スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと変更ε-(´∀`; )上手くいった。
トトマルさん、スレ立てありがとうございます( ^ω^ )
えひめたさん、きゃりんさんスレ埋めありがとうございます( *`ω´) なぜか2年なのは突っ込まないで下さいε-(´∀`; )
独り言ですきにしないでね。 お仕事完了。(*^^*)
うおー(♯`∧´)急にビックリしたなあ。
アハハ(*^^*)寝たかと。(*^^*)
トト師匠、スレ立てお疲れ様でした♪♪ お顔がホッとしてますねd( ̄  ̄)笑
二人かな今いるのは?。
いまーす(・ω・)ノ
1人?
キョロ(゚〇゚;[壁];゚〇゚)キョロ 時差がありますからねぇ…
|ω・`)私もたまに覗いてます
|ω・)ノいまーす
また明日来ようかな。
いたいた0405
立ち上げてきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
これ、今日のラストで、トトマルさんか シオン先生どうぞ
楽しかった(*^^*) また来ますね。(*^^*) 変な人に配るならここに来て配った方がいいので(*^^*) 寝ないけどおやすみなさい。(*^^*)
えひめたさん間に合って良かったε-(´∀`; ) ちょうど見たら募集かけてたから(♯`∧´) 今日は入れた( *`ω´)おやすみなさい
えひめたさん 鯛めしと装備に鍵と沢山のお土産をありがとうございましたm(._.*)mペコッ 楽しかったぁ(゚ー゚☆キラッ また遊んでくださいね♪( ´▽`)
みっちー、きゃりんさんお付き合い ありがとうございます( *`ω´)
さすがにそろそろ寝るんですよね( ≧∀≦) おやすみなさい( ´∀`)
トト師匠、みっちー ありがとでしたm(._.*)mペコッ 続けて出そうと思いましたが…寝起きで喉カラカラだったので、とりあえず何か飲んできます。 ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
みっちーおやすみなさいε-(´∀`; ) 最後のは超級クリアしてないのかな?一緒やな。
トトマルさん、きゃりんさんありがとうございました( ゚_ゝ゚)ノ 昨日みたら自分も超級ひとつもクリアしてませんでしたw
まだ寝ませんが( ・`ω・´)
|ω・)つ ルービー
みっちー同じやな(♯`∧´)似た者同士。 今度自分も協力するよε-(´∀`; ) 最後まで出せるし、ではまた遊んで下さい( *`ω´)
みっちー寝やんのかε-(´∀`; )?! おやすみなさいと言ってるパターンか。
ドヤ顔で言う事ではε-(´∀`; )
1板がレオダーマ板と化してました( ・`ω・´)
麦茶です( ̄▽ ̄) 良い子ですからd( ̄  ̄)笑
レオダーマ板?( *`ω´) なにそれ面白そうやなε-(´∀`; ) みっちーは魔王は興味ないの? もう下4つは行けると思うけど。
良い子…(#゚Д゚)y-~~
きゃりんさんはエグチキ準備よろしくね( *`ω´) ととろさんそろそろ準備しすぎて痺れ切らせそうやから。
無くはないですけど、とりあえず一周年頑張ってからですね( ・`ω・´)
( ̄ω ̄;)エートォ... いつの間にそのような話に?
あと1人いたらマルチ行けるのになあε-(´∀`; )
みっちーはそうやなε-(´∀`; )なんとなく準備してから行くタイプっぽいから( *`ω´)自分に似てて理数系やし。その時は協力させて下さいね。実力的にはもう十分行けるはずやで。
過去スレですよε-(´∀`; )未クリアの方という事で2日前に( *`ω´)ととろさんは単純に戦力です。波動役。見てなかったのか(´・_・`)
ゴメンなさい(T_T) 遡って見ない方なので、話がみえませんでした。 ととろさんが昨日から準備してるのだと、耐性のある装備不足です、私。(´・_・`)
とりあえずみっちー超級ぜんぶ出せるように さっきなったみたい( *`ω´) ありがとう。どこでも出せるで言うてなε-(´∀`; )
とりあえず主には氷と炎と麻痺、混乱だけですかね(♯`∧´) きゃりんさんのは覚えてるで 氷が天空下、炎はなんかあります? 麻痺混乱はアクセサリーで終わりですよ。
レオダーマは無事に勝ったようです( ・`ω・´)
魔法はドルモーアなかったでしたっけ( *`ω´)?
実況ありがとうε-(´∀`; )その顔好きやわ!!
あります♪♪ アトモスが 炎ブレスだったような…
それで終わりですε-(´∀`; ) ってかさっき必死で取ってきたのに( *`ω´) アトモスみんな持ってる。 それ使えるからスキルMAXにさっきしました。
スキル玉が足りなくてまだmaxではないです。 モガまる隊長に頑張ってもらう予定♪( ´▽`)
ほんとはジバリアの岩石落とし耐性も欲しいですけど ガードか守備力あげたら痛くないので。
|ω・`)勝ちましたが、ノーデスはできなかったですね
下をやいばに替えると火力が…(T_T)
シオン先生 レオ様討伐、お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ
きゃりんさんは魔法はドルモーアとドラゴラムだけやっけ? 補助魔法はベホイムの他はBで何使えますか? 多分大丈夫そうですね( *`ω´)
自分もそうなんで( *`ω´)1凸 そこは割り切りましょう。 通常攻撃痛いので守備力でる天空で氷ブレスでいいかと。
シオンさんこんばんはε-(´∀`; ) あれは選ばれる職業の運もありますからね( *`ω´) ザラキーマで死んだ事もあるし。 パラが厄介でイオ耐性いるし。
魔法は、あとバギクロスです@(・●・)@ 補助は、スクルトとフバーハ マホトーンとかくらいしかないです(´・_・`)
ありがとう( *`ω´)把握できました。 瞑想はまだ完成してないんですか?スキル玉不足ですか。
完成しましたヽ(´▽`)/ 波動もついでに完成しました♪♪
|ω・`)こんばんは、最も簡単な魔戦でした…初見とはいえ情けないですね
波動もε-(´∀`; )!?コレは‥ととろさん武器変更か2枚でもいいな。 そういや天空あったのか‥ あとはヒロさん来てくれるはずやで( *`ω´)明日でも行きますか。
まだ起きてる… トトマルさん きゃりんさん みっちー シオン先生 |ョ'ω'〃)おはようございます♪ きゃりんさん ガンバ!
こんばんは( *`ω´) 魔戦が一番楽ですね(♯`∧´)呪文盾あれば。 初日にみかわしでクリアしてからつい 最近まで行ってなかったんですが やっぱり運もあるかと。強かったよ。 初見ならクリア凄いですよ( *`ω´)おめでとうございます。
そーいうキルトさんもd( ̄  ̄)笑 おはようさんですヽ(´▽`)/
もがふりして寝ますよ今日はε-(´∀`; ) 昨日みたいに鍵当たらんかな( *`ω´) ただ交流会の賞品でだすので、数ないです。 もっと来い。
なんかメンバー入り決定してますね( ̄◇ ̄;)
今は守備力固めた方が安定するみたいですね(♯`∧´)時代 次はノーデス頑張ってください( *`ω´)
自分は寝ましたよん^ - ^ 今日は星ドラ以外のビッグウェーブがあり、準備中です。 宿題は直前にやるタイプ(´ー`A;) アセアセ
じゃあヒロさんに書き置きしてこよε-(´∀`; )ととろさんは準備万端なはず。ヒロさんとは前から前祝い約束してたから(♯`∧´)鍵めっちゃ出して貰ってるので。
|ω・`)ありがとうございます、次は頑張ります。1板に三重希望の方居ますね
なぬ(♯`∧´)?!貞子ちゃんかな?行ってこよう。
シオン先生、広島はいませんか? ((o(゙ε゙)o))ウズウズ←マルチ禁断症状中
私も寝落ちからの寝起きですd( ̄  ̄) ワケワカメ(版権版権さつま揚げで)のうちに魔王遠足が決定してました!(◎_◎;) ビッグウェーブ、何やら楽しそう♪( ´▽`) 頑張ってくださいね( ^ ^ )/□
さつま揚げ♪∩(´∀`)∩盛り合わせでお願いします♪ 自分はきゃりんさんが遠足決定したの、だいぶ前から 知ってましたよ( ̄∇ ̄;)ひと事なのにドキドキしてました。 大物は貫禄が違うなあー。 今日は晴れそうなのでホッとしてます。 半分以上趣味の副業でイベントお手伝いしてきまーす。 がんばっちゃ!!
