スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかちゃんおはよ🤤🤤🤤
ぱふぇさん おはようございます😃
お出かけ前ドラしましょ🙃
かりゅうで良いですか?
あいよー\(^_^)/
一回ギガにさせてー。ノーデスまだで
かりゅういきまぁす😀
さーやん貼って待ってまーす 本体も行きまーす
ゆーきさん おはようございます😃
ゆーきちゃんおはよ😀 けんちきいたらノーデスは期待できませんのよ🤤
さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした😀さーちゃんギガでもノーデスいけるくらい強くなったね😀
ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でした かりゅうさん ギガだと時間かかりますね さーやん力無くて特に時間かかりました また遊んで下さいね スタミナ少ないので また来まーす
おそなりました。 ギガほぼやってなくて「ガードだー」とかすみません(笑) 全然いりませんでしたね。 野良で一回いったとき死にまくった気がして(,,・д・) またお願いいたします クインのとき時間あえばお願いいたします
おはようございます😃 シャルビュラのギガ行ける人は🐬の??
たすけてアムカさま😭 ノーデス出来ないの。 何で野良さん達は全体攻撃積んでこないのか。
野良で行ってきた感じだと スラマンセットでバトパラ3かバトスパラで ノーデスみたいです 突撃命令のダメがそんなに高くない感じでした
マキさん、おはでーす 職業何でいきます?? パラなら直ぐにいけます
お供が2体残ってると棺桶行くので、私の防具の凸が足りないのかな😓
パラって装備何がテンプレ? 今装備してるのは ルビ兜、エンデ上、海賊下、黄金小盾、輝石、りせい
んでは、全体持ちのバトマスを野良でスカウトしましょ マキさんスパでも🙆
同じ装備で守備629です アクセで理性重ねてますが、これで魔王も倒せたので 何とかなりますよ😃
じゃ、りせい重ねてパラで行ってみます。
ノーデス出来たら伝説か他の場所に変更でも🙆 時間ありますか?? 少しまってみます?誰か来ないかなぁ
時間あります🙆 どこでもいいですよ😃
では、11:15くらいまで待ってみましょ😃 スタミナはほぼ満タンなので、デートしましょ
了解です🙆
来ませんね😅 では、ノーデス出来るまで帰れま10デートしましょー たてまーす
行きまーす。
マキさん、ギガデートあんやとでした😊 まさかしずく持って来てると思わなくって😅 使わせちゃってごめんね🙇♀️ ギガバト2とか、海賊スパパラとか 色々行けそうやね~ 海賊の扇とかも面白そぅ😆
アムカさん、デートありがとう<(_ _)> 混乱3人食らったときアムカさんに道具投げたんですが、何故か使った事になってるのに回復せず道具のCTだけとられてリアルで混乱してました🙏💦 道具はそのまま残ってたんで(HPヤバいからそのあとしずく使ったけど)これ不具合なのかな? また遊んでね。落ちまーす。
いえいえ。 しずくは入手手段増えたし、お手伝いしてもらってるのでお気になさらず😌 ギガシャルはお供さえ潰せればヌルゲーですね。 ここの隊員なら変わった編成でもさくっと行けますね😃
魔王も行くなら同行しますよん😊 1戦目みたいなバトいたらクリア出来ますね😆
行きたーい。 けど、いまちょっとダメなんで夜とか別日でとかでタイミング合えばお願いします。
はーい🙆 メンバー募っていきましょ😆 今日は昼ドラないかな? 闘技場行ってご飯タイム入ります またね🙋
こんにちは👋😃 誰かいませんか? とりあえず15時にまた来てみます。
じゃじゃじゃじゃーん 15時狙い撃ちします
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いるかのさん、ししまるさん こんにちわ どこに行くのかなぁ
さや姉、こんちわd( ̄  ̄)願わくば火龍伝説あたりが程良いです(^^)
かりゅうさんでしょうか?
金具集めでもいいし〜〜( ̄∀ ̄)
さやかさん、イルカノ親方お疲れ様です。平成最後ですからはりきって行きましょう。(^3^)/
空いてる?
空いてまーす マキさん、ししまるさん、いるかのさん よろしくお願いします
火竜行って金具了解です。(;^_^A さーやんも来ますか?
ギガでなければ さーやん行きます
では火竜立てます。(^3^)/参加お願いいたします。
makiさん、ししまるっち こんちわd( ̄  ̄)遊ぼうぜ〜〜イアン
行きまーす( ̄∀ ̄)
最後の金具集めは 本体にバトンタッチしちゃいます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775