スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇なんで一旦解散でもいいし サクッとデートでもいいし( ̄∀ ̄)スタミナは同じく満タンです(^^)
1回だけさとうきび付き合って貰えないかな? 誰か来るかもだし、1回で戻ってきましょ
貼るねー イオとデイン無効でーす
了解です( ̄^ ̄)ゞ
6時には、多分
こんちわー。 よくわからんけど18時集合?
イルカノさんとあむさんすぐ戻ります 僕もスタンバイ
マキさん、ゆーきさん、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) いるであろうイルカノさんもこんばんは😃 シャルビュラ用意出来てまーす。
3時頃野良フレンドさんがたててたさくら集め鬼周回で、フレンドになった方がみつたててて、鬼周回してました(笑) 日曜日には二桁に減ったみつとさくらが600ずつまで回復
シュワッチ╰(*´︶`*)╯ アムやん、ありがと^_^スタミナ増えました
準備しまーす
ゆーきさん、makiさん こんばんわ〜〜待っておった^_^
シャルビュラはりまーす おじさん、マキさん、ゆーきさん、きてねー
行きまーす🙋
立てまーすd( ̄  ̄)
行きまーす( ̄∀ ̄)
乗り遅れた(;^_^A また後で来ます。
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん シャルビュラありがとう(*'▽'*) イルカノさん、モーリーもありがとう<(_ _)> また遊んでね。落ちまーす。
おじさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした😃 またあとできまーす🙋
遅くなりましたが アムやん、makiさん、ゆーきさん、お疲れ様〜〜ありがとう😊また遊んでね〜〜
こんばんは(*⁰▿⁰*) ギガ野良はなかなかノーデス難しいですね〜
そろそろ誰かいませんか?φ(..)
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー( ^ω^ )
どもー
エピタフさん、ゆーきさん こんばんは
ギガクインどでしょ?
ししまるさん、さやかさん、ゆーきさん、おばんです😄
パラ装備出来てます(╹◡╹)
とりあえずししまるかだれかくるまで まんあつめアイスあつめどうぐ集めでもしときます? 4人揃ったらバトスパラのクイン希望す
パラで良いのかなー 攻撃しなくっての装備ですか?
オッケーです👌
攻撃はゆーきさんにおまかせの耐性ガチガチパラにしてみました( ^ω^ )
ハンマーにビッグバン積んでく感じでいーですよねー? 攻撃なしパラさんで大丈夫ですよね。 ギガだし
ぼーがん仕留めそこなってゼイアンはあと二時間無理です(*_*)
攻撃ナッシングで パラ装備して来ました
ゼイアンは三日前くらいから待機状態です😣笑笑
あと1人ほしいですね。ギガには…
おのおのなんか集めたいのいきますか?
私は花びらか金具ですかねー😊
金具集めしたいです(笑)
とりあえずいかましょか。 野良まちしてもいいし、三人でもいいし。 金具んかんないのでまかせまーす 花びらたてます
かもーん 四人めきたら乱入よろ。 とりあえずそれいってクインいきましょー
ギガクイン?って何で行けばいいのかな?
スパですー
とりあえず一回さくらどぞー 装備なんでもおけ
部屋はいれない。 まきさんきたから解散したのかな?
マキさん、おばんです😄 スパお願いしたいです🤲
揃ったのでお願いしまーす すみません そのあとは素材集めでも伝説クインでも! ギガたててまってますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775