|ω・`)居ません、勿論東京もいないですね
知らないのは自分だけ!(◎_◎;) 遡って見ないからなぁ… イベントお手伝い頑張ってくださいね( ^ ^ )/□ (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
鹿児島もないですよ@(・●・)@
シオンさん、きゃりんさんありがとうございます(`_´)ゞ 救われました( ^ω^ )
|ω・`)最近多いですよ、依頼しておいて放置で2板と二股かける人
キルトさんにじにじさんせっかく入って来てくれたのに(♯`∧´) フレンドさんでしたよね。残念。
( ´△`)しょぼーん。 シオン先生 東京の鍵、なぜか3本あります。 日曜の操作者は貴重だから、取っておくんだ!と目を輝かせています。 きゃりんさん 鹿児島ラストっての方、今日昨日でみましたよー。 応援ありがとさんです♪ トトマルさん、お疲れさまでした^ - ^いがったですね。 果実、りゅうじん、ドキドキからの葉。 モガふり戦線以異常なし!
トト師匠のスキルせっかちの発動前に入れて良かったです♪( ´▽`) そろそろ至福の二度寝しまーす(=゚ω゚)ノ トト師匠、シオン先生、キルトさん ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
にじにじさん(*_*)!会いたい!、けど、グッと堪えます(´・_・`)。 シオン先生、まだスレにお邪魔できてないので、またぜひ! ではでは、落ちます。 みなさま星ドラはほどほどほどですー☆
|ω・`)ノシ ありがとうございました、おやすみなさい
シオンさんありがとうございます( *`ω´) もう寝ます( ^ω^ )きゃりんさん、キルトさんおやすみ(`_´)ゞ
おはようございます(*^^*)
おはようございます((o(^∇^)o))
ととろさん、えひめたさんおはようございます( ・`ω・´)
眠い。また時間空いたら来ます。
みっちー(о´∀`о)ノおはようございます(=^ェ^=) えひめたさん(=^ェ^=)遊んでいただきありがとうございました(^-^)/
またーりと 朝御飯どぞー。 ζ kニニニュ | .彡| /⌒ヽ !,;彡! ゙,-/:■■:ヘ-、`-―-';: ( {::■■::} ), ''' .`ー;三三三;-;;:: '''''' (´ω`).。oO(みんなで食べてね…♪)
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ えひめたさんの1番乗り♪♪ 昨日はありがとでした!夜中に目覚めてluckyでした♪( ´▽`) みっちーは、寝落ちでしたか? ととろさん(=^ェ^=)、いつの間にか私も魔王遠足のメンバー入りしてました( ̄◇ ̄;) はぐ大師匠、美味しい朝食ありがとうございます♪♪ 今日もいい日でありますように☆*:.。.
キルトさん、イベント頑張ってね( ^ ^ )/□ シオン先生、久しぶりに遊べて楽しかったです♪ なすちゃん、なにやら神引きしたご様子…おめでとう(*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*) ヒロさん、私も我慢派です(=´∀`)人(´∀`=) トト師匠、ムサシ先輩とリア友の皆様 魔王討伐お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 遡ってみると色々あるんだなぁ…
眠れそうで良かった♪( ´▽`) また 遊んでくださいね( ^ ^ )/□
|・ω・*)チラ …みっちーもって事は、呪われた鍵を拾って来ないのは、うちのモガまる隊長だけですね♪♪
はぐれメタルさん おはようございます( ´∀`) 今、昼食を食べてたのですが物足りないのでありがたく頂きます(´ρ`)
きゃりんさん、おはようございます( ´∀`) それはきっと食べ物以外を持ち帰った時にただならぬ殺気を感じるからですよv( ̄Д ̄)v
食欲の秋ですからねぇ… 食べ物以外は 受け付けませんよ(○`ε´○) ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ
みなさんこんにちは(♯`∧´) 我慢でぎず確定回したらインテリローブ上のみでした。 なすさんに損害賠償送ろう‥時代は終わったみたい。
誰かいないのかな( *`ω´)?
いますよー スレ読んでるだけですが
ヒロさんこんにちは(♯`∧´) いや伝説行こうかなとε-(´∀`; )そしたらもう終わる時間じゃ。 今日は昼過ぎまで寝てたので。久々にようけ寝た( *`ω´)
寝だめもいいもんですよ♪ インテリ上は錬金したらまあまあ使えますよ♪ 僕は他者回復を優先したいときに回復50アップを理由に使ってます
ほうほう( *`ω´)一回練金見てこよε-(´∀`; ) 練金は水サーシリーズとサウザンドダガー くらいしかしてないかも。
募集したら誰か来るかなε-(´∀`; )? 14:53で伝説ミルドラース0405で(♯`∧´)
一回目申し訳ない、なんか落ちたね。 ヒロさん今日一発目で鍵ゲットε-(´∀`; ) 見つけたのは自分ですよ(♯`∧´) ヒロさんと行くとゲット率高いな( *`ω´)
お疲れさまです 1発で鍵とは! 運がいい♪(*´▽`)
そうですか?ありがとうございます♪(*´▽`) 今日の夜前祝いですか?
最近だけやと2/3で鍵ですねε-(´∀`; ) 一緒に行くから4本手に入ったようなもの(♯`∧´)
きゃりんさんとととろさんとヒロさん 揃ったらいつでもいけるよ(♯`∧´) 時間指定はないです。時間言っておけばよかったな‥
ですね、 僕は現在野良では募集せず光スレか準備スレだけでパーティー組んでいるので1本とったら何倍にもなります♪(*≧∀≦)
自分もそうです(♯`∧´) というか元々募集したのは春以降はなかったですね。 野良で入るばかりで。フレンドポイントも貯まるしいいです。
トトマルさんは満腹かもしれませんが僕も出しますよ♪(*´▽`)きゃりんさんや、ととろさんのドロップ率もあがるはず!もちろん後祝いの分はキープしてます♪(*´▽`)
準備、光スレだけでフレポイントのじぇむが1500はあるかも♪
誘われたら断らないですのでε-(´∀`; )図々しい 昨日は入らせて貰って返せなかったのが悔やまれる(♯`∧´) 約束の順番が‥ またなんか手に入ったらムサシさん経由で呼んでもらお。
では決定ですね♪ きゃりんさんとととろさんは初めてなら、両方同時か、一方つぶしか決めといた方が良いですね
とりあえずジェム60000目指しましょうε-(´∀`; )適当 まだ300しか貰ってません(♯`∧´)1500はいいな。 ヒロさんとはクリア出来ないの行ってるからたまらんね。
昨日はどういう作戦でしたか?
レベあげダンジョンをいろんな人と回すと貯まりますよ♪
その作戦なんですが(♯`∧´) ヒロさんは職と武器なんで来ます? バトマス、バトマス、まほせんなんで。 なんでも来れるから頼りになります。
昨日は片方二回潰しですね(♯`∧´)
3人のスキルになにが足りないですか? 痛恨や物理もきついのでスクルト積んでいってもいいしフバーハもほしいなら、海賊でもいいです
主にムサシさん頼りε-(´∀`; )冠あるので。 会心減あるんで右の跨ぎは ムサシさんにやってもらいガード作戦でした。 左はルビス上ある自分の役目でしたが状態異常1回 しかも自分だけでかかり役立たずでした( *`ω´)
安定しましたか?
