スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにCTたまってないと意味ないねw スカラルはもう1人のマモグラが生き残りやすくなるのはいいね。 打ち払い後、デバフはスパに任せてとりあえずスカラルみたいな? その後アクアロで。
まもがスカラル持つパターンなのでどうなるかわかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スパは団長がクリア済みと聞いてます_φ(・_・ あともう一つ星ムチスパでも遊んでみるつもりですヾ(๑╹◡╹)ノ"
星上と黄金兜両方装備した場合スキル発動どうなるんですかね?
|゚Д゚)))コソコソ こんばんは~(〃´ω`〃) なにやら高度な話を‥‥‥Σ(O_O;)
星鞭! ルビ扇よりずっとよさそうww
とりあえず剣王ガチャしてきました‥‥‥ なんとか1本確保‥‥‥‥ もう1つ欲しいのに‥‥‥ 相変わらず防具が‥‥‥σ(´・ε・`*)
おめでとうございます🎉 私は出ませんでしたので任せました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ただスキルが重いのでまも向きかなとも思います_φ(・_・ ハクダ2つみにするか大地積むか色々悩みますね_φ(・_・
まずは耐えた後に復活じゃない? ゴータさんこんばんはー おサボりお疲れ様です! オチャドゾ ( ゚д゚)_旦~)`ν゚)・;'アチチ!!
少し魅力的ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 凸数が少ないので微妙ですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(・д・)チッ おめでとうございます! (・д・)チッ
ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ Σ(゚ロ゚;) ヤケドするわ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) なぜ舌打ちを‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン
ちなみに12時間ほど前からスタミナ全快なんだけどどこか行きます?
私貼るので一戦オロチいきませんか? 試し斬りしたくて( ̄▽ ̄)ニヤリ
(^-^)旦~~お茶どうぞー (>0)_日/ バシャ よりはいいかと思って…
了解! ちなみにキラスキルは闘技場でも使えるよ! 剣の紫にアクブレとかいらないので。
大ヤケドするわ(゜o゜)\(-_-)
ん? 1戦でいいの?
もう1つ欲しい❗ ( ̄▽ ̄)ニヤリ ではщ(´Д`щ)カモ-ン BIWAさんは落ちちゃったかな(`Д´≡`Д´)?? いたらщ(´Д`щ)カモ-ン
何戦でも🙆🆗✨です(*`・ω・)ゞ
はーい
もう少ししたらのぞいてみますね_φ(・_・
おつかれですー 1人だけ自慢はよくないと思って… ごゆっくりー
震空呀が全然効かない‥‥‥Σ(゚ロ゚;) バグか(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)??
りょーかい(*`・ω・)ゞ アルス剣‥‥‥(-ε- )チッ あと💎20連ある。 キラ狙うか、アルス有償2回やるか‥‥‥(-_-;)
開幕3ターンくらいこちらのCTだけたまらないバグならあったよ! 全員いっせいに死にましたw
お忙しいところすみません((((;゚Д゚))))))) 魔神いかがですか?
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! そんな事が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あ(゚д゚) 行きますヾ(・◇・)ノ
がんばれー 私は今回ヤオ頭出せただけで十分です。 スキルのほうは1個出してもガリンガ以外じゃ微妙だし。 ヴェルザーでパラにグラフィン持たせて、ドラ爪アタッカーして遊ぶくらいかな?
もう1人いるんです?
助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ごーたさんクリア済みですか?
ティアさんとゴータさんが来てくだされば4人揃います_φ(・_・
なら天空を… と言いたい所だけど、時間かかりそうなので止めておきますw
正直全く出せる気がしないんですσ(´・ε・`*) はい(*`・ω・)ゞ こないだティアさんとやった後、 悔しくて野良で倒してきました(*`・ω・)ゞ バトパラですが‥‥‥(((・・;)
天空なら1本あります_φ(・_・
さすがですね((((;゚Д゚))))))) 今回はバトパラでは無いのですが職業どうします?
バトパラ! 運ゲー率上がらない?
何をすれば(´・ω・`)? ルビ弓まもとかパラなら準備はできます(((・・;) プレイスキルの自信はありません(((((((・・;)
なにかお試しするの?
お試しでも大丈夫です_φ(・_・ ティアさんルビ扇スパやりたければそれに合わせて準備しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
確率とかはわかりませんが、なんとかclearきたよ☺️ 野良だとバトパラしか集まらないかと思って、 あまり考えてなかったです(((((((・・;)
私はバトパラほぼ勝てないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とりあえず希望職業と武器お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
確認したら、実は喜び持っていなかったですw 聖王+封魔弾ならできますが。
ではルビ弓まもやります✨ ベホマラーとアーク3で良いですか(´・ω・`)? それともアーク2のたたうたですか(´・ω・`)?
私はこの前作ったばかりですw
スラリンと魔神にはマモマラーとかいらんのです!
ピオリムお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
さすがティアさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りょーかい(*`・ω・)ゞ ではピオリムとアーク3にします(*`・ω・)ゞ 着替えますε=┌(;・∀・)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