スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
ゴータさん(≖ᴗ≖ )♡スレ立てありがとうございます( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
引っ越し\(^o^)/ ナツさんが冥界ブレス無いなら、 やはりナツさんスパが良いかなぁ('_'?) ベホマラー2、こだま旋律、ひかりの舞。 それか賢者❗
ナッちゃん!私と職変えない? 私、海賊で冥界ブレスと聖王持つので(*`・ω・)ゞ ナッちゃんがこだまと何か…
Σ(Д゚;/)/ お礼を言ってる感じが全くないσ(´・ε・`*)
まずは、ティアねーの持ってる武器を聞かなきゃだよf(^^;)
スレ立てありがとうございます(*'▽'*) 私の青スキルは聖王舞、旋律、突撃、光となります! 聖王恵、冥界ブレスはないです。
♡ついてるじゃん( ・`д・´)キリッ
スレ立てあんやと! 私の全角スペース追加バージョンのコピペでしょこれww
OKです! スパでマラー、マラー、光舞、旋律 にしますね(*'▽'*) 紋章眠りで固めます。
アタッカーは無理です。 ルビ扇は聖王冥界旋律のみ。
あ(゚д゚) 確かにそうだねf(^_^; もうティアさんは何でもできると思い込んでるからさぁf(^_^; ティアさんと相談ですね\(^o^)/ 私は火力賢者します(*`・ω・)ゞ 今回こそは火力役を( ・`д・´)キリッ その♥️はなんだかふざけてる(>д<)ノ
(*ノω・*)テヘ りょーかい(*`・ω・)ゞ 🙆🆗✨ ではティアさんは海賊だね(*`・ω・)ゞ 🍑ティが賢者だ\(^o^)/
お願いいたします(≖ᴗ≖ )♡ では、海賊ルビ扇お願いいたします(・ω・`人) 私賢者のドラゴン杖☆にします(*`・ω・)ゞ
女心が分からないのね(≖ᴗ≖ )♡ 賢者りょ(*`・ω・)ゞ着替えて来るε=(ノ゚Д゚)ノ 因みにドラゴザム3積みのピオリム、後1つ何しよう(´・ω・`)?
では対策だけど、 ナツさんは眠り対策してひかりの舞。 ティアさんが封印対策してマホリー。 これでどう(`Д´≡`Д´)??
Σ(O_O;)‥‥‥(-ε- )チッ 冥界ブレスか聖王恵みってところかな('_'?) もしくは闘神獄炎。
ピオリム、マホリー、冥界、自己旋律でいいかな?
そしたら、食べ物で、宝石キャンディは無しって言う事だね? 単体回復の聖王の恵み持ちます(*`・ω・)ゞ
了解しました(*'▽'*) 準備完了です!
まぁ細かく対策するよりも、 こだまもらってガンガンお供倒すのが得策かもですが✨
あ∑(゚Д゚) 1つだけ 目覚まし、笛、輝石 で2つ選ぶならどれでしょう?
魔力の息吹とかも面白そうじゃなぃ?( ̄▽ ̄)ニヤリ
それで良さそうf(^_^; まぁ一度ギガで練習しよう✨ 私貼りますので(*`・ω・)ゞ そうそうf(^_^; とりあえずいらないかと。
呼び笛と目覚ましかなf(^_^; (`Д´≡`Д´)?? 何だそれ(`Д´≡`Д´)??
了解しました(*'▽'*) 準備できました!
ちょっとマホリー拾ってくる(汗)
ナイス(´∀`*)ε` ) Σ(゚ロ゚;) まさか無いの(`Д´≡`Д´)??
ほれっ( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
ありゃ(o゚Д゚ノ)ノ
Σ(O_O;) 唯一持ってない11装備‥‥‥‥(-ε- )チッ そんなのいらないよ(-ε- )チッ
ε=ε=ε= ┌(;;;;´゚ェ゚)┘
完凸さすがです(≖ᴗ≖ )♡
(((*≧艸≦)ププッ 呪文のCT溜まるから、例えば、スパのベホマラーとか攻撃呪文が早く溜まるのよ( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
使わないのを完凸してもね‥‥‥(-ε- )チッ (-ε- )チッ だからいらないよ(-ε- )チッ
殴って良いのよ(≖ᴗ≖ )♡ ありがとうございます(*´罒`*)ニヒヒ♡ 魔力の息吹も2つあります(≖ᴗ≖ )
(-ε- )チッ 覚えとけよ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
持ってなくって悔しいのね?(((*≧艸≦)ププッ
所で、食べ物と道具何だっけww?
てか、ごっティー紋章何耐性とった?
拾ってきたよ!
(  ̄ー ̄)フッ 全然悔しくない‥‥‥(-ε- )チッ 豆腐ハンバーグ、イチゴアイス、カフェラテ、ジンギスカン 石、雫、ピオリミンA、星霊涙にしてる。
私は道具ピオリミンA、葉、石、雫にします(≖ᴗ≖ )♡ ギガで練習する場合はケチですがピオリミンAをピオリミンにします(〃ω〃)
呪文じゃないギラスキルに耐えるために、 ギラ特化の紋章❗ ナイス(´∀`*)ε` )
りょーかい(*`・ω・)ゞ ではギガに練習に行こう\(^o^)/ みんな準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
本当はスパ光+旋律 海賊冥界+恵み がいいと思うんだけど、恵みがないので自己旋律します。 守備上げは私だけで十分かな。 突撃ないなら旋律もいらないくらいだし。 ナツさん突撃なら持ったほうがいいかもですが。
みんな早いなぁ はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 練習は終わり、次は倒す( ̄▽ ̄)ニヤリ 偶数ターンが波動だから、 私と🍑ティがピオリム待機のティアさん舟歌待機が良さそうだね☺️
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ これ…行けるね( ̄▽ ̄)ニヤリ ただ…魅了と眠りが…
てか、あいつHP多いねΣ(・ω・ノ)ノ
そして、誰か私にこだま投げんかぃぃ~(ノ-_-)ノ~┻━┻
魅了されすぎました_| ̄|○
多いけど、余裕でノーデスとターンクリアできるねv(o´ з`o)♪
おつかれあんやと! やっぱりナツさん突撃お願いします! 回復で忙しいかもだけど、その代わり私ベホイムでどうにか。 舟歌上書きだけで済ませたら、現状旋律はCT滑らせる以上の意味はない気がします。
(  ̄ー ̄)フッ ナツさんもティアさんも私の活躍を期待してるというのが、 よくわかったね( ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティにはこだまが‥‥‥( *´艸`)ププッ
てか、私、聖王の恵みやめて、息吹で誰かのCTスキル上げた方が良いかもねv(o´ з`o)♪
ドンマイ(;ω;`*)よf(^_^; 次はボコボコにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ なるほどφ(..)
私、聖王の恵みやめて、息吹でナッちゃんのスキル回転あげます? ( ✧Д✧) カッ!! =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
Σ(・ω・ノ)ノ いや、やはり単体回復欲しいよ☺️ 一応ホイミもってるけど(((・・;)
かなり重たいけど頑張りますね(*'▽'*)
ごめんww 基本隣にかけるようにしていました。 連呪のタイミングは調整できるのでそのほうが被らないかなと思って。
(  ̄ー ̄)フッ まぁ落ち着け( ゚д゚)ノ🍵 さっきの二人のこだまが答えだ( ・`д・´)キリッ
単体回復さぁ~あまり使ってないし、ごっティーのホイミとかで十分かとf(^^;) 守備も2上げ状態だから…
二人がこだまくれるから、 期待されてると思って頑張りました( ・`д・´)キリッ
息吹きかけるならナツさんだけどそんなにいるかな? 私とゴータさんで単体回復するならアリかもですが。 ナツさんこだま突撃なら、モモコさんピオリムじゃなくてマラーでもいいかも。 波動後の役割分担で。
私ただ…ひたすら笑うしかなかったじゃん( ・`д・´)キリッ 本当は悔しかったんだからね! なんでみんなごっティーよρ(тωт`) イジイジっと…
なるほどφ(..) 任せた🎵 色々試してみようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ そのスキル持ってないけど(-ε- )チッ
( ✧Д✧) カッ!!=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ シャ~ラッッッッップ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
了解です(*`・ω・)ゞ マラーと恵みにしときますww
ふむφ(..) とにかく役割を分担して頑張ろう✨ ナツさんは回復と波動までにティアさんに旋律を。 ティアさんは波動後の舟歌。 私と🍑ティはコンボ意識。
モモさん ごめんなさい∑(゚Д゚) 貯まってる方になげてました。次は隣になげます!
あれ?私突撃積むんじゃないんですか(・・?)
(  ̄ー ̄)フッ まぁドンマイ(;ω;`*) (  ̄ー ̄)フッ
なら私ベホイム要らないかな。 舟歌重くてたまに間に合わないときもあるからスクルトとか?
あ(゚д゚) そうそう。 波動後に私と速度上げを。 スキル回しキツイと思うけど、なんとか波動までにティアさんに旋律❗
いいのよ(≖ᴗ≖ )♡
なるほどφ(..) それだヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
スクルト任せたv(o´ з`o)♪
(-ε- )チッ 相変わらずナツさんには優しい(-ε- )チッ ていうか、私以外には優しい‥‥‥(-ε- )チッ
必要なら自己旋律します! 波動までに私がナツさんに旋律かけるようにするので、上手くいったらゴータさんピオリムじゃなくて他の行動できるかも。
よし( ・`д・´)キリッ スキル構成は決まったね☺️ では行ってみようε=(ノ・∀・)ツ ホスト任せろ( ・`д・´)キリッ 次はあんなヤツにデレデレ魅了されないよう、 気合いを入れます( ・`д・´)キリッ
なるほどφ(..) さすがΣ(゚ロ゚;) 任せた(*`・ω・)ゞ
当たり前です( ・`д・´)キリッ ごっティーはすぐ調子に乗るからね(  ̄ー ̄)フッ
任せた=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
冥界とかホイミとかよろしくです! 私結局コンボくらいにしか冥界使っていなかったのでw
よし、では行こうε=(ノ・∀・)ツ みんなщ(´Д`щ)カモ-ン ボコボコにするぞ~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)‥‥‥‥‥(-ε- )チッ
はーい
任せろ( ・`д・´)キリッ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ clearできて良かった良かったヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ありがとうございました(´∀`*)ε` ) それにしても、指ぱっちんウザすぎ(*`Д´*)
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ 思ったより、あまり強くなかったです(*`・ω・)ゞ ありがとうございましたm(_ _)m ナッちゃん!スパ大変だったけどありがとうね(´∀`*)ε` )
ラスゲぱっちん連発なんですね∑(゚Д゚) なかなか長く踊れませんでしたが倒せて良かったです!
魅了がね…f(^^;) 魅了耐性ついた防具ってなかったっけ(´・ω・`)?
いえ!守られないスパ好きなので楽しかったです(〃ω〃)
おつかれですー 初戦よりかなり安定していたね♪ 役割分担いい感じでした(眠ったり痛恨食らったりで早々に死んだ人もいましたが) スクルトあると上書きが楽で助かりました。 ラスゲは指パッチンの頻度高かった気がするけど毎ターンなのかな?
この勢いのままの炊き出しは、 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ゴミ(-ε- )チッ
知らなかった(--;) ターン数とこ関係あるのかな('_'?) マルティナの下装備(((・・;)
素早さ2上げ中のオンステでも速度上げになるのかな? 攻撃力と違って素早さバフには上限がないとか、あっても燃焼やこだまでCT滑るときには有効だとか聞いたことあるような?
ターン数ありそうですね(・・?) 無料は星4、スカウトも失敗しました( ;∀;) 次はゼイアン介護お願いしますね( ;∀;)
ナイス役割分担( ̄▽ ̄)ニヤリ ノーデスはかなり運要素あるね((゚□゚;)) 開幕死はドンマイ(;ω;`*) 開幕はなかなか安定しないかもね((゚□゚;)) それよりも、 あんな妖怪みたいな怪物に魅了されまくる🍑ティ‥‥
ラスゲとかじゃなくてターン数で変わるのかもね。 バトパラより時間かかるけど、そこさえ上手くいけばそのうちノーデスもできるかも。
ゼイアンは一度しか倒してないから、 とても介護なんて………(ヾノ・ω・`) でもいつでも良いですよ\(^o^)/ 鍵もたくさんある( ̄▽ ̄)ニヤリ
多分素早さも3段階上がると思います(*'▽'*) ドラグーンバトで何度か経験しましたが オンステに素早さ1段階、こだま神嵐撃→神嵐撃 × オンステに素早さ2段階、こだま神嵐撃→神嵐撃 ○ でした。
また休みの日にお願いします(`_´)ゞ(朝は無理なので)
なるほど! そのカッコイイスキル名はおいといてw、上限70%くらいかな?
まぁ早いのはバトパラだよね‥‥‥σ(´・ε・`*) なるほどφ(..) りょーかい(*`・ω・)ゞ 朝ドラ部も来れたらщ(´Д`щ)カモ-ン
現在レオンレベル21、バトレク14 パスポで即レベル上げるならどっちがいいかな? 目先の時間効率ならレオン、その後のカンスト時期まで考えるとバトレクだけど。
あ∑(゚Д゚) SSスキルみたいな名前になってました(〃ω〃) 微差なので70%だと思われます(*'▽'*)
基本毎日4時を跨いで一番時間かかるキャラに使っているんだけど、昨日レオンさんレベル30まで解放できたので、育成中のバトレクとのパスポ争いが…
さて、ちょっとご飯休憩します(*`・ω・)ゞ 眠くならず戻れたらまた来ますε=(ノ・∀・)ツ とりあえずおやすみなさいと言っておきます✨ ありがとう&おやすみなさい(。-ω-)zzz
カット率で考えると素早さ2上げで37.5%、3上げ(70%アップ)で約41%だけどねw 素早さ2上げになっていて物理アタッカーがいないなら、CTごっそり削ってまで踊る必要はないかもです。 カット率も乗算なので実際にはもっと差は小さいし。 パラに守られているならロングラン狙いで踊るのもアリですが(この前ゲマ三刀流で賢者2のスパパラしましたw)
残り27時間でどれだけレベルを上げられるか? で考えてバトレクさんに決めました! 底上げ大事ってのもあるしね。 私もいったん落ちます!
リリッピ完凸リーチ! レベル15にした(=欠片15個使った)ことすら後々後悔しそうですがw でも地味に使いやすいんだよね。 しばり撃ちが役に立ったり性格で休みと眠りに強かったりで。 ま、結局ベンチだけどね!
ボーンとガルゴを育てたいのに全くでてくれません。 スカウト運がないです_φ(・_・
とりあえず戻ってみた! ガルゴさんは本気メンバーで使っています! あと二匹で完凸です♪ メインの魔獣討伐は元々獣系と相性がいいのもあって使いやすいんだけど、ただ性格が頭でっかち(会心5%)なので将来性が…
ボーンは使いやすそうだよね。 ゾンビの力と性格熱血漢(ピンチに怒り)が合わさったらかなり強そう。ピンチになったらHP300回復&攻撃力50%アップ&会心率アップ! 火力は低いけど休みと麻痺に弱体性、メインに軽めの15秒状態異常スキル。おまけに完凸で紫Aまで付くと。 …ま、下位ランクの勝利回数稼ぎのお供には使えるかな(笑)
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日はカキコ無しで寝落ちしちゃった…ゴメンなさい┏○))ペコ 久々の新魔王ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ボーンってがいこつですよね(´・ω・`)? ガルゴって強い? メインスキルがいまいちなんだけど…
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(ノ∀`) 昨夜はイッド討伐ありがとう\(^o^)/ そろそろ魔神とウルノーガとイマジンも倒したい‥‥ 怖いヤツばかりですが‥‥‥((゚□゚;)) |д゚)ジー 🍑zzz(。-ω-)つ📱 ドンマイ(  ̄ー ̄)フッ
ティアさん 性格は本で変えれると思います(*'▽'*) モモさん ボーン=ガイコツです!ピンチにHP300回復、混乱攻撃、私は短剣で育ててますが、アークエッジやカオスエッジ積めたらいやらしいかなって(〃ω〃)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ウルノーガは賢者2パラ2なのかなぁ(´・ω・`)? あまりよく分かりませんがww イマジンだと、ナッちゃんとBIWAさんが竜神剣持ってるから安心だね( ̄▽ ̄)ニヤリ…てかBIWAさん星ドラ5~6日やってないみたいだけど、引退したのかなぁ?(´□`; 三 ;´□`) そうよf(^^;) 朝起きたらスマホの充電10%だったww
ピンチに300も!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ つぇぇ~…まだ、がいこつ仲間にしたことないけど、1回だけショップで販売してたの見て、スルーしちゃったよww
まぁ~今度やる時は、イマジンとゼイアン辺りで…ゼイアンの攻略も見て勉強しときます(*`・ω・)ゞ てか、ゼイアン魔王ならティアねーがアタッカーが良いのかなぁ(´・ω・`)? 紅剣完凸あるし! ルビ剣(覚醒)での攻略もあるみたいだけど… あっ( ゚Д゚)ロト粉集めなければ…ww
こんにちは〜(^ ^) 昨日の仕事が終わり、グッタリしているところです(^◇^;)今日1日はのんびり過ごしてます♪ 多分、夜は早々に寝てしまうかと…。 バトリア杯、早速負けました(^_^;)昨日、やたらと強いパーティーばかりの組み合わせに当たってしまってΣ(-᷅_-᷄๑)一番闘いやすそうなパーティーを選んだのに、ギリギリ敗北…。とりあえず15勝目指して頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
クリちゃん!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ お疲れ様です(*`・ω・)ゞ 私も今日バトリア杯で2戦負けました(≧口≦)ノ BランクとかAランクの人達が強すぎですρ(тωт`) イジイジ 特に…キングレオ。゚(゚´Д`゚)゚。 てか、普通のバトルでもDランク人に負けたりしてるρ(тωт`) イジイジ なんでみんな強いんだろう?
|д゚)チラッ こんにちは~(ノ∀`) ウルノーガのclear動画はバト1パラ2スパだった❗ でもパラ2賢者2で惜しい動画もあったから、 頑張ればいけるかも✨ BIWAさんは違うゲームやってるんじゃない('_'?) そんな話してたような‥‥‥('_'?)