‥海賊ですかね(♯`∧´) スクルトは自分も持ってけるので( *`ω´) ちょっと書き出しますε-(´∀`; )みなさんのスキル 時間かかるかもなんでちゃんと居ますからね。
書き出さなくていいですよ たいへんそう!
僕も飛び込みゲストでクリア数回できてんで 完璧じゃなくてもいけますよ ととろさんも、きゃりんさんも強いし♪(*´▽`)
スクルトと舟歌かかってなかったから(♯`∧´)なんとも。 この前1111では二回とも安定して倒せましたね。 右に移行してからスクルト、舟歌とガードのタイミング バッチリやったからかな。
_________ > | >_______ |  ̄ |/ \| | | /~ヽ/~ヽ| 丿 ||ヽ / | V⌒i __| \_人_ノ 6| \ ○ _ノ \ ノ ∠_____/ (´ω`).。oO(邪神の像…)
大変ではないです(♯`∧´)単体狙いで考えてたので武器スキルが きゃりんさんがルビス、ドルモーア、はやぶさ、ベホイム、剣舞か瞑想かミラソか波動 ととろさんは大天使かメタスラでまだ決めかねてます。 波動積むなら大天使です。
(´ω`).。oO(きゃりんさんが幻の鍵をゲットできますように…)
スネ夫ー♪笑 さっき1発でミルドラース鍵取りました♪ 今日はいけそうなきがする 4時もがふり
師匠ε-(´∀`; )ありがとうございます( *`ω´) きゃりんさんもう一回当てたら呪いの呪いで 元に戻るはず(♯`∧´)スネ夫かな?これで幻の鍵はきますね。
ヒロさんも鍵は今回なし(♯`∧´)?
(´ω`).。oO(ヒロさんさすが…!) (´ω`).。oO(4時のモガフリたのしみだよ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/スッチャカチャッチャ
(´ω`).。oO(トトちゃんヒロさん…これはスネ…ではなく邪神の像だよ…) (´ω`).。oO(これでみんなに幻の鍵が落つる…!…はず…!)
(´ω`;).。oO(というか話の流れぶったぎっちゃったよ…ごめんね…) m(__)m.。oO(続きどうぞ…)
スネ○の像ですか(♯`∧´)とりあえずこれ見てからアプリ起動さして 7回振ってからスキップせずにしてみますε-(´∀`; )オカルトまみれ。
師匠大丈夫ですよε-(´∀`; ) 師匠いると和むなあ
初日に幻鍵1個取りました♪ 光スレ準備スレで使うことになるでしょう笑(^ω^)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/スッチャカチャッチャ
自分は2個取りました( *`ω´) 賞品で一個提出予定です(♯`∧´)魔王セットでε-(´∀`; )
師匠16:00ジャストはヒロさん前あかんだで 16:01でいきますε-(´∀`; )ズラし作戦
(´ω`).。oO(でるよでるよ…鍵出るよ…!) っ[都道府県の鍵] |)彡サッ.。oO(嘘ですごめんなさい…)
了解です みんなで結果発表しましょう!
とりあえず連絡無かったら探さないで下さいε-(´∀`; ) もがまるに罰のためスキル上げさす労働させます。
(´ω`).。oO(では早速行ってくるよ…♪) |)彡サッ
了解です(♯`∧´) 皆さんふりすぎてスマホ壊さないようにε-(´∀`; )
りゅうじんそう(´・_・`)、調合薬(´Д` )、大玉ε-(´∀`; ) 師匠、ヒロさん以外も暇なら結果よろしく( *`ω´) とりあえず労働決定です。
┏━━━━━━━━━━┓ ┃探さないでください…┃ ┗━∩━━━━━━∩━┛
師匠∑(゚Д゚)
ゴージャスタルト…はぐめたチョこ…りゅうじんそう
はぐさん!! 人生はまだ、ながい!ヽ( ゚д゚ )ノ
(´ω`).。oO(金袋が2個も来て…2個も来て…) っ[あくまのこころ] (´ω`).。oO(・・・・・) (´ω`).。oO(ちなみに調合薬…果実…果実…)
ちなみに2人しか集まらなかったです(♯`∧´)絶望
(´ω`).。oO(うぅ…三人とも撃沈とは…) (´ω`).。oO(でもはぐメタチョコちょこっとうらやましいよ…♪)
あるあるですね 金袋であくまのこころは廃止してほしい! がっかり感がすごい!
果実のツーペアですか( *`ω´) しかし調合薬とりゅうじんそう来た時 顔が(´・_・`)になりますね。
はぐさん…慰めどうもです笑
(・ω・)( ._. )(・ω・)( ._. )コクッコクッ (´ω`).。oO(せめてしずくとかなら喜べたものを…)
この期間金袋で石ばっかりやったです(♯`∧´) 紛らわしい。後一回で終わりですかね。
(´ω`).。oO(ぼくはこころが来たとき顔がなくなったよ…) ↑意味がわからない
今やってるログインボーナスにしずくがあるのが救い♪ありがたい!
ログインしすぐありました( *`ω´)!? やったー‥りゅうじんそう、調合薬もあるんか(´・_・`)
ちゃんさんが引いたε-(´∀`; )!?
(*´ω`)(´ω`*)ネー (´ω`).。oO(あれみたとき魔王一回挑戦できると思ったぼくは…調子に乗ってるよ…♪)
ちょっと、買い物いってきます 20時ぐらいにまた来ます その前にも覗くかもですが♪ ε=(ノ・∀・)ツ
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪)
了解です(♯`∧´) ととろさん、きゃりんさん 見てたら何時空いてるか教えてね(*^^*) 7:00から8:00は自分いないので(♯`∧´)会議
師匠はしすぐあれば何回でも行ってしまうから(♯`∧´) あと石か( *`ω´)みんなでもがふり楽しかったです。 師匠ちょっと抜けますので(*^^*) また交流会の話暇な時書き込みしときますので見ておいて下さい。
トトマルさん、ヒロさん、はぐれメタルさん。 こんにちはーo(^▽^)o 森に誰も居ないので、ヒロさんに魔王級の勉強おそわりに来たんですが… みなさん、お出かけみたいですね(≧∇≦) また遊びに伺います (*^^*)
うんしょっと(*^^*) だれもいない(*^^*) またね(⌒0⌒)/~~逃げろ(;_;)/~~~
(´ω`).。oO(あ…えひめたさん…♪) (´ω`).。oO(…て逃げられちゃった…)
ナオさんこんにちは( *`ω´)来てくれて嬉しいです。 タイミング合わず残念です。 ちょっと用事があり今からしばらくいませんが また機会あればマルチ行きましょう(*^^*)8時には戻るかと。 ここは基本夜型の方多いので(♯`∧´)募集した時人数いない場合もあるのでまたお助け下さいm(_ _)m
えひめたさん昨日は間に合って良かったです(♯`∧´) 自分も600から減らないですε-(´∀`; )大変
師匠こんばんはε-(´∀`; )また留守に(♯`∧´) 留守番頼みます( *`ω´)丸投げパート2 まあすぐ終わるんですが。
(´ω`).。oO(いってらっしゃいだよ…!) (´ω`).。oO(お留守番…♪)
久しぶりにエグチキ攻略動画見てきました エッグラから、2回倒しですよね ブレスはエッグラのみでしかもスキル攻撃なので目視でガードできるんで、スクルト2がけがいいかもです マモマス疾風ルビススクルトで行こうかなと思います
みなさん こんばんは 青玉、はぐチョコ、ベーグルでした(´∀`) 中途半端…
ととろさんやきゃりんさんはまだかいな?(o・ω・o)
やっと帰ってきたよε-(´∀`; ) 長かった( *`ω´)まあ自分が余計な事ばっか喋ってしまった。 反省。
師匠ただいまです。 師匠留守番して‥なかったですね(♯`∧´)
トトマルさん、お帰りなさい(´∀`) 少し労働させたら鍵拾って来なくなりました( ・`ω・´)
そういえば、今日1板できなこさんが大阪立ててましたよ( ・`ω・´)
そのとおりですε-(´∀`; ) 最後の跨ぎ多分スキルコンボで全部削れば 痛恨3撃喰らわないとおもうのをやってみたいんですが。 一回目はバトマス、二回目まほせんで行くので。
みっちーこんばんはε-(´∀`; ) さっきスキル上げ労働の刑に処したけど 効果あるかな?明日最後でしたっけね。
皆さん。こんばんは! もがまるは休ませた方が鍵探し頑張るんでしょうか?
