スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょうどよかったじゃないですか♪ 4の復刻版!! タイムリー♪ みんなでクリアしましょう!(*´▽`)
今回で盾は完凸です((o(^∇^)o))
みかわし好きですからε-(´∀`; )楽しみ。 とりあえずヒロさんよろしくお願いします♪(´ε` ) 鍵手に入れまくりますよ( *`ω´) ムサシさんもマスターやったし(♯`∧´) とりあえず2人に教わろ。
守備力結構凄いから強化してみたら( *`ω´)? なんもないダンジョンなら使えるよ♪(´ε` )
盾完凸は108だっけ? 盾のなかでもトップクラスですから 氷ブレス耐性30%♪ 伝説周回に便利ですよ
盾の強化素材はあるんで強化です(^-^)/
ヒロさんすぐ出てくるとはε-(´∀`; )流石 3人目には割と持たしたりしてます♪(´ε` ) ピサロの盾も使えるんですよね( ^ω^ )確か。
今強化してるなε-(´∀`; ) ヒロさんありがとうございました♪(´ε` ) なすさんに変わりお礼言います( *`ω´) なすさんが選んだのがヒロさんとは‥2人の間に何が? しばしスレ埋めだけ頑張ります!
素材が足りなかった(^_^;)
スレ埋めだ♪(´ε` )適当に喋ろう( *`ω´)
素材なしとはε-(´∀`; )鍵あるはずでは?
光スレに戻りますね♪ なすさん♪いるかな? きょうはありがとう 今度は僕がレオダーマだしますね♪ もうクリアしてるかな?
お話中すいません。 スタミナたまったので、もう一回いいですか?
ちょっと休憩( *`ω´) なすさんやりすぎでは♪(´ε` )また機会はあるよε-(´∀`; ) 他の方も連れて行ってあげてね(♯`∧´)鍵もう少ないのよ
あっ遅かったか! くやしいから、賢者で行ってみたかった。 無理かな~
賢者で行くなら波動必須ですね♪(´ε` ) 闇の衣で呪文耐性上がるのでゾーマは。 また効かないですよ
まだ7本ありますよ! っていうか連れて行ってあげる立場ではなく ご足労願う身です。
あともうちょい♪(´ε` )今日は静かだなあε-(´∀`; )
皆さん勝利おめでとうございますヽ(・∀・)ノ
いやなすさんならもうちょいしたら連れてけるよε-(´∀`; ) ルビス盾のタイミングだけで 見習うのはヒロさんの立ち回りの方かも。 補助とか色々できるタイプやで。 ととろさんは自分タイプやで自分の真似したら いいからね♪(´ε` )
スレ埋め(・ω・三・ω・)フンフン
そうなんだ~ やっぱり天空の剣なんですかね~ 強いのって それとも完凸?
みっちーははぐ盾あるし完封できるよε-(´∀`; )一周年後やなあ。 盾の使いどころ♪(´ε` )息と通常攻撃しか効かないから(♯`∧´)
メタモンさんだ(`_´)ゞ敬礼
ディンが抜群で物理ってことやから♪(´ε` ) ギガソかギガブレかな(♯`∧´)
暇なので遊びに来たよ(・ω・三・ω・)フンフン ゾーマたまに行くと楽しいよね(^-^)/
メタモンさん、こんばんは!
こんばんは(・ω・三・ω・)フンフン レアキャラ参上(^ω^)
メタモンさんさっきぶりです( ̄▽ ̄)ゞ
メタモンさん久々にマルチどうですか( *`ω´)
さっきぶり(・ω・三・ω・)フンフン さっきぶりって聞きなれない言葉…(・・;)
敵に合わせて攻撃スキルを選んでるってことですか?
デジモンかポケモンかですか♪(´ε` )?名前由来。 デジモンにはいなかったような(♯`∧´)?
なすちゃん 皆様 遠足勝利おめでとうございます^ - ^ はぐれメタル大師匠 連続大作品 ありがとうございます(^∇^)! できてる時、丁度見てて、めちゃくちゃ笑いこらえるのに必死でした♪ まさに[mac]_・)状態で、コメント出来ず残念! うまい、うますぎるとわなわなしてましたよ♪
レベル上げに忙しくてスタミナが…(;´д`) 伝説貼るのにあと一時間近く(>_<)
そうですよε-(´∀`; )昨日行った 2人組は見事に効かない属性反対なんで なすさん行く時は賢者でちゃんと 何効くか勉強してからですね。
なすさんそういや魔法ならメタモンさんですよ♪(´ε` ) メタモンさんは魔法持ち(♯`∧´) 自分はドルモーアだけになりました。無いの。
キルトさん次スレにまとめてあるから♪(´ε` ) 見ておいてね(♯`∧´)
違う所で〇〇モンって名前だったから(〇〇は内緒) メタルっぽい名前にしようとメタモン(^-^)/ 決してポケモンではないよ(・ω・三・ω・)フンフン
とりあえず次スレで伝説貼りますよε-(´∀`; ) 有り余るスタミナ
みっちー!ありがとう\(^ ^)/ 行かせていただいただよ。
ぬおお、ストーリー経験値2倍終わってる_φ(・_・。…。 改めまして、 メタモンさん!トトマルさん、ヒロさん、ととろさん、なすちゃん、みっちー こんばんはー。^ - ^。自己申告です。
なんやろ♪(´ε` )気になるなあ。
呪文はメラストとバギマータ以外は持ってるよ(^-^)/ ドルモーア割と最近手に入れたんだけど 全然出番がない(・ω・三・ω・)フンフン
たしかに気になる♪( ´▽`)
メタモンさんそれは持ってないのではなく 練金してないのでは♪(´ε` )
メタモンさん2人でイオナズンで大爆発させましょう♪(´ε` )
メラゾーマは普通でデインが効くからライデイン。 メタモンさん、いかがでしょう?
ゾンキは倉庫に眠ってるけどサウザンドダガーは 普通に持ってない(・・;) 常設武器は偏り激しくて…(>_<)
はーい( ^ ^ )/□ 全員捕まえるとすごいジェムもらえることに! じぶんに至っては無限!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。