スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!!
23時7分ですか? どっち?
了解です。ワクワク
23時7分、部屋0405でお願いします。
装備変更完了しました ルビス、ベホイム、たたうたで 回復サポートあり、高速たたうたモードにしました
食べ物はフルーツかき氷とキャラメルポップコーンがないです。 石、はっぱ、特やく、アモールでいいですか?
天空でいきます。 瞑想、ラウンド、いなづま、バイシオンでいきます。
なすさん鍵はあるけどスタミナないパターンでは(♯`∧´)?
かもしれないですね
なるほど!! てか、3連戦の予定だったのですか? 2連でもビックリしたのに笑(*≧∀≦)
なすさんありがとうございました♪(´ε` )しずく確変 ととろさんはぐ盾のがいいような(♯`∧´) 跨ぎ前2人で怒れば楽だよ。 ヒロさんありがとうございました(`_´)ゞ しずくあるんでどこでも行ける( *`ω´)ニヤリ
多分完凸させたいのでは? 自分はこれで8個目の完凸です♪(´ε` )
そのようです。 3戦目は盾持ち変えてました。
なすさん♪ありがとう ゾーマ盾の完凸狙いですか? 便利ですもんね、硬いし♪ いつでも付き合うのでメンバー足りなかったら読んでくださいね
すみません;;スタミナがなかった。。。 トト師匠、ととろさん、ヒロさん お付き合いありがとうございました。 まだ全然何をどうしたもんかワカラナイ~ ので また今度よろしくお願いします。 いてつくはどう直後にマヒャドですか? ずうっといてつくはどうにやられてる、、、、、、
武器は自己回復できてたし良かったのでは(´ε` ) 前はメタスラで回復できず死んだような(♯`∧´)?
僕も呪文無効切れ対策にメラ耐性高いのに着替えましたよ (o・ω・o)キラリ
ヒロさん、トトマル師匠、なすさん 時間大丈夫ですか? 鍵あるんで、もう一回戦どうですか、
さすがヒロさん(♯`∧´) とりあえず跨ぐ時周りは防御はっきりしないと ヒロさんも自分も跨げないので♪(´ε` ) 切れてメラガイアー、マヒャドやと誰でも死にますから。
ありがとう!パターンを把握して立ち回れるようになりたい 盾もホシイ(カチガワカッテナイ)硬いし~
ととろさんが誘うなんて珍しい(♯`∧´)
こんばんは(*^^*)
えひめたさん(=^ェ^=)こんばんは(о´∀`о)ノ
他の皆さんはいるんか?(♯`∧´)
ゾーマ!ガクガクm(。≧Д≦。)m 逃げろ(;_;)/~~~。
55分に0405でいきます。
えひめたさんこんばんはε-(´∀`; ) 手配書全部貼るのに20分かかった♪(´ε` )
こんばんは(・・;)
あと、あれはどうにかなんないですかね… ゾーマ3ゲージ目あたりで処理がスローになるでしょ スキルがえらび難くてこまる
行きたい!
お疲れ様です!(*^^*) ゾーマ嫌い!夢でみた!
えひめたさん、こんばんは!
とりあえず高速でできるようになるまで♪(´ε` ) 慣れましょう。
トトマル師匠、ヒロさん、なすさん 55分で大丈夫ですか? ゾーマ
こんばんは(・・;)
あれはダメですね♪(´ε` ) 特薬先に投げるしか方法なし(♯`∧´)不具合。
あ♪えひめたさんこんばんは(o・ω・o
そのままやからいけるよε-(´∀`; ) しずく確変が終わる( *`ω´)急げー
行ってらっしゃい!ではまた。
すぐ立てます。ε=ε=┏(・_・)┛
こんばんは(*^^*) ゾーマ苦手、ゾーマ嫌い!
大丈夫ですよ♪
ダイジョブです
ととろさん、なすさん、ヒロさん ありがとうございますε-(´∀`; ) もう余裕でしたねε-(´∀`; ) 最後本当にヒロさんスタンプのいいじゃんでした(`_´)ゞ
トトマル師匠、ヒロさん、なすさん ありがとうございました。 楽しかった((o(^∇^)o))
ととろさん、ありがとうございます。 トト師匠、ヒロさん、ありがとうございます。 攻撃はしてみたものの、削れてないんだな という事が今回はじめてわかりました。 あざす!
やっぱり盾ははぐ盾のほうが 楽になりました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ととろさん完凸したら普通に使えるで(♯`∧´) 守備力的にε-(´∀`; ) ピサロからはヒロさんよろしくお願いします(`_´)ゞ 自分もまだなんで(´・_・`)わなわな
お疲れさまでした♪ リベホイミごちです 今回は処理落ち短かったですね これだとスムーズでノーデスもしやすいです♪
リベホイミが初期の攻略方法で 波動で消されず 滅びの光で回復できるから 結構使ってますね♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。