(´ω`;).。oO(ば…バレたよ…) |)彡サッ
きなこさんは1板でも前貼ってましたよ( *`ω´) 深夜に。入ろうとしたら出遅れたオチ。 もういないかな?
なすさんこんばんはε-(´∀`; ) 強制労働の罰を与えました( *`ω´) 金袋9回なしやったから。
皆さま、こんばんは(=^ェ^=) 頭バラモス凸7、天空上凸2、やいば下凸1、ルビス盾凸2、 りゅうおう魔石、まんけつリング、 大天使、波動、稲妻、ルカナン て感じですが攻撃286、守備417、HP307+51 となってます。
師匠∑(゚Д゚)適当に言ったら当たったε-(´∀`; )
夕方に貼ってたこともありましたよ 出遅れましたが(´Д`)ゞ 今日は入れたので挨拶してきました( ・`ω・´)
なすさん、ととろさんこんばんは(´∀`)
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( *`ω´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:即死の┃ ┃トトマル ┃ ┗━━━━━━┛ (´ω`).。oO(勝手に指名手配…♪)
みっちー、ととろさん、こんばんは! ダガーが2個あるんですが、錬金→進化 進化→錬金 どっちがメリット大きいですか?
DEAD OR ALIVE
ととろさんこんばんはε-(´∀`; ) きゃりんさんの見て変わったけど 頭守備力重視変更 スキルはルカナンを回復か補助でとりあえずいいかな。 バトマスやけど仕方ない ( *`ω´) 波動どうしよっかな。相談だな。
あときゃりんさん待ちやなε-(´∀`; ) きゃりんさんはまた寝てるのかな( *`ω´)
これは‥( *`ω´)やばいとりあえず逃げろ∑(゚Д゚) 懸賞金は一体ε-(´∀`; )?100ジェムかな。
(´ω`).。oO(すごく恐ろしい感じがするよ…♪) カタ:(ω):カタ
粉と鉱石が余ってるなら錬金してから進化した方が良くないですか?
メタルダガー2個ですか(♯`∧´) ちょっと見てこよ。ダガーは持ってないからよく分からんけど まほせん用では? そうそう、なすさんに損害賠償だ! 引いたらインテリローブ上しかでんだぞ(♯`∧´)
100Gですよ( ・`ω・´)
懸賞金5億ベリー
(´ω`).。oO(2ジェム…) |)彡サッ ↑逃げた
なすさんは分かってるなε-(´∀`; )どーん! あとの人はひどいな(♯`∧´)おい
メタ粉2個、鉱石9個ある。 進化してからでもメタ粉と鉱石の必要数は変わらないのかな? だったらスキルのレベル上がる方がお得な気がして トト師匠、ジンギスカンおごります。
安い(--;
武器はメタ粉2個使いますよ( ・`ω・´)
マリベルさん褒めてたやつか( *`ω´) 3凸からしかスキル変化しないのか? 無凸でも一応使えるんか‥スロット優秀だなあ。
(´ω`).。oO(しかも中途半端…) (´ω`).。oO(チョッパーの50ベリーを思い出したよ…)
ベホイミ、リベホイミ、ピオラ、バイシオン どれに変えますか? 頭は天空、ルビス、はぐ、竜騎士で 天空にしようと思います。
メタル装備攻撃の一個も対象のないからよく知らんけど はぐ練金でメインスキル2個になるの? サウザンドのバキマータ、バギグロスみたいに( *`ω´)?
2個つかうか( ♯`∧´)さっき余ってた防具練金してもた∑(゚Д゚) まあブーメランと棍と斧しかないからなあ。杖はまだ先だろし。
片方10まで上がってるんじゃないんですか?
しかしこの手配書面白いなあ( *`ω´) コピーしたら使えるのかな?
はぐメタにしてもメインスキルは一つですよ("⌒∇⌒") メインスキルがAからSになるだけです
タガーはメインスキルが変わります。 超彗星
天空でいいかな( *`ω´) リベホイミやと波動で消えないけど 使うかな?( *`ω´)なんかどれでもいいような。 スクルトはあげてないの?
|・ω・*)チラ 皆様 こんばんは♪♪
|ω・)つバケツ
ヤクモさん∑(゚Д゚)こんばんはε-(´∀`; ) びっくりした。そういや全身はぐ装備やったような‥ 無かったから興味なかった( *`ω´)見て見ぬ振り。
廊下で星ドラしてきまーす( ̄▽ ̄)
(;´д`)バケツだー
2人に突っ込まれた( *`ω´) 無知なのがばれたε-(´∀`; ) じゃあブーメランとかめっちゃ回復するんかな?
今日は作戦会議だから許します( ・`ω・´)
スクルトも上がってます。
きゃりんさんこんばんはー♪(*´▽`)
ととろさんはなんでも持ってるなε-(´∀`; ) とりあえずヒロさん呼んでくるで(♯`∧´)
ヒロさん呼んでくるって言ったらいた∑(゚Д゚)
皆さんこんばんはー♪(*´▽`) なんかにぎわってるなー
ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ やらかして廊下に立ってるとこです( ̄▽ ̄)
両方スキルはL1なんです。片方強化しただけで、 メタ粉2個あるし、 むむ、、、先に防具かな??? 対ミルドのように呪文が使えない敵にいいなと思って
(´ω`).。oO(使えるよ…♪…ぜひ使ってみてね…♪)
3凸させて一個抜き出したいなあ(♯`∧´) 前そういや野良にいたなε-(´∀`; )
あとは、ボミオスとフバーハが上がってます。
ヒロさん、こんばんは! メタダガーは進化させてから錬金の方がお得ですか?
メタ短剣2本ですか?
きゃりんさん、何やらかしたんですか?
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(´・_・`) ┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:? ┗━━━━━━┛
本当だできたε-(´∀`; )
ちょっと失敗してるε-(´∀`; )
えっ!てっきりワンピースかと、、、
なすちゃん 名無しで挨拶したのは私ですd( ̄  ̄)
|ω・)つバケツ
ダガー2個、メタ粉2個、鉱石9個です。 進化しても必要なメタ粉は2個のまんまですか?
しまった( ̄◇ ̄;) また やってもうた!
ととろさん自分と同じで色々上げすぎやな∑(゚Д゚) とりあえず自分とヒロさんがスクルト持ってくからε-(´∀`; ) 二回目自分まほせん行く時にスクルト持ってきて(♯`∧´) ベホイミで行くから( *`ω´)回復でいいやないかな。
きゃりんさん まだ、鍛えるんですか?
