スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ私はガードとかが嫌いで ガンガン行くバトマスがすきです( ✧Д✧) カッ!! にじ姫は天弓をお持ちなので今は マモさんを頑張ってレベル上げした方が いいですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
皆さん、こんばんゎヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 お仕事終わり!今から御飯食べますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ とりまご挨拶まで(๑>﹏<๑) では後程...♪*゚
さら姫、お疲れさまでした。行ってらっしゃい(*^▽^*)
母上の先祖が一応そうらしいです^o^ 父上の先祖は一応海賊らしいです^o^
さらたんおつカレーライス
サリーさん 漫画が読めないとある施設ですか(´ー`;; ) やんちゃだったんですね٩(๑^o^๑)۶ お仕事して小説読んで星ドラして··· 毎日忙しいですね(。>ㅿ<。) マモマスにするね(o^^o)♪
さらたん こんばんは&お疲れ様でした~(´ ˘ `∗)
凄いね(*≧∀≦*)サリー様 楽しいねヘ(≧▽≦ヘ)♪
お風呂後にしよ~誰かバトマスいかないかい?
行きたい~バトマスのなに? 伝説怖い((((;゜Д゜)))
伝説はやったことないよ~(^ー^;A超級?
行きたい♪(^ー^)
バトマス、みずきさんと?他にはいるかな?
行きたーい(^^)/
みずきさん、パパスちゃん、あと一人
とりあえず46分に行きます!しばらく待って来なかったら出発します
行くー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
みずきさん、パパスちゃんお疲れ様♪
あれ?エルちゃん行く?
メモりん、パパこちゃん、エルちゃん 出すから来て欲しい♪(^ー^)
どこ?
メモりんみずきちゃんありがとー(^^)/ はじめてのバトマス石~
でもいいやつじゃないね~
ほいほー(・∀・)☆
いく(^v^)
スパスタ(≧∇≦)来れたら来てね(^-^)v 59集合です♪3分後野良様解放(⌒‐⌒)
今回のイベはあれに力+弱はつくの?
サブのルカで行きますね✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
十分ありがたい(・д・)ノ
承知致しました♪
は~い(^^)/
ごめんね。良いもの、あんまり出なかったね( ̄ー ̄) みんな来てくれて有り難う(*≧∀≦*)
みなさん、お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
みずきちゃんメモりんエルシードさんありがとー(^^)/
みずきさん、パパスちゃん、エルちゃんお疲れ様♪スタンプ押してもなかなか出ないから修復してました~
バトマス行く?
なんか重かったよね~(´・ω・`) バトマスいく(^v^)
はーい♪
エルちゃん行く?
15分に出すね~
もがふりも出していい?
は~い(^^)/
OKクポ!
エルちゃん、みずきさん、パパスちゃんお疲れ様♪ありがとう♪お風呂してきます~
なんか重いでつね(・∀・)☆ メモちゃん、みずきちゃん、パパこさん お疲れ様でした٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
メモりんエルシードさんみずきちゃんありがとー(^^)/ やっぱり重いね~(´・ω・`)
倉庫が限界に近づいて来た、、、 2回目の拡張が必要かな?(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
今日はじめて拡張しました~倉庫の拡張って500ジェムも使うんですね~(´・ω・`)
はげしくきりさく はげしくきりさく はげしくきりさく はげしくきりさく はげしくきりさく はげしくきりさく 何十個ももPになったんかな(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
わかる~海賊もブレス軽減でない~(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用