スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにイマジン全くわかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パラしかできませんw でもスクルトンあるから聖王1でも十分だと思うよ。
りょーかいです(*`・ω・)ゞ ではパラに着替えますε=┌(;・∀・)┘ りょーかい(*`・ω・)ゞ ではパラ頑張ります(*`・ω・)ゞ BIWAさんはアルス剣バトマスが良いのでは(´・ω・`)? ひたすら殴る( ̄▽ ̄)ニヤリ
なるほど_φ(・_・ そういえばクリアした時アルスバトでした! ロキさんにスパお願いしますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ(゚д゚) それならスパもできるかも✨ まぁロキさんに聞いてから(((・・;)
りょーかい(*`・ω・)ゞ ではパラに着替えますε=┌(;・∀・)┘
バトスパは開幕死なない程度にイオ耐性お願いね。 パラ:果実、雫、ピオリミン、スクルトン バトスパ:果実(アモ)、特薬、雫、ピオかチャージ でいいかな。
パラ準備できました(*`・ω・)ゞ 道具は、 石、雫、ピオリミン、スクルトン持ちます(*`・ω・)ゞ
Σ(・ω・ノ)ノ ノーデス狙いとはいえ、石無しですかΣ(゚ロ゚;) 初見なのでちょっと怖いです((( ;゚Д゚)))
大地の指輪と紋章イオ15%とりました!
倍速切るから大丈夫よー ちゃんと凸できてたら被ダメ大きくないです。
7ターンイマジン通常後に跨ぎます!
守備力大丈夫? イオ21%なら問題ないと思うけど。
りょーかい(*`・ω・)ゞ 怖いけど頑張ります(*`・ω・)ゞ 耐久作戦ですか(´・ω・`)? BIWAさんがアルス剣なので駆け抜け作戦かと思ってました❗ どっちが良いんだろ(゜Д゜≡゜Д゜)?
イオ21%は頭と上とどこでとればいいですか?
よろしくです! 3分ほど待ってもらっていい? 通常のタイミング確認するので。
ゼイアン下!
ありがとうございます😊
[970]
(970)
どっちの作戦(゜Д゜≡゜Д゜)?
追撃の出がよかったら突撃してもいいけど、耐久はできるから焦らなくてもいいんじゃない? パラこだまかける前にはスパバトも守備2上げなのを確認して、異魔神の通常後がいいかな。 破壊後でもいいけど、通常はみかわせないので念のために。
りょーかい(*`・ω・)ゞ
耐久オッケーです👌 スクルトとピオラどちらがいいですか?
新スレたてましたがまたミスしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみませんm(_ _)m
パラの通常前に即こだまで、ターン開始前には戦盾できるはずです。通常でHP減っているはずなので、スパは回復しないほうが助かります。通常回復中にもCT滑るので。 それじゃ準備OK?
何でもいいですよー 私ギガチャージ持って開幕雫投げるから、BIWAさん私にピオお願いしていい?
よくわかりませんが準備できました! 開幕私がしずくなげます!
ドンマイ(;ω;`*) できてます(*`・ω・)ゞ
了解です_φ(・_・
では貼りまーす
ゴータさん分かりやすく後ろに入ってー 戦盾先間違えそうで怖いw
(*`・ω・)ゞ
ごめん、混乱と間違えたw
ありがとうございました😊 追撃一度も出ないひどい剣でしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございました。 ノーデスも達成できて嬉しいです(〃´ω`〃) 雫のタイミング、ちょっと早かったです((( ;゚Д゚))) すみませんm(_ _)m
ドンマイ(;ω;`*)
おつかれですー どうにか倒せてよかったよかった。 パラと異魔神の素早さが近いのか、通常順はランダムっぽかったね。おかげで終始調子が狂ってやりにくかったです。
それでもちょくちょく会心出てたから大丈夫ですよ♪ でもやっぱり耐久なら竜神剣のほうがいい気がしましたw 7%より、雷陣とデインダウンのほうが優秀かも。
そういえばゴータさんルビ兜お願いするの忘れてましたw はぐ兜なら私よりゴータさんにピオがよかったかも。
攻略にもそう書いてましたねw
なるほどφ(..) 次はルビス兜にします(*`・ω・)ゞ でもとにかくこれでイマジン盾ゲットして、 誰かさんに自慢できるので嬉しい(〃´ω`〃) なんせガチャで羨ましがらせれないので、 こういうので自慢しないと(〃´ω`〃)
追撃運はごーたさんの覚醒帝王ノーデスで使い切ったようです_φ(・_・
てなわけで、🍑ティ 「どや~」
お休み前にフレポもらっていいです? ロキさん時間大丈夫かな?
グランどうですか?
わざわざ貼らんでよろしい! 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
いいですよー おとなしく守るだけにしておきますw
でも火力充分でしたよf(^_^; 思ったより第1が柔らかかったから、 一気に駆け抜けるのかと思いましたf(^_^;
ってラスト踏むな! 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