粉鉱石の必要数は完凸でも変わりませんよ。
ん?みんなにバレてるような、、、
確か進化した1凸メタ短剣にメタ粉2個で1凸はぐメタ短剣になります
ベホイミにします。
(´ω`).。oO(なすさんワンピース見てるんだ…♪…ぼくテレビでチョロチョロっとしか…)
自分は無凸使う時はスキル玉でしか上げんからε-(´∀`; )相談に乗れんな。一個残して抜き出して使うし。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(*´▽`) │┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ブレ┃ ┃イン隊長 ┃ ┃懸賞金:3千┃ ┃ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
ありがとうございます。 そうすると、先に進化したほうがメインスキルのレベルが上がるからお得←であってますか?
でも今このサイトのはぐメタ短剣の1凸みてみたら 無凸と変わらなかったので 1個だけ錬金して、1個キープというのは?(o・ω・o)
進化前スキルMAXならそのまま スキルMAXで進化するですかねε-(´∀`; ) 為になったな。早くこないかなあ、持ってるので。
ヤクモさんこんばんは♪ ですよね!進化してもかわりません♪(*´▽`)
ヤクモさんちょくちょく ありがとうございますε-(´∀`; ) 勉強になりました( *`ω´)
はぐ大師匠 ヒロさんは、確定1ですねd( ̄  ̄)笑
いつの間にか、お尋ね者に…((((;゜Д゜)))
それしたかったんですけど( *`ω´)できず(♯`∧´)悔しい。 ヒロさんくらいかな怒らんのはと。
ちなみに…
ご挨拶遅くなりましたm(._.*)mペコッ ヤクモさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず行く準備して行きましょう( *`ω´) 待てないのではなく待たないのですε-(´∀`; )
みんなスクショ貼る(♯`∧´) 羨ましい( *`ω´)やったことないレトロの男ですよε-(´∀`; ) いんたーねっとは恐いから。
師匠進化前L10ならL10で SスキルMAXはL15になります。
そうか10MAXやからそこからは上げるのか( *`ω´) なるほどねーε-(´∀`; )
補助Bにミラクルエッジで回復もいける♪(*´▽`)
お邪魔してます♪ヽ(´▽`)/ 森のみんなは忙しいのか誰もいなく(>_<)
(´ω`).。oO(きゃりんさんその通り…♪) (´ω`).。oO(…とお話し合いの邪魔なのでこの辺で…) |)彡サッ.。oO(失礼したよ…♪)
ひゃっほう!カッコイイゼ!! 攻撃4つもある(^O^)/
ヤクモさんちょっと遠足行ってきたら暇になるんで(♯`∧´) まだ起きてたらマルチ行きましょうε-(´∀`; ) 森の方は規則正しい方多いから早く寝ますよね( *`ω´)いい事だ。
自分も作戦会議の邪魔にならないように、まよさんとこに行ってきます( ・`ω・´)
もう改名いらんかも( *`ω´)と思いますよ。
きゃりんさんは作戦、装備オッケーなのかな ?
みっちーすぐ帰ってきますから( *`ω´) 作戦は別にそこまでないような。すぐいく気
ミラージュフィストしかない、、、 そうだ! 肉球パンチ
きゃりんさんはしらんかも( *`ω´) とりあえず左二回叩いて 右に移行、スクルト二回かけ状態で ガードしつつ跨ぎ回復跨ぎ回復で終わり ですかね。
( ̄ω ̄;)エートォ... よくわかってません
遠足楽しんでください("⌒∇⌒") そこら辺うろうろしてると思うので…
それ爪専用です…((((;゜Д゜)))
ちなみにととろさんの波動は 羽とみかわしステップですね。 羽のが優先ですね。 きゃりんさんはドルモーアとルビスは片方しか効かないから 耐性見て(♯`∧´)
もうちょっとベディさんを待ってみます。
(@O@;))))
きゃりんさんは左しかドルモーア、ルビス効かないのかな。 ととろさんの稲妻は右のみかな。 昨日間違えて左にギガソした大バカ者でした∑(゚Д゚)調子乗りました、ごめんなさい。
石、はっぱ、しずく、超万能 ケーキセット?
ベティさん用ね( *`ω´) なんかあったんかな?自分よく知らんけど 武器相談途中やったし(♯`∧´)
トトマルさん、昨日は食べ物はどうしました?
私は、ルビ光、ベホム、ドルモーア、ハヤブサともうひとつは舞剣かミラソですか?
しずくは自分は持ってかないです∑(゚Д゚) というよりない(♯`∧´)ごめんよ。 ノーデス狙うならしずくかなあ。
スライムケーキセットで行きましたよ(♯`∧´)
しずくは3人分あれば余裕です アモールもってって体力の微調整お願いします♪
装備は、ジバリア耐性ありません( ̄◇ ̄;)
ヒロさん、きゃりんさんも波動詰めますが 1つでいいですかね? 1つやったら瞑想でいいかと。 正直火力はあまりいらんと思いますよ(♯`∧´)
岩石落としガードで(♯`∧´)
自分もないけど守備力高い方がいいよε-(´∀`; ) とりあえず死なないのが大事。
スライムケーキセットということは マヒと混乱耐性は高くなるのでいいですね 炎と氷ブレスがないですが エッグラ(左)のスキルゲージ攻撃なので 全員ガードということで♪(*´▽`)
守備力もありません( ̄◇ ̄;) 418なのでヤバイです!
魔王討伐がんばってください!
波動は1つでいいと思います 剣舞やミラソより瞑想にして、ベホイムで回復サポートでもいいですね
了解です( ´ ▽ ` )ノ 瞑想積みます♪♪
僕とトトマルさんがスクルト2がけするので 守備はできる分でいいですよ
とりあえず炎、氷は耐性つけてきます(`_´)ゞ 混乱に弱くなるので立ち向かえなかったら超万能よろしく 瞑想できゃりんさん自分かヒロさん回復ですね。 ととろさんは波動のタイミング重要なんで、羽だけ必ず剥がしてください。 麻痺と混乱忘れず では23:10には立てますね。フレンド専用で。
絶対ガードポイントは 左のブレス攻撃と 右のゲージ跨ぎです スタンプがあると思います♪(*´▽`) 攻撃は左から!左2回倒して、次に右!
がんばります。
トト師匠、ヒロさん、ととろさん(=^ェ^=) よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ 準備してきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
トトマル師匠、きゃりんさん、ヒロさん よろしくお願いいたしますm(__)m
ヒロさんお二人にスタンプ指示できたらよろしくお願いしますε-(´∀`; ) 自分はとりあえず突っ込んでくから死んでもほっといて下さい(♯`∧´)
ちょいとおじゃまして、勉強させていただきますよ。 _φ(・_・メモメモ…
クリアあとは1回ここに戻ってきてくださいね♪(*´▽`)
ちゃんさんこんばんは(♯`∧´) 同時でも行けますからメンバーよりけりですね。 野良でバラバラで二回ずつ倒しても一応クリアできましたし。 作戦立てれば大丈夫ですよε-(´∀`; ) クリアはとりあえず可能かと。
ヒロさん装備つけわすれてる( *`ω´)スキルも ゆっくりで大丈夫ですので(`_´)ゞ 23:20で行きますか(`_´)ゞ
キャラへんこうしてませんでした もうできます
ぼんミスです オッケーです すぐどうぞ
了解です(`_´)ゞ ではもう立てますね( *`ω´)
リーダーボーナスで盾2個でしたε-(´∀`; )ついてる とりあえずスクルト2個がけ成功ですね。 跨ぎはHPある人がして他はガードで(♯`∧´)
トト師匠、ヒロさん、ととろさん(=^ェ^=) ありがとうございましたm(._.*)mペコッ ノーデス出来なくてゴメンなさい(T_T)
お疲れさまで♪(*´▽`) けっこう安定しましたね スクルトが通常攻撃の緩和にきいたみたいです♪
初めてやったら上出来ですよε-(´∀`; ) とりあえずガード指示は素早くガードですね。 スタンプはととろさんときゃりんさんしか送ってないので 自分とヒロさんは。
トトマル師匠、きゃりんさん、ヒロさん ありがとうございましたm(__)m ワケわからんうちでしたm(__)m
トトマルさんにはいってましたが 僕も出すのでこれからもう1戦です! 準備オーケー?
よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
とりあえず安定していけると思いますよε-(´∀`; ) 守備力も申し分ないし(♯`∧´)何回行っても勝てるはず。
よろしくお願いいたしますm(__)m
了解です(♯`∧´) しずくいらんだね( *`ω´)
では、33分にいきますよ♪
はーい(=゚ω゚)ノ
ノーデス狙う以外は要らんですね♪
はーい
盾2つに剣2つですか(♯`∧´) 今日はついてる( *`ω´)ニマリ
剣2本!!いいですね♪(*´▽`)
トトマル師匠、きゃりんさん、ヒロさん ありがとうございました((o(^∇^)o))
リダボはカブトでした 今日はドロップでるらしい!
ヒロさんありがとうございました(♯`∧´) きゃりんさん、ととろさんお疲れ様ですε-(´∀`; ) 楽しかったです(`_´)ゞ
今日はついてるε-(´∀`; ) このまま他の所も行きたい気分( *`ω´)ニマリ
今日は当たりですよ 出ない日はドロップ0が連発もあるらしいです… 今日はあたり♪(*´▽`)
トト師匠、ヒロさん、ととろさん(=^ェ^=) お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 超万能薬を忘れてるのに気付き、頭が真っ白になってしまいました!ゴメンなさい(T_T) そこから、何をしていいか全くわからなくてお地蔵さんでした。・°°・(>_<)・°°・。
まほせん変えんの忘れた∑(゚Д゚)試したかったのに(T_T)
大丈夫ですよ♪ 僕は最初、キャラ変更忘れてたぐらいですよ! きゃりんさんですか?しずく!!ありがとう♪
前野良で二回ともノードロでしたからε-(´∀`; ) 見た目にしてもかっこいいから好きです。 前はずっと兜かぶってたし。
きゃりんさん しずくありがとうございます(=^ェ^=)
ヒロさんスキルなしアクセサリーなしやったで(♯`∧´) 職業も違うしε-(´∀`; )これはどないしよって思った次第です。 抜群のタイミングでスクルトかけてもらって ありがとうございます。
僕も野良でノードロップでした 出てくれてほんとよかった♪(*´▽`)
トトマルさんだけ切れてたんで♪ ヤバイと思って!! ノーデス100ジェムごちです
きゃりんさんは挙動不審でした(♯`∧´) 忘れ物したなあと分かりました。 最初はそんなもんで次誰か連れてく際には 力になって上げて下さいね( *`ω´) 未クリアの方とか是非助けて上げてね。
スキルでサインしてたんですよε-(´∀`; )スクルト合わせて動かなかったでしょ。挙動不審。 スクルトかけてって。 ヒロさん即座に気づいてくれて助かりました( *`ω´)
トトマル師匠、きゃりんさん、ヒロさん、 ワケわからんないうちに クリアーです((o(^∇^)o)) ありがとうございましたm(__)m
すみませんでした(T_T) 昔から忘れ物は得意です。 反省文を書いてきます(T_T)
ととろさんは十分戦力なんで(♯`∧´) あとは回数と適正のスキル選びですね。 メンバーによってスキルは変えないといけないので( *`ω´) スキルはととろさんようけありますからε-(´∀`; )選ぶだけ。 自分いない時はメタスラで火力した方がいいかも。
ととろさんも良武器あるし、お強いし ドレアムとかの魔王もいきましょうね♪(*´▽`) 一周年でみんなさらに強化かな?
自分も忘れ物は得意ですよε-(´∀`; ) とりあえず準備万端ととろさんを見習わないと(♯`∧´)
ととろさんは武器持ちですからね(♯`∧´)頼りになる。 ロト、天空、天使、メタスラで一周年で方向性決めるか このまま全部使うかですかねε-(´∀`; ) スキルも満遍なくあげてて凄いですよ。
来月の武器進化玉を何に使うか悩んでます。 メタを凸3か、天空を凸2か、
光スレに ちゃんさんたちが戻ったので 僕も戻りますね 今日はありがとう♪(*´▽`)
前そういやメタ装備で伝説行って 怒りでチャージクラッシュしかできんだなあε-(´∀`; ) 誰でもあるよね。
☆☆☆祝エグチキ制覇☆☆☆ トトマルチさん、ととろさん、きゃりんさん、ヒロさん。ノーデスおめでとうございます*\(^o^)/*♪ 私も後に続かねばっっ…>_<…
そうします(T ^ T)
他に、いなづま、ゾンスレ、魔剣士もあって、 赤玉不足状態です(^_^;)
ヒロさんまたよろしくお願いしますε-(´∀`; ) 今日はありがとうございました(♯`∧´) ちゃんさん勉強しに来てたから 応援してますので( ^ω^ ) 進化してこよかな( *`ω´)いい日だ。
ちゃんさん来てた( *`ω´)頑張って下さいね( ^ω^ ) 初めてやったらノーデスよりクリア目指して頑張って下さい。 クリア優先で。
ちゃんさん(=^ェ^=)はじめましてm(__)m ここでお世話になっている、ととろです。 ありがとうございますm(__)m
ちゃんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございますm(._.*)mペコッ 私は、忘れ物をしてお地蔵さんでしたが…皆様に助けて頂きました!ちゃんさんなら大丈夫!頑張ってくださいね( ^ ^ )/□
とりあえず気分転換にマルチ行きますかε-(´∀`; ) なんかしてたっけ?( *`ω´)きゃりんさんが泣いてる(♯`∧´) 可哀想。
ととろさん魔剣士もあるんか(♯`∧´) はやぶさだけないのかな?まさか。
はやぶさないです。
トトマルさん。私はデスります。頑張ります。 ととろさん。ご一緒できるのを楽しみにしております(*^^*) きゃりんさん。私も地蔵です…せめて大仏になれるよう、お互い精進していきましょうね*\(^o^)/* ありがとうございました(*^^*) おじゃまいたしました…(=´∀`)人(´∀`=)
はやぶさ2個砕いたで(♯`∧´) 練金こないやろな‥きたら泣くよ。 練金あるとととろさんと同じで砕けないで貯まってくるんさな。 その点きゃりんさんやムサシさんは度胸があって凄い。
ちゃんさん今から行くんかな?( *`ω´) 時間あったらマルチでもと思ったけど(♯`∧´) 頑張ってね( ^ω^ )
誰もいないんかな(♯`∧´)散歩してこよε-(´∀`; )
|・ω・*)チラ 電話してたら、誰もいなくなってる! 道具整理してこよう ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
散歩中だよε-(´∀`; ) 誰もいないから別のゲームしてた(♯`∧´)
ととろさん(=^ェ^=)は、寝落ちですか? なすちゃん達もいませんね(´・_・`)
まだ、います。 道具整理してました。
1板も人いないね( *`ω´) 最近きゃりんさんもあまり行ってないですねε-(´∀`; ) とりあえずマルチいくにも人が
トト師匠 今、ももPが28000ほどあるんですが… 今月の防具玉に替えるか迷ってます(´・_・`) 今後も課金する予定ないので、武器用に貯めた方がいいでしょうか?
