スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストーリー終わってなくて金具たてられないかもだけど周回混ざっていいかな?
私スタミナ余ってるのでさーやんさんの分も貼りますよ😄
マキさん、スタミナ私出すので行きましょう‼️😊
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 本当に大成功しなくて 1日苦労してます
たてられるところだったらたてるね。 だいなり
金具ツアー立てますねー😄 さやかさん、さーやんさん、マキさん、よろしくです🤲
あ、間違い送信🙏 さやかさんのお目当てのアクセ、いいですね。 まだレシピ手に入れてないから私も精進せねば。
行きまーす。
行きます
エピさん、さやか姉妹、金具集めありがとう(*'▽'*) 結構でた方なのかな? クエもたてられてよかったです😃 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、エピタフさん 金具集めツアー 助かります😍 また遊んで下さいね〜
さやかさん、さーやんさん、マキさん、ありがとうございました😊 少しだけど集まりましたね(^ ^) それでは晩ご飯休憩後にまた遊びに来まーす( ^ω^ )
こんばんわd( ̄  ̄) 21時から遊べる人いたらヨロシク〜〜
遊べるはず😃会えたら遊んでね。 闘技場、ゲルニック将軍、鳥系だから取った方がいいのかな?
私も21時に並んどこ😊
アムカさん、こんばんは(・∀・) ちょっとはやいけど待機してまーす。
makiさん、アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)シャルなんとかで遊んでくれ〜〜
🐑🐑🏃♂️
イルカノさん、こんばんは(・∀・) お着替えしてくるー。
アムカさん、マキさん、イルカノさん、遊んでください(^ ^)
ゴレオン、ギュメイ、ゲルニックの3つなのかな? 後半キラーパンサー来たら取るつもりやったのに またメダル足りませーん😅
すまん(>人<;)ゲルニック将軍って?これから貰えるんかな?俺は鳥系持って無いんでそこそこ使えそうならゲットしますが(⌒▽⌒)
おじさん、マキさん、エピタフさん こんばんわー シャルなんとかいきまーす
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)4人になったんでシャルなんとか立てまーすd( ̄  ̄)ヨロシク〜〜
そうそう。 これからもらえるやつ。 エピさんもこんばんは(・∀・) シャル行きまーす。
行きまーす🌈
イルカノさん、アムカさん、エピさん シャルありがとう(*'▽'*) アムカさん、スタミナ多く感謝です😆 魔王鍵も2本あざーす。 待機者いなければ野良行きまーす。
アムカさん、マキさん、イルカノさん、シャルさんサクッとありがとうございました😊 魔王鍵🗝2本ゲット感謝です😍鍵活大成功です😍 ではでは少し休憩してまた遊びに来ます( ^ω^ )
おじさん、マキさん、エピタフさん シャル何とかあんやとでした😊 ボーガンのワンパン忘れてたので ちょっと行ってきまーす
makiさん、アムやん、エピタフさん サクッとありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)魔王鍵も二本ゲット(((o(*゚▽゚*)o)))でわ少し落ちまーす
穴堀り飽きました(笑) 野良さんましつつ、のぞきます 素材集めでもいきますか??
(,,・д・)
ゆーきさん、まだ🐬の?
居ないかな😅? 0時くらいにまたのぞきにきまーす
アムカちゃんこんばんわ🌖
すみませぬ(,,・д・)明日にしまーす♪
ぱふぇちゃんも、ごめーん また明日( ̄▽ ̄;)
ゆーきちゃんこんばんわ🌖 気にしなくていいのよん🤤
ゆーきさん、おやすみー🙋 ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 遊びましょー どこ行きましょか?ゼイアンも解放できるよん
ジャイアンいっちゃう?
ジャイアン、りょーかい🙆 獄門持ってたっけ?? あれでラスゲ飛ばせたはずやねんけど 今回1回も上手く決められない(笑)
とりあえずジャイアン着替えてきまーす
とりあえず超級はっちゃうわよ🤗
いきまーす
入れる?
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、お疲れさま ジャイアンあんやとでした😊 こだま、下手くそでごめんねー😅 でも確か第一はジバリア抜群で第二はドルマ抜群で どっちもこだまで飛ばせたはずなんよね 野良修行して落ちまーす おやすみなさい🙋
アムカちゃん、まんぶぅお疲れでした😀 20回くらい寝落ちてましたわと
ぱふぇさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵も新紋章も落ちましたね(^^) まぁ鍵は使わない…いや使えるレベルではないので使えないが正しいかな(・∀・)
おはようございます😃 0730 目標できまーす
およよ それでは 0800にまた来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775