σ(´・ε・`*)ウーン みんなかなり闘技場やってるね|д゚)ジー そろそろやってみるか‥‥‥ 毎日のスカウトクエストだけはやってるから、 モンスターはけっこう集まってます(*`・ω・)ゞ おすすめのモンスターとか調べて育てれば良いのかなぁ('_'?)
皆さまこんばんは〜。 今晩はこまめにスレをチェック(p_-) します。 👶のご機嫌次第ですが・・・。 家族に任せきりの闘技場、今日はじめて|д゚)チラッしてみました。Dランクに入りたてのようです。 こっそりいじったら早速負けたのがバレて、超怒られたww (≖ᴗ≖ )
Σ( ゚Д゚)誰もいない・・?
こんばんはー もう少し後で覗いてみます。 バトリア杯、ギリギリまでレベル上げていろいろ対策してたぶん勝てる!と思ったら、間違えてランクAの人を選ぶという痛恨のミスをしてしまいました… 「対戦する」タップ後にもう1画面確認作業が欲しかったなぁ 選択中の人も分かりにくいし。 その後の2戦は普通に勝てる人が入っていただけにショックが大きいです… ちゃげさん久しぶりー 触ったのがバトルロードじゃなくてバトリア杯だったら怒られるよw やり直しできないしね。
壁|*´・ω・)…… 壁|)≡サッ!!
|д゚)チラッ ちゃげさんまでその顔‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚) (  ̄ー ̄)フッ
Σ(・ω・;|||
なぜか急にロト紋来ましたねΣ(゚ロ゚;) (  ̄ー ̄)フッ
( ^-^)_旦""
仕事もうひと頑張り(*`・ω・)ゞ ティアさんもそろそろ朝ドラ部に来ても良いよww
∥WC∥☆ヾ(□ ̄\)~~~ドンドンドン!!!モレルー!! (;´艸`)oO(下剤入りとも知らずにw)
Σ(O_O;) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥なんてことを‥‥σ(´・ε・`*)
(ノ≧ڡ≦)テヘペロ ゲリラ活動に加担するつもりはありません! まあとりあえず o(゚∇^☆)/フレー\(*^∇^*)/フレー\(☆^∇゚)o
(-ε- )チッ‥‥‥‥‥ρ(тωт`) イジイジ でも応援はありがとう(´∀`*)ε` )
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(ノ∀`) 今朝の朝ドラ部はオロチ強の周回だ( ・`д・´)キリッ 7時頃から誰かいけるかな(`Д´≡`Д´)??
到着(*`・ω・)ゞ‥‥‥‥‥‥‥ 誰もいない(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? (・ω・`*)ショボーン‥‥‥‥ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
|д゚)チラッ (`Д´≡`Д´)?? (`Д´≡`Д´)??
ゴータさん、おはようございます(^ ^) 少しだけなら行けます( ̄▽ ̄)
しまった、少し遅かったかな(^◇^;)
あ(゚д゚) クリフトさん、おはよー(ノ∀`) います~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
野良開放しちゃったけど、 まだスタミナ伝説1回はあります(*`・ω・)ゞ
了解です(^ ^) では、まず貼りますね!
お供しますε=(ノ・∀・)ツ
星ドラ朝練、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 鍵もゲット良かった良かった(〃´ω`〃) これから仕事ですか('_'?)
ゴータさんありがとうございました(^ ^)そして返事遅くなりました(^_^;)最後に魔王鍵落ちてよかったですね♪ これから仕事に行ってきますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘中途半端なタイミングで申し訳ないですm(_ _)m
いえいえ、ありがとうございました🎵 いつも誰もいなかったので、嬉しかったです(〃´ω`〃) 仕事頑張ってください(*`・ω・)ゞ 私はちょっと野良ってから寝ます(。-ω-)zzz
こんばんはー 聖堂行って来まーす (・д・)チッ おめでとう! (・д・)チッ 無事朝ドラできたんだね♪ (・д・)チッ
|゚Д゚)))コソコソ こんばんは~(ノ∀`) Σ(゚ロ゚;) その舌打ち、おかしいから┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ナンデヤネン
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(ノ∀`) 今日も朝ドラ部は7時頃から‥‥‥ 誰か来れるかな(゜Д゜≡゜Д゜)? あと今夜ですが、けっこう時間が取れそうなので、 ヤマタノオロチ魔王を倒しにいきたいなぁと( ̄▽ ̄)ニヤリ 誰かいけるかな(`Д´≡`Д´)?? ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
到着です(〃´ω`〃) (`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? 朝ドラ部員、誰もいないΣ(・ω・ノ)ノ (・ω・`*)ショボーン
Oo(っд・`。)オハヨォ…
(`Д´≡`Д´)?? >(`Д´≡`Д´)?? >[157] Σ(O_O;) ティアさん、おはよー(ノ∀`) 軽くオロチ行こうε=(ノ・∀・)ツ
貼って待ってるから\(^o^)/ щ(´Д`щ)カモ-ン
(ง •̀_•́)ง‼
|д゚)チラッ 他の部員は‥‥‥(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)??
(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)??
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ まさかこの時間まで起きてるとはΣ(゚ロ゚;) 鍵もゲットできて良かった(〃´ω`〃) これで7本になったから、これだけあれば( ̄▽ ̄)ニヤリ それにスキル玉も全部交換できる(〃´ω`〃)
おつかれですー 口だけの誰かさんの代わりに鍵拾ったよ! でもわざわざモッチャ石取り出してきたのに全然発動しない(笑)
いえ、寝起きですww でもまだ眠いのでもう少し眠ろうかな。
(゜Д゜≡゜Д゜)? それ誰のこと(´・ω・`)? もっちゃはドンマイ(  ̄ー ̄)フッ あらまΣ(・ω・ノ)ノ もう少し寝なさい(((・・;)
しかもモッチャ+力弱しかなかったという… たまに怒り切れるから心得、せめて力中か会心暴走石があればぁ まさかこんなところで使うとは思っていなかったです。 ではでは闘技場行ってもう少しお休みます。
菜が行方不明!
あああ!! もうイヤだおやすみ!!
はい、おやすみなさい(。-ω-)zzz (´・ω・`)?
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ( ゚Д゚)チッ おめでとう! ( ゚Д゚)チッ 朝ドラやってるじゃん ( ゚Д゚)チッ これからも朝集まると良いね! ( ゚Д゚)チッ
みなさん、こんにちは~(ノ∀`) Σ(・ω・ノ)ノ いやいや、だからなんで舌打ちを‥‥‥ その舌打ち、おかしいから‥‥‥((゚□゚;))
訂正します(*`・ω・)ゞ…… ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン おめでとう! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 朝ドラやってるじゃん ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン これからも朝集まる良いね! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
またまたこんにちは~(ノ∀`) 練習にと思ってヤマタノオロチ魔王野良ったら、 勝てちゃったーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ しかもバトマスで( ̄▽ ̄)ニヤリ イッドに続いて火力役ができて嬉しい(〃´ω`〃) いつも月夜に米の飯補助役ばかりだから(〃´ω`〃) じぇっΣ(O_O;) そんな訂正いらない‥‥‥σ(´・ε・`*)
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! なんか変な変換になっている‥‥‥(*/□\*)
ww 🍑ティこんにちは(^ ^)相変わらずゴータさんの扱いが… ゴータさんこんにちは(^ ^) 今日は朝ドラ参加できずでしたm(_ _)m 最近、子供の準備が遅いことに妻がイライラしてまして(^◇^;)ゲームしてたら殺されそうです(T . T) てか、どんな変換ですかww
(´゚з゚)~♪ (・д・)チッ おめでとう! (・д・)チッ まぐれでしょ!? (・д・)チッ バトはドラキラー☆ (・д・)チッ 誰も持ってるしww (・д・)チッ 月夜に米の飯…何…訳分からん事言うとるの( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン これくらいで、まだまだイジめ足りません( ・`д・´)キリッ トイレに込もって星ドラだ( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ こんばんは~(ノ∀`) 21時30分くらいを目指しますε=(ノ・∀・)ツ ねぇ、酷い扱いを受けてます(--;) Σ(゚ロ゚;) 奥さんの機嫌を伺いながら、朝ドラ‥‥‥((゚□゚;)) Σ(゚ロ゚;) ドラキラー☆をバカにするな(*`Д´*) ドラゴン系には最高だぞ(*`Д´*) そりゃほとんどの人が持ってるとは思うけど‥‥(-ε- )チッ
こんばんは~(〃´ω`〃) (゜Д゜≡゜Д゜)? 誰もいない‥‥‥σ(´・ε・`*)
(`Д´≡`Д´)?? (`Д´≡`Д´)??
ゴータさんこんばんはー 22時半頃には来れるかと。
(゜Д゜≡゜Д゜)? (゜Д゜≡゜Д゜)? ティアさん、こんばんは~(〃´ω`〃) りょーかい(*`・ω・)ゞ
お待たせ来たよ! そして聖堂行へ…
今度は闘技場へ…
久しぶりに天空海賊編成部屋を見つけたのに入りそこねた… ロトもバトパラばかりだし…(´・ε・̥ˋ๑)
ティアさん、ごめんm(_ _)m 待ってる間に寝てしまった‥‥‥(-_-;) |д゚)チラッ
寝起きのお茶どうぞ! ( ゚д゚)_旦~)`ν゚)・;'アチチ!!
さっきクリフトさん部屋にも入りそこねたし…
Σ(・ω・ノ)ノ 押しつけすぎ‥‥‥((゚□゚;))
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
これで目が覚めたでしょ? (私も少しウトウトして意識飛んでたとは言えない流れだな…)
Σ(゚ロ゚;)‥‥‥|д゚)ジー どこか行きますか(゜Д゜≡゜Д゜)?
3分ほどお待ちを。
(*`・ω・)ゞ
おまたせー
スタミナ満タンなので、1回オロチ貼ります✨ щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 今夜はあっさり魔王鍵ゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれですー チャークラ無いならCT減少スキル持たんかい! 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ! 神竜上着るなら怒らんかい! 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
書くの早いんじゃ! 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 最近周回バトマスばかりだから、 たまには違う職もと思って‥‥‥((゚□゚;))
花投げたのに何一人だけ休んどるんじゃ! 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ! というわけで魔神行くよ!
Σ(゚ロ゚;)‥‥‥花って‥‥‥(((・・;) 魔神りょ、りょーかいです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 3刀流ですか(゜Д゜≡゜Д゜)? 何をすれば(゜Д゜≡゜Д゜)? ルビ弓まもアーク3とか(゜Д゜≡゜Д゜)?
ルビマモ、アクアロ2、たた歌、ピオリム、ベビパン! 開幕ベビパン! 打ち払われたらHP回復して死ぬ気でアクアロ! ピオリムは咆哮後、2人以上ダウンしたときだけ! 乱撃はガード!
りょーかい(*`・ω・)ゞ 準備しますε=(ノ・∀・)ツ 初めてなので、お手柔らかにお願いします(*-ω人)
ガイアーラ+星神下オススメ! 私はアクセの関係でマモ光上だけど。
なるほどφ(..) 変更してきますε=(ノ・∀・)ツ 食べ物と道具は(゜Д゜≡゜Д゜)?
マトンドリンク! 道具は果実、ピオ、石、雫! 開幕スパにピオお願い! では待ってまーす
りょーかい(*`・ω・)ゞ
天空盾!
(*`・ω・)ゞ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ パラに果実投げれば良かった(・ω・`*)ショボーン
果実投げなくて大丈夫です! というかピオ投げミスした! ワンモアカモーン!
(*`・ω・)ゞ
おつかれありがとう\(^o^)/ σ(´・ε・`*) 怖い‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
おつかれですー 私HPないからゴータさん跨いでー スパだけだと足りない! というかギガスロー後のケアがムズイ!
なるほどφ(..) りょーかい(*`・ω・)ゞ
石あるからデバフ特攻係よろしく!
かしこまりました(*`・ω・)ゞ
スタミナ尽きた! どこかよろしく!
ドレアムにチャレンジします(*`・ω・)ゞ 準備するから、ちょっとお待ちを(*-ω人) そのまままもますお願いします(*-ω人)
封魔弾持つ? 魔王なら黄金盾にするけど。
準備できました(*`・ω・)ゞ これで1度チャレンジしてみます(*`・ω・)ゞ アークでお願いします(*-ω人) あとピオリム→ベホマラーにしたので、 ティアさんピオリムお願いします(*-ω人)
あ(゚д゚) たたうたお願いします(*-ω人) では準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
あ(゚д゚) 装備間違えた。 ちょいとお待ちを(*`・ω・)ゞ
はーい
三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
準備できました(*`・ω・)ゞ щ(´Д`щ)カモ-ン
というか魔王か魔神か分かんないよ!
あ(゚д゚) すみません😢⤵️⤵️ 魔神です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
お疲れです(。*・д・。)ノ うむ、今夜が初めてで普通にclearもしてないのに、 無謀でした~(〃´ω`〃) ちょっと慣れてからにします✨
おつかれですー 拉致よくない! スパはベビパン1回しか使えないから開幕温存で!(1度に2ダウン狙えるので)
てなわけで、 ヤマタノオロチにバトパラ以外で行ってみませんか('_'?) まも2海賊2かなf(^_^; 今夜はそれをやってみたかったのです(〃´ω`〃)
あ(゚д゚) すみません😢⤵️⤵️
あと装備でデイン強取れるならアクセはフェンブレンオススメ! 誓いはデイン中(呪文強)のときかパラ用です。
なるほどφ(..)
鞭か短剣スパに扇マモオススメ!(適当) というかオロチは海賊下ないし、コラボ魔王だし、アクセも現状使えないからしばらくスルー予定です。
あ(゚д゚) それは残念(-_-;) りょーかい(*`・ω・)ゞ またの機会にします(*-ω人)
鍵拾いと天空どっちがいい?
天空なら3刀流かな('_'?) お供します(*-ω人)
海賊よろしくー
ちなみに全然やってないので、 すっかり忘れていますσ(´・ε・`*)
準備しますε=(ノ・∀・)ツ
準備できました(*`・ω・)ゞ
よし、それじゃいくよー
(*`・ω・)ゞ なんとか頑張ります((゚□゚;))
とりあえずアバン却下! できればルビスよろしく!
