スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャルビュアなかなかいいグループに入れません。 朝から挑んでますが、うまい人来ないからクリア出来ないし、鍵も自前がなくなりました。
アムカさん、エピタフさん ありがとうございます😊 大成功したら ルビ短剣初心者ですが魔王同行お願いします。 両手短剣無双したいです(笑)
エピタフさん そうなんです 最高で三個、悪いと無し 立てたら集まり悪いとなってますし
カキコミのみです😄 もらいものですが(^ ^) AUUVEK5654 AQPSTV8836 BBVJDP6695 APBLFP9632 ANVXLP4478 APESKZ7442 AIWYUH6763 AAZSFE6423 AERCDT4846 BBXAUX5997 AUXBLJ3442 AXHBBW7973 BBPXTE9983 BCYLEA8896 AUMBJE9733 ALKLEU2352 AOBNJN6696 ATMDEA4865
エピタフさん、いつもありがとうございます😊 私も今から梅田まで行ってきまーす🙋
ししまるさん、どんまい😉 私も何度も行ったよー👍 突撃予告きたらお供倒す仕組み分かってるバトマスが来たら連戦すべし(笑) 私、パラしか出来ないけど、鍵は5本くらいあるから 誰かバトマスしてくれる人いたら行けまーす🙆
わたしも向かいまーす\(^_^)/ ちょうど地図もないので
こんばんは(*⁰▿⁰*) 夕ご飯作りながら待機なう
誰も来ないのだ😭 しんぴの金具貼って遊んでまーす
さやかさん、こんにちは👋😃 朝ぶりですね(^_^;)私も待機開始します。
さやかさん戻って来ない( ̄▽ ̄;)
誰かいませんか?φ(..)
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます。 なんとかクリアしました。(;^_^A
さやかさんこんばんは。 金具集まりましたか?
ししまるさん なかなか落ちないです 金具地道にですが ソロではもっと落ちないので マルチ募集してます 金具は集まり悪いです
他に誰かいませんか?φ(..) 報酬済やから金具集めとか、さとうきび集めしますか?
少しまわりますか?
カキコミのみです😄 19:40よりやっと夜ドラできそうです(^ ^) ご都合あえば遊んで下さーい🤲
金具集め貼りたいのですね(*⁰▿⁰*)
19:40からでしたら金具集めいくらでもお付き合いできます😊
1940狙い撃ちする前に 一戦か二戦行きたいかなぁ
じゃあ19:40まで待ちます。(^3^)/
19:40までは若干放置入るかもしれませんが行けます😄
カキコのみ まんぶぅさん、野良でありがとうございましたー まもなく最寄り駅なので、残りはまたあとでお願いします🙏 もし来れそうな時間わかるなら、指定して貰えたら😊 では、またあとできまーす🙋
ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガミッションクリアしたくて野良しようと入ったら(^^) 助かりました(╹◡╹)
まんぶうさん しんぴの金具集め 助けてー 集まり悪くって野良では
こんばんは😄 お待たせしましたー😣
じゃあやりますか‼️
エピタフさん 遊んで下さい
さやかさん、お待たせしました😄 金具集めしましょう😍
では、貼って待ってまーす 道具は要らないのだ
まんぶうさんは 書き込みのみかなぁ まんぶうさん居ないなら さーやん行きます
どこ立てればいいかわからないので誘導お願いいたしますね(;^_^A
行きまーす😄
サブクエストのボゥフゥ大陸南西の金網の洞窟3Fですね😄
ししまるさんとは貯め切るまでもう1戦ですね😄 もう1戦金具行きませんか❓😄
さやかさんも良ければお付き合いください🙇♂️
結構金具落ちましたね。あのモアイ持ってるな🗿 さやかさん大成功目指して頑張ってくださいね エピタフさんポイント到達してないのでどこか行きましょう。
はーい🙋♂️ 金具もう一戦でいかがでしょう❓😄
よろしくお願いいたします。
では金具もう一戦立てます😄 さやかさんもご都合よければお願いしまーす🤲
追加で2本ゲット良かった、良かった。(;^_^A
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 21時から遊んで〜 シェルさんいきましょう┌○ペコリ
ししまるさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 少しずつですがしんぴ金具集まってきました😂 地道に頑張って集めまーす(^ ^) スタミナ余ってるのでまったり待機してみまーす(^ ^)
クルペッコさん、こんばんは😄 空きがあれば参加しますねー(^ ^)
ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした 御飯タイムが始まってしまって 参加したかった また遊んで下さい
まだまだ 金具集めしたいです(笑)
まだ行けまーす😄
エピタフさん 貼って良いかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775