スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんルビ扇スパで良いですか?
ゴータさんすみません! ヘナトスに変更お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ルビ扇がピオリムつめるんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
白蛇で代用がいい? グリムチにアークウィップになりますが。 ま、今回は扇にマラー、希望(マラー2よりいいよね?)、聖王、封魔弾にするね。 火力サポに竜神盾にします。
あ、ではピオリムにします。
というか希望じゃなくて闘神でした。
私パラになりました_φ(・_・
ティアさん交換チケット無いですか?
準備できました(*`・ω・)ゞ ヘナトスも持ちました(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます😊 少々お待ちください_φ(・_・
あ、忘れてた! 換えてきます! 聖王外します!
助かります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
準備できました! 喜びあるから下は紅にして少しでも火力上げるね。
了解です_φ(・_・ 少々お待ちください_φ(・_・
準備できました! 1371でたててくれます!
ティアさん、ゴータさんよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
りょーかい(*`・ω・)ゞ 向かいますε=┌(;・∀・)┘ 頑張ります(*`・ω・)ゞ
はーい
ありがとうございました😊 たた歌お願いするの忘れてましたが結果オーライですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ティアさん、BIWAさん、ロキさん、 ありがとうございましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 我ながらなんとも微妙な動きでしたが、 なんとか倒せて良かったです(〃´ω`〃)
おつかれですー なかなかこだまが使えませんでした… やっぱりピオリムより闘神の方がよくないです? マラー2でもいいけど。
バッチリでしたよヾ(๑╹◡╹)ノ"
私持ったほうがよかったかな? 喜びの最後で全員CT滑るのもかなりよかったと思いますが(即効性がないので気づきにくいけどw)
動画で一度見たときピオリムでしたがどうなんですかね? ゴータさんにもピオリム持ってもらってバンバンピオリムかける戦法じゃないとダメかもしれませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
喜び良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"
倍速はテンパってしまいます((゚□゚;))
あっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ゼイアンよりはゆっくりですw
今度星ムチスパ編成やってみたいのでお時間合えばお付き合いお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
( *´艸`)ププッ まぁゼイアンのラスゲは3倍速だから((( ;゚Д゚)))
鞭に白蛇でもよさそうだね。 ……ラーダスパとかどうですかね?
ラーダ持ってないのでわかりません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ロトのような流れになってきましたねw
極論マラー1個あればスパは何でもいい気がしますw ヘナトスの書と竜神盾もあるしね。
ごーたさんも星ムチスパできますね_φ(・_・
確かに_φ(・_・ 魔槍スパも考えましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
スタミナ満タンだけどどこか行きます?
竜神盾持ってない(--;) 紅盾でも良い(゜Д゜≡゜Д゜)? 大地鞭のスキル無くても良ければσ(´・ε・`*)
ルビ剣スパとかどうです? 問題ないよ!
ロキさんももう少し起きてるみたいですがどこ行きます? 私スタミナマックスです_φ(・_・
なるほど_φ(・_・ キラスキル持ってないので考えもしませんでしたw
イマジン行きたいですヾ(・◇・)ノ もちろん鍵は出しますヾ(・◇・)ノ
イマジンはバトパラですか?
バトパラで良いので、1回練習したくてヾ(・◇・)ノ もちろんサクッとclearできたら最高です(〃´ω`〃)
ティアさんはどうですか?
はい(*`・ω・)ゞ 私はパラしかできそうにありませんσ(´・ε・`*)
私ホストするのでノーデス狙いでもいい?
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 初見なのでノーデス自信はありません(((((((・・;)
ごーたさん今度ゼイアンお願いできますか? ロキさんまだ未挑戦なんです_φ(・_・
大丈夫、たぶん普通にできます♪ 野良でやったときには戦盾更新や跨ぐタイミングがおかしくて無理でしたが…
(*`・ω・)ゞ ゼイアンもパラで良ければ(*`・ω・)ゞ あ(゚д゚) でも紅剣完凸したから、バトマスもできるかも❗ 防具の凸が足りないかもですが‥‥‥σ(´・ε・`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イマジン職業どうします?
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ロキさんがバトマスなんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