(*`・ω・)ゞ
おつかれですー スタンプするってパラのHP見てなかった(笑) ちょい説明を。
お疲れです、すみませんm(_ _)m 全然うまくやれなかった‥‥‥σ(´・ε・`*)
開幕、スピード調整お願い→守ります→よろしく、私に任せて→ハッスルハッスル、でどうにか伝わってほしかったですw デスピ突破を急いだのは5ターン目の抗えぬで休みたくなかったからです。 ラスゲ飛ばせなかったときは硬いので降臨を。 ミルドは波動ターンを意識しながらバフ。 私がこだま舟歌するので、基本ピオリムだけでOKです。
なるほどφ(..) 開幕ピオリミンは逆だと思ってしまった(-_-;)
8ターン目までにラスゲに行くかちょっと悩んだけど、やっぱり安全第一かな?と思ったら痛恨→魔風弾のコンボで死にました(笑) うん、やっぱりロト天空はポイント多くて楽しいです。 だからこそ、それをほぼ全て台無しにするバトパラはもったいないと思うな。 報酬目的のお手軽周回も分かるんだけど、100バッジ後はそれもやる気でないし…
パラピオかかってないから戦盾直行にするか悩んでしまいましたww どうせガードするならブレス前にしておけばよかったです。 でもピオ1でガード→狙いを定める→2行動後にCT減少なので、その前に戦盾しないとパラが削られたときが大変なんだよね。 運よくゴータさんに行ったからよかったですが…
なるほどφ(..) ほとんど過去魔王をやってないので、 たまにはやって復習しないとφ(..) 最近は時間のせいで新しいのやるので精一杯‥‥‥(-_-;)
なるほどφ(..) m(_ _)mペコリ (・ω・`*)ショボーン
一度倒した魔王ならほぼ全て覚えているよ♪ 念のため、一応攻略記事に目は通すけど。 逆に最新魔王でも個人的に満足できる装備がないと挑む気0になります。特にコラボ系やギガバトルの大ボスは。 ま、もっと装備整っていない人でも回数こなせばクリアできているので、要はやる気の問題なんだけどね。 その一番大事な新魔王に対するやる気が最近欠けているという… 一時期はそうでもなかったんだけどなぁ 結構深刻かも。 過去魔王のお遊び攻略や楽しすぎるせいにしておこう(笑)
スゴいねぇ(〃´ω`〃) やってないとすぐに忘れてしまう(((・・;) ティアさんとは逆に、新しい方が燃えるかも( ・`д・´) とはいえ、初めてやってちょっと火がついたから、 次は魔神をボコボコにする(゜o゜(☆○=(-_- )゙ イマジンもボコボコにしたいけどね☺️ ウルノーガはまだよくわからなくてσ(´・ε・`*)
あ、ノーデス進行計画も! 最近はポコスレでばかり進めちゃっているけど、私が終わったのを含め、扉でも黄色チェック付けたい人がいたら手伝うよ! オルゴより下はどうにか終わりました。 またゴルドとか狙ってみたいです。 去年はみかわし薬投げない野良さんに悩ませれたので、今度はスレメンさんいるときにでも。
なるほどφ(..) ポコスレφ(..) ノーデスとかも潰したいけど、仕事がねぇ(-_-;) 朝ドラだけではなんとも‥‥‥σ(´・ε・`*)
自分がやりたいことをどんどん発信するといいよ! 賛同者がいたら、野良さん入れてでも突撃したらいいし。 フレポメインのスレでもないので、そういう新魔王チャレンジとかもしないとイマイチ盛り上がらないしね。 とか言いながら、私はできるだけ勝つまでの道筋が見えてから挑もうと思いますw 特に鍵が大事なところは。 ノーデスやスレメンさん用のことも考えると無駄にできないしね。
そう思うんだけど、夜勤がね(-_-;) まだまだ夜勤は続きそうです(-_-;) 夜勤に戻ったら体調も悪いし(-_-;) 朝ドラだけではなかなか色んなチャレンジが‥‥‥σ(´・ε・`*)
この数日で野良で3つくらいノーデス進みました♪ ブギーは普通に。ハドラーとゾルデはバトパラでしたが… まあ通常編成でクリアした後なのでセーフということで(笑) あくまでノーデス狙いや遊びのときだけだし。 復刻して鍵が増えたり、装備がどんどんインフレしてきたら他の編成でもノーデス狙ってみたいな。
しかしロト紋コラボ復刻が早すぎてまいってます(-_-;) 紅ガチャとヤオガチャは我慢できる気がしないσ(´・ε・`*) 紅剣出せた時用にキラスキルも1つは欲しいし‥‥ 今月は無課金だろと油断してたらまた課金‥‥‥ てか、いい加減火力武器をください(*`Д´*)(*`Д´*) 市◯P様、お願いします(*-ω人)
Σ(・ω・ノ)ノ スゴいね☺️ スキル玉も回収だね☺️ 今回の引換券でかなり補充できて嬉しい(〃´ω`〃)
昼夜のサイクル戻すの大変だよね。 まあ無理のない範囲でよろしくです。 最近は闘技場のおかげで星ドライン率が高くなっています。 スタミナたまったらバトルして欠片集めしたくてw 逆に普通のスタミナは溢れてもあまり気にしなくなりました… 一昨日その前は聖堂も消化し忘れたし。
ヤオガチャは私も回す予定です! なぜか炊き出しないので… 闘技場用にマヒアロス、魔神用にスカラルも欲しいけどどうにか我慢!(モーモン終わったからヒャド熱が少し冷めましたw)
やはり夜寝るという生活じゃないと‥‥‥ 昼間に寝ても疲れがねσ(´・ε・`*) 闘技場は変わらず全くやってません(((・・;)
せっかく4時過ぎたから、オロチでフレポ満タンしよう✨ щ(´Д`щ)カモ-ン ポロン装備はあまり興味が出ませんσ(´・ε・`*) まずは火力火力火力火力‥‥‥‥‥
青玉回収ならロト天空周回だよ♪ 私の100バッジ狙いでイケメンとムドーでもいいけど(笑) 竜王シドーは野良でちょくちょく、デスタは50くらいから停滞、ゲマは高速周回法が見つかったら進めますw
はーい
私の場合、進化玉が今5個なので、 (理想) ヤオ小手3つ出る。→ 紅剣2つ出る。 →どちらを進化させるか悩む (現実) どちらも出ない爆死。→ ティアさんや🍑ティにバカにされる。
じゃあオロチ連続でいくから、 そのあとイケメンでもお願い(*-ω人)
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 鍵がまた増えた( ̄▽ ̄)ニヤリ バトパラ以外の編成だと大変そうだから、 色々試すにはたくさん鍵があれば安心(〃´ω`〃)
おつかれですー 最初か最後に出る展開が多い気がします♪ というかなんでエンデ上の私だけ連続で休むんですかね? 紋章もメラ捨ての炎&休み盛りなのに… 代わりにチャークラ大活躍だったからいいけどね♪ バトの人はモッチャ石持ってきて欲しいよね。 1人あたり1/4で炎すら受けずに倒せるのに。 単発でも1回でメラ前、2回入れば炎前も狙えるのになぁ
そういう意味では超ギガブレもオススメです。 抜き出し無くて普通の王者剣でも、メイン+超ドラ、必要ならもう1発でほぼ終わるので。
なるほどφ(..) これからは王者でいくかf(^_^; イケメンいきますか('_'?)
諭吉さんに相談してみよう! まあ結論だけ言うとサポお願いします(笑)
┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 火力火力火力火力火力火力火力‥‥‥‥‥(# ̄З ̄)ブツブツ
今はスタミナ切れなのでまた今度で! スパパラ×2の全員爪とか試してみたいです。 猫屋敷アゲインです(笑) 脳筋スパ2で。毎ターン天星下+ロングランが2人分あれば、戦盾更新だけでほぼ大丈夫でしょ!
なるほどφ(..) ではまたの機会にヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
ドンマイ!(予告)
スパは光兜、パラは光兜か精霊下のどちらかで、他ドルマ。 スパ、たた歌神鉄嵐撃2マラー パラ、沸き立つ竜巻嵐撃2 こんな感じで。
ではそろそろ落ちるとします✨ 今夜はありがとう、おやすみなさい(。-ω-)zzz そんな予告はいらん┌(`Д´)ノ)゚∀゚) これだけ念じてるから出せるはず( ・`д・´) 火力火力火力火力火力火力火力火力‥‥‥(# ̄З ̄)ブツブツ
(*`・ω・)ゞ
剣王の祝福持ちがいたらスパお願いしたいけど、たぶんこのスレいないかもw
火力って…ゴータさん、もうドラ爪あるじゃないですかw ではでは久しぶりに遅くまでありがとうございました。 おやすみなさーい
キラ剣も出すから大丈夫(*`・ω・)ゞ 任せとけって( ・`д・´)キリッ (# ̄З ̄)ブツブツ
Σ(O_O;) (゜o゜(☆○=(-_- )゙(゜o゜(☆○=(-_- )゙
皆さまおはようございます。 朝ドラ部員っっ!来てやったぞー(*´∀`*)ノ まさか寝てるんじゃないだろうな(≖ᴗ≖ )!?
今から20分ほどオロチしてます。 乱入どうぞですよm(_ _)m
おはようございます(^ ^) 自分も少しだけできそうです♪ ティアさん昨日は部屋を見つけていただいたみたいで…。寝落ち寸前だったのでスタミナ消費だけしようと思ったのですが、案の定寝落ちでした(^◇^;) さすがにゴータさんはいないかな…
部屋を見つけられず…(^◇^;) 仕事の準備をしないといけないので、またタイミング合えばよろしくお願いします♪
クリフトさん、おはようございます。 すみませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 あっさりスタミナ尽きてしまいました。 またの機会によろしくお願いします。
了解です(^ ^) またお願いしますね♪
こんにちは~(ノ∀`) ちゃげさんクリフトさん、すみませんm(._.)m 起きれなかった‥‥‥‥(・ω・`*)ショボーン
ゴータさんこんにちは(^ ^) いえいえ、お気になさらず(^o^)直前まで起きてらっしゃいましたしね。朝はこまめにチェックするようにしますね♪
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ヤオの爪3本出ちゃった…( ̄▽ ̄)ドヤッ ( ̄▽ ̄)ニヤリ…朝ドラ部の部長みづから寝坊(`Д´≡`Д´)?? そんなことでは、部長は勤まらん( ・`д・´)キリッ 朝ドラ廃止( ・`д・´)キリッ…っとww言う事で、今日の夜ドラ21:00に来て開始します(*`・ω・)ゞ
|д゚)チラッ こんばんは~(〃´ω`〃) そうなんです。 やはりクリフトさんは優しい(〃´ω`〃) (-ε- )チッ おめでとう (-ε- )チッ あ(゚д゚) みづから→みずからね (-ε- )チッ(-ε- )チッ
突っ込まんでよろしいぃぃ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ ( ̄▽ ̄)ニヤリ
到着(*`・ω・)ゞ 夜ドラ部員( 」゚Д゚)」オーイ! 集まれ~( 」゚Д゚)」オーイ!
モモさん凄いですねΣ(゜Д゜ノ)ノ
ナッちゃん!こんばっティー(≖ᴗ≖ ) はいっ(*`・ω・)ゞ これで2積みもでき、2凸までならできます(^o^)/ 進化玉使えば…( ̄▽ ̄)グヘヘ でも、紅剣の完凸されたいf(^^;)
どちらも魅力的ですね(≖ᴗ≖ ) 私はアルスか紅に全ジェム投入予定です。狙いは両方頭で大爆死しないよう頑張ります(*´ω`*)
あっ( ゚Д゚) どちらも頭優秀だからねv(o´ з`o)♪ 私はキラの剣2本狙いです(≖ᴗ≖ ) 今から、ヤマタ周回行ける?
行けまーす(*'▽'*) スタミナもあります!
了解です(≖ᴗ≖ )♡ チケットいっぱい欲しいので、行こう\(^o^)/ では、貼り待ちしてます(*´罒`*)ニヒヒ♡
オロチ周回ありがとうございました(*'▽'*) モモさん チャージアップ大丈夫でしたか?私はいらないほどあるので使ってましたが。紅兜欲しいです(*´ω`*) チケットいっぱい助かります(〃ω〃)
ナッちゃん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ 中々、金チケ集めが大変ね(´□`; 三 ;´□`) 防具玉とるのに一苦労しそうf(^^;) てか、ヤマタの魔王クリアしたのね(o゚Д゚ノ)ノ おめでとうございますv(o´ з`o)♪ 今度暇な時お手伝いして下さい(・ω・`人) お風呂入って来ます(≖ᴗ≖ )♡
あっ( ゚Д゚) 私も腐るほど持ってるのでご安心を(≖ᴗ≖ )♡ うん(≖ᴗ≖ )♡ ナッちゃんが紅頭引けるように応援しますq(*・ω・*)pファイト!
なら良かったです(≖ᴗ≖ ) 紅兜、単発ガチャ連発して当ててみせます! オロチはすぐにクリアできました。バトパラでのクリアなので違う編成で今度やりましょう(*'▽'*) 鍵はチケ集めしてたら15本くらい貯まったので(≖ᴗ≖ ) 私もお風呂入ってきます。
こんばんはー ヤオガチャ、福引券5枚で2000Pゲットしました! 期待値超えを喜ぶべきか、喜びを返せというべきか…
入りそこねた! 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(ノ∀`) 仕事しながら久しぶりに「1リットルの涙」を見たら、 目がパンパンに腫れて‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。 Σ(・ω・ノ)ノ なんかいきなり蹴られた‥‥((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
(-ε- )チッ (゜ρ゜)ジュルリ (-ε- )チッ (゜ρ゜)ジュルリ ナツさん、ガチャ頑張れ~(〃´ω`〃) 私はまた爆死しそうで、ちょっとビビってます((゚□゚;))
(`Д´≡`Д´)?? (`Д´≡`Д´)?? 誰もいないし、続きを見るか‥‥‥|д゚)ジー 視野が狭くなって‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ごっティーは爆死ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" はいっ、それっ、爆死ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"爆死ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" 泣いてないで、周回頑張らんかぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あっ( ゚Д゚)私今からお仕事ε=(ノ゚Д゚)ノ
Σ(O_O;) 🍑ティ‥‥‥(o・`Д´・o)!! (゜o゜(☆○=(-_- )゙(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 泣くなというのは無理無理(ヾノ・ω・`) このドラマのエリカ様は神すぎる‥‥‥(゚д゚) 他の俳優さんたちもめちゃめちゃ良い‥‥‥(゚д゚) もし見たことないなら、見た方が良いよ(〃´ω`〃)
皆さまおはようございます。 お久しぶりに21時半に現れてみます(*´∀`*)ノ イベント装備集めをお助け下さい(*-ω人) 許さないよ(о´∀`о) エリカ様のスク水のシーンもあります? 泣いちゃいそうです(  ̄▽ ̄)グヘヘ
所でガチャしたの?(  ̄ー ̄)フッ ちょげさん!お久(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 21:30了解です(*`・ω・)ゞ 夜ドラの部長(モモコ)はもぉ~少し早く来て、肩慣らししてます( ・`д・´)キリッ スク水以外に見るもんないんかぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
🍑ティ、こんばんは。 1リットルのよだれが(  ̄▽ ̄)グヘヘ イベント装備は集まりましたか? これ、いつか錬金来るかな!? 響子さんも( 」゚Д゚)」オーイ! タイミング合ったらモガ行こう!
|д゚)チラッ こんばんは~(ノ∀`) Σ(゚ロ゚;) バカやろう~(o・`Д´・o)!! そういうドラマじゃない(*`Д´*) 今日仕事終わって帰ったらガチャするよf(^_^; 神引き、お願いします(*-ω人) もう爆死したくない((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙
こんばんは〜(^ ^) 今日は22:30くらいに来れるかもしれないので、もしタイミング合えばよろしくお願いします♪ 5枚で2000Pは当たりですよ(^ ^)中途半端に売れない装備が出るよりはよかったかと(^◇^;) ゴータさん、今日は時間作れませんでしたm(_ _)m 1リットルの涙は見たことないですね…どうもドラマは最後まで続かないので、最初から見ないことが多いです(^_^;)
🍑ティこんばんは(^ ^) きっとゴータさんは爆死…ではなく髪引きするはず( ̄▽ ̄) ちゃげさんこんばんは(^ ^) 1リットルのよだれって…wwドラマ台無し( ̄▽ ̄)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ イベ装備はほとんど完凸持ってるよv(o´ з`o)♪ うーんσ(´・ε・`*) 来る事を予想して、持ってた方が良いかもね(*`・ω・)ゞ てか、優秀な物は完凸3人分とかあった方が良いかもね! 今日の夜中にアルス&紅ガチャ来るや( ̄▽ ̄)ニヤリ 私は即、紅ガチャ( ・`д・´)キリッ クリちゃん!了解(*`・ω・)ゞ 髪引き楽しみにしましょ(((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ すごく良いドラマですよ☺️ もし時間作れたらぜひどうぞ(*´∀`)つ 神引きね( ・`ω・´)
神引きね( ・`ω・´)
闘技場で肩慣らししてきました( ・`д・´)キリッ Cランクボコボコにされましたρ(тωт`) イジイジ てか、Bランクやつ来るなよρ(тωт`) イジイジ (ヾノ・ω・`) 髪引き( ・`д・´)キリッ
バカやろう~(o・`Д´・o)!! 神引きだってば( ・`ω・´) とりあえずオロチщ(´Д`щ)カモ-ン 一戦ならいけるщ(´Д`щ)カモ-ン
(((*≧艸≦)ププッ そんなにムキになるなっ(((*≧艸≦)ププッ りょε=(ノ゚Д゚)ノ
🍑ティ、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとう\(^o^)/ 仕事戻ります(*`・ω・)ゞ
ごっティー!おつカレー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン スタミナ2回ありがとうね=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ ガチャ爆死してね(≖ᴗ≖ )♡
ほ~ぃ(^o^)/…(・д・)チッ
Σ(・ω・ノ)ノ ファミリーがタブレットで仁っていうドラマに夢中です(´・ω・`)。 いつもコレだから。゚(゚´Д`゚)゚。 はよ貸してくれーはよはよ!!
韓流(´・ω・`)? まぁまぁf(^^;) 新しいタブレット買うのじゃぁ( ・`д・´)キリッ
ちゃげさん!そんなに急がなくても大丈夫だからねv(o´ з`o)♪ 23:00辺りまで起きてるので(*`・ω・)ゞ
あっ( ゚Д゚) 後…タブレット使い方たさに家族ケンカしないようにねv(o´ з`o)♪
こんばんはー。やっと来れました。 塔イベで良いすか? 立て待ちしてます(*´∀`*)ノ 飽きたらオロチもアリだ。
塔OKです(*`・ω・)ゞ 着替えて行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
ホンマに爆死しそうで‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 家庭持ちは大変ですねσ(´・ε・`*) 使い方たさって‥‥‥( *´艸`)ププッ
ホンマに爆死しなさぃ(≖ᴗ≖ )♡ 方言があるんじゃぃ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ さっさっと仕事せぃ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ちゃげさん!おコゲちゃん!道具に花お願いね(・ω・`人)
響子さん、いないかな? モガ、行きますね。 響子さんはまた後日に行こう!
🍑ティおつかれでした! 暴れてくれるので、安心して賢者で遊べました w
よく眠ったわ〜m(_ _)m 序盤、花忘れすみません。
ちゃげさん!おコゲちゃん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ イベ装備は集まったかなぁ(´・ω・`)? まだならスタミナあるから貼るけど… てか、前夜祭のカギありがとうね(´∀`*)ε` ) 響子さんがいないのに、連れてってくれて本当に申し訳ありませんm(_ _)mめっちゃ嬉しいです\(^o^)/
ここでおコゲちゃん達がお休みなので、また23時に戻りますね。クリフトさんも来るかな? 装備、結構集まりました。 完凸まであと少しです。頑張ります!
貴重なカギ、ありがとうございますm(_ _)m やはり遊んでたのね(((*≧艸≦)ププッ なんで、バトとかで殴らないのかなぁ(´・ω・`)?っと思ってましたww いやぁ~かなり眠ってましたよww 目覚ましリングとか積んでた?
了解です(*`・ω・)ゞ おコゲちゃんにお休みなさい(´∀`*)ε` )カギありがとうね(´∀`*)ε` )っとお伝え下さい(≖ᴗ≖ )♡ クリちゃんは忙しいのかなぁ(´・ω・`)?
案の定、イベント装備を頼まれましたw しかも神兵ヘルムまで集めていたとは。 あと1個がなかなか落ちないなぁ。 道具整理して来ますね。
🍑ちゃん、おやすみなさい😴、だそうですよ。いつもありがとうです。 次はバトで行きます。
っと言う事は…ちゃげさんが、おコゲちゃんのアカウントと2台でプレイ??(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ (〃ω〃)ポッ りょ(*`・ω・)ゞ
こんばんは(^ ^) 到着しました!子供がなかなか寝てくれなくてこっちが寝るところでした(^◇^;) 塔イベですか?
クリちゃん!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ 子守りおつカレーです(*`・ω・)ゞ はいっ(*`・ω・)ゞ 塔イベやってました\(^o^)/ 行ける?
行きます!
自分も貼りますね♪
OKです(*`・ω・)ゞ では、貼り待ちしてます(^o^)/ ちゃげさんも準備してすぐщ(゚д゚щ)カモーン
行きます!
|゚Д゚)))コソコソ
真面目仕事してなさぃ( ・`д・´)キリッ
ゴータさん入りますか?
クリちゃん寝たのかなぁ(´・ω・`)?
あれ?クリフトさんΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
こんばんはー そしていつもの場所へ…
34分に出発しますね。
はい(*`・ω・)ゞ 仕事します(*`・ω・)ゞ あ(゚д゚) 大丈夫です(-_-;) |д゚)チラッしたらみんなが楽しそうだったので、 |゚Д゚)))コソコソしてみただけですm(._.)m
ティアさんも乱入オッケーですよ🙆♀️🙆♂️
羨ましいだろ〜(≖ᴗ≖ )
🌰😪💤 ティアさん、こんばんは~(〃´ω`〃)
(-ε- )チッ
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ はよよ( 」゚Д゚)」オーイ! 私そろそろ寝る時間ww 明日の朝4時起きなのでf(^^;) ずいぶ素直じゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちょっと待ってねー (๑•̆૩•̆) では4時にお待ちしております(笑)
だって反抗したら怒るから‥‥‥(-ε- )チッ
(*´ω`*)ポッ
((>ε<。 )(。 >з<))フルフル
あ、スタミナなら111あります♪
終わりましたー! どこ行ってるのかROMってくる!
よし、イッドだね! 着替えて来まーす
🍑ティおつかれさま! 装備集めに付き合ってくれてありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。 もうちょい頑張ります。 ティアさんこんばんは。ちょいと道具整理と聖堂行って0時に戻ります!
ちゃげさん!おコゲちゃん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ さすがに寝ないと限界ですので寝ます(。-ω-)zzz 今日はいっぱいありがとうございましたm(_ _)m また、遊ぼうねv(o´ з`o)♪ コラッww(゜o゜)\(-_-)
じぇ!? ロッカー解体されてた…
あ、お帰りなさいw
これが、夜ドラ部の実力よ(≖ᴗ≖ )♡ みんな集まって来る(≖ᴗ≖ )♡ 舌打ちすんな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
明日まで期限あるから、明日の夜予定なかったら、ラストスパート付き合うよ\(^o^)/ ティアねー!後は任せたよ(*`・ω・)ゞ
任せろ! 4時も任せろ!
よくあるよねww 私なんて、ロッカー同じ物2つあったりします(((*≧艸≦)ププッ では、お先にラリホーo(__*)Zzz
4時無理ww 私寝起きドラしたら、とんでもないことしそうだもんf(^^;) 間違って無償10連ガチャやるとか…ww
それでも誰かさんの有償ガチャより引きよさそうww 了解、ゆっくりおやすみなさーい
(*-ω人)もうちょいお待ちを。 充電します🔋
まだー?
ヤオガチャ有償30連で上1下3 もう有償ジェムパスポ分も無かったけど、無償で泣きながら回したら10連目で頭が出ました♪ さすがにこの辺でストップかな。 もうイオ爪アタッカーは諦めます(どうせ聖王も無いし)
困ったぞ。充電しても、繋いだままでも一回バトルしてみると落ちちゃいます。
しょぼーん中。。
再起動してみたら? 星ドラじゃなくてスマホ本体を。 熱持っているんじゃない?
すみません、こんなにおまたせすることになるとは。今、4パーセントです。2.4Aに変えてみました。これでいけるかも?です!
バトリア杯あと2戦するからもう少し充電してていいよー 4%だと設定しだいではアプリの動作に影響出るんじゃない?
どうにか3連勝! 明日も順当に進めば初戦は勝てる相手がいます♪ うーん、ますます先日の対戦相手の選択ミスがもったいないなぁ 今のところその1敗しかしていないので。 もう全勝は無理なので、むしろもう1敗したほうがスッキリ諦めが付くかも(笑)
おおっ。バトリア杯、頑張っていますね! 私は既に諦めております。ベビパンだけはゲットして燃え尽きましたw 久しぶりにガンガン星ドラしたら端末が熱を帯びちゃって(´ε`;)、 やっぱり充電落ちします。゚(゚´Д`゚)゚。 散々お待たせした挙句すみません。 12000ジェムほど爆死してから寝ます( ・д⊂ヽ゛ おやすみなさい( ・д⊂ヽ゛
カスリもせず(´ε`;) 無償ジェムは闘技場にしか使えないなぁ。 ロト紋のイベントはやはり無かったことにしておきますw
了解、こがん日もある… 有償30連より無償10連のほうがよかった人もいるから頑張って! それじゃ、おやすみなさーい
あ、ごめん。 更新していなかったww ハズレ無しという意味では紅ガチャオススメよ! 無償でも紅剣でました!(完凸後なので喜べなかったですが) アルスも下以外は便利だけどね。 剣は秘剣があるなら無理に狙わなくてもいいかな。
闘技場は現在ランクAの半ばで放置して、下位ランクの報酬集めをしています。バトリア杯は基本その日のレベル上げを全て終わった後に。 闘技場はパスポの有無でレベル上げの効率が結構変わる気がします。後半は次のレベルまで24時間以上かかるし… ジェム使ったのは実装2日目に4匹スカウトした300ジェムだけでもどうにかなっています。ジェム報酬そんなに多くないから赤字にはならないように。 スレ以外では本編より闘技場のほうしている時間が長い日も(笑)
おはようございます(^ ^) 🍑ティ、ちゃげさん、昨日は寝落ち申し訳ありませんm(_ _)mいつのまにか落ちてました…(T . T) 今日も遅くなりますが、懲りずによろしくお願いしますm(._.)m
みなさん、おはよー(ノ∀`) ヤオと紅ガチャしました~(〃´ω`〃) 結果は‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ みなさんの期待通りの大爆死‥‥‥‥‥‥( ゚д゚)ポカーン
くじけぬ心発動・・・・✨.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。✨ピカー 単発ガチャを回し続け‥‥‥‥(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)フラフラ 53連目‥‥‥Σ(・ω・ノ)ノ キタ━(゚∀゚)━!
|д゚)チラッ 皆さまおはようございます(^O^) 懲りないよ(*´∀`*) もしよろしければ、また装備集めお助け下さいませ(*-ω人)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
Σ(・ω・ノ)ノ一本だけ?
∑(゚Д゚)
(=´∀`)人(´∀`=)
カキコだけですが|ω・`)コソ ナツさん。ご無沙汰してます(*´∀`*)ノ おはようございます。 くじけぬ心発動で一本なら、自分の爆死も納得したところです(´ε`;)。 恐るべしガチャ・・・。
ちゃげさん お久しぶりです! ゴータさんの単発50以上は挫けなすぎですね。ガチャは運なんだなと改めて思い知りました(*´ω`*)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ なんか…ごっティーが爆死したようですね(((*≧艸≦)ププッ みんなで笑いましょ(ノ∀≦。)ノケラケラ しかも…ティアねーまで?f(^^;) ごっティーは拳王の爪も出なかったの?( ̄▽ ̄)ニヤリ さて…私も今夜スレに来る前に、紅装備!剣凸狙いで引きます( ・`д・´)キリッっと言っても、プレミアだけですがww 結果は21:00辺り?に来たとき発表します( ・`д・´)キリッ
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~(ノ∀`) ありがとうございます\(^o^)/ 本当にツラかったです‥‥‥(-_-;) 完凸させる玉はあります(*`・ω・)ゞ いや、かなり挫けてましたよσ(´・ε・`*) たまたま出たからちょっと救われただけσ(´・ε・`*) 問題はキラスキルが欲しくなったこと((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そんなに笑わないで( ・`ω・´) てかさぁ、前回と今回のプレミアムで、 ヤオと紅それぞれ100連したけど、結果は‥‥‥ ヤオ 頭3、上4、下5 紅 頭1、上6、下3、盾1 ちなみに前回のアルスは‥‥‥ 頭1、上3、盾1 ちょっと酷すぎない(; ̄Д ̄)?
皆さまこんばんはー。22時に|д゚)チラッします(*´∀`*)ノ 装備集めの方、他にいないかなぁ? >>[ 415 ] 武器だけ不自然にないですねヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! プレミアムすら怖くなります(´ε`;) ドンマイっす📣
武器(爪と剣)の排出率2/9を確定枠の20回だけで計算して出ない確率は0.7%とかそんなくらいなはずですΣ(-᷅_-᷄๑) 確定枠じゃない180連も合わせたら・・・
ねぇ、なんか不自然なほどの偏り‥‥‥ なんと言ってよいものか‥‥‥σ(´・ε・`*) キラスキルも正直出る気がしない‥‥σ(´・ε・`*) じぇっΣ(O_O;) そんな確率‥‥‥σ(´・ε・`*)
( ゚Д゚)ポッカン ずいぶん防具だけに恵まれてるんだね(((*≧艸≦)ププッ まっ…防具は大事だからね! てか…ごっティーのアカウントには武器が出にくい?(ノ∀≦。)ノケラケラ 了解(*`・ω・)ゞ 今日もイッド周回? そんな確率なの… まぁ~運任せ…
さて、一応ガチャやりました( ̄▽ ̄)ニヤリ なんと言うか…バランスが良かったです( ̄▽ ̄)グヘヘ では、21:30にε=(ノ゚Д゚)ノ
っと思ったけど…早く来れましたww 一応、スクショ( ̄▽ ̄)グヘヘ
|д゚)チラッ なんで防具しか出ない。゚(゚´Д`゚)゚。 ずっとパラやっとけってことか(`Д´≡`Д´)?? やはり女の子を守らねば( ・`д・´)キリッ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥(・ω・`*)ショボーン |д゚)ジー|д゚)ジー|д゚)ジー
紅剣もぉ~1本欲しかったなぁ~f(^^;) 無償では回さないけどねf(^^;)
(  ̄ー ̄)フッ
(  ̄ー ̄)フッ 単発53連したら出るよ(# ̄З ̄)ブツブツ
自分で守るから、自分で守ってね(((*≧艸≦)ププッ(ノ∀≦。)ノケラケラ (  ̄ー ̄)フッ って…50連で片寄らずにこの結果よ( ̄▽ ̄)ニヤリ まさにバランスが良い( ̄▽ ̄)グヘヘ あっ( ゚Д゚) 無償の闇はよく分かりますので(ヾノ・ω・`)
さて…もぉ~1つスクショ見せようかなぁ( ̄▽ ̄)グヘヘ
(-ε- )チッ なかなかやるやん(-ε- )チッ このあとキラスキル引けたら、 玉で完凸して暴れまくってやる(o・`Д´・o)!!
あっ( ゚Д゚) でも…これ見せたら…ごっティー、イジけるから見せるのやめようかなぁ~( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
Σ(゚ロ゚;) |д゚)ジー|д゚)ジー|д゚)ジー
(-ε- )チッ 見てやるからщ(´Д`щ)カモ-ン
引けたらね(≖ᴗ≖ )♡ 引、け、た、ら、、、、、(((*≧艸≦)ププッ まぁ~扉スレでは誰もキラスキル持ってる人がいないから、誰がゲットできるか!だね( ̄▽ ̄)ニヤリ 因みに、昨日ちゃげさんと周回したとき、ちゃげさん竜神剣持ってたよ( ̄▽ ̄)
ソワソワして仕事が手につかない‥‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!‥‥‥‥(´д`|||)ガーン もう竜神剣はいいや‥‥‥ どうせギガブレードも秘剣もないし‥‥ρ(тωт`) イジイジ
ほれっ 一応完凸はしないで、しばらく見た目?用です( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
こんばんはー みなさんガチャ頑張っているねw もう少ししてから来るね。 剣爪あわせて2/9で計算するのは間違いですよー 最終的には3^10/5^10で、約0.6%になるかと。 …あれ?もっと悪くなった(笑)
(´д`|||)ガーン また当たったの(´・ω・`)?
仕事かぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 真面目に働かんかぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン あらっ(≖ᴗ≖ )♡ 持ってなかったのね…(((*≧艸≦)ププッ
Σ(゚д゚lll)ガビーン 計算方法は良くわからんけど、 とりあえず‥‥‥(|||´Д`)ガビーン
Σ(O_O;) 持ってないの知ってるくせに‥‥‥(|||´Д`)ガビーン
ティアねー!こんばっティーです(o´Д`o)ノ゙ ラストの隼の剣(黒)だけにはかなり気合い入れます( ・`д・´)キリッ はよ来てね(*`・ω・)ゞ ティアねーは数学の先生?だったよね? はいっ(≖ᴗ≖ )♡ 他の防具の凸用が欲しくってね(≖ᴗ≖ )♡ まっ…こんなアルス剣はおまけよ(  ̄ー ̄)フッ
あらっ(≖ᴗ≖ )♡ そぉ~でしたっけ??(≖ᴗ≖ ) (((*≧艸≦)ププッ
とりあえず…ナッちゃんとティアねーは別格だね( ゚Д゚)ポッカン 計算とかに着いて行けない(´□`; 三 ;´□`)
さて、スタミナ使わないで、野良で遊んで来るねε=(ノ゚Д゚)ノ 22:00に戻ります(*`・ω・)ゞ
(-ε- )チッ なかなかやるやん(-ε- )チッ 知ってるくせに(゜o゜(☆○=(-_- )゙ まぁ🍑ティに計算は期待してないよ( *´艸`)ププッ ドンマイ(  ̄ー ̄)フッ
ρ(тωт`) イジイジしながら仕事するか(・ω・`*)ショボーン またねヾ(・◇・)ノ
期待しなくていいよ(≖ᴗ≖ )♡ 計算苦手な方だし(≖ᴗ≖ ) まっ、隼の剣(黒)ガチャがまだ残ってるからイジけるな(((*≧艸≦)ププッ
ガチャで盛り上がっているところにこんばんは〜(^O^)
はいっ(*`・ω・)ゞ おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ 今、武器倉庫眺めてましたww
所で、今日はどこ装備周回? 貼ってあげるよ(^o^)/
いいなぁ(*ˊᗜˋ*) 龍神剣は当分飾りだし、天空剣飽きたからなんとかならんものかね(´ε`;)
無凸でも、使ってみたら? たしか…無凸でも、サブスキルスロットが優秀なはず? それか…進化玉とか?
🍑ティ、連日の作業で申し訳無いけど、装備集め助けて(*-ω人) 下だけまだ6凸。 昨日も下ばかり出なかったΣ(-᷅_-᷄๑) 部屋待ちしてますね。
進化玉、いつも無いよ。゚(゚´Д`゚)゚。
っと言う事は…イッドだね! おコゲちゃんも行くんでしょ? 連れて行くなら、スレに連れて行きます!っとカキコしなきゃ、他の人達、混乱するのでm(_ _)m なぜ?(o゚Д゚ノ)ノ モモPとか集めてないの?f(^^;)
はい!おコゲも行きます。 あと1人、乱入お待ちしてますm(_ _)m
|д゚)チラッ カキコのみ‥‥‥σ(´・ε・`*) 私も計算苦手‥‥‥(´д`|||) ナツさんティアさんに任せよう( ・`д・´)キリッ どーせ隼黒も引けないよρ(тωт`) イジイジ おこげちゃんちゃげさん、q(*・ω・*)pファイト!
お待たせ来たよ! そしていつもの… どちらかというと理科ですよ♪ 数学はセンターレベルでも教えるのしんどかったです… 文章書くの苦手だったのに、いつの間にか長文スキーになっているのはホント謎です(笑)
終わりましたー! イッド用に着替えてきます!
乱入しまーす
ちゃげさん!目覚ましリング装備してないじゃんf(^^;) しかも、ある程度耐性とらないと伝説級で死にまくりよf(^^;) ルビ盾装備するなら、話は別ですがf(^^;)
ティアさんこんばんはー。 次、🍑ティが部屋たてです。お待ちしてます(*´꒳`*)
柏餅かポテトにしたいんだけど、ちゃげさん耐性ヤバいのでアイスにします(笑)
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ ちゃげさんはイベ集まった? さっき…下が6個ぐらいとか言ってたけど…
お疲れ様でしたー! イベ装備集めは終わったのかな?
あと帽子2枚、下2枚でおコゲがゴールです(´ε`;)
了解です(*`・ω・)ゞ では、行きましょ\(^o^)/ 私貼りますщ(゚д゚щ)カモーン
ちゃげはやっぱりまだまだまだ下が7枚足りなかった・・・。゚(゚´Д`゚)゚。なんで偏ってるんだろ。 他はゴールしました。 装備変えます(;・`д・´)
おコゲちゃんに 「攻撃力上昇の上限は50%なので、怒り状態の人にバイシしても10%しか上がらない→他の怒っていなくて攻撃2上げじゃない人にバイシはしたほうがいいよ」 …ってのを噛み砕いて教えてあげてください(笑) はーい
ちゃげさん!おコゲちゃん!ティアねー!すみませんが、もぉ~意識がヤバイです( ´・ω⊂ヽ゛ 寝ますね! 明日もタイミング良かったら遊んでねv(o´ з`o)♪ ではラリホーo(__*)Zzz
おつかれですー ギガ鍵1本だけかー ギリギリまであんやとです! 初戦のラスゲは硬いので、その前ににこだまで飛ばせないかなーと思っていたので助かりました♪ それじゃ、おやすみなさーい
🍑様、おやすみなさい(。-ω-)zzz 昨日に続き、お手伝いありがとうございました!とても助かりました。゚(゚´Д`゚)゚。 ティアさんもありがとうございます。 おつかれ様でございますm(_ _)m
結局、ちゃげの下が2枚足りないという悲劇w ずっと下ばかり不発で、最後まで品薄とはΣ(-᷅_-᷄๑) 上ばかり溢れとる〜 でも、おコゲちゃんは無事にゴール!はじめてのギガもゲットしたし、いつか防具が揃ったら行きたいです(*´∀`*)
次はスタートダッシュしないとw まあ実際下は使いどころないと思うし大丈夫じゃない?
ティアさんは理科の先生でしたか・・・。 以前、ベンガルだかベンゼンが好きって言ってましたね(´・ω・`) それで、今は星ドラで人体実験をしてるのか。
序盤のロング出張が痛恨でした。゚(゚´Д`゚)゚。 来月もある。゚(゚´Д`゚)゚。 寒い国は嫌だーーー
花火を見に行ったときに「リチウムいいなぁ」見たいなこと言ったら夢がないなぁと突っ込まれましたw 冗談なのに… 沖縄でも20度を下回りました。 ちょっとひんやりです。
スタートダッシュはもうジャガンが出遅れているΣ( ゚Д゚) 花火はリチウムですか_φ(・_・ 実は私は理科は極端に弱く。。
ジャガンは前回と同じだから地図終わらせるだけでいいと思うよ! 4魔王鍵が欲しいなら頑張らないとですが。
バトリア杯、よく見たら1日3戦までというだけで、別に毎日連続でやる必要もないんだね。 対戦相手の決定がどのタイミングで決まるのか分からないけど、早めに確認して(決定させて)厳しそうなら数日はレベル上げに専念するのもいいかも。 その後の対戦相手のレベルも上がると思うけど、それより確実にこちらのレベルを上げたほうが勝率アップにつながるかな。相手は三択だし。 後は開幕チャージと麻痺の運がどうなるかですね…
チケットは欲しいような🎫。 4魔王の鍵は少なすぎて、装備もないですが、、来年頑張ります( ・`д・´) う〜ん、眠い( ・д⊂ヽ゛ いつも助けていただいてありがとうです。 装備が揃って大満足っす(*´∀`*) おやすみなさいです(。-ω-)zzz
あΣ( ゚Д゚) ちょいと闘技場やってから落ちます。 やっと Cランクになりました〜v(o´ з`o)♪
で、今日2敗目を喫しました。 これでやっぱり全勝は無理だったんだなと、ちょっとスッキリです。 25勝で100ジェムと10いいね!も貰えるから、まだ狙える人は頑張るべし! たしか全勝したら300ジェムと100いいね!だったかな。 現在25/27。 最後の3戦は最終日か使用キャラカンストまで取っておこうかな。
オロチ鍵と4魔王鍵、欲しいほうを周回するといいよ! ノーデス難しそうなほうとか。 ただ野良ではオロチ部屋のほうが多いかもです。 バトルロードはAランク半ばで絶賛放置中です! Dランクまでの種族報酬はゲットしたので、今はCランクを周回中です。同じような人も多く、よくAランク同士の実質3対3のバトルになったりしますが(笑) それじゃ、おやすみなさーい
みなさん、おはよー(ノ∀`) こちらガチャ運・弱男です‥‥‥┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ (`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? 朝ドラ部員щ(´Д`щ)カモ-ン
(`Д´≡`Д´)?? (`Д´≡`Д´)?? (  ̄ー ̄)フッ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
無理無理(≖ᴗ≖ )
(`Д´≡`Д´)?? (`Д´≡`Д´)?? Σ(O_O;) 起きてんのかい┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ビシッ (ヾノ・ω・`)ムリムリ言ってないで、 遊んでくれたらいいのに‥‥‥σ(´・ε・`*)
ちゃげさんおはよー☀️😃❗ 20分後の到着を祈っててください♪(/ω\*)
熱い! 朝から薬指火傷した! |||(-_-;)||||||どよ~ん
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ
|д゚)ジー ティアさんおはようです(^O^) 昨晩はお世話になりました(;´Д`)ハァハァ やけど大丈夫ですか(゚д゚lll)。
あんやと! 氷水に指突っ込んでたらよくなったよ! ちょっと熱湯被っただけだからそんなにたいしたことはないです(軽く水ぶくれくらいはするかもですが)
おはようございます(^ ^) 昨日は塔イベを最後の追い込み…予定でしたが睡魔には勝てませんでした(T . T) 今日は10時前から1時間弱朝ドラ(昼ドラ?)できそうなので、時間のある方はよろしくお願いしますm(_ _)m 火傷ですかΣ(-᷅_-᷄๑)お大事になさってください。
クリフトさんもおはよー 了解、来れたらよろしくです!
到着しました〜(^ ^) ちょくちょく覗いて確認しておきます♪
30分頃にはどうにかこうにか。
了解です(^ ^) それまで野良ってますね♪
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ごーたさん! 諦めてはダメですv(o´ з`o)♪ 今度こそは隼の剣(黒)ゲットしましょ(^o^)/ 朝ドラは…む~り( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 火傷には、オロナインが良いよv(o´ з`o)♪ アロエ軟膏も? 起動して来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
お待たせ来たよ! モモコさんもおはよー 案外大丈夫っぽいです! 軽く掻くと違和感あるくらいで、見た目にもほぼ分からないくらいです!
🍑ティおはっティー! では、ジャガンの上級から貼るのでお手伝いお願いします♪
到着(*`・ω・)ゞ
ティアさんもぜひ!
とりあえずオロチかな? コラボ魔王鍵は集めておいて損はないし。
あ、ジャガンね。 了解、では終わってからにします!
水ぶくれはすぐ針で潰した方が治り早いよ(*`・ω・)ゞ 着替えて行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
おいで( ・`д・´)キリッ
潰すほどでもないから悩むw
あっ( ゚Д゚)じゃぁ~放置だねf(^^;)
部屋無し子!
今だ!
了解!
おつかれですー って時間切れかな?
クリフトさん ティアさん モモさん おはようございます〜 枠空いてたら参加させて下さい(*'▽'*)
🍑ティ、ティアさんありがとうございました(^ ^) 時間がきてしまったので昼ドラはここで失礼しますm(_ _)m最後死んでしまって申し訳ないです(^◇^;)キャラ間違えてました…。
クリちゃん!ティアねー!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ ジャガン周回はグラで殴りの方が早いのかなぁ(´・ω・`)?
あ、タイミング悪かったですね(о´∀`о)
あ、ナツさんお久しぶりです(^ ^) すみません、時間切れのため一旦失礼しますねm(_ _)m
ナッちゃん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 今戻って来ました!けどまだまだスタミナあります( ̄▽ ̄)ニヤリ さっきティアねーがヤマタ周回でカギ欲しいって言ってたから、ヤマタ行こうと思ってました\(^o^)/
いやっf(^^;) 私、道具投げるの忘れてましf(^^;) ゴメンちゃぃm(_ _)m まだ行くよ(≖ᴗ≖ )♡
ナツさんこんにちはー 了解、ノーデスはそのうちできるから大丈夫! また後でねー
ティアねーとナッちゃん、ヤマタ周回行ける? もし、ジャガンの地図埋めとか終わってなかったらそちらでも良いけどねv(o´ з`o)♪
クリフトさん いえいえ!またよろしくお願いします! モモさん いけまーす(*'▽'*)
おはようございます(*'▽'*)
別にどっちでもいいですよー ジャガンは私の装備見てみてください。 上は神竜のほうがいいかもですが、こっちは2ターン目以降はほぼフルバフになります♪
了解です(≖ᴗ≖ )♡ 見ますε=(ノ゚Д゚)ノ どちらか決めてww カギ欲しい所でも良いので!
ではもう1周だけジャガンにしようか!
あ、もう朝ドラは終わっています!(始まらなかったけどw) これは昼ドラです! 誰かさんとは違うんです!
了解です(*`・ω・)ゞ 1周ジャガン行って、後はヤマタかなぁ?
そうしよう! 先に貼りますねー(どこか魔王でもいいですが)
了解しました〜(*´ω`*)
了解(*`・ω・)ゞ 魔王はできれば夜なら行けます( ・`д・´)キリッ
モモコさんいつ拉致られてもいいように、過去魔王の復習しておくべし!(特にロト天空系)
|゚Д゚)))コソコソ
三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
はよ!
おつかれですー 後半急に鍵が落ちなくなったような気が…
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ あらためましてこんにちは~(〃´ω`〃) 色々防具を凸したので早着替えしてみたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 武器は着替えれなかったけどね‥‥‥(-ε- )チッ
誰かツイてない奴がいる (`Д´≡`Д´)?? (`Д´≡`Д´)??
周回ありがとうございました(〃ω〃) チケット沢山嬉しいです!
みなさん!おつカレーでした(o´Д`o)ノ゙ なんか…周回っと言うより、ごっティーが来たら、ロトコラボの装備早着替え自慢になってたねww てか、ティアねーはいつの間にアルス剣(o゚Д゚ノ)ノ そっちかぃ~(o゚Д゚ノ)ノ 新しい魔王とか行かないの?
みなさんお久しぶりですm(_ _)m 多忙な日々が少し落ち着きましたのでまた参ります_φ(・_・
うむっ(-_-;) 悔しいスタンプ連打する人ね(((*≧艸≦)ププッ 武器がメインです( ・`д・´)キリッ てか、紅剣出たんでしょ? |д゚)ジー チケットはまだまだ集めております(≖ᴗ≖ )♡
Σ(・ω・ノ)ノ BIWAさん、お久しぶり~ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ BIWAさんいない間に爆死しちゃいました‥‥‥(´д`|||)ガビーン
前回で2本ゲットしたよ! 新魔王は今はいいやww BIWAさん久しぶりー 鍵拾っておきますねー
テレるわ~(〃´ω`〃) ティアさんは以前から持ってたよ✨ 前も自慢されたもん‥‥‥(-ε- )チッ
おっ(o゚Д゚ノ)ノおぉぉぉ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ BIWAさん!こんにっティー&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です\(^o^)/ 星ドラしばらくやってないようだから、引退されたのかと心配しましたよ(´;д;`) イマジンもまだクリアしてないのに…
BIWAさーん(*'▽'*) 心配してました!団長とかにも行方を聞いたりと。 またゆっくりできたらご一緒下さいね(=´∀`)人(´∀`=)
私も流れに乗って爆死した方が良いですかね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
紅剣出たよ☺️ キラスキル出してから完凸予定( ̄▽ ̄)ニヤリ 先に完凸して準備万端にしてると、 また爆死しそうだから‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ご心配をおかけしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) イマジンは近いうちに撃破しましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
2本もっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ さすがです(*`・ω・)ゞ てか、魔導師?ウルノーガもまだだよね?そちらとか、イマジンとか… いやっ…ごっティーそんなにドロップしてないやん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
いや、素直に神引きしてください( ・`д・´)キリッ 爆死は私だけで充分ですよ‥‥‥σ(´・ε・`*)
(;´∀`)
イマジン( ̄▽ ̄)ニヤリ やってやるぜ( ・`д・´)キリッ いやいや(ヾノ・ω・`) ちゃんとチケット拾ったよ( ・`ω・´) 魔王ウルノーガこそルビ短剣がいるかもね((゚□゚;)) 動画見たけど(((・・;)
爆死っと言うより…コラボガチャは中々来ないから、引ける内の方が良いかもねv(o´ з`o)♪ でも…ご利用は計画的に!でww 私と同じ考えだねf(^^;) でも、キラスキルなくても、ティアねーみたいに上手く使って遊べるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
(〃´ω`〃) (´∀`*)ε` )
ティアさんお久しぶりですヾ(๑╹◡╹)ノ" いってらっしゃいませm(_ _)m
ナツさんこんにちは😃 近いうちご一緒よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうしましょ~\(^o^)/ てか、BIWAさんもいつの間にかゼイアン魔王討伐してるし!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ねぇ~f(^^;) ごっティーはすぐ自分の手柄にしたがるからね(((*≧艸≦)ププッ 殴ってよろしい( ・`д・´)キリッ
これだけ出せないと、もはや計画的にはできないよ(--;) 💎温存とか大切にとかはもはや関係なく、 ただの意地だ(--;) まぁ実際キラスキルなくても良いんやけどね(((・・;) ゼイアンのバトマスだってルビス光とかアークだったし(-_-;)
短剣ならお任せを_φ(・_・
異魔神は夜に野良ったらあっさり倒せました。 バトパラだけど、分かっているメンバーなら負ける要素は無かったです。石捨てたら普通にノーデスもできるかと。 海賊2編成でも前半は問題なさそうでした。 後半はギリギリ倒せるかどうかって感じ。
少しね|д゚)ジー いやっf(^^;) 魔導師の方だよ! 確か…ティアねーまだだったような(´・ω・`)? 嫌がってるじゃん=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
(  ̄ー ̄)フッ 🍑ティもゼイアン早くチャレンジしなよf(^_^; かなりやり応えあって面白いよ\(^o^)/ 手柄にしたがるってΣ(・ω・ノ)ノ 殴る‥‥‥((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 最近みんなのイジメスタンプが凄すぎるぞ(*`Д´*)
ゼイアンは別のスレで行く機会があった時にクリアできました_φ(・_・
ゼイアンはもう野良でやる気はゼロなのでご協力よろしくお願いします(*´꒳`*)
ゼイアンは誰がバトやるかが肝心ですね_φ(・_・
Σ(・ω・ノ)ノ その反応は短剣完凸したね( ̄▽ ̄)ニヤリ スパ任せた(*`・ω・)ゞ パラは任せろ( ・`д・´)キリッ どんどん防具だけは溜まってるので‥‥‥σ(´・ε・`*)
(;´A`)
私やります! 来月頭には(〃ω〃)
Σ(゚ロ゚;) 魔導士か‥‥‥ Σ(・ω・ノ)ノ てか、ナツさんは嫌がってないよ( ・`ω・´)
確かにww でも、余裕があまりない時は、せめて…プレミアだけで我慢だよ(((*≧艸≦)ププッ 後はガチャ運だから、こればっかりはしょうがないけど… ゼイアン魔王をアーク(´・ω・`)? ルビ短剣持ってるのね??(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ さすがだね( ̄▽ ̄)ニヤリ
3凸ですがスキルは大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
パラは任せろ‥‥‥‥。゚(゚´Д`゚)゚。 Σ(゚д゚lll)ガビーン
助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2刀でスキル3つ持ちたくてルビ短剣にしぼりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・
プレミアだけで終わらせたかったよ(*`Д´*) アークブレイドね❗ ゼイアンの奴は戦友を貫通する攻撃してくるから、 バトマスも自己回復手段があった方が良さそうだったよf(^_^; 頼りにしてるぜヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
Σ(゚д゚lll)ガビーン
なるほど_〆(゚▽゚*) やはり…バトパラかぁ~f(^^;) 時代の流れに行くしかないか… 最悪バトパラでもいいっかww ゼイアンもナッちゃんとかみんな行ける時に行く(*`・ω・)ゞ イジメるのは…みんなごっティーの事好きな証拠よ( ̄▽ ̄)ニヤリ…多分ww
ちょっと忘れましたが、初手ってバトガードしなくても大丈夫でしたよね? 来月頭(来週の週末)には剣が完成するので初手ガードなしのデイン魔王盾装備なら他は適正で守備力600確保できるはずです(*'▽'*) 私にはスイッチパラの立ち回り無理ですm(._.)m
(課金のレベルが違う…)
行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 鍵はまだまだ大丈夫です!
良いよ👌(≖ᴗ≖ )♡
それじゃこの辺で落ちますねー
てか、ティアねーも無課金装備で色々魔王討伐して来たじゃんv(o´ з`o)♪ 今回も無課金装備でも行けるんじゃない?f(^^;)
お昼から周回ありがとうございましたm(._.)m
魔王の攻撃がエグすぎて、なかなこ他の編成がね((゚□゚;)) ヤマタノオロチだって他の編成だとかなりキツいとおもうよ❗ テレるわ(〃´ω`〃) 最後の多分はいらない┌(`Д´)ノ)゚∀゚) おそらく(((・・;) うまく回復して、戦友入れれば(*`・ω・)ゞ 私も火力役したいけど、 どうせパラとか補助役しか‥‥ρ(тωт`) イジイジ
私もまだまだカギがあります(*`・ω・)ゞ てか、1回も挑戦すらしてないのでww
そんなことないよ( ・`ω・´) 私だって今回に限らず、 本当はサクッと微課金で出せてればこんな目にはρ(тωт`) イジイジ
┌(`Д´)ノ)゚∀゚) おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 昼ドラありがとう\(^o^)/
はーぃ(*`・ω・)ゞ 私もお昼ご飯落ちします(^o^)/ σ(´・ε・`*) しょうがない…バトパラ編成もやるかf(^^;)
私も昼寝の続きします(*`・ω・)ゞ みなさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 次は朝ドラ部でお会いしましょう(# ̄З ̄)ブツブツ まぁバトパラじゃないと不可能なやつだけでもね☺️
ではみなさんまた後ほど_φ(・_・ ちなみに私は鍵無い魔王もあるので補欠で待機してますm(_ _)m
モモさん 私はゾンビみたいなミッション無視な編成は全然NGですが、バトスパラは皆さん楽しめて無理なければ良いかなって感じです! ただバトスパラも最初に死ぬ前提は私もNGです(*'▽'*) あとバトパラパラパラもちょっと嫌いです(*´ω`*) また良くやりますが、バトパラに耐性スパ海賊なんて編成は結構楽しいですよ!
では私も失礼します(*'▽'*)
私もバトパラ耐性スパ海賊好きですヾ(๑╹◡╹)ノ" ちなみにスパか海賊を天文に変えるのはもっと好きです_φ(・_・
天文∑(゚Д゚) 魔王ではバハムートくらいしか使った事ないので今度色々教えて下さい_φ(・_・
完全にお遊びのための天文ですがそれでもよければお付き合いくださいm(_ _)m
カキコのみですが… BIWAさんお久しぶりです(^ ^)またご一緒できるのを楽しみにしております♪
クリフトさんお久しぶりですm(_ _)m こちらこそまたよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
BIWAさんお久しぶりです。 おかえりなさいです💐ヽ(´∀`)ノ🎉 深夜帯にはいつもリアルスタミナが尽きており、ご無沙汰ですみません。もし、私が夜更かしできる日があったら型落ち魔王討伐をお助けくださいませ(*-ω人)
ちゃげさんお久しぶりですm(_ _)m お時間合う時はいつでもお供しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんはー ついにレオンがカンストしました! ギリギリで力+50です♪ 明日にはバトレク(HP+50)もカンストするので、Cランクまでの報酬集めが終わったらAをクリアしてこようと思います!
バトパラに耐性キャラ入れると面白いよね。弓と扇とか。 その編成だとエスタは高速周回できます♪(ハムカツとホットドックで) 私はバトパラが嫌というより、殴らないパラが嫌なのかも。 ロトや次元竜どころか、ミルドやイケメン相手でも戦盾だけのパラとかいるし… でも個人的には初クリアやノーデス狙いの時には普通のバトパラでも大丈夫です。 ただ、周回するのに戦盾だけとか全然面白くないので、そこまでしてアイテム狙いや100バッジ周回はやる気ありません(グラドラ以外は)
こんばんは🌇 ティアさんおやすみ中ですか?
BIWAさんこんばんはー まだ大丈夫ですよー
起動しました! 闘技場行って来ます!
|゚Д゚)))コソコソ おはよー(ノ∀`) (((((((・・;)コソコソ
あ、ゴータさんもおはよー 休憩中かな?
帰宅中です(*`・ω・)ゞ
移動中? 時間あるの?
こんばんは🌇 いえ、おはようございます😃 すみませんが天空バトパラなんですが付き合ってもらっても良いですか?
1戦だけならー
5時半くらいならなんとか(((・・;) BIWA さんもおはよー(ノ∀`)
ごーたさんおはようございます😃
殴ってもいいかな? 鳥パラかルビ棍パラで。 いい感じなら私も鍵出すよ!
ティアさんスパします?
聖王1個しかないですよ? 突撃も無いのでベールでよければ。
この前ご一緒したロキさんですヾ(๑╹◡╹)ノ" マックセットで魔神鍵狙いですw
一番やりたいもので大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ロキさんにバトお願いしたので私はスパかパラになります!
魔神私ホストでよければ3連投できますw が、まずは鍵拾いかな?
それも見てみたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パラしながらBIWAスパさんの動き見てみます!
魔神の場合はティアさんの2刀流で良いですかね?
あ、了解。 また後でねー
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ちなみにバトパラのスパ初ですw
いいですよー 三刀流挑戦中なんだけど、ラスゲちょい前くらいで力尽きました… パラの動きとHP管理が難しいです。 いろいろ装備も足りないし。
もうやってたんですねヾ(๑╹◡╹)ノ" さすがです♪ フレでお待ちしてるみたいですがすぐ行けそうですか?
鳥パラで準備中です! 得意武器じゃないので戦盾ちょい遅いかもです。
ティアさんには念のためピオ2かけですかね?
たぶん大丈夫じゃない? 転生3だし。
ティアさん魔神2刀流の場合は私とロキさん職業と武器どうします?
了解です!
待ってまーす
ルビ弓マモ:ヘナトス、アクアロ2、超五月雨、ベビパン 闘神弓スパ:アクアロ、魔封弾、マラー、ヘナトス、ヘナトスの書 3凸ルビ棍パラ:沸き立つ、闘撃、乱撃、アルテマ 2Pにルビ弓マモ:ピオリム、アクアロ2、たた歌、ベビパン でやっていました! マモ以外は装備(火力)が不足気味です。
やりたい職業なんですか? 余ったのでやりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
おつかれですー やっぱり物理で1人凹むね。 もう1戦しますか? 殴らないけど羽衣じゃなくてガイアーラで行ってみたいです。
聞いてきます!
ロキさんが貼ってくれてますヾ(๑╹◡╹)ノ"
金袋落ちまくったのに鍵0は申し訳ないのでw
はーい ではその後続きます!
私貼りますよ? それともスタミナ魔神用に残しておきます?
魔神用でお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" あとデスタ開幕バトにこだまかけて石戻りでもよいですか?
その辺よく分かっていないですが… そのときは誰の戦盾を外すの?
バトの戦友を外してお互い石戻りです_φ(・_・ CTたまる時間が勿体無いのでバトを落とすのが目的です_φ(・_・
ガイアーラだとパラ死ねるかな?
まあやってみようか。 頭の紋章ドルマじゃなくて炎にしてみます。
では向かいまーす
落ちない可能性ありますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 回復しないようにしますw
あ、部屋無くなった(笑)
さっきと逆ですねw
ごめん、こだま投げるタイミングおかしかったですw デスピ以外は羽衣よりガイアーラのほうが楽だね。 それじゃ魔神かな?
おつきあいいただきありがとうございました😊 本命の魔神ですね_φ(・_・ 私先程魔神鍵つかってしまったのではりかえし出来ずすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
職業はどうします? 余ったのでやりますヾ(๑╹◡╹)ノ"
3凸ルビ棍パラ闘神乱撃1と、闘神弓スパではどっち切ったほうがいいです? マモやめてスパパラでもいいですが(それならスパルビ弓使えます)
一応魔槍3凸でよければ竜神スキルもあります。 火力的にも覚醒ルビ弓のほうがよさそうですがw
ロキさんはパラ以外なら大丈夫みたいなのでティアさんスパパラします? そうなると刺激が足りないかもしれません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たしかにルビ弓覚醒強すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スパとマモにした場合、スパがヘナトス2になるのでデバフは問題ないんだけど、攻撃スキルが闘神の矢、アクアロ、封魔弾の3つしかない&元々の攻撃力が低くて火力不足になりがちでした。
封魔弾持てれば何でもいいです(笑) ではスパパラにしますね。 1回しか使えないベビパンよりヘナトスの書がいいかな? 2ダウンは狙えないしコンボにもならないけど何度も使えます。
であればスパが黄爪などのアタッカー武器にするか扇もありですよヾ(๑╹◡╹)ノ"
そうなんですか? 書は一つも持ってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
普通にルビ弓で行きます! スパホイミ要ります? 極意がいいかな?
私はホイミ持たない派ですヾ(๑╹◡╹)ノ"
選択肢を狭める意味でも極意にしてみます! パラの勉強したいので。
了解です! 私はまも弓、ロキさんはグラ爪で準備しました!
準備できました! 果実、ピオ、雫、葉っぱ持つね。 葉っぱ捨ててスクルトンは危険だよね?
ありですヾ(๑╹◡╹)ノ" 葉っぱあって助かる部分もありますが生き返らせても戦友できなければ終わりです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
葉っぱにしておきます!(どの道パラ死にそうなのでw) では貼りますねー
それじゃスクルトンでw 乱撃1個しかないしね(グレイグパラです)
いきます!
ありがとうございました😊 ふうまだん? 強すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
連戦お疲れ様でしたー! よく分からないままどうにか勝てた! 二刀流なのに介護してもらった感がありますが… ちょっとパラ動きすぎたかもです。 通常ガードはもちろんミスですw
そのあとの私のピオリムも意味なく1行動無駄にしましたw
私はグレイグパラじゃないのでわからないことだらけです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
昨日魔王ドレアムにマモ4で行ったけど、私ともう1人封魔弾持っていました! 呪文を封じながら、ギガスロー含め全員終始ノーガードで雫なしノーデスでした♪ 覚醒ルビ弓強すぎですww
スクルトン投げるタイミングもよく分かっていませんw 結局1度しか使いませんでした。 他の道具使うかも?と思ってなかなか… 4人いたらパラの人がピオの代わりに持つのかな?
次の機会はルビ弓錬金にスカラル持っていいですか?
私はブルー冠なのでスクルトン1択ですヾ(๑╹◡╹)ノ" ピオ3人持てば足りますね♪
あ、それならスクルトンも要らないかも? 超五月雨も持ちたいけどなかなか…
私かき消すスキル持ってみたいですヾ(๑╹◡╹)ノ" ロキさんがティアさんにお礼言ってました_φ(・_・
覚醒の方でしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゴータさんとの最初の魔神三刀流デビュー戦ではパラブルー冠でした!スパも紅兜でBIWAさんのマネ作戦。 でも武器も防具も、何より経験が圧倒的に不足しているのであっさり敗戦。 その後他スレで今の組み合わせ(スパは紅だったかも)にしたらラスゲ前まで行けたので、私にはこっちのほうが向いているのかも?
いえいえ、こちらこそ助かります♪ 昨日だったかな? 狭間でもご一緒したので嬉しかったです(初パラだったので酷かったですが…)
好みですからねヾ(๑╹◡╹)ノ" ブルーパラはほとんどいないと思いますw スパはマラーためるためにあえてスキル打たなかったりしますがブルーならきにしなくても良さそうですね♪
ラスト1戦いきますか? 今度は4人です_φ(・_・ ゲストが来てくれるかはわかりませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
覚醒スキル? 逆襲かな? 咆哮後にピオリム+回復できるって最高だね。
攻撃アップもついてますよね? 強すぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
覚醒弓に星シリーズの弓スキル積んでみたいなと思ってました_φ(・_・
スキル打ちすぎているのか、マラーが思うように回せませんでしたw もう少しピオ投げるべきかも。 ラスト行きますか! 私何がいいかな? 今のでちょっと満足したので何でもOKです!
私の場合マラー打つ場面は決まってます_φ(・_・ ハッスルも使わないことがほとんどです_φ(・_・
デバフじゃなくてバフ消すだけならそのほうがいいかもね。 でもその前に封魔弾も頑張ります!
ではティアさんまもで行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
先ほどとシャッフルでティアさんまも、ロキさんまも、私スパで行きます_φ(・_・
今ので4勝目&トータルでもまだ10回ちょいくらいしか挑んでいないので、まだまだ流れが分かっていません(笑)
マモ了解! スキルどうします?
早すぎますw 初クリアするまでその何倍も鍵使いましたw
スフィーダ盾ってどうですかね? ガイアーラとセットならかなりよさそうだけど。 呪文軽減も付いているし。
ロキさんはアロー3ピオなので たた歌ヘナトスお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ギガスローがかわいそうなくらいのダメですよw ありですヾ(๑╹◡╹)ノ" HP管理頑張ります_φ(・_・
了解です! ってことは封魔弾はNGですかね?
ありですヾ(๑╹◡╹)ノ" みなさん弓なので問題無いと思います♪
今から貼ってくれますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘナトスとアクアロ1で頑張りますw
おつかれごめーん! 雫行きます連発したのに結局タイミングが合わず… あと最後の乱撃って予備動作ありました? 確認してなかったのかびっくりしたんですが…
収穫はガードさえできていれば死なないことかな。 HP15もありがたいし。 そして封魔弾、またまたギガデイン封じにいい感じでした♪ アクアロ1だと手数不足を感じましたが…
激怒後毎ターンくる乱撃ですかね?
あれは私のせいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 黙ってアクアロ3あれば数的には問題無いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バランス考えるとピオリムたた歌持ってもらうと良いかもしれませんねヾ(๑╹◡╹)ノ" 逆襲あるのでピオリム使わない可能性もありますし_φ(・_・
激怒後は毎ターン咆哮か乱撃が来るみたいだね。 咆哮だけかと思っていました… 最後は火力勝負だね。
ブルーパラの良さは火力ですね_φ(・_・ 回転するので総ダメージは大きくなるはずですヾ(๑╹◡╹)ノ"
前話したみたいに、弓3ならアクアロ2は固定の、 たた歌、封魔弾、零度砲か超五月雨がバランスいいかな。
パラさんはぐ兜だったね。 まだ竜神冠で闇ブレス完封&デイン中のほうがいいと思うんだけど(守備力なんて知りませんw) 魔神実装当時は、盾以外全身はぐメタとか言われていた気がします。
ヘナトスもあるので良いと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ" 研究するためにも今度また鍵集めもお付き合いくださいm(_ _)m
そんな時代があったんですね_φ(・_・ パラさんに攻撃集中したので運もありましたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 竜神冠ありですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はブルーも無凸使ってるので守備力なんて関係ないですねw
いい加減眠いのでこの辺で落ちますね。 ロキさんにありがとうございましたとお伝えください(天空も魔神も不慣れですみません、も…) そろそろ野良でも魔神やってみます。 おやすみなさーい
私も限界が近づいてきました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 鍵集めだけではなくてそろそろ天空もスパパラ以外でやってみたいので人数そろったらやりましょう♪ ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
了解! 私まだ魔神鍵50本くらいあるので、ホストでよければいくらでも♪
天空賢者編成も楽しみにしています♪ ミルドはドラゴラムザムか冥界からのコンボでどうにかw
今度試しに単体のミルドで試してみよう! 無理そうなら素直に諦めますw
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ (*´罒`*)ニヒヒ(*´罒`*)ニヒヒ…ついに私もキングレオ、ゲットしました!!!!!!!( ・`д・´)キリッ いやぁ~…100メダル集めるのめっちゃ苦労しました。・(つд`。)・。 モンスターショップ覗けば、モンスター欠片があるし(´ρ`) ジェム使わずメダルで買いたいし、悩むに悩んで欠片交換しつつ、やっとです(つд;)
Cランクもやっと終わって、次はBランク! それが…Bランクからモンスターが強いねρ(тωт`) イジイジ でも、キングレオゲットしたからレベ上げしてゴリゴリAランクまで( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、ティアねーキングレオのレベ、カンスト!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 勝てそうにないなぁ~(´ε`;)
おはようございます(^ ^)今日も10時前から1時間くらい遊べそうです♪ 時間がある方はよろしくお願いしますm(_ _)m 🍑ティBランクですか♪ 自分ももうすぐです(^-^)vただ、さっき2戦連続で相手にいきなりCTチャージΣ(-᷅_-᷄๑)やる気無くしますねww
今日は誰もいないかな(^_^;) 野良でスタミナ消費して落ちますね。また夜に来れたらよろしくお願いします♪
クリちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ あっ( ゚Д゚) そうゆう特性?モンスターいますよねf(^^;) あれは、性格の本で変えれるのかなぁ(´・ω・`)? 私なんて、今日バトリア杯3戦とも負けましたρ(тωт`) イジイジ 22勝以降が強いねん(ノ-_-)ノ~┻━┻ クリちゃんもキングレオゲットした?
🍑ティこんにっティー‼︎ 全員にCTチャージはランダムだったような…。ちゃんと調べてから挑まないと(^◇^;)あっ、ちなみにバトリア杯は20勝しかできませんでした(^_^;)キラーマシンが全然出てきてくれなくて、強化できず…。 とりあえずキングレオは保留にしてます。12月に新しいモンスターが出てきてくれることに期待して(^-^)v
そぉ~なのっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ パーティの誰かがその特性を持ってると言う事だよね? カラーマシンね…カラーマシンも最初から付いてる特技?があまり良いものがないよね?f(^^;) サブスキルスロットは豊富ですがww あっ( ゚Д゚)…やっちまった…12月に新しいモンスターが来るんだねΣ(゚д゚lll)ガーン…キングレオ返品出来んかね?(´□`; 三 ;´□`) 私も12月に来るモンスターにメダル保留すれば良かった…ρ(тωт`) イジイジ
カラーマシン(´・ω・`)?…❌ キラーマシン🙆
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~(〃´ω`〃) Σ(・ω・ノ)ノ カラーマシン‥‥‥‥‥‥‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ ドンマイ(;ω;`*)
いちいち誤字に突っ込むなぁ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン で(`Д´≡`Д´)?? 闘技場は進めてるの?
だって、🍑ティの誤字が面白すぎて‥‥( *´艸`)ププッ 闘技場は全く手をつけてないよ(--;) なかなかやる気が出なくて‥‥σ(´・ε・`*) やはり未討伐魔王をやりたい❗ 残りはイマジンとウルノーガ❗ なかなかみんな揃ってイマジンやれないから、 とりあえず野良討伐するかと企み中‥‥( ̄▽ ̄)ニヤリ 野良だとバトパラになると思うけど‥‥σ(´・ε・`*) どーせパラしかできないしねρ(тωт`) イジイジ
=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ (o゚Д゚ノ)ノ…闘技場けっこう面白いよ(*`・ω・)ゞ てか…無償ジェムも回収してないんだね!?( ゚Д゚)ポッカン みんなと時間が合わないからねf(^^;)
みんな結構楽しそうに闘技場してるよねf(^_^; やれば面白いと思うけど、なかなか取っ掛かりがね(--;) なかなか時間も取れないし‥‥‥σ(´・ε・`*) 今はキラスキルを出す為に、 ガチャ運を研ぎ澄ましてる最中( ・`д・´)キリッ もうこれ以上爆死するわけにはいかない( ・`д・´)キリッ
こんばんはー 闘技場明日昼にはメインの3キャラがカンストします! その頃にはCランクも全種族終わるので、A進めながらたまにBする感じになるかな。 モモコさん、見かけたらよろしくです(笑)
レオンは取っておいた方がいいと思うよ。麻痺攻撃が便利だし、普通にアタッカーとして優秀です。 特にバトレクキラーとして大活躍です。相性+弱点で、コンボ無しのエビルデインで600ダメ超えます!バトレクはイオも弱点だから、聖王裂爪でもかなり削れると思います(ドラ裂きは外すとショボーンなのでオススメはしませんwダメも聖王以下だし) 来月のスペシャルモンスター用に、またメダル100枚はたまりそうです♪ もちろんバッサーはスルーです(笑)
|д゚)チラッ なるほどφ(..) そのうち時間がまとまって取れる時が来たら、 一気に進めてみんな追い抜いてやる( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさんこんばんはー🌙😃❗ もう終わった闘技場版の地図みたいなのも2個くらいあるよ❗
こんばんは〜(^ ^) 今日は22:30目指してます!最近は絵本の読み聞かせが自己ラリホーになってますが(^◇^;) 闘技場は漸くBランクに上がりました…。勝ったり負けたりの繰り返しでなかなか進まないので、報酬目当てに別のランクを回ろうかな…。
こんばんはー Aランク、3キャラカンストしたら思っていたより楽にクリアできました! バトリア杯も28勝で終了。 今後はサブを入れてBランクで周回します(Cは終わった) 2連敗したら次はNPCのポイント救済キャラが出てくるよね。 私もB進めているときには苦労したので、Eまでの全種族報酬ゲットの旅に出ていました(笑)
ちょっとぷらぷらしてきまーす
到着しましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
お疲れ様です! 賢者どうにかなりそうです!
なるほど_φ(・_・ ミルドさえどうにかなれば大丈夫そうですね👌
いきなりだけど10分くらい休憩落ちしてから来ますね。 スタミナは85くらいになる予定です。
並び順とか結構大事かもしれません! 詳細は後ほど!
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 希望あれば言ってください♪
お待たせしました! ちょいと感想を書いてみます。
・ドラゴラムよりドラゴザム。やっぱり炎は効きにくいです。削りが全然違います。 ・はぐ杖か賢者杖の右に海賊。そのほうが魔風弾をガードで受けた後に動きやすいです。 要は連呪で攻呪×2ができないキャラはコンボの先頭でマラースタートがいいってこと。起点の右がアタッカーだと、次の魔風弾のガードがやりにくいように感じました。
・大賢者杖じゃなくてルビ杖もアリかも。 ドラゴザム2を積めるなら火力が期待できます。 でもその場合、はぐ杖にメラゾとか積んで、ミルドでは完全にサポに徹してもらわないといけないかもです。 ドラゴザムの4コンボでも削るの大変だったので(冥想1回でほぼ連呪2コンボ分が回復されます) ・ルビ下いい感じ! 10%でもスキルがほぼ呪文なのでよくこだまします。 火力はもちろん、こだマラーとかも嬉しいです。
冥界ブレからのコンボはありますか?
でも天空だとルビ下+勇者盾より、星神下+大盾が無難かも。 後者はバナナ重ねなら紋章抜きで守備ダウン耐性92%になります。 メンバーに星神下持ちが多いなら、バナナではなくナン重ねのほうがいいかもです(それかチキン)
激動状態の魔王ミルドで、天空ミルドの激怒前よりほんの少し強いくらいかも。魔王だと激怒後も痛恨事故以外はほぼ安定していました。つまり、ラスゲ前までは問題なし。 ラスゲは降臨で跨ぐか、ドラ杖以外の人の連呪マラー攻呪で跨ぐか。 後はこだまドラゴザムでどれだけ削れるかかな。 どの道耐久は必須です。
通常も痛いですからね_φ(・_・ ミルド単体で考えるのと天空見据えた場合とではスキルなどが変わるのでこんがらがってしまいますw
そんな余裕は無いと思います。 ブレス系以外は攻呪ダウンで使い物にならないかと。 そうでなくてもイオもメラもイマイチなので(そこで竜魔人ドルオーラの出番かも?) はぐ杖ならアークウォールが無難かな。 緑Bはフバーハにしてみたけど、こだま舟歌とか降臨もあるのでほぼ出番無しです。 デスピ開幕で1回使うくらい? 大盾賢者に輝石でホイミを持ってもらうか、素直にベホイミかな。 海賊のベホイムが大活躍だったので、やっぱり単体回復2個は欲しいです。
バギムーチョは温存ですね_φ(・_・ 一度天空海賊編成で40ターン以上かかったことありますがそれ以上覚悟した方が良さそうですね_φ(・_・
装備はみなさん天空用にして行きましたよ! ギガナンの代わりにチキン食べちゃったけどw ま、準備段階で考えられるのはここまでかな。 後は挑みながら微調整で。 あ、ミルドラスゲで雫2個使ったほうがいいかもです。 デスタの最初の跨ぎは連呪の前後にマラー挟めば問題ないので。
バギムーチョ! デスタ本体に等倍以上なら採用したかも(笑)
なるほど_φ(・_・ たしかに海賊編成でもミルドラスゲは雫2個の時もありました!
バギはドンマイですからねw 両手にしか通用しないですね_φ(・_・
脳内シュミレーション! デスタラスゲは単発マラーで回復→こだまドラゴザムで跨ぐ→雫 ひたすら連呪→回復は雫で こんな感じで行けそうじゃない? 石残せていれば、崩壊受けても復活からの連呪でごり押しできそうです(2人同時に死ねたら、2人目の復活演出中に1人目が連呪入力できるので安心です♪)
一番の鬼門はミルドですね_φ(・_・ デスピは激怒しても運悪くなければ落ちないのでなんとかなりそうです_φ(・_・ 跨ぎ役以外ガードで連呪待機でもよさそうですし♪
とにかく石を残すようにしたら行けると思います! 葉っぱ捨てて、全員回復+ピオリミン2、スクルトン2かな。 ザオマラーがあるので。海賊だけは葉っぱでもいいかもですが。
海賊の代わりにまもはダメそうですか?
というわけで魔神リベンジしますか! 天空の作戦会議しておいてなんですが(笑)
今日も貼ってもらっておやすみタイムなりそうですが大丈夫ですか?
聖王2ならアリだと思います! こだま舟歌ができないこと以外は、耐久力、火力、回復力、回転率、全てマモのほうが上なので。 バフ延長は賢者が3だからたぶん大丈夫。
大丈夫ですよー スタミナ満タンなので3連投できます♪ では着替えてきます!
聖王2でいざとなったら運任せのれんごくかえんつきですw ドラゴンボディ弱も良い働きしそうです_φ(・_・
昨日と同じ装備スキルで準備します! すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
というわけでパラの頭が悩みますね… 冠→兜→グレイグと、いろいろ試してみますw
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 準備できました! 昨日と同じくスクルトン持ちますね♪
そうそう。 ルビ扇に喜びの舞い持ったスパもアリ見たいですがどう思います? CT滑らせるのが便利なんだとか。 今ならヘナトスの書もあるし。 闘神弓よりは使えるかも?
ありだと思いますがまも2の場合はどうなのか未知数です_φ(・_・ よろこび舞と要所要所でのピオリムが助かります_φ(・_・
喜びの舞と封魔弾と聖王舞の紫枠争いが… 火力不足がどう影響するかだね。 グラ編成ならこだまもかけやすいんだけど。 ま、パラがルビ棍3凸の時点で止めておきますw
思い切ってスパに覚醒弓持たせてティアさんがグラするのもありです_φ(・_・
とりあえず闘神弓で準備できました! 今度プロの方4人で行くときに試してみてください! それじゃ行くよー
行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘナトスくらいしかデバフ無いですよ? 天使槍なら完凸あるけど(笑)
おいでー
役割分担です_φ(・_・ ハンマーでも紅剣でも火力不足を一気に補えますヾ(๑╹◡╹)ノ"
最後はそれ試してみよう!
ありがとうございました😊 かなり良い感じなのですが機嫌があまり良くないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ様でしたー! ちょっとこれ試してみます! 紅剣、ハンマー、天空剣では何がいいかな? あと冠忘れてたw
ヘナトス持ちたい場合はハンマー、デバフが入る事を期待して火力特化なら紅剣が強そうです_φ(・_・ アクブレもありな気がします_φ(・_・
削るの遅いよね? デバフは運に頼りながら、火力増してやってみます! 紅剣:乱舞2、たた歌、アクブレか刃砕き ハンマー:希望、ヘナトス、メガプレ、たた歌 ではどっちがいいかな? 天空剣は降臨以外魅力ない気がします。
火力特化紅剣でアクブレですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私がアクアロ3にします_φ(・_・
一度グラ爪2の時はたた歌無しにしたこともあります_φ(・_・
全体でアクアロ5、ヘナトス2、ベビパン1はどうかな?
十分間に合うと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ" これで間に合わなければ機嫌が悪いの一言ですw
目標は2回目のセリフまでに1ゲージ削る事です_φ(・_・ グラまもガードの時はスパパラのコンビでまたげれば良いかなと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
火力めっちゃ上がりました! アクブレあるからスフィーダグラにしてみるね。 アクアロ5+封魔弾でいいかな?
オッケーです👌 デバフ頑張ります♪ この場合紅兜が役にたちますがお任せしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解、頑張って殴ります! そしてスパ用のヘナトス拾ってきますw
私がいない間にそんなものが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ではそうしてみます! 開幕オンステ直行→ヘナトスとアクアロどっちが先かな? グラで殴りながらならアクアロ?
ヘナトスですかねヾ(๑╹◡╹)ノ"
ドンマイですw そして1発ゲット! スパグラは予備笛よりヘナトスがいいよね? 17秒だけど、単純にダウン率はベビパンよりいいので。2段階は稀だし。
良いと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ピオリムアクアロ3で準備できました!
あんやとです! それじゃラスト行くよー (グラパラの守備力下がりまくりですw)
頑張りますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとうございました😊 おめでとうございます🎉 やはり紅剣強力でしたねヾ(๑╹◡╹)ノ" アクブレが良い仕事してます_φ(・_・
おやすみなさーい、の前のフレポ時間無いねw ま、オロチ1回だけでもお願いできます? それかヒドラ。
順序が逆だけどおかげさまで盾完凸できました♪ 内3回は誰かの複数操作ですw やっぱり紅剣はすごいね。 何度も連戦お付き合いありがとうございました!
ヒドラ立てますねヾ(๑╹◡╹)ノ" もしくはオロチ初球からでも良いですか?
オロチ立てますヾ(๑╹◡╹)ノ"
魔神さん、封魔弾入れる前にピオラとか止めてほしいですw それでも少しずつ慣れてきたかな。 いろいろ考えながらしていたらグラ殴るの忘れていたり、ターン数頭から消えていたりしていたけどね(いったい何を考えていたのかは謎ですw)
はーい
ある意味すごいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私は常にターン見てますw
ギリギリまでありがとうございましたー! 桜と蜜で悩んだ結果、金具にしてみました。 リダボも普通の金具でしたが…
ありがとうございました😊 次なる目標は天空賢者ですが人が集まるかどうかがミルドより難関ですね_φ(・_・
私も天空と永遠は毎ターンのように確認していますw 魔神はいろいろ忙しくて、なかなか確認する暇がないんだよね。 3スロ回すだけで精一杯ですw
慣れるとロトのように遊びたくなりますよw
時間帯にもよるよね。 明日も早い時間は厳しいです。 明後日(水)なら8時頃から大丈夫かもです。
私は常に未定なので申し訳ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 深夜は割と大丈夫ですが他の方がいないですからね_φ(・_・
雫使わないところだと無茶もしやすいんだけどね。 思い切って武器捨てたりとか(笑) 魔神はポイントとなる要素の数より、その見極めが難しい感じだね。それがまた楽しくなるんだろうけどw
ではすみませんがお先に失礼しますm(_ _)m 魔神3刀流おめでとうございます🎉 また魔神行く機会があったら装備遊びますねヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
4人なら遊べる可能性広がりますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
|゚Д゚)))コソコソ ティアさん、BIWAさん。おやすみなさい(。-ω-)zzz (((((((・・;)コソコソ
扉はなかなか時間が合わないんだよね。 できればラッシュさん連れて行きたいです。 前々から賢者編成に乗ってくれてたので♪ でも時間帯が… もしくはダムネドさんを早く寝かしつけて、深夜~早朝に起きてもらうとか(笑) もちよりスレさんのところでもいいかもしれません。 ミルドでやり方覚えてもらったのでw
一通り魔神でやりたいことは終えたので、誘うというより誘われるの待ちかもですw でも鍵はあるのでお任せを♪ ではではおやすみなさーい
そしてコソコソするなー! バキッ!!( -_-)=○☆)>_<)アウッ! というわけで、天空行けそうな日(というか時間)があればよろしくです!
やはり仕事中なので、|゚Д゚)))コソコソしないと✨ 天空りょーかいです(*`・ω・)ゞ
魔王ミルド倒すにも25ターン以上かかる編成なので、ドラゴザムいっぱいでお願いします♪
Σ(・ω・ノ)ノ 25ターン以上‥‥‥‥((( ;゚Д゚))) ドラゴザムは3積みできるけど‥‥‥((( ;゚Д゚)))
ミルド以外は楽勝だと思うのでさっき試してきたんです! 変身前で約11ターンかかりました。 すぐ激怒されたけど、それでも天空のミルドより少し強いくらいでした。 全体でのバランスをとりながら、もしかしたら攻呪1つはメラゾにしてもらうかもです。 ま、そのときのメンバーの手持ちのスキルと要相談だね。
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(ノ∀`) さてちょっと朝ドラを‥‥‥(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)??