ととろさん(=^ェ^=)、武器いっぱいで羨ましいです!どれかください(=゚ω゚)ノ
ととろさんまだ起きてた( *`ω´) 待たせてごめんでした(`_´)ゞ あの剣のスキルしんりゅうに使うと倍率凄いで( *`ω´)
ルビス剣と交換ですかね(((・・;)
とりあえず一周年来ないと何も言えないε-(´∀`; ) きゃりんさんはルビス完凸してるで防具だけ取ってたら 強くなるかもしれんけど武器が 今後どんなんでるか分からんでなあ( *`ω´)
諦めまーす(T . T)
凸して抜き取りか、赤玉でスキル上げがんばるかですか?
神引きで4つとか出たらあと1つで完凸とかあるかも( *`ω´) ‥夢見たらあかんな。 とりあえず現実的に防具もありですが 防具って盾以外は色々変えるから決めるの難しいですよね。 耐性大事やからね。
とりあえず、今月は温存ですね( ̄^ ̄)ゞ 鎧上を全く引けていないので、1周年に向けて呪いを解かなくてはなりません(T . T) モガふりの事は聞かないでください!笑
こんばんは♪(⌒∇⌒)ノ""
ムサシさんは完凸したらしいよε-(´∀`; ) 自分もあとちょっと( *`ω´) 基本記念品ですがあれつけて しんりゅう入るとインパクトあるよね。超ドラゴンより。 自分はよう砕かないから6本集まったら完凸してないの砕く予定。
えひめたさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
トト師匠、4人揃いましたよ♪( ´▽`)
こんばんは♪(⌒∇⌒)ノ""
遊んでください(=゚ω゚)ノ
ではでは(*^^*)
じぇっ!みんな強いからやあだあ。
確かにきゃりんさんは上が不足してるみたいやな( *`ω´) 偏りやなあ。今日は泣いてばっかやε-(´∀`; )可哀想。
えひめたさん(=^ェ^=)こんばんは(о´∀`о)ノ
こんばんは(・・;)
えひめたさんこんばんは( *`ω´) 昨日は最後入れて良かったですε-(´∀`; ) 別のゲームしそうになってた(♯`∧´)
トトマルさんとかなり久しぶりに一緒になった気がします。(*^^*)
今、伝説してないんですね( ̄◇ ̄;) せっかく えひめたさんもいるのに…残念! どこかいきましょう♪♪
基本長文と短文やと時間にズレが(♯`∧´)ごめんよ。。 あとお互いせっかちやからすぐいなくなるしε-(´∀`; ) えひめたさん貼ってる時は人気やから入れませんしね( *`ω´) 三重は昨日誰も来なかった。
そろそろ輝石の発動で 寝むりに入りますm(__)m おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
あらら寝ちゃった!(*^^*)おやすみなさい。
最近依頼分しか貼らなくなっているので、あとはアースくんはよく乱入してきますよ。(*^^*)
じぇ(((o(*゚▽゚*)o))) ととろさんの輝石が発動しちゃった! 今夜は、ご迷惑おかけしましたm(._.*)mペコッ 忘れ物に気をつけるので、また遊んでください! ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
伝説全くなしε-(´∀`; )?! やから人いないのか(♯`∧´)納得
そうそう。今日ムサシさんと、メタさんと、私が2台でしんりゅうやりましたよ。(*^^*)かなり楽しかった(*^^*)
ととろさんおやすみなさい(♯`∧´) 発動タイミングが不明だな( *`ω´)? また遊んで下さいね。
みっちーは、乱入魔ですからねぇd( ̄  ̄)笑
みっちーは乱入好きやからε-(´∀`; ) 自分の時も来てくれます( *`ω´)
アハハ(*^^*) 朝から来てますよ。助かりますけど。 人気無いので。
二台操作!(◎_◎;) 神業ですね! 私は、1台でパニックです( ̄▽ ̄)
ムサシさんも昨日から行き詰めですね( *`ω´) 前リア友の方といった時はゾンスレやったし 多分もっと楽になってますね。
うん?4台で13回しんりゅうやりました。 なので、2台ぐらいなら何てことないですよ。
今日は、午前中、しんりゅう2回、エグチキ一回、 ゾーマ一回やりました。(*^^*)
凄すぎます!(◎_◎;) 今夜、トト師匠にエグチキに連れていってもらったんですが…忘れ物してお地蔵さんでした。ソロの伝説もアタフタヾ(▽ ̄;ヾ) )))...((( (/; ̄▽)/ アタフタです。
|ω・`)こんばんは、やっぱりmintさんこちらでしたね
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ムサシさんにかなり助けてもらいました!(*^^*) でも、あんまりでなかったです。
あっ!きたきた(*^^*)
|ω・`)きゃりんさんこんばんは
シオン先生いっぱい一緒に行ってくれてありがとうございました!(*^^*)
|ω・`)最近mintさん夜中は大体ここに来れば見つかります
|ω・`)私もmintさんと一緒に遊べて嬉しいです(≧∇≦)
だって行くところないから。 うん?1人で遊べと言ってますか?
|ω・`)そんなこと言ってないですよ
またいきたいっていってたよ。(*^^*)さっきはまたしんりゅう連れていってました!(*^^*) やっとみんな鍵使う気になったみたいです。(*^^*)
えひめたさん、トト師匠、シオン先生、ムサシ先輩と凄すぎです(((o(*゚▽゚*)o)))
冗談です!(*^^*)
|ω・`)mintさんはゾーマ何回クリアしました?
私はいれないで~(T_T)頼むから!
まだ、今日で二回目。嫌いなのあの人。
私の操作レベルからしたら、神ですよd( ̄  ̄)笑
魔王の盾は完凸させて売るとかなりももPがお得になるみたいですね(^ω^)
だれだったかなあ?どうやってやっているのか見てみたいなんていっていた人が…
私も見たいです(=゚ω゚)ノ
うーん。お会いしたくない相手だわ。 というかトトマルさんは?
シオン先生 どんだけ持ってるんですか!(◎_◎;)
行方不明になりましたね(´・_・`) 別ゲーかお散歩いっちゃったかなぁ…
そっか。珍しく眠くなってきた。
そろそろ寝ますね。また明日来ます!(*^^*)おやすみなさい。
それは良い傾向ですね♪( ´▽`) 遊びたいですけど、タイミング的にはお休みになった方が…お話出来て嬉しかったです♪♪
おやすみなさい(_ _).。o○いい夢を…
|ω・`)mintさんでもそんなことが、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
えひめたさんおやすみなさい( ´∀`) いろんなゲームのスタミナ消費したら寝るのは3時位ですかね(´・ω・)
なんでばれたのε-(´∀`; )別ゲー そしてシオンさんもいるやん。 えひめたさんはおやすみ?! さっき別ゲーで嫌がらせにあったわ、スライムレベル1って キックできないからみんな怒ってたな。
みっちーこんばんは( *`ω´) まよさんの所で見かけたよε-(´∀`; )
こっちに誰もいないから修行してました( ・`ω・´)
トトマルさん、アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさんこんばんは( *`ω´) 別ゲーでいい感じのPTはいれたのに 死にました(♯`∧´)昨日はご当地ありがとうございました( ^ω^ )
みっちー おかえり(=゚ω゚)ノ トト師匠もおかえりなさい(=゚ω゚)ノ
…2人共、まよねーずさんのとこかな? ちゃんさんも無事ノーデスクリア出来たし♪♪ スタミナ消費して寝ますm(._.*)mペコッ おやすみなさい(_ _).。o○
きゃりんさんは今何かしてるのε-(´∀`; )? しかしなぜばれた‥ こっそり検索してたの見てたか。自分のやってるゲームは ドラクエのモンスター育てて戦うやつやで。モンスター好きには堪らないよ。
きゃりんさんおやすみε-(´∀`; ) 見た目にしたらカッコいいよ 今度付けてきてね(♯`∧´)
おじゃましますm(__)m みなさんこんばんはm(__)m トトマルさん昨日はあれから来ていただいてたのに 全く見ておらず申し訳ないですm(__)m 今日も先ほどまで星ドラが忙しくて今さっき森の方を 見たのでこんな時間ですがよらしてもらいました(´ω` )ゲッソリ
さっき、みっちーが言ってたのでそうかなぁと思っただけですよd( ̄  ̄)笑 スレの名前は覚えてません( ̄▽ ̄) 光スレの方にお礼にいってました♪♪ トト師匠、今夜はありがとうございました! 精進していつか恩返ししますね( ´ ▽ ` )ノ
サリーさんε-(´∀`; )こんばんは(♯`∧´) 星ドラが忙しいってε-(´∀`; )わなわな 聞きたかったんですが サリーさんは魔剣士頭付けて攻撃力390ですかね? ちょっと装備見たくて(♯`∧´)
サリーさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ずいぶんと星ドラを頑張ったご様子ですね♪♪ 合同運動会でご一緒出来るのを楽しみにしています。こちらにも遊びに来てくださいねo(^▽^)o
きゃりんさん、名無しのバケツ、自分は忘れてませんよ( ・`ω・´)
トトマルさんこんばんはm(__)m そうですよ^o^ 確か393か392です^o^ 最高は394ぐらいだったと思います?
サリーさん、こんばんは(´∀`)
やばい( *`ω´)わなわな サリーさんレベルがおかしいな(♯`∧´) 390がMAXでしたよ(♯`∧´)魔剣士頭ないせいかな?
きゃりんさんはじめましてm(__)m 森の方で賢者の修行しておりサリーと申しますm(__)m 運動会はすごい楽しみにしておらり よろしくお願いしますm(__)m
一回マルチ行きますか( *`ω´)?人いるんかな? ツアー出しますよ 2:45で0405で
みっちーさんはじめましてm(__)m もしよかったら何か立てるので みなさん一緒に遊びにいきませんか^o^
ありがとうございます^o^ その後僕も立てさしてもらいます*\(^o^)/*
ハイハイ (´。` ) =3 今、廊下で星ドラ中ですよd( ̄  ̄)
自分もその後東北ツアー立てます( ・`ω・´)
にじにじさんもあとで来てくれるみたい( *`ω´) 声かけてね(♯`∧´)キルトさん喜ぶな。
開き直ったww
キルトさん発見したので1板行ってきます( ・`ω・´)
なぜかみっちーではなくキルトさんが?( *`ω´)
再度四国ツアー0405でお願いします(`_´)ゞ
みなさま遅くまでお疲れ様です~~ 機会がありましたら、ぜひご一緒お願い致します~ーッ
皆様、こんばんは^ - ^♪ 寝落ちからの目覚めで、スレのぞいたらサリーさんが来られてたので 乱入してしまいました( ̄^ ̄)ゞ サリーさん、ユリアさんBGMで爆走されたのですね^ - ^ みっちーはねのけてごめんなさいねf^_^;) トトマルさん、ツアーありがとうございます♪ きゃりんさん!おめでとうございます! ちょっとROMってきます。
さだこちゃん こんばんは^ - ^!やっと遭遇出来ました。 今がその機会ですぞ!
さだこちゃん三重まだでしたよね( *`ω´)? 3:05でどうぞ(♯`∧´)0405で
キルトさん にじにじさん来てくれるかもε-(´∀`; ) 良かったね( *`ω´)
こんばんは( ´ー`) 呪わないのであれば是非お願いします(・∀・)ノ
みなさん こんばんは(^^) 早速、お邪魔しに来ました(*^^*) これからも よろしくお願いします(o^^o)
サリーさんありがとうございますε-(´∀`; ) 今日自分も聞いてました( *`ω´)タフボーイ 兄より優れた弟などいない‥
サリーさん、トト師匠、キルトさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ キルトさんいてビックリでした!(◎_◎;) 状況がわからず、立て続けられなかったです。 サリーさん、フレありがとうございます♪♪ よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
|ω・`)ついににじにじさんもここに…
ちゃ…さだこちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ やっと会えましたね♪♪
みなさんおつかれさまですm(__)m 一緒に遊んでいただいてありがとうございました*\(^o^)/* キルトさんこんばんはm(__)m よくわかりましたね、、、汗 今日もユリアを、、永遠にを爆音で流して 魔王ツアー回ってました^o^
わあ(≧∇≦)♪にじにじさん! こんばんは!いらっしゃいませ☆ シオン先生にスレにいらっしゃるのに気付き ご挨拶に行こうと機会を伺ってたところだったのです。 ようこそです!こちらでトトマルさんにご厄介になっております。
にじにじさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ご当地でお見かけしてました♪♪ よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
あと2人よろしく( *`ω´)
貞子ちゃんきてくれました。
シオン先生、こんばんは^ - ^♪ おはようございまーす。
キルトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
キルトさん こんばんは(*^^*) スゴイ久しぶりな感じ(>_<) 会えて嬉しい♪♪ こちらに居たんだね♪
きゃりんさん こんばんは(^^) お邪魔してます(*^^*) こちらこそ よろしくお願いしますm(_ _)m
まよねーずさんのスレでの話ですが、私は基本的にスレでは4人いるところではマルチに参加しないことにしてます(^_^;) 大体1板にいるので、人数が足りないときに呼んで貰えれば参加します。私にはそのくらいが相応しいのです(^_^)
そうなんです^ - ^にじにじさん 0405で何かこれから立つみたいですよ。準備はよろしいですか?
サリーさん魔王はどこ行かれたんですか?( *`ω´)
あと1人こない( *`ω´)
キルトさん 乗り遅れた模様(T_T)
シオンちゃん イマイチ意味がわかんない(^^;; うちのスレでも?
タフボーイはテンション上がりますね\\\\\\ ( 'ω' ) ////イェーイ 僕の場合は星ドラやりながらその携帯で音楽流してるので 星ドラの方があんまり音がきこえません(´ω` )ゲッソリ
トトマルさんはいきなりせっかちが発動するので要注意ですよ(´・ω・)
今日はデスピとゲマゲマです^o^ 今日の夜も魔王です^o^
はい、大体4人揃ってますから(^_^;)私の場合スマホ1台なのでレス見てからアプリ立ち上げてパス入力なので間に合わないことが多いのも大きな要因ですね(>_<)
待つのは嫌いだ( *`ω´) ただホストではないのでどうしようも無かったε-(´∀`; ) 間違いなく自分なら出発してたな、きゃりんさん凄いわ( *`ω´)尊敬。
はじめましての皆様、暖かく迎えていただき、感謝致します~~ またお目にかかれた際は、どうぞよろしくお願い致します~~
自分も音切ってましたが最近スタンプの声が聞きたくて戻しました( ´∀`)
貞子ちゃん、きゃりんさん、キルトさん ありがとうございましたε-(´∀`; ) 貞子ちゃんバケツ素敵でしたよ。
すみません、にじにじさん(・_・; 師と仰いでるトトマルさん譲りの せっかちスキル発動してしまいました。 きゃりんさん さだこちゃん トトマルさん 南国ツアーありがとうございました! さだこちゃんの武器が恐くて呪われそうにです…
トト師匠、さだこちゃん、キルトさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ おソロのバケツ、キュートでした♪( ´▽`)
キルトさん、こんばんは(´∀`)
にじにじさん自分は30秒待たないんで(♯`∧´) すみませんが置いてきます( *`ω´)せっかち。 その上遅刻するというε-(´∀`; )最悪。 来て頂いてありがとうございますm(_ _)m キルトさんがにじにじさん、にじにじさん言ってたから。
トトマルチさまのバケツもよくお似合いでしたよ~ 報奨金5ジェムって感じがいたしました~ ではでは、皆さま 楽しい時間を~ ありがとうