スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるよ!
とりあえず、話しの流れを見ていけば大丈夫ですよ(≧∇≦)あまり深く考えないでね〜(≧∇≦)
ありがとうございます(≧∇≦)
うん(o^^o) ゆりさんも気になる事は どんどん聞いてねヽ(*^^*)ノ
よし!ばかたれさん、パパスちゃん、にじりん、55分にはるよ~!
お姉さん、やさしー(≧∇≦)
了解しました(^^)
は~い(^^)/
(๑•ㅂ•) ok❢オケィ
そうね きっと少しだけお姉さんだよねヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・
ちょっとね(^^)
皆さん、こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今クエ出たのかな? 今誰か居るのか?㌧㌧ヽ(・ω`・o) ネェネェ
にじりん、ばかたれさん、パパスちゃんお疲れ様♪ありがとう♪鍵2つも出たね!凄いね~経験値も30000!
さらさん、こんばんは〜(≧∇≦)
さらちん、こんばんは(*´ω`*)いるよ♪
メモりん パパこちゃん ばかたれちん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 輝石も良かったしカギも貰えたし◌⑅⃝♡*ℋᵅᵖᵖᵞ*♡⑅⃝◌
メモルさん、にじにじさん、パパスのこさん、ありがとうございました(≧∇≦)レオ鍵うれしぃ(≧∇≦)コレクションふえたー(≧∇≦)
ばかたれさん、が殴られたのかな?
じぇ!
メモりんばかたれさんにじりんありがとー(^^)/ 鍵うれしい!( ´ⅴ`)ノ 明日4時起きからの往復360km移動なんでこの辺でねまーす!明日こそ目当ての石欲しいなぁ~おやすみなさい~´ω`)ノ
さらたん こんばんは(´ ˘ `∗) みんな帰って来たよ~ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ゆっくり休んでください(≧∇≦)おやすみなさい(≧∇≦)
メモりん 足蹴りだよ(。ӧ◡ӧ。)
いわ~大変!気を付けてね!おやすみなさい~パパスちゃん ありがとう♪
パパこちゃん おやすみなさい(´ ˘ `∗) 車の運転 気を付けてね(>_<。)
あれ足なんや?男前❀.(*´▽`*)❀.私も会社でよく蹴りますぜ♪安全靴で
安全靴で蹴るのはやめましょう!安全靴から危険靴に進化しちゃってるよ〜(^^;;
ププッ(๑⊙ლ⊙)こりゃ失敬♪
女性はおしとやかでないとね〜
あれ?誰もいなくなっちった?
しょぼ〜ん
そんな年じゃないんで~( •́ㅿ•̀ )キャラでもないし!
バトマス伝説入れた♪マックスまであと2つ!
うーん、どんなキャラなんだろ〜?気になるな〜(≧∇≦)
ちょっと野良行ってきまーす(≧∇≦)
おっさんみたい?
私も蹴ります胴着来たら人間蹴りまくります(^∇^)
えー(^^;;そうなのー(^^;;ちょっとびっくり(^^;;
いやいや、それは、空手でしょ〜(^^;;
見た目じゃないわよ(๑ŏ _ ŏ๑)でもばかたれさん、好きな男がいたら、ちゃんと女になります!
痛そうやな~骨折れちゃうわ~(^ー^;A絶対
いやーよかった〜(≧∇≦)
合法で蹴りまくれるので楽しいですo(^o^)o
恐ろしいな(^ー^;A でもストレス発散になるね♪
ただいまヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 何だか今日は通信重くないかい!?Σ(゚д゚lll) って誰かいるかな?( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
確かに合法ですなぁ(^^;;蹴れるけど、蹴られること考えるとちょっとやだなぁ(^^;;ボクも一応柔道の黒帯持ってるけど投げられたり締められたりするの嫌だもんなぁ(^^;;
確かに通信重いですね(^^;;
ストレス発散スタイル維持一石二鳥⤴
重いよ~(^ー^;A皆同じなんや~
てことは、ナイスバディーなんや!ほら!ばかたれさん、想像して!ポワン(º ロ º๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用