(`Д´≡`Д´)?? (`Д´≡`Д´)?? (-ε- )チッ
|д゚)ジー (`Д´≡`Д´)?? (`Д´≡`Д´)?? ρ(тωт`) イジイジ
ごーたさんおはようございます(^ ^) ちょいと今日は難しそうです(^◇^;)9:30くらいなら少し時間取れそうですが…。そして昨日も寝てしまった…💤
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ さてさて…今日の0:00にキラガチャが来るのかなぁ?( ̄▽ ̄)ニヤリ まだ予告がないですが… そして…誰が隼の剣(黒)をゲットするか…o(^o^)oワクワク…まっ、ごっティーは無理でしょww(ヾノ・∀・`)
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~(〃´ω`〃) ドンマイ(;ω;`*) 私も毎日眠いです(´д⊂)‥ 今回はサクッと出すよ(〃´ω`〃) ま、🍑ティはキラ防具でも凸しなさいww
|д゚)チラッ ( ✧Д✧) カッ!! =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
ごっティーに呪いあれ~( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
(  ̄ー ̄)フッ そんな呪いはきかんよ(  ̄ー ̄)フッ 🍑ティには防具だけ出ろ~(# ̄З ̄)ブツブツ
(  ̄ー ̄)フッ そんな事言って…ごっティーこそ防具祭りになっても知らないからね(  ̄ー ̄)フッ さて、少し精神統一するか…(´ω` )zzZ
キラ防具はホンマにいらない‥‥‥σ(´・ε・`*) 精神統一って、それ寝るだけやろ( ゚д゚)ポカーン
こんばんはー Bランク、なかなかの激戦区になってない? レオン&バトレクを含む、カンスト3匹+αさんがよく出てくるのですが… みんなAランク終わって報酬集めしているんだね(私もですw)
こんばんは🌆 ティアさん魔神は興味ありますか? 魔神100目指すとかではなく、魔神で色々遊びたいという事でロキさんから連絡がありましたヾ(๑╹◡╹)ノ" 深夜帯なのでもし良ければティアさんにお声がけしたいと思いますm(_ _)m 今すぐではないです((((;゚Д゚)))))))
BIWAさんこんばんはー 私でよければOKです! 遊べるほど慣れてはいないけどねw
助かりますヾ(๑╹◡╹)ノ" 特に縛りなどはありませんがせっかく鍵使うのでフレさん同士で行きたいなと話してたところです_φ(・_・ ロキさんは100終わってるので楽しみ目的です♪ ちなみに私はルビ弓にスカラル積んで可能性模索しようと思ってます_φ(・_・
では私はルビ扇を… ホストのときにやります(笑) スカラル持ってくれるなら、聖王じゃなくて魔風弾と喜びでよさそうだね。
あ、星神上とベホマって相性よさそうじゃない? そんな余裕があるかは分かりませんが。 打ち払い後もギガスローノーガードでデバフい狙いつつ、1で耐えてベホマとか。 でも攻撃ダウン無しだと他ガードしていても死ぬだろうから(特にパラ)、1人だけ生き残ったとき以外は微妙かな。 デバフ入ってバランスよく削られたら雫かマラーだし。
まだルビ扇スパでやったこと無いので楽しみですヾ(๑╹◡╹)ノ" スカラル以外にも武器模索してみますね_φ(・_・
そうなるとベホマは飾りですねw 先程野良でたまたまロキさんが魔神たててたのでスカラル積んで行きましたが一度も使わず負けてきました((((;゚Д゚))))))) ガイアーラにしましたがやはり星上ですね_φ(・_・
もしくは黄金兜のパラとか! スカラル持ってくれるならグレイグパラがいいのかも。 でも闘神乱撃の自己バフで大丈夫かな。 私は1個しか持てないからありがたいですが♪
黄金兜は戦友がたまってないと終わりなので難しいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 確実に使いたいところは最悪のタイミングでうちはらい来たときに私だけスカラル使ってノーガードで星上で耐えてみなさんガードです_φ(・_・ いつもはガードよりもデバフ優先ですがあえてガードして乱撃後にデバフ狙うつもりです_φ(・_・
ガイアーラ+スフィーダなら、ガード後パラにベホマするだけで基本大丈夫じゃない? スフィーダ2ならCT滑らなくなるから逆に難しくなるかな?
確かにCTたまってないと意味ないねw スカラルはもう1人のマモグラが生き残りやすくなるのはいいね。 打ち払い後、デバフはスパに任せてとりあえずスカラルみたいな? その後アクアロで。
まもがスカラル持つパターンなのでどうなるかわかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スパは団長がクリア済みと聞いてます_φ(・_・ あともう一つ星ムチスパでも遊んでみるつもりですヾ(๑╹◡╹)ノ"
星上と黄金兜両方装備した場合スキル発動どうなるんですかね?
|゚Д゚)))コソコソ こんばんは~(〃´ω`〃) なにやら高度な話を‥‥‥Σ(O_O;)
星鞭! ルビ扇よりずっとよさそうww
とりあえず剣王ガチャしてきました‥‥‥ なんとか1本確保‥‥‥‥ もう1つ欲しいのに‥‥‥ 相変わらず防具が‥‥‥σ(´・ε・`*)
おめでとうございます🎉 私は出ませんでしたので任せました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ただスキルが重いのでまも向きかなとも思います_φ(・_・ ハクダ2つみにするか大地積むか色々悩みますね_φ(・_・
まずは耐えた後に復活じゃない? ゴータさんこんばんはー おサボりお疲れ様です! オチャドゾ ( ゚д゚)_旦~)`ν゚)・;'アチチ!!
少し魅力的ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 凸数が少ないので微妙ですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(・д・)チッ おめでとうございます! (・д・)チッ
ありがとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ Σ(゚ロ゚;) ヤケドするわ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) なぜ舌打ちを‥‥‥Σ(゚д゚lll)ガビーン
ちなみに12時間ほど前からスタミナ全快なんだけどどこか行きます?
私貼るので一戦オロチいきませんか? 試し斬りしたくて( ̄▽ ̄)ニヤリ
(^-^)旦~~お茶どうぞー (>0)_日/ バシャ よりはいいかと思って…
了解! ちなみにキラスキルは闘技場でも使えるよ! 剣の紫にアクブレとかいらないので。
大ヤケドするわ(゜o゜)\(-_-)
ん? 1戦でいいの?
もう1つ欲しい❗ ( ̄▽ ̄)ニヤリ ではщ(´Д`щ)カモ-ン BIWAさんは落ちちゃったかな(`Д´≡`Д´)?? いたらщ(´Д`щ)カモ-ン
何戦でも🙆🆗✨です(*`・ω・)ゞ
はーい
もう少ししたらのぞいてみますね_φ(・_・
おつかれですー 1人だけ自慢はよくないと思って… ごゆっくりー
震空呀が全然効かない‥‥‥Σ(゚ロ゚;) バグか(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)??
りょーかい(*`・ω・)ゞ アルス剣‥‥‥(-ε- )チッ あと💎20連ある。 キラ狙うか、アルス有償2回やるか‥‥‥(-_-;)
開幕3ターンくらいこちらのCTだけたまらないバグならあったよ! 全員いっせいに死にましたw
お忙しいところすみません((((;゚Д゚))))))) 魔神いかがですか?
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! そんな事が((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あ(゚д゚) 行きますヾ(・◇・)ノ
がんばれー 私は今回ヤオ頭出せただけで十分です。 スキルのほうは1個出してもガリンガ以外じゃ微妙だし。 ヴェルザーでパラにグラフィン持たせて、ドラ爪アタッカーして遊ぶくらいかな?
もう1人いるんです?
助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ごーたさんクリア済みですか?
ティアさんとゴータさんが来てくだされば4人揃います_φ(・_・
なら天空を… と言いたい所だけど、時間かかりそうなので止めておきますw
正直全く出せる気がしないんですσ(´・ε・`*) はい(*`・ω・)ゞ こないだティアさんとやった後、 悔しくて野良で倒してきました(*`・ω・)ゞ バトパラですが‥‥‥(((・・;)
天空なら1本あります_φ(・_・
さすがですね((((;゚Д゚))))))) 今回はバトパラでは無いのですが職業どうします?
バトパラ! 運ゲー率上がらない?
何をすれば(´・ω・`)? ルビ弓まもとかパラなら準備はできます(((・・;) プレイスキルの自信はありません(((((((・・;)
なにかお試しするの?
お試しでも大丈夫です_φ(・_・ ティアさんルビ扇スパやりたければそれに合わせて準備しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
確率とかはわかりませんが、なんとかclearきたよ☺️ 野良だとバトパラしか集まらないかと思って、 あまり考えてなかったです(((((((・・;)
私はバトパラほぼ勝てないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
とりあえず希望職業と武器お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
確認したら、実は喜び持っていなかったですw 聖王+封魔弾ならできますが。
ではルビ弓まもやります✨ ベホマラーとアーク3で良いですか(´・ω・`)? それともアーク2のたたうたですか(´・ω・`)?
私はこの前作ったばかりですw
スラリンと魔神にはマモマラーとかいらんのです!
ピオリムお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
さすがティアさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りょーかい(*`・ω・)ゞ ではピオリムとアーク3にします(*`・ω・)ゞ 着替えますε=┌(;・∀・)┘
ティアさんルビ扇スパで良いですか?
ゴータさんすみません! ヘナトスに変更お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ルビ扇がピオリムつめるんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
白蛇で代用がいい? グリムチにアークウィップになりますが。 ま、今回は扇にマラー、希望(マラー2よりいいよね?)、聖王、封魔弾にするね。 火力サポに竜神盾にします。
あ、ではピオリムにします。
というか希望じゃなくて闘神でした。
私パラになりました_φ(・_・
ティアさん交換チケット無いですか?
準備できました(*`・ω・)ゞ ヘナトスも持ちました(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます😊 少々お待ちください_φ(・_・
あ、忘れてた! 換えてきます! 聖王外します!
準備できました! 喜びあるから下は紅にして少しでも火力上げるね。
了解です_φ(・_・ 少々お待ちください_φ(・_・
準備できました! 1371でたててくれます!
ティアさん、ゴータさんよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
りょーかい(*`・ω・)ゞ 向かいますε=┌(;・∀・)┘ 頑張ります(*`・ω・)ゞ
はーい
ありがとうございました😊 たた歌お願いするの忘れてましたが結果オーライですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ティアさん、BIWAさん、ロキさん、 ありがとうございましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 我ながらなんとも微妙な動きでしたが、 なんとか倒せて良かったです(〃´ω`〃)
おつかれですー なかなかこだまが使えませんでした… やっぱりピオリムより闘神の方がよくないです? マラー2でもいいけど。
バッチリでしたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
私持ったほうがよかったかな? 喜びの最後で全員CT滑るのもかなりよかったと思いますが(即効性がないので気づきにくいけどw)
動画で一度見たときピオリムでしたがどうなんですかね? ゴータさんにもピオリム持ってもらってバンバンピオリムかける戦法じゃないとダメかもしれませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
喜び良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
倍速はテンパってしまいます((゚□゚;))
あっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ゼイアンよりはゆっくりですw
今度星ムチスパ編成やってみたいのでお時間合えばお付き合いお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
( *´艸`)ププッ まぁゼイアンのラスゲは3倍速だから((( ;゚Д゚)))
鞭に白蛇でもよさそうだね。 ……ラーダスパとかどうですかね?
ラーダ持ってないのでわかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ロトのような流れになってきましたねw
極論マラー1個あればスパは何でもいい気がしますw ヘナトスの書と竜神盾もあるしね。
ごーたさんも星ムチスパできますね_φ(・_・
確かに_φ(・_・ 魔槍スパも考えましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
スタミナ満タンだけどどこか行きます?
竜神盾持ってない(--;) 紅盾でも良い(゜Д゜≡゜Д゜)? 大地鞭のスキル無くても良ければσ(´・ε・`*)
ルビ剣スパとかどうです? 問題ないよ!
ロキさんももう少し起きてるみたいですがどこ行きます? 私スタミナマックスです_φ(・_・
なるほど_φ(・_・ キラスキル持ってないので考えもしませんでしたw
イマジン行きたいですヾ(・◇・)ノ もちろん鍵は出しますヾ(・◇・)ノ
イマジンはバトパラですか?
バトパラで良いので、1回練習したくてヾ(・◇・)ノ もちろんサクッとclearできたら最高です(〃´ω`〃)
ティアさんはどうですか?
はい(*`・ω・)ゞ 私はパラしかできそうにありませんσ(´・ε・`*)
私ホストするのでノーデス狙いでもいい?
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 初見なのでノーデス自信はありません(((((((・・;)
ごーたさん今度ゼイアンお願いできますか? ロキさんまだ未挑戦なんです_φ(・_・
大丈夫、たぶん普通にできます♪ 野良でやったときには戦盾更新や跨ぐタイミングがおかしくて無理でしたが…
(*`・ω・)ゞ ゼイアンもパラで良ければ(*`・ω・)ゞ あ(゚д゚) でも紅剣完凸したから、バトマスもできるかも❗ 防具の凸が足りないかもですが‥‥‥σ(´・ε・`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イマジン職業どうします?
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ロキさんがバトマスなんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ちなみにイマジン全くわかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
パラしかできませんw でもスクルトンあるから聖王1でも十分だと思うよ。
りょーかいです(*`・ω・)ゞ ではパラに着替えますε=┌(;・∀・)┘ りょーかい(*`・ω・)ゞ ではパラ頑張ります(*`・ω・)ゞ BIWAさんはアルス剣バトマスが良いのでは(´・ω・`)? ひたすら殴る( ̄▽ ̄)ニヤリ
なるほど_φ(・_・ そういえばクリアした時アルスバトでした! ロキさんにスパお願いしますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
あ(゚д゚) それならスパもできるかも✨ まぁロキさんに聞いてから(((・・;)
りょーかい(*`・ω・)ゞ ではパラに着替えますε=┌(;・∀・)┘
バトスパは開幕死なない程度にイオ耐性お願いね。 パラ:果実、雫、ピオリミン、スクルトン バトスパ:果実(アモ)、特薬、雫、ピオかチャージ でいいかな。
パラ準備できました(*`・ω・)ゞ 道具は、 石、雫、ピオリミン、スクルトン持ちます(*`・ω・)ゞ
Σ(・ω・ノ)ノ ノーデス狙いとはいえ、石無しですかΣ(゚ロ゚;) 初見なのでちょっと怖いです((( ;゚Д゚)))
大地の指輪と紋章イオ15%とりました!
倍速切るから大丈夫よー ちゃんと凸できてたら被ダメ大きくないです。
7ターンイマジン通常後に跨ぎます!
守備力大丈夫? イオ21%なら問題ないと思うけど。
りょーかい(*`・ω・)ゞ 怖いけど頑張ります(*`・ω・)ゞ 耐久作戦ですか(´・ω・`)? BIWAさんがアルス剣なので駆け抜け作戦かと思ってました❗ どっちが良いんだろ(゜Д゜≡゜Д゜)?
イオ21%は頭と上とどこでとればいいですか?
よろしくです! 3分ほど待ってもらっていい? 通常のタイミング確認するので。
ゼイアン下!
ありがとうございます😊
[970]
(970)
どっちの作戦(゜Д゜≡゜Д゜)?
追撃の出がよかったら突撃してもいいけど、耐久はできるから焦らなくてもいいんじゃない? パラこだまかける前にはスパバトも守備2上げなのを確認して、異魔神の通常後がいいかな。 破壊後でもいいけど、通常はみかわせないので念のために。
りょーかい(*`・ω・)ゞ
耐久オッケーです👌 スクルトとピオラどちらがいいですか?
新スレたてましたがまたミスしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみませんm(_ _)m
パラの通常前に即こだまで、ターン開始前には戦盾できるはずです。通常でHP減っているはずなので、スパは回復しないほうが助かります。通常回復中にもCT滑るので。 それじゃ準備OK?
何でもいいですよー 私ギガチャージ持って開幕雫投げるから、BIWAさん私にピオお願いしていい?
よくわかりませんが準備できました! 開幕私がしずくなげます!
ドンマイ(;ω;`*) できてます(*`・ω・)ゞ
了解です_φ(・_・
では貼りまーす
ゴータさん分かりやすく後ろに入ってー 戦盾先間違えそうで怖いw
(*`・ω・)ゞ
ごめん、混乱と間違えたw
ありがとうございました😊 追撃一度も出ないひどい剣でしたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございました。 ノーデスも達成できて嬉しいです(〃´ω`〃) 雫のタイミング、ちょっと早かったです((( ;゚Д゚))) すみませんm(_ _)m
ドンマイ(;ω;`*)
おつかれですー どうにか倒せてよかったよかった。 パラと異魔神の素早さが近いのか、通常順はランダムっぽかったね。おかげで終始調子が狂ってやりにくかったです。
それでもちょくちょく会心出てたから大丈夫ですよ♪ でもやっぱり耐久なら竜神剣のほうがいい気がしましたw 7%より、雷陣とデインダウンのほうが優秀かも。
そういえばゴータさんルビ兜お願いするの忘れてましたw はぐ兜なら私よりゴータさんにピオがよかったかも。
攻略にもそう書いてましたねw
なるほどφ(..) 次はルビス兜にします(*`・ω・)ゞ でもとにかくこれでイマジン盾ゲットして、 誰かさんに自慢できるので嬉しい(〃´ω`〃) なんせガチャで羨ましがらせれないので、 こういうので自慢しないと(〃´ω`〃)
追撃運はごーたさんの覚醒帝王ノーデスで使い切ったようです_φ(・_・
てなわけで、🍑ティ 「どや~」
お休み前にフレポもらっていいです? ロキさん時間大丈夫かな?
グランどうですか?
わざわざ貼らんでよろしい! 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
いいですよー おとなしく守るだけにしておきますw
でも火力充分でしたよf(^_^; 思ったより第1が柔らかかったから、 一気に駆け抜けるのかと思いましたf(^_^;
ってラスト踏むな! 三ヾ(ヽ*ω*)┌┛★ドゴッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