スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ。 確定ラミアスのみでしたが個人的によかったです。 これで超ビッグバンとビッグバンで黄槌がメラ属性にできます。 昼にアムカさんと話してたんですが、シャル魔王行きたいです🙋 ご都合合えば同行お願いします🙏
カキコミのみです😄 私もシャル参加したいです🙇♂️ 勝ちはしましたが勝利と言えるような内容ではなかったもので😣💦
カキコミのみです😄 さやかさん、大成功おめでとうございます㊗️ スパも完璧になりましたねー😍
さすがに今日は終了ですかね❓😄 25:30までちょくちょく覗きまーす(^ ^)
また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはようございます😃 誰かいるかの
エピタフさん 今回の魔女のイヤリング大成功するのは かなり大変でした 皆さんに助けていただき感謝です。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 さや姉、おはよう😃
8時に来まーす(⌒▽⌒)
いるかのさん おはようございます😃
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 令和もよろしくお願いします🤲
到着^_^
ペッコさん おはよう😃こちらこそ宜しく💁♂️
ペッコさん おはようございます😃
エルグラーク伝説でどうでしょう?(⌒▽⌒)
準備出来てまーす
さやっぺ?さーやん?どっちだったっけ(-.-;)y-~~~ も来れるかの?
行けるのです(笑) では、貼って待ってまーす
15分発のエルグラーク伝説行き立てまーすd( ̄  ̄) さやか軍団宜しく〜〜
うっΣ('◉⌓◉’) 行きまーす
待ってまーす
あれ、ペッコさん いるのかなあ
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
0815出発しまーす ペッコさん いなそう
あ いた 来てね
起きたばっかで色々やりながら、装備も着の身着のままで徐々に着替えたけど結局⚰…笑っ すいませんでした┌○ペコリ さやかちゃん姉妹、イルカノンありがとうございました😊
さやっぺ姉さん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)また遊んでね〜〜
いるかのさん、ペッコさん お疲れ様でした 掘るところ追加されたから ポイントたくさんいるのだ また遊んで下さいね
スタミナ垂れ流しっ放し放題継続中🤤🤤🤤 ギュメイさんは強いんやろか? お出かけしまぁす😀
こんにちは😃 令和初の周回に来ました( ^ω^ ) 令和もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん おはようございます😃 令和も星ドラしましょう
さやかさん、こんにちは😃 はい、遊びましょう٩(^‿^)۶
かりゅうさん、ボーガンさん でしょうか?
どちらでもオッケーですが、どちらかといえば鍵🗝集めで火竜ですかね(^ ^)
ぱふぇさんは 居ないのかしら
お出かけのようですね😄
3人旅で良いですか?
アイスセットで貼って 待ってまーす
1人来ないかなぁ 乱入してほしいです 待ってまーす
はーい🙋♂️ 行きます🏃♂️
いるかのさん、エピタフさん かりゅうさん ありがとうございます😊 スタミナいっぱいで減って無いです(笑) ご馳走さまでした(=^x^=)
さやか姉妹、エピタフさん お疲れ様〜〜乱入すまん(>人<;) また遊んでね〜〜
さやかさん、さーやんさん、イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 令和もたくさん星ドラしましょうね(^ ^) ではまったりと即位の儀見まーす( ^ω^ ) また後ほどです🤲
だれかギガクイン助けてくださーい\(^_^)/ 今回は難しいかもなので次の出現のときにでもー
20時からの開放でクインしに来ますね😄 海賊のガードアタックかバトスパラが確実ですかね(^ ^)
バトスパラでお願いできたら助かりますー ばとしかできませぬがー
おおさかマルチCの地図が溢れかえって他の地図が手に入らない (。´Д⊂)
同じく明日の地図がありません☺️ ギュメイ取ったらメダルも無くなりました🙃 スタミナだけは満タンありまーす シャルビュラどうでしょか?
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんばんわ〜〜遊んでくれ〜〜
おじさん、こんばんわ😃 私だけしかいないかもー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775