣無双したいです(笑)
エピタフさん そうなんです 最高で三個、悪いと無し 立てたら集まり悪いとなってますし
カキコミのみです😄 もらいものですが(^ ^) AUUVEK5654 AQPSTV8836 BBVJDP6695 APBLFP9632 ANVXLP4478 APESKZ7442 AIWYUH6763 AAZSFE6423 AERCDT4846 BBXAUX5997 AUXBLJ3442 AXHBBW7973 BBPXTE9983 BCYLEA8896 AUMBJE9733 ALKLEU2352 AOBNJN6696 ATMDEA4865
エピタフさん、いつもありがとうございます😊 私も今から梅田まで行ってきまーす🙋
ししまるさん、どんまい😉 私も何度も行ったよー👍 突撃予告きたらお供倒す仕組み分かってるバトマスが来たら連戦すべし(笑) 私、パラしか出来ないけど、鍵は5本くらいあるから 誰かバトマスしてくれる人いたら行けまーす🙆
わたしも向かいまーす\(^_^)/ ちょうど地図もないので
こんばんは(*⁰▿⁰*) 夕ご飯作りながら待機なう
誰も来ないのだ😭 しんぴの金具貼って遊んでまーす
さやかさん、こんにちは👋😃 朝ぶりですね(^_^;)私も待機開始します。
さやかさん戻って来ない( ̄▽ ̄;)
誰かいませんか?φ(..)
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます。 なんとかクリアしました。(;^_^A
さやかさんこんばんは。 金具集まりましたか?
ししまるさん なかなか落ちないです 金具地道にですが ソロではもっと落ちないので マルチ募集してます 金具は集まり悪いです
他に誰かいませんか?φ(..) 報酬済やから金具集めとか、さとうきび集めしますか?
少しまわりますか?
カキコミのみです😄 19:40よりやっと夜ドラできそうです(^ ^) ご都合あえば遊んで下さーい🤲
金具集め貼りたいのですね(*⁰▿⁰*)
19:40からでしたら金具集めいくらでもお付き合いできます😊
1940狙い撃ちする前に 一戦か二戦行きたいかなぁ
じゃあ19:40まで待ちます。(^3^)/
19:40までは若干放置入るかもしれませんが行けます😄
カキコのみ まんぶぅさん、野良でありがとうございましたー まもなく最寄り駅なので、残りはまたあとでお願いします🙏 もし来れそうな時間わかるなら、指定して貰えたら😊 では、またあとできまーす🙋
ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガミッションクリアしたくて野良しようと入ったら(^^) 助かりました(╹◡╹)
まんぶうさん しんぴの金具集め 助けてー 集まり悪くって野良では
こんばんは😄 お待たせしましたー😣
じゃあやりますか‼️
エピタフさん 遊んで下さい
さやかさん、お待たせしました😄 金具集めしましょう😍
では、貼って待ってまーす 道具は要らないのだ
まんぶうさんは 書き込みのみかなぁ まんぶうさん居ないなら さーやん行きます
どこ立てればいいかわからないので誘導お願いいたしますね(;^_^A
行きまーす😄
サブクエストのボゥフゥ大陸南西の金網の洞窟3Fですね😄
ししまるさんとは貯め切るまでもう1戦ですね😄 もう1戦金具行きませんか❓😄
さやかさんも良ければお付き合いください🙇♂️
結構金具落ちましたね。あのモアイ持ってるな🗿 さやかさん大成功目指して頑張ってくださいね エピタフさんポイント到達してないのでどこか行きましょう。
はーい🙋♂️ 金具もう一戦でいかがでしょう❓😄
よろしくお願いいたします。
では金具もう一戦立てます😄 さやかさんもご都合よければお願いしまーす🤲
追加で2本ゲット良かった、良かった。(;^_^A
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 21時から遊んで〜 シェルさんいきましょう┌○ペコリ
ししまるさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 少しずつですがしんぴ金具集まってきました😂 地道に頑張って集めまーす(^ ^) スタミナ余ってるのでまったり待機してみまーす(^ ^)
クルペッコさん、こんばんは😄 空きがあれば参加しますねー(^ ^)
ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした 御飯タイムが始まってしまって 参加したかった また遊んで下さい
まだまだ 金具集めしたいです(笑)
まだ行けまーす😄
エピタフさん 貼って良いかな
行きまーす🏃♂️
行けますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、この後シャルさんも行けまーす😄
さやかさん、さーやんさん、クルペッコさん、ありがとうございました😊 しんぴ金具感謝です😂 またご都合あえば金具ツアーしましょう٩(^‿^)۶ まだ遊べますので待機してみまーす(^ ^)
エピさん、さやかちゃん姉妹ありがとうございました😊 シャルさんは、2度ぐらい立てたいな♪
ペッコさん、エピタフさん ありがとうございます😊 しんぴの金具集め助かります また遊んで下さい
クルペッコさん、金具集めお付き合いありがとうございました🙇♂️ 引き続きシャルさんの紋章、鍵集め行きますか❓😄
シャルさん 行けまーす
はーい🙋♂️ お時間あれば私も2戦立てられます(^ ^)
では、お願いします🤲 立てます┌○ペコリ
行きまーす🐑
お疲れ様でした┌○ペコリ 楽しかった〜 落ちます!
クルペッコさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 クルペッコさん、魔王鍵🗝感謝です😍 紋章は渋かったですね😣 また遊んで下さーい(^ ^) それでは少し休憩して22:30ごろにまた来てみまーす٩(^‿^)۶
エピタフさん、ペッコさん ありがとうございます😊 穴掘りしてきまーす
ダメなのだ 8連続大成功しない なんちゅうこんずら
こんばんは😄 遊びに来てみました(^ ^)
野良しながら覗きまーす😊
こんばんわ😃 アリーナSS終わりましたー😆✌️ 次はSSSだそうです🙄 待機しまーす
😊
覚醒帝王ギガ、ギリギリで野良で入ってノーデス狙いましたが失敗、、、😣💦
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカさん、こんばんは😄 マルチキャンプはイベ参加したんですか❓(^ ^) 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドンマイ😉 サイレントでギガ始まってましたね😅 移動中にクインの野良入ったら ノーデスに3回かかりました みんなに付き合ってもらえばよかった😅
ふりふりの時間に行ってきました😆 なんと初の1000人超え😳 1000ジェムくれるのかと思いきや 500ジェムらしいです🙄
最終手段はバトスパラですね😄
おお‼️ そういえば札幌のふりふりジェム配布がなかったということは、そこまで集まらなかったということなんですかね❓😣
ギガ帝王は今朝ししまるさんとさやか姉と野良1で スパパラ耐性のバト2でノーデス出来ました😊✌️ クインは結局グラ2海賊2だったかな ボーガンはスパ1アタッカー3
覚醒帝王は回復役いないとキツイですね😣 さっきは海賊2、グラ、バトでバトが最後に落ちてノーデス逃しました😣 さて、サクッとエルさんでデートしますか❓😊
んー誰もきませんね😅 スタミナ満タンなんで二人で出発しましょか
了解です😄 立てますねー(^ ^)
エルさん、りょーかい🙆 未だ装備覚えられてないので ちょっと着替え時間ください🙏
はーい🙋♂️ 飛び込み参加歓迎です(^ ^)
いきまーす
エピタフさん、あんやとでした😊 ウチのWiFi不安定ですみませんでした🙇♀️ ふらふらしてまーす
アムカさん、デート楽しかったです❤️ 鍵活🗝大成功でしたね(^ ^) 今日もありがとでした😄 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはよぉございます🌞 最近特産品回収してないんどすが・・・ 特産品回収隊はどこにいるんやろか?
おはようございます😃 カキコミのみです(^ ^) どうぐ工房かキッチンの右上のやつです😄
エピちゃんおはよ😀 そんな所に・・・全然気づかなかったのだ🙄🤥🤤
おはよう☀ 周回出来る人いるかな? 10:30までうろうろしまーす。
野良行きまーす🙋
お疲れ様でーす。 書き込みのみ 参観日でした。 こんな日にしなくても(,,・д・)
こんにちわ(*⁰▿⁰*) エルグラックさんで遊んどくれ 今日は夕ドラあるかな
さやかさん、こんばんは😄 遊びましょう٩(^‿^)۶
メンバー揃えば金具集めでも👌
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
金具集めしたいです(笑) でも、しんぴの金具落ちないです 確率低すぎるんです 落ちないと ストレス溜まりそう
金具行けまーす😊 マルチでコツコツが良いのか次のイベントチケット交換待つのが良いのか悩んじゃいますよねー😣💦
いつにイベントくるかわから無いから 困ったものです(笑)
野良入れて金具集めは行きますか❓
さーやん金具集め貼れないので 最初さーやんが クインさん 貼って良いかな ダブルで そこから金具集めしたいです(笑)
ストーリー終わってなくて金具たてられないかもだけど周回混ざっていいかな?
私スタミナ余ってるのでさーやんさんの分も貼りますよ😄
マキさん、スタミナ私出すので行きましょう‼️😊
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 本当に大成功しなくて 1日苦労してます
たてられるところだったらたてるね。 だいなり
金具ツアー立てますねー😄 さやかさん、さーやんさん、マキさん、よろしくです🤲
あ、間違い送信🙏 さやかさんのお目当てのアクセ、いいですね。 まだレシピ手に入れてないから私も精進せねば。
行きまーす。
行きます
エピさん、さやか姉妹、金具集めありがとう(*'▽'*) 結構でた方なのかな? クエもたてられてよかったです😃 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、エピタフさん 金具集めツアー 助かります😍 また遊んで下さいね〜
さやかさん、さーやんさん、マキさん、ありがとうございました😊 少しだけど集まりましたね(^ ^) それでは晩ご飯休憩後にまた遊びに来まーす( ^ω^ )
こんばんわd( ̄  ̄) 21時から遊べる人いたらヨロシク〜〜
遊べるはず😃会えたら遊んでね。 闘技場、ゲルニック将軍、鳥系だから取った方がいいのかな?
私も21時に並んどこ😊
アムカさん、こんばんは(・∀・) ちょっとはやいけど待機してまーす。
makiさん、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)シャルなんとかで遊んでくれ〜〜
🐑🐑🏃♂️
イルカノさん、こんばんは(・∀・) お着替えしてくるー。
アムカさん、マキさん、イルカノさん、遊んでください(^ ^)
ゴレオン、ギュメイ、ゲルニックの3つなのかな? 後半キラーパンサー来たら取るつもりやったのに またメダル足りませーん😅
すまん(>人<;)ゲルニック将軍って?これから貰えるんかな?俺は鳥系持って無いんでそこそこ使えそうならゲットしますが(⌒▽⌒)
おじさん、マキさん、エピタフさん こんばんわー シャルなんとかいきまーす
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)4人になったんでシャルなんとか立てまーすd( ̄  ̄)ヨロシク〜〜
そうそう。 これからもらえるやつ。 エピさんもこんばんは(・∀・) シャル行きまーす。
行きまーす🌈
イルカノさん、アムカさん、エピさん シャルありがとう(*'▽'*) アムカさん、スタミナ多く感謝です😆 魔王鍵も2本あざーす。 待機者いなければ野良行きまーす。
アムカさん、マキさん、イルカノさん、シャルさんサクッとありがとうございました😊 魔王鍵🗝2本ゲット感謝です😍鍵活大成功です😍 ではでは少し休憩してまた遊びに来ます( ^ω^ )
おじさん、マキさん、エピタフさん シャル何とかあんやとでした😊 ボーガンのワンパン忘れてたので ちょっと行ってきまーす
makiさん、アムやん、エピタフさん サクッとありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)魔王鍵も二本ゲット(((o(*゚▽゚*)o)))でわ少し落ちまーす
穴堀り飽きました(笑) 野良さんましつつ、のぞきます 素材集めでもいきますか??
(,,・д・)
ゆーきさん、まだ🐬の?
居ないかな😅? 0時くらいにまたのぞきにきまーす
アムカちゃんこんばんわ🌖
すみませぬ(,,・д・)明日にしまーす♪
ぱふぇちゃんも、ごめーん また明日( ̄▽ ̄;)
ゆーきちゃんこんばんわ🌖 気にしなくていいのよん🤤
ゆーきさん、おやすみー🙋 ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 遊びましょー どこ行きましょか?ゼイアンも解放できるよん
ジャイアンいっちゃう?
ジャイアン、りょーかい🙆 獄門持ってたっけ?? あれでラスゲ飛ばせたはずやねんけど 今回1回も上手く決められない(笑)
とりあえずジャイアン着替えてきまーす
とりあえず超級はっちゃうわよ🤗
いきまーす
入れる?
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、お疲れさま ジャイアンあんやとでした😊 こだま、下手くそでごめんねー😅 でも確か第一はジバリア抜群で第二はドルマ抜群で どっちもこだまで飛ばせたはずなんよね 野良修行して落ちまーす おやすみなさい🙋
アムカちゃん、まんぶぅお疲れでした😀 20回くらい寝落ちてましたわと
ぱふぇさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵も新紋章も落ちましたね(^^) まぁ鍵は使わない…いや使えるレベルではないので使えないが正しいかな(・∀・)
おはようございます😃 0730 目標できまーす
およよ それでは 0800にまた来まーす
さやかちゃんおはよ🤤🤤🤤
ぱふぇさん おはようございます😃
お出かけ前ドラしましょ🙃
かりゅうで良いですか?
あいよー\(^_^)/
一回ギガにさせてー。ノーデスまだで
かりゅういきまぁす😀
さーやん貼って待ってまーす 本体も行きまーす
ゆーきさん おはようございます😃
ゆーきちゃんおはよ😀 けんちきいたらノーデスは期待できませんのよ🤤
さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした😀さーちゃんギガでもノーデスいけるくらい強くなったね😀
ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でした かりゅうさん ギガだと時間かかりますね さーやん力無くて特に時間かかりました また遊んで下さいね スタミナ少ないので また来まーす
おそなりました。 ギガほぼやってなくて「ガードだー」とかすみません(笑) 全然いりませんでしたね。 野良で一回いったとき死にまくった気がして(,,・д・) またお願いいたします クインのとき時間あえばお願いいたします
おはようございます😃 シャルビュラのギガ行ける人は🐬の??
たすけてアムカさま😭 ノーデス出来ないの。 何で野良さん達は全体攻撃積んでこないのか。
野良で行ってきた感じだと スラマンセットでバトパラ3かバトスパラで ノーデスみたいです 突撃命令のダメがそんなに高くない感じでした
マキさん、おはでーす 職業何でいきます?? パラなら直ぐにいけます
お供が2体残ってると棺桶行くので、私の防具の凸が足りないのかな😓
パラって装備何がテンプレ? 今装備してるのは ルビ兜、エンデ上、海賊下、黄金小盾、輝石、りせい
んでは、全体持ちのバトマスを野良でスカウトしましょ マキさんスパでも🙆
同じ装備で守備629です アクセで理性重ねてますが、これで魔王も倒せたので 何とかなりますよ😃
じゃ、りせい重ねてパラで行ってみます。
ノーデス出来たら伝説か他の場所に変更でも🙆 時間ありますか?? 少しまってみます?誰か来ないかなぁ
時間あります🙆 どこでもいいですよ😃
では、11:15くらいまで待ってみましょ😃 スタミナはほぼ満タンなので、デートしましょ
了解です🙆
来ませんね😅 では、ノーデス出来るまで帰れま10デートしましょー たてまーす
行きまーす。
マキさん、ギガデートあんやとでした😊 まさかしずく持って来てると思わなくって😅 使わせちゃってごめんね🙇♀️ ギガバト2とか、海賊スパパラとか 色々行けそうやね~ 海賊の扇とかも面白そぅ😆
アムカさん、デートありがとう<(_ _)> 混乱3人食らったときアムカさんに道具投げたんですが、何故か使った事になってるのに回復せず道具のCTだけとられてリアルで混乱してました🙏💦 道具はそのまま残ってたんで(HPヤバいからそのあとしずく使ったけど)これ不具合なのかな? また遊んでね。落ちまーす。
いえいえ。 しずくは入手手段増えたし、お手伝いしてもらってるのでお気になさらず😌 ギガシャルはお供さえ潰せればヌルゲーですね。 ここの隊員なら変わった編成でもさくっと行けますね😃
魔王も行くなら同行しますよん😊 1戦目みたいなバトいたらクリア出来ますね😆
行きたーい。 けど、いまちょっとダメなんで夜とか別日でとかでタイミング合えばお願いします。
はーい🙆 メンバー募っていきましょ😆 今日は昼ドラないかな? 闘技場行ってご飯タイム入ります またね🙋
こんにちは👋😃 誰かいませんか? とりあえず15時にまた来てみます。
じゃじゃじゃじゃーん 15時狙い撃ちします
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いるかのさん、ししまるさん こんにちわ どこに行くのかなぁ
さや姉、こんちわd( ̄  ̄)願わくば火龍伝説あたりが程良いです(^^)
かりゅうさんでしょうか?
金具集めでもいいし〜〜( ̄∀ ̄)
さやかさん、イルカノ親方お疲れ様です。平成最後ですからはりきって行きましょう。(^3^)/
空いてる?
空いてまーす マキさん、ししまるさん、いるかのさん よろしくお願いします
火竜行って金具了解です。(;^_^A さーやんも来ますか?
ギガでなければ さーやん行きます
では火竜立てます。(^3^)/参加お願いいたします。
makiさん、ししまるっち こんちわd( ̄  ̄)遊ぼうぜ〜〜イアン
行きまーす( ̄∀ ̄)
最後の金具集めは 本体にバトンタッチしちゃいます。
行きまーす。
さやかさん、ししまるさん、イルカノさん 周回ありがとう(*'▽'*) さーやんちゃんとも回れてでらー嬉しい🎵 また遊んでね。落ちまーす。
ししまるっち、makiさん、さやっぺ お疲れ様〜〜ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)また遊んでね〜〜
ししまるさん、マキさん、いるかのさん 長丁場になってしまって 申し訳ありませんでした 金具集め助かります。 これで、5個作って 成り行きに自然に任せて生産しようと思います。 一気に製造すると 大成功しない気がするんです(笑)
イルカノ親方、さやか姉妹、まきさんありがとうございました。 金具も結構落ちましたね。 またお願いいたしますね(;^_^A
私は3つ一気に作ったら真ん中が大成功してましたよ(^3^)/
4時くらいにゼイアン解放したので8時くらいまでゼイアンタイムです ギガクインまだミッションクリアできてません 素材あつめもいきます とはいえ、一旦おちます(*≧∀≦*)また
そろそろ夕ドラタイムです。(;^_^A ゼイアン私も開放しますので遊んでください。
誰か来ないかなぁ…
19時にまた来てみます。(^3^)/
待機します。(;^_^A
φ(..)いない
また後で来ます。ε=(ノ・∀・)ツ
カキコのみ。 ギガクイン、スパでホストしたけど 気付かずパラ扇のままで マラー、ピオリム、沸き立つ2だった\(^o^)/ 私だけ棺桶行きましたがそれでも勝てるものですね。 野良さん達優秀で足向けて寝れない😱
じゃじゃじゃーーーーんっと登場しました あららん 誰かいるかのおーん
こんばんは😄 ようやく夜ドラできまーす😊
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ギガさんも 行けまーす
さやかさん、こんばんは😄 できれば伝説か金具集めだと助かります(^ ^) 伝説だと火竜ですかねー😄
今は かりゅうさん 装備してますね
あと 1人来ないかなぁ
3人旅で行っても良いですか?
大丈夫です🙆♂️
伝説かりゅうさん 貼って待ってまーす
はーい(^ ^) 行きまーす🏃♂️
こんばんわ😃 平成ラスドラ出来るかなー? 待機しまーす しばらく性転換してますが、お気になさらず🙈
さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 魔王鍵2本🗝、野良の方に感謝ですね😍 それでは一旦下がってまた後ほど遊びに来ますね( ^ω^ )
エピタフさん お疲れ様でした サクッとかりゅうさん ありがとうございます😊 次はシャルさんかなぁ 待機してまーす アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
むむ‼️
連戦行けます(^ ^)
さやか姉妹、エピタフさん、こんばんわ😃 連戦お願いできますか?? 素材集めでも穴掘りでも🙆 魔王でもいけまーす
アムカさん、こんばんは😄 魔王、ギガはちとキツイですが、それ以外はなんでもオッケーでーす👌
シャルさんか、素材どっちがいいのかな?
シャルさんの伝説は比較的ですが 早く終わりますよね
では、シャルさんはりまーす エピタフさん、さやか姉妹きてねー
どちらでもー😊
行きます
行きまーす😄
さやか姉妹、エピタフさん あんやとでした😊 ニューカマーいないかな? もうちょい行けまーす
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 平成最後のボーナスなのか鍵ドロが良いですねー😍 それでは少し休憩してから平成ラストドラに来まーす( ^ω^ )
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) 踊ってばかりで 申し訳ありません また遊んで下さいね ギガしたいです(笑)
ギガ行けますよ😃 さっきはスパパラでいきましたが アタッカー2人でも行ける気がしました
シャルですかね❓😄
遊びたいです。ε=(ノ・∀・)ツ
ししまるさん、こんばんわ😃 さやか姉は野良行ってしまったかな?
あれ?誰もいない?? そろそろニューヨークへ行きたいのですが😅
実はいます😊 が、他のメンバーがいなそうですね😣
すみません。ちょっと落ちますねー🙇♀️
武器セレクションガチャで令和最初のガチャしました( ^ω^ ) 聖王剣とバスターウィップでした😄
無料10連は星5は 炎のブーメランのみでした やっと大成功きました 17個目にです かなりしんどかったです(笑) さて、短剣無双したいです。 魔王様行けるかな 今日以降ですが
カキコのみ。 確定ラミアスのみでしたが個人的によかったです。 これで超ビッグバンとビッグバンで黄槌がメラ属性にできます。 昼にアムカさんと話してたんですが、シャル魔王行きたいです🙋 ご都合合えば同行お願いします🙏
カキコミのみです😄 私もシャル参加したいです🙇♂️ 勝ちはしましたが勝利と言えるような内容ではなかったもので😣💦
カキコミのみです😄 さやかさん、大成功おめでとうございます㊗️ スパも完璧になりましたねー😍
さすがに今日は終了ですかね❓😄 25:30までちょくちょく覗きまーす(^ ^)
また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはようございます😃 誰かいるかの
エピタフさん 今回の魔女のイヤリング大成功するのは かなり大変でした 皆さんに助けていただき感謝です。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 さや姉、おはよう😃
8時に来まーす(⌒▽⌒)
いるかのさん おはようございます😃
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 令和もよろしくお願いします🤲
到着^_^
ペッコさん おはよう😃こちらこそ宜しく💁♂️
ペッコさん おはようございます😃
エルグラーク伝説でどうでしょう?(⌒▽⌒)
準備出来てまーす
さやっぺ?さーやん?どっちだったっけ(-.-;)y-~~~ も来れるかの?
行けるのです(笑) では、貼って待ってまーす
15分発のエルグラーク伝説行き立てまーすd( ̄  ̄) さやか軍団宜しく〜〜
うっΣ('◉⌓◉’) 行きまーす
待ってまーす
あれ、ペッコさん いるのかなあ
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
0815出発しまーす ペッコさん いなそう
あ いた 来てね
起きたばっかで色々やりながら、装備も着の身着のままで徐々に着替えたけど結局⚰…笑っ すいませんでした┌○ペコリ さやかちゃん姉妹、イルカノンありがとうございました😊
さやっぺ姉さん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)また遊んでね〜〜
いるかのさん、ペッコさん お疲れ様でした 掘るところ追加されたから ポイントたくさんいるのだ また遊んで下さいね
スタミナ垂れ流しっ放し放題継続中🤤🤤🤤 ギュメイさんは強いんやろか? お出かけしまぁす😀
こんにちは😃 令和初の周回に来ました( ^ω^ ) 令和もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん おはようございます😃 令和も星ドラしましょう
さやかさん、こんにちは😃 はい、遊びましょう٩(^‿^)۶
かりゅうさん、ボーガンさん でしょうか?
どちらでもオッケーですが、どちらかといえば鍵🗝集めで火竜ですかね(^ ^)
ぱふぇさんは 居ないのかしら
お出かけのようですね😄
3人旅で良いですか?
アイスセットで貼って 待ってまーす
1人来ないかなぁ 乱入してほしいです 待ってまーす
はーい🙋♂️ 行きます🏃♂️
いるかのさん、エピタフさん かりゅうさん ありがとうございます😊 スタミナいっぱいで減って無いです(笑) ご馳走さまでした(=^x^=)
さやか姉妹、エピタフさん お疲れ様〜〜乱入すまん(>人<;) また遊んでね〜〜
さやかさん、さーやんさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 令和もたくさん星ドラしましょうね(^ ^) ではまったりと即位の儀見まーす( ^ω^ ) また後ほどです🤲
だれかギガクイン助けてくださーい\(^_^)/ 今回は難しいかもなので次の出現のときにでもー
20時からの開放でクインしに来ますね😄 海賊のガードアタックかバトスパラが確実ですかね(^ ^)
バトスパラでお願いできたら助かりますー ばとしかできませぬがー
おおさかマルチCの地図が溢れかえって他の地図が手に入らない (。´Д⊂)
同じく明日の地図がありません☺️ ギュメイ取ったらメダルも無くなりました🙃 スタミナだけは満タンありまーす シャルビュラどうでしょか?
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんばんわ〜〜遊んでくれ〜〜
おじさん、こんばんわ😃 私だけしかいないかもー?
暇なんで一旦解散でもいいし サクッとデートでもいいし( ̄∀ ̄)スタミナは同じく満タンです(^^)
1回だけさとうきび付き合って貰えないかな? 誰か来るかもだし、1回で戻ってきましょ
貼るねー イオとデイン無効でーす
了解です( ̄^ ̄)ゞ
6時には、多分
こんちわー。 よくわからんけど18時集合?
イルカノさんとあむさんすぐ戻ります 僕もスタンバイ
マキさん、ゆーきさん、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) いるであろうイルカノさんもこんばんは😃 シャルビュラ用意出来てまーす。
3時頃野良フレンドさんがたててたさくら集め鬼周回で、フレンドになった方がみつたててて、鬼周回してました(笑) 日曜日には二桁に減ったみつとさくらが600ずつまで回復
シュワッチ╰(*´︶`*)╯ アムやん、ありがと^_^スタミナ増えました
準備しまーす
ゆーきさん、makiさん こんばんわ〜〜待っておった^_^
シャルビュラはりまーす おじさん、マキさん、ゆーきさん、きてねー
行きまーす🙋
立てまーすd( ̄  ̄)
行きまーす( ̄∀ ̄)
乗り遅れた(;^_^A また後で来ます。
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん シャルビュラありがとう(*'▽'*) イルカノさん、モーリーもありがとう<(_ _)> また遊んでね。落ちまーす。
おじさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした😃 またあとできまーす🙋
遅くなりましたが アムやん、makiさん、ゆーきさん、お疲れ様〜〜ありがとう😊また遊んでね〜〜
こんばんは(*⁰▿⁰*) ギガ野良はなかなかノーデス難しいですね〜
そろそろ誰かいませんか?φ(..)
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー( ^ω^ )
どもー
エピタフさん、ゆーきさん こんばんは
ギガクインどでしょ?
ししまるさん、さやかさん、ゆーきさん、おばんです😄
パラ装備出来てます(╹◡╹)
とりあえずししまるかだれかくるまで まんあつめアイスあつめどうぐ集めでもしときます? 4人揃ったらバトスパラのクイン希望す
パラで良いのかなー 攻撃しなくっての装備ですか?
オッケーです👌
攻撃はゆーきさんにおまかせの耐性ガチガチパラにしてみました( ^ω^ )
ハンマーにビッグバン積んでく感じでいーですよねー? 攻撃なしパラさんで大丈夫ですよね。 ギガだし
ぼーがん仕留めそこなってゼイアンはあと二時間無理です(*_*)
攻撃ナッシングで パラ装備して来ました
ゼイアンは三日前くらいから待機状態です😣笑笑
あと1人ほしいですね。ギガには…
おのおのなんか集めたいのいきますか?
私は花びらか金具ですかねー😊
金具集めしたいです(笑)
とりあえずいかましょか。 野良まちしてもいいし、三人でもいいし。 金具んかんないのでまかせまーす 花びらたてます
かもーん 四人めきたら乱入よろ。 とりあえずそれいってクインいきましょー
ギガクイン?って何で行けばいいのかな?
スパですー
とりあえず一回さくらどぞー 装備なんでもおけ
部屋はいれない。 まきさんきたから解散したのかな?
マキさん、おばんです😄 スパお願いしたいです🤲
揃ったのでお願いしまーす すみません そのあとは素材集めでも伝説クインでも! ギガたててまってますー
ごめん、さーやんちゃんいるって思ってなくて部屋入っちゃった🙏 お願いします。スタンプもらったから居座っちゃった。 ごめんね。 ギガクインのスパはパラ守られる前提? 耐性スパ?
マキさん こんばんは 申し訳ありません さーやんはいってました ニューカマーまだと思って
行きまーす
パラが守る前提ですえ😄
なんと、ギガたてれませんでした(笑) 伝説からのギガでいいかな?すみません( ̄▽ ̄;)
とりあえず伝説ですー
行きまーす😄
行きまーす。
ただいま😍🏠🎶 クインさん討伐隊に変身😮
おばんですぅd( ̄  ̄)
イルカノちゃん3日くらいぶりぶり🤤
だね^ ^ 遊んでくれ〜〜
ゆーきさん、さやかさん、マキさん、ありがとうございました😊 花びらたくさん感謝です😂 みなさん集まってますね😄組み合わせ変えて回れるかな❓ 待機してみまーす^_^
いいよ😀 クインさんなら準備完了しとりますです🤤
ギガもびびるくらい圧勝で助かりました♪ 時間はあるけどスタミナない感じです♪ とりあえず様子見てからおちまーす(*≧∀≦*)
ゆーきさん、さやかさん、エピさん 周回ありがとう<(_ _)> 目覚ましリングつけていったんだけど寝ちゃってぐだぐだ失礼しました。 皆さん強くてよかったです。 さーやんちゃんもらんにゅうごめんね。 とりあえずぱふぇさんもイルカノさんもいるみたいなんで待機してまーす。
30分発のクイン伝説立てまーすd( ̄  ̄) ぱふぇちゃんけんちゃんヨロシク〜〜
誰か来れたら来てね〜〜
スタミナ25はありました♪ ぱふぇちゃん けんちゃん さーやんがまだかな?
もう出るようなので僕はやめときます! だれかどーぞ!
私も伝説クインは着替えに時間が😣💦
あと1人、2人でもいいから入れるよ😀
じゃ、いく。
まきちゃんだけかな? 出発しまぁす😀
ナイスー 帰ってくる頃はクイン終わりかけやね 火竜で準備しつつ野良さんましてます♪ それをいえば天空さんまでもいいですね(笑) 22時頃には戻るつもりです
火竜鍵集めしたいのでまったりしながら待機してみまーす😄
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん スタミナご馳走さまでした バタバタしてきちゃって 書き込み遅れました さて、待機中
こんばんわ😊 いっぱい居そうですね 行き先は火竜なのかな?? ゼイアンも解放できますよん
アムカさん 魔王よろしくお願いします
さやか姉、こんばんわ😊 短剣スパ頼りにしてます😆
なぜか野良火竜全く入れず😣💦
イルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 穴堀りポイント全然足りませんのよぉ😮 ちょい休憩しまぁす😴
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*)また遊んでね。 人いっぱいなので足りてれば落ちまーす。 とりあえず22:10まで待機してます。
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆーきさん、エピタフさんバタバタですまん(>人<;) 今日はこれにて落ちまーすd( ̄  ̄)また明日ヨロシク〜〜
さーやん混ぜておくれー
ゆーきさん、エピタフさん、さやか姉、さーやん おじさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムカで合ってますかね??
あ、マキさんもいらっしゃいました🙏
戻りー 仲間はずれでもおけ リンカーンやってて(笑)
回転寿司ですね(*⁰▿⁰*)
やはりみなさん見てましたか😄
みてましたか( ̄▽ ̄;)
私も観てる😃
私いっぱい周回させてもらっらし人いっぱいなので一旦落ちますね。 リンカーン見てみます。
ぱふぇちゃんとおじさんが休憩入ったみたいだね どーしましょ? サクッと火竜行ける人🙋
はーい 火竜さんね♪
行けまする😊
さーやん行けまーす
はりまーす😃 きてねん
行きまーす
行きます🏃♂️🌈
アムカさん、さーやんさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 鍵活🗝大成功です😍 では少しリンカーンに集中して、23時過ぎにまた覗いてみますね( ^ω^ )
結局着替えてかったので出遅れました(笑) しかもアイス(少)なくてすみません( ̄▽ ̄;) ファラオのダメージをいまだにひきづっててミントアイスだけ格段になくて 初火竜鍵ドロップかもです
ゆーきさん、エピタフさん、アムカさん お疲れ様でした さーやん掘りポイントなかなか集まらなくって また遊んで下さいね 魔王もチャレンジしたいです
さーやん、ゆーきさん、エピタフさん あんやとでした😊 また遊んでくださいねー さやか姉、どの魔王から行きますか?
そんなに井戸てあるん?( ̄▽ ̄;)
倉庫見て見たら どの魔王もいけそうです(笑) 問題は上手く操作出来るかのみかなぁ かりゅう、エルグラ、シャル どれかからが希望です(笑)
もちろん ゼイアンも魔王行けまーす
火竜とエルグラは短剣スパでお願いしたいですね😆 私、どれもパラクリアです🙈 鎧下が微妙で良ければバトも出来るかも🤔 ゼイアンも良ければ同行お願いします
だいたい夜なら時間合わせられるので 隊員募集していきましょ😊 シャル魔王はマキさんとエピタフさんでメンバー確定ですね
こんばんは😄 再び登場です(^ ^) シャルさん鍵🗝集め行きませんか❓😊 報酬済みでもオッケーでーす🙆♂️
エピタフさん、さっきぶりです🙋 穴掘りいけまーす
穴掘りしたいです(笑)
アムカさん、助かります(^ ^)
さやかさんもありがとうございます😍
さーやんさんもご一緒できればサクッと行きますか❓😄
さーやんも 行きまーす
ではシャルさん立てますねー😄 アムカさん、さやかさん、さーやんさん、お願いしまーす🤲
はーい🙋
行きまーす😍
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした 途中でギガでしたから お着替えしてました 時間かかり申し訳ありません また遊んで下さいね
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝感謝です😂鍵活🗝大成功です😍 それでは残りスタミナは野良で消化して今日は寝ます( ^ω^ ) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、さやか姉妹、あんやとでした いい感じにスタミナ使えたので 今日はこのへんで落ちまーす レジェンドアリーナまたやるの忘れてた😓
すみませーん🙇♀️ 何も考えず一番下選んで間違えました😓 途中で気がついたけどモタモタしてごめんなさい😅
おはよぉございます🌞 ボーガン隊いるかな?
覚醒隊いるかな?
野良いってからお出かけしまぁす😮
誰かいませんか?φ(..)
こんにちは😃 遊べる方いますかねー❓(^ ^)
おはようございます😃 出かける前に 遊べるかなぁ
しかーし 地図を拾いに行くのが 面倒です(笑) お題が面倒だと やらないですもんね
今日3つしたら 地図がキャンプの地図だけになりました。 明日の分ないです
金具集めでもお付き合いしますよー ポイント途中でも構いませんし 金具ダンジョンわからないので先にたててほしいですが ほかでも ナシでもー
鍵活から戻りました(^ ^)
地図はジェムかグレイナルかガイアスかまだ悩んじゃいます🤔笑笑
ゆーきさん、エピタフさん こんにちわ(*⁰▿⁰*) 蜜集めしたいです どこがオススメですか?
ま、もう少しシステムを改善してほしいですよねー ただジェムのミッションを魔王とかにしたら新規さんジェムとれなくなるしなー… 難しいといえぱ難しい
サブクエのバルザス南部の仮面の二階かな?
さくらのメタルドラゴンみたいに新しいところあるかもですが、アップデートできてません
ちょこっと呼ばれたのでとりあえず検索しとくので放置かもですが、連れてってください。 数分でいけるようになるとはおもいます
はーい 貼って待ってまーす
私も今のところ仮面しか知らないですねー(^ ^)
行きまーす😄
ちょこちょこ野良でさくら部屋とかみつ部屋あります。 いったげてください(笑) 検索なしでのぞいたらよくあります。あとはアイスあつめとか。 検索でやりたいならさくらはあかへび率の方が高そうですね。 メタルドラゴンはまだ流行ってなさそうです
さやかさん、さーやんさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 花蜜いっき増えました😍感謝です😂 それではまた後ほど遊びに来まーす( ^ω^ )
ありがとうございました
エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様でした(=^x^=) マルチで99回なんて諦めちゃいますね〜 廃棄しました(笑) そこまで暇人では無いの また遊んで下さいね
金具部屋を見かけないんですよね😣💦 金具難民は私だけなのかなー❓🤔
3日くらいかけてやるのもありですけどね(*≧∀≦*) 他の2つをクリアしてれば新しいのに挑めるので 地図少ない(キャンプばかり)のでそーゆーのも無駄にできなくなる日きそう( ̄▽ ̄;)周回しつつほってたらクリアできるし(笑) キラキラ20はきついですけどねー
みたことないですね。 チケットで交換してるのかも
おちまーす\(^_^)/
誰かおやつドラしませんか? エルグラのギガ行きたいんですが 野良でノーデス失敗中😅
ベールつんだしょぼスパでいってノーデスいけました。 HP減るのなかなかきつい
ゆーきさん、こんちゃ🙋 私も耐性のスパで行ったらノーデスいけました😆 せっかく何で遊ばない?? スタミナ満タンでーす
スタミナ40くらい 集まらない予感やね( ̄▽ ̄;)
まぁ、ええんやない?? ギガのチェック付けたいだけやから 1回立ててもいい?? 職業何でいく?
カキコミのみです(^ ^) エルさん野良でノーデス逃しまくりです😣 HP管理できない人たちばかり、、、💦
海賊かな( ̄▽ ̄;)
エピタフさん、ドンマイ👍 ラスゲとスキルかぶらせるの どーにかして欲しいですよね😇 ギガだと海賊とグラ多いから、耐性のスパで行ってみました😃
んでは、ギガ1回でいいので、よろしくー ちなみに星上来てるから、1回は耐えられます たてまーす
あーい
じゃじゃじゃじゃーん
行けそうなので飛び込もうかな😄
いけます?
ギガ立て直しまーす!
4人でいきましょ
んっ? どこ行くの
あ、耐性のスパです
ギガえる。 ノーデス狙いかな?
ギガエルグラです😃 さやか姉に短剣スパしてもらった方がいいかな?
エルさんギガですね😄
私、パラに変身しますねー
アタッカーできてくれたらー
さやねーすぱ あむさんパラ あとはばとパラにする? パラ着替えよか? エピタフさんあたっかー?
海賊で行きます😄
バト行けます😄
そんな感じで🙆 立ててまってまーす
ばとなら一瞬で着替えれるのでパラにしましたー
準備できました😄
スーパースター 二刀流ですよー
一回解散しましたかね? エピタフさんも準備できたよなのでとりあえずもいちど向かいますー
ゆーきさん、エピタフさん、さやか姉 ギガノーデスあんやとでした😆 最初落ちてしまって、立て直しすみませんでした🙏 休憩しまーす☕
意外と苦戦(,,・д・) すみません(笑) 魔王仕様で紋章いじってない感じでいったんですが。 なかなか強かったですね。 デュランみたらドレアムいきたくなりました
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました😊 ノーデス助かりました😂 2戦目にこだま後戦友待たずにゲージ抜いたのと、4戦目若干雑になったのほ申し訳ありませんでした🙇♂️💦 ギガでもラスゲ手間取るとは💦魔王、どうやって勝ったのかが全く覚えてないですね😣 それではまた後ほど遊びに来まーす( ^ω^ )
エピタフさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でした ギガなかなか強いです(笑) 野良で魔王討伐は厳しいです よく皆さんいけましたね
僕は2日めにいってので猛者さんがまだいました(´・ω・`) 検索しやすくなったので、えるとひりゅーはさくっといけました(二人とも同じスパさんでした) しゃるさんは苦戦しましたが…
かりゅうか?(笑) すみません
夜に暇やったらさんまもちよりしませぬか? また向こう書いときます
こんばんわ😃 遊べる人は🐬の?? 闘技場しつつ、待機しまーす
おばんですぅ( ̄∀ ̄) 8時に来まーす
こんばんわ(⌒▽⌒) アウトレットめっちゃ混んでた(-.-;)y-~~~ 仕事より疲れた(〃ω〃)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) アウトレットいいな😆 こちらはせっかくの休みに風邪ひいて引きこもってました😃
おじさん、こんばんわ😃 運転and荷物係お疲れちゃん😆 GW満喫してるやーん👕👖👗👛👡
🏃♂️🐑🌈
マキさん、こんばんわ😊 あれませっかくのお休みなのに(´・ω・`)
アムカさんもエピさんもこんばんは(・∀・) そんなこんなでリアルふらふらしてるんで、誰か私の代わりに魔王行ってくれる人いたらさくっと行っちゃってくださいね。
エピタフさん、こんばんわ😊 4人いるし、遊びましょー 穴掘りならエルグラか、ゼイアンもはれまーすよ もしギガ行くならお着替えします
makiさんこんばんわ(⌒▽⌒) いやいや良いのはカミさんと倅夫婦と孫くらいですよ(-.-;)y-~~~因みに娘は連休中に生まれそうです( ̄∀ ̄) なんで我が家はいつも連チャンするんだろう(//∇//)
ん?イルカノさんの娘さんってこと? それともお孫さんもう1人? どっちにせよおめでたい😆
マキさん、こんばんは😄 風邪が全快するまで待ちますよ( ^ω^ )
アムやん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
エルグラ伝説ならすぐいける。 ギガは何か対策必要? ゼイアンはお着替え必要。 スタミナは満タンです。
イルカノさん、おばんです😄 お疲れ様でしたー🙇♂️ 遊びましょう(^ ^)
あっ2人目の孫です(^^) でわエルグラ伝説立てまーす
ノーデスは一人回復いた方がいいかなぁ🤔 ラスゲとスキルと被らないようにHP確保
伝説りょ🙆 いきまーす
行きまーす🙋
行きまーす😄
なんと炊き出しでジゴフラゲットです。 このご時世呪文など使うのか( ̄▽ ̄;) ドラクエの日のルビス杖錬金に期待かな 22時頃きまーす
アムカさん、イルカノさん、エピさん エルグラ伝説ありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、おめでとう🎉 私も久々ぴょんぴょんしたからとうとう持ってない星神か!?と思ったら魔剣士上でした😊 では、ちょこっと野良して落ちまーす。
makiさん、アムやん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)またヨロシク〜〜 makiさん風邪悪化させないようにねー(^-^)
イルカノさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 伝説なのにラスゲに気が狂ったかのような連撃してきますね😣 楽しかったです( ^ω^ ) それでは野良で少し鍵活してきます(^ ^) また後ほど遊びに来まーす😊
おじさん、マキさん、エピタフさん あんやとでした😊 穴掘りもうすぐ終わりそうです あとは火竜の紋活頑張ろっと😆
ゆーきさん、おめでとう🎉今にまた賢者が輝く時が来ますよ(^^)もうしばらくお待ちを(^-^)
こんばんは(*⁰▿⁰*) シャルさん魔王残すのみになりました
炊き出しおめでとう🎊 ジゴフラは闘技場で使ってまーす☺️👍
さやか姉、お昼ぶりです😃 いま、私しかいないかも🤔
スタミナ満タンのまま キープされてますね
今回の新魔王で1番強いのは シャルさんっぽいんですが
魔王でも大丈夫ですよ😃 マキさん風邪引き中なので後日でも🙆
バトマス次第じゃないでしょーか😃 エピタフさんは1回でクリアしたみたいだし 仕組みがよく分からず行ったらすぐに全滅しちゃいますね
バトさんが 突撃前に お供一掃してくれないんですよね
突撃予告→4行動後に命令だったかな。 それに合わせて手下を落とす感じでした😃 あとはパラが交代でこだまとバフと回復と戦友
ノーデスはえるが難しそうですよね しゃるは勝つまでは超苦労しましたが、頑張ればノーデスいけそうな気もします。えるのノーデスはイメージ沸きませぬ( ;∀;) 22時頃にー
さて、どーしましょ? 隊員が来ませんね 22時再集合か、さーやんと3人旅か 行き先はどこでも🙆 スタミナは90ちょいあります
蜜集めかしんぴの金具集めしたいです(笑)
素材集めりょーかいです🙆 金具の場所がよく分かってないのです 先に貼って貰っていいですか😅
はーい 貼って待ってまーす
空いてるのかな❓😄
つかまらなそうですね😄
たぶんあと1戦で戻りまーす 全員達成済みでよく分からない😆
さやか姉妹、エピタフさん あんやとでした😊 待機者いなれけば、野良いきまーす
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、飛び込ませて頂き感謝です😂 金具も少しずつ集まって来てます😊 待機者いないようですので野良で鍵活して来ます( ^ω^ )
一旦解散ですかね\(^_^)/ 出先(地図集めに梅田)なので帰宅しまーす
梅田に新しい地図あるー?? もう明日の地図が何もないの😓 フリフリしても誰も地図持ってない😓
エピタフさん、アムカさん お疲れ様でした 最初はしんぴの金具よく拾えたのですが 最後になってきたら あれ?って感じでした また遊んで下さいね
梅田にはあったー キャンプは多いけどねー 明日までやから明後日から落ち着くかなー?
23時からさんま隊いきませんか? とりあえずその頃に パラか、しょぼバトかです
充電なぅ😃 地道にぼっちさとうきび回収してます
いまから風呂す 今日のさんま ももトレイ3個おちが二回と4個落ちが1回 釣果は上々ですー またあとで すみません
あ、なんせんかの中でね
いないかなー? 半頃きまーす♪
一応います😃 あと2回で天サ100なのれす☺️
とりあえず野良でいきますー? 解散でもー(*≧∀≦*)
いけまーす🙆 ご飯何かわからんから、合わせまーす
さくっといきましょか
はーい🙋
ゆーきさん、お疲れさまでした 100バッジもらえました😊 待ち時間のが長かったね(笑) 青ももトレイ3つはウマウマ🐎 では、落ちまーす
なかなか出発できないね。 ももトレイ3落ち、3回目でした。あざーす♪
おはようございます😃 誰かいるかの
さや姉 おはよう😃
いるかのさん おはようございます😃
さやかさん、イルカノ親方まだいますか?φ(..)
こんにちは😃 遊びに来ました(о´∀`о)
エピタフさん、ししまるさん おはようございます😃
さやかさん、ししまるさん、こんにちは😃
エピタフさん、さやかさんサクッとまわりませんか?φ(..)
どこ行きます? 装備してこなくちゃ
エルさんかヒドラですかね❓😄
エルさんに着替えました😄 爪なのでヒドラでも行けます(^ ^)
エルグラさんで 装備して来ました(=^x^=)
エルグラーク了解です。ε=(ノ・∀・)ツ 立てますので行きましょう。
行きまーす
行きまーす(^ ^)
野良さんまいそしんでました(^_^;) 朝盾とももトレイリセットしたので今日の分数えてみようかと(笑) 今から30分くらい仕事なので11時過ぎに戻ります(*^。^*)
ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) なんとか 野良シャルまおうを撃破したいです
さやかさん、さーやんさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 朝一ドラで魔王鍵🗝ゲット、いい1日になりそうです😍 それではお出かけしながら空き時間でまた遊びに来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
昼ドラまでさんましてますー♪ 昼ドラもさんまでいいですが(*^。^*) なんとなく星ドラの日に向けてももPためとこうかと(^_^;)
こんにちは😃 昼ドラあるのかな??
かな? さんま鍵100本くらいあるのでお付き合いしてもらえたらー
ゆーきさん、こんちゃ🙋 今日も仕事なん? お疲れさまです😃 在庫100はすご😳
朝おきてオートで3連戦 昼休みにオートで3連戦 仕事終わりにオートで3連戦 をほぼ毎日してるので(^_^;) 休みの日もスタミナは全部さんまに。 なにもしなくていいし、助っ人だれでも適当でいけるので助かります
なんと(^_^;) 飯誘われてしもた ちょこっといてきます(~_~;)
昨日天サ終わったから、今度ロトにしよーかと😃 とりあえず鍵のストック増やさないと 昼休み何時まで? 二人で出発する?
あれま😅ランチ行ってら~🙋
ぼっちさとうきび集めしてまーす
カキコミのみです😄 春コーデ、2700ジェムかかりましたがなんとか全部揃いましたー😍😊
あ、昼休みというか職場でぼーっと待機してるだけなので 基本暇なんよねー たまにちょこっと呼ばれるだけ(^_^.) 午後ドラでもいけるし、とりあえず引き続き野良さんましながら覗きますー♪ 15時にはおちまーす(*^。^*)
ヘルプー シャルまおうさん 突破出来ません 助けておくれー
あれは野良はきついすよね(笑) 今日は連休中は無理そですが、明けても無理そなら付き合います(,,・д・) あむさんはいけるとのことなので まきさん、エピタフさん次第ですかね ロッカーにまだありそうなのでパラならいけそうです♪ いかんせんルビス扇凸るの遅かったのでパラ3に慣れてませんが( ̄▽ ̄;)
こんばんわ😃 誰か🐬の?? ゼイアンも解放待機。 どこでもいけまーす。
アムカさん、こんばんは(・∀・) スタミナ満タンです。 同じくゼイアンも行けまーす🙋
こんばんは😄🐑🐑🌈
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😊 魔王板でさやか姉からのお誘いありましたよ ご都合いかがでしょ?
お返事して来ました😄 行けます(^ ^)
アムカさん、ありがとう(*'▽'*) 返事書き込みました。
さて、どこにいきましょ?? 行きたいとこあります?
鍵集めか素材集めですかね😄 素材は金具難民継続中です😣
どこでもいいですよ🙆
鍵だと、シャルビュラかゼイアンですかね? 素材集めでも🙆 久しぶりに金色とかグレイナルとかでもいいけど
全然関係ないけど、今度のソロ魔王オムドロレスらしいですねー 盾じゃなくて、ジェム貰えるのかな🤤🤤🤤
ただいま😍🏠🎶
ニューカマー来たら久々にグレイナルも良いですね👌 鍵は集めてあります😊
報酬わからないけど、個人的に呪い100%無効できないからめんどいッスね。 神チャレどうクリアしたか思い出せない😓
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 4人目の勇者待っておった😊
お帰りー、4人目😃
オムドですか😊 コレクターとしてはソロオリジナルの新盾🛡とかだと嬉しいですねー😃
グレイナル行っちゃう?? パラで良ければ直ぐにいけまーす
グレイナルならスパになります🙋
鎧下が微妙な弱めのバトも出来なくはない感じ😃
パラかバトですね😄
う~ん、わたしゃ何すりゃいいのかな?
あっ、ドルマ抜群か。。。🙄 エピタフさんかぱふぇちゃん、王者紅持ってる たよね? バト任せます
けんちきが無凸持ってる🤤
ぱふぇさん、バトかパラお好きな方お願いできますか❓😄
んじゃ、ぱふぇちゃん、一緒にパラしましょ😃 デインとマダンテと炎かな? ちなみに私のパラ装備は、 竜神冠、ひかり上、黄金鎧下、ローズ盾、アバン印、パラ輝石で、紋章で休み3箇所にしてます パラの道具は、ピオリミン、石、回復は確定で、あと一つ自由枠
弱っちぃけど、前バトやって勝てたからバトで大丈夫かと😀
デインとマダンテと光ブレスでした😆
では私パラしまーす😄
決まったかな?? では、グレイナルはりまーす 残りはヒドラちゃんかな🤔
行きまーす😄 グレさんからのヒドラ了解です👌
行きまーす。
弱っちぃけどとりあえず完了
アムカちゃん、エピちゃん、まきちゃんお疲れでした😀上だけ取れなかったのかな? とりあえず無事に勝てて良かった良かった😀 ちょい休憩しまぁす🙄
マキさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん グレイナルあんやとでした😊 初の盾ゲット🙌 また遊んでねー 待機者いなさそうなので、野良行ってきまーす🙋
アムカさん、エピさん、ぱふぇさん 周回ありがとう(*'▽'*) 最初の戦友ってピオ1上げで間に合うのかな? 間に合うならパラの足並み揃うし、バイキルトン持ってバトのカバーできつつがすぐオンステできますね。 また遊んでね。ご飯食べて魔王板覗きます。
アムカさん、マキさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 昨日の周回全部出ましたかね(^ ^) 初戦は渋いと思いましたが、蓋を開ければ大量ゲット感謝です😂 完凸に向けてまだまだ集めたいのでご都合合えばまたよろしくです🙇♂️ それでは少し休憩して21時に魔王に来まーす( ^ω^ )
カキコミのみです😄 あっ、上はリーダー報酬だったようですね😣 鍵はまだまだ出せますので是非また行きましょうね( ^ω^ )
23時頃にきまーす😆 火竜の紋章集めかゼイアン希望です
こんばんは(^^)
壁|ω・`)チラッ 誰か🐬のー?
まんぶぅさん、遊びましょ😊
こんばんは😄 寝る前ドラに来ましたー( ^ω^ )
アムカさんこんばんは(^^) 火龍の準備はしておきました(╹◡╹) ギガ用で海賊です🏴☠️
ギガはノーデスですか??
エピタフさん、さきほどは途中離脱失礼しました🙏
いえいえ😄 忙しいところありがとうございました🙇♂️ なんとか勝てて良かったですね٩(^‿^)۶
ノーデスは明日解放のゼイアン以外終わってます(^^) 復活込みのバトマスでガンガンの方が良いですか?
ギガならスパになろうかと😃 野良一人入れましょか。
紋章より鍵が欲しいです🗝 星神上がなく挑戦権ないので(泣)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 再登場です
こんばんは(^^) じゃあギガ火龍立てまーす(^^)
アムカさん、エピタフさん 先ほどは ありがとうございます😊
行きまーす😄 伝説バトのままで行けたかな❓
さやかさん、先ほどぶりです😄 火竜ギガ行きませんかー(^ ^)
あ、さやか姉、さっきは途中離脱すみません。 ギガ火竜いきませんか??
拙いスパですが、いきまーす!
アムカさん、エピタフさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵は出なかったけどポイントは貯まりました(^^) さやかさんへ 明後日のマルチキャンプ行きますか? 僕は行くつもりなんですけど(╹◡╹)
まんぶぅさん、エピタフさん、さやか姉 あんやとでした😊 また遊んでくださいねー
まんぶぅさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 ギガなのに鍵ドロ渋いですね😣💦 楽しかったです( ^ω^ ) それでは野良で少しスタミナ消化して今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
アムカさん、エピタフさん、まんぶうさん お疲れ様でした(=^x^=) マルチキャンプは仕事の日なので行けなそうです
そうなんですね(・∀・) 前回もちょこっと覗いたのですが参加できる雰囲気ではなかった感じなので早めに退散するかもですが(u_u)
皆さん。もう落ちますか? ギガゼイアン貼りますが、いきませんか? たぶん、回復一人必要かと思いますが
いなさそうですね😆 野良行ってきまーす
950まで埋めますねー
すれ違い地図、明日はお休みします🙃
レジェンドアリーナ、考えて編成したチームで負けて
何も考えず、そのまま行ったら勝つっていう🙄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ作ってきまーす🙋
https://game8.jp/games/426/forums/239421 新スレできました😊 また明日もよろしくぽ🙋
カキコミのみです😄 オムドソロ、ありがたくジェム頂きました😍 ノーデス無理だー😰とか思ったらノーデスでなくて1度も全滅しないが条件になってて無事パークリ達成でした😄笑笑 アムカさん、新スレありがとうございます🙇♂️
カキコミのみです😄 今気がつきました😳ソロ魔王は全員パークリ条件が1度も死なないじゃなくて1度も全滅しないなんですねー😊 よく考えればそりゃそうか😊って感じですが(^ ^)笑笑
カキコのみ オムドアムカに変身してます 呪い盛りのスパパラ用のスパです😃 海賊2スパパラでクリアしました 開幕しずく使ったら簡単ですが 一人コート下にしたらしずく不要かも🤔と後から思いました😅
初挑戦でノーデスならずもパークり。バトスパラにしました 装備なんとなくだけみていったら最初のガツンを忘れててわたわたしました( ̄▽ ̄;)なんとかとくやくそうだけでしのぐ…(笑) しかもバトマスにシャナク積み忘れ…ま、呪い以外で死にそうなとこはなさそですね。メラ強もたくさんあるし♪
お出かけタイムなのかしら(*≧∀≦*)
ギガジャイアンいきません? 他でもなんでもよいですが(*_*) とりあえず6時頃きますー
18:30落ちで良ければ、スタミナ放出したいかも😃
いなさそやね(^_^;) しばらくおとなしく野良しときます<`~´>
アイスクリーム集めに行かない?? 伝説4回貼るよー
では、かもーん
いくー
一旦解散かな あむさんありがとー ししまるどーしよ? また人集まったらにしよかー
途中から参加しましたが、アムカさん、ゆーきさんありがとうございました。 アムカさんの水竜の一撃とゆーきさんの孔雀うらやましいです。(;^_^A またお願いいたしますね。
時間あるなら採掘で続きしてもいいですよ(^3^)/
クジャク見た目だけやけどね(^_^;) 野良さんまに参加するときに、ガチャしてる人っぽく見えるかなと思って見た目だけあれにしてる(笑)
ごはん食べてくる さくっと 19時頃戻りますー
それでいいと思います。(;^_^A 私は持ってないからそれすら出来ません。
了解です。野良で遊んで来ますε=(ノ・∀・)ツ
とりあえず戻ったがだれもおらんね(^_^;) さすがGW 30分おきにきまーす♪
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) アムカさん、新スレあざーす↓ https://game8.jp/games/426/forums/239421
あ、ありがとうございます(^_^;) 忘れてた はるの 半再集合でいいですか?
ギガジャイアンノーデスできてません 一応ゼイアンスタンバイなうですが、今からちょっとしかできないし、開放するか迷い中です そざい集めでもokですし、他のボスでも、なんでも(^_^;)
ぜんぜん関係ないですが、SSアリーナやっと80pまでいきましたー ちょっとずつしか進まない・・
こんばんは(*⁰▿⁰*) アバンの頭ありません なんてこった パンナコッタ(笑)
私もゼイアン手つかずです。 19:30再集合でOKです🙆 行き先はどこでもいいです。適当に装備いじいじしてます。
毎日1勝2敗で終わりました😃 ゆーきさん、ファイトです💪 さやかさん、こんばんは(・∀・) 今回アバン頭必要なの?
必要じゃないけど、ギラ頭あるとラクですよね♪ たまたま持ってました(笑) 確か倉庫なうですが・・ それよりギュメイ隊長の体調がよくないような・・ すばやさばかりが上がっていく・・・ ま、育てなおしができるようになるということはそう悲観することもないし、種使ってパワーアップさせれば力もすばやさも高いギュメイさんになる、と前向きに考えます
そうではありません あったら 良いなーってくらいです 魔王様はパラとかで いるかも知れないけど
イッドとかで使えるのかなーと思ったりしてます まだクリアしてなくて・・ グレイグでいってたような気がしますが、記憶違いかな? エンデ扇でホスト1-2回やって諦めた思い出が
なるほどφ(._.)メモメモ なくてなんとかなりはするのね。 うちのギュメイさんも素早さとHPのみまっしぐらです(笑)
オムドソロクリアして戻りました。 まぜてください。(^3^)/
円盤あると楽そうですよね。
マキさん、ししまるさん、ゆーきさん こんばんは さて誰が残ってるのかな?
みんないそうな(^_^;)
います。(^3^)/
ギガ伝説行きます?
ゼイアンのギガ伝説クリアしてないので行きたいです。
いますよ🙋
時間かかっても大丈夫なら ゼイアン様も行けまーす 食べ物集めでも 素材集めでも 大丈夫です
ギガでOKです🙆
一戦だけでもいいのでギガゼイアン行きましょう。(^3^)/
とりあえずノーデスできるまでゼイアンして、そのあと素材集めとか? とりあえず適当に埋めとくので終わりのコメントは新スレにしてね。 みんなよろしくー
了解です。
了解です🙆
あ、ギガたてれなかった(^_^;)とりあえずまかせるー(笑)
じゃ、たてまーす。
ほなとりあえず 続き喋りたい人は次スレで
よろすく
私は伝説貼ってからギガ貼れたら良いなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775