スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、さーやんちゃんいるって思ってなくて部屋入っちゃった🙏 お願いします。スタンプもらったから居座っちゃった。 ごめんね。 ギガクインのスパはパラ守られる前提? 耐性スパ?
マキさん こんばんは 申し訳ありません さーやんはいってました ニューカマーまだと思って
行きまーす
パラが守る前提ですえ😄
なんと、ギガたてれませんでした(笑) 伝説からのギガでいいかな?すみません( ̄▽ ̄;)
とりあえず伝説ですー
行きまーす😄
行きまーす。
ただいま😍🏠🎶 クインさん討伐隊に変身😮
おばんですぅd( ̄  ̄)
イルカノちゃん3日くらいぶりぶり🤤
だね^ ^ 遊んでくれ〜〜
ゆーきさん、さやかさん、マキさん、ありがとうございました😊 花びらたくさん感謝です😂 みなさん集まってますね😄組み合わせ変えて回れるかな❓ 待機してみまーす^_^
いいよ😀 クインさんなら準備完了しとりますです🤤
ギガもびびるくらい圧勝で助かりました♪ 時間はあるけどスタミナない感じです♪ とりあえず様子見てからおちまーす(*≧∀≦*)
ゆーきさん、さやかさん、エピさん 周回ありがとう<(_ _)> 目覚ましリングつけていったんだけど寝ちゃってぐだぐだ失礼しました。 皆さん強くてよかったです。 さーやんちゃんもらんにゅうごめんね。 とりあえずぱふぇさんもイルカノさんもいるみたいなんで待機してまーす。
30分発のクイン伝説立てまーすd( ̄  ̄) ぱふぇちゃんけんちゃんヨロシク〜〜
誰か来れたら来てね〜〜
スタミナ25はありました♪ ぱふぇちゃん けんちゃん さーやんがまだかな?
もう出るようなので僕はやめときます! だれかどーぞ!
私も伝説クインは着替えに時間が😣💦
あと1人、2人でもいいから入れるよ😀
じゃ、いく。
まきちゃんだけかな? 出発しまぁす😀
ナイスー 帰ってくる頃はクイン終わりかけやね 火竜で準備しつつ野良さんましてます♪ それをいえば天空さんまでもいいですね(笑) 22時頃には戻るつもりです
火竜鍵集めしたいのでまったりしながら待機してみまーす😄
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん スタミナご馳走さまでした バタバタしてきちゃって 書き込み遅れました さて、待機中
こんばんわ😊 いっぱい居そうですね 行き先は火竜なのかな?? ゼイアンも解放できますよん
アムカさん 魔王よろしくお願いします
さやか姉、こんばんわ😊 短剣スパ頼りにしてます😆
なぜか野良火竜全く入れず😣💦
イルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 穴堀りポイント全然足りませんのよぉ😮 ちょい休憩しまぁす😴
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん 周回ありがとう(*'▽'*)また遊んでね。 人いっぱいなので足りてれば落ちまーす。 とりあえず22:10まで待機してます。
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆーきさん、エピタフさんバタバタですまん(>人<;) 今日はこれにて落ちまーすd( ̄  ̄)また明日ヨロシク〜〜
さーやん混ぜておくれー
ゆーきさん、エピタフさん、さやか姉、さーやん おじさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムカで合ってますかね??
あ、マキさんもいらっしゃいました🙏
戻りー 仲間はずれでもおけ リンカーンやってて(笑)
回転寿司ですね(*⁰▿⁰*)
やはりみなさん見てましたか😄
みてましたか( ̄▽ ̄;)
私も観てる😃
私いっぱい周回させてもらっらし人いっぱいなので一旦落ちますね。 リンカーン見てみます。
ぱふぇちゃんとおじさんが休憩入ったみたいだね どーしましょ? サクッと火竜行ける人🙋
はーい 火竜さんね♪
行けまする😊
さーやん行けまーす
はりまーす😃 きてねん
行きまーす
行きます🏃♂️🌈
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775