スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(≧∇≦)じゃ、メモルさん、にじにじさん、さらさん、今貼ります(≧∇≦)疾風落ちるといいですね〜(≧∇≦)がんばりましょう(≧∇≦)
マジ祟かも( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
いいですね魔法使いレベル上げたいので行きましょう(^∇^)
メモルさん、にじにじさん、さらさん、お疲れ様でした(≧∇≦)にじにじさん、疾風やっと出たね〜(≧∇≦)
ばかたれちん メモりん さらたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 泣きそう₍₍ ◝(( ´ ˆ̥̥̥̥̥̥ᴘˆ̥̥̥̥̥̥ )◜ ₎₎
ゆりさん、居るかな?
ばかたれさん、にじりん、さらちん、お疲れ様♪偉い喜んでたけど、最後のやつそんなにいいの?何が一番いいのか、全然わからん~
にじりん、良かったね❀.(*´▽`*)❀.
にじりん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧やったねΣ(゚Д゚)スゲェ!! オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
ハーイ
よかった〜(≧∇≦)
スタミナ溜まったよん(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 賢者行こうか(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
はい行きましょう魔法使いレベル低いけど死んじゃうかも
やっと疾風の牙出たのよね( *^艸^) にじりんはメタ冠持ってるから、開始早々で ピオラ2掛状態に出来る訳だ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ピオラも積まなくて済むしねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
そうなん!そりゃいいね!
大丈夫だよ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 葉っぱ、沢山持ってくよ( *´︶`*) 賢者だけど誰か2人入ってちょ! 案外使える輝石出るかもよん( *^艸^) 45分にゆりさん行きましょうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
まほつかで57レベルくらいだけどいいですか?
\(^o^)/ワーイワーイ
そうゆうの全然分からん(๑′-﹏-๑)
さらたん そうなのよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 私には ありがた~い輝石なのね(o^^o)♪
にじりん!行く?
おめでと〜(≧∇≦)
メモりん 行って来てヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
はい~
にじりん、輝石おめでとう(*^ω^*) パパ子ちゃん、エルちゃんは寝ちゃった?
さらさん、メモルさん、ありがとうございます(≧∇≦)ゆりさん、途中で落ちちゃったね〜(^^;;
ゆりさん、、ばかたれさん、メモリん( *´︶`*) ありがとね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ゆりさん、通信悪くなっちゃったかな? 残念だったよん(´・ω・`)ショボーン でも輝石出なかったから(笑)また行こうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
さらちん、ばかたれさん、お疲れ様♪ゆりさん抜けちゃって残念やね(´•ω•̥̥̥`)
みずきさん、こんばんは(*´ω`*)
みずきさん、こんばんは〜(≧∇≦)
あれ!にじりんはこの輝石狙いかと思ってたよ(笑)
うぇーん(T0T)🔌落ちちゃいました なんで?悲しい
みず姫( *´︶`*) こんばんゎ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
メモりん、さっき御礼を言わず寝てしまったよ(*^ω^*) ごめん、パパ子ちゃん、エルちゃんももう寝たよね(゚ω゚)
みなさま、またまた今晩は( ´∀`)
何の御礼かな~?何かあったかな?
みずたん こんばんは(´ ˘ `∗) さらたん 合ってるよヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" キバ♪ キバ♩ キバ♬❤
ゆりさん、賢者超級なら出せるよ
うれしそ〜(≧∇≦)
さっき伝説だったかな?私スタミナ満タン
そうなん?じゃあ行こうよ♪
みなさん こんばんわ♪♪ やっと仕事から解放されましたo(^▽^)o まだ みんなが居て良かった( ^ω^ ) にじりん いいなぁー(T . T) 私も 疾風欲しい(>人<;)
あゆちん、お疲れ様♪
あゆさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
あゆたん今晩は( ´∀`) にじりんは喜びまくってる(*^ω^*) 貰えるといいね(*^ω^*)
でも上級からしか(+_+)
私も ずっとまもマス行ってるけど 出ないんだよね(>人<;) 諦めモードが(T . T) でも 出るとわかれば 入り続けるしかないか!
出るから大丈夫ですよ(≧∇≦)
じゃあ、あゆたん出すから行こうよ?( ´∀`)
ちょっと質問!冒険ランクが上がったら、スタミナゲージって増えたっけ?どうなったら増えたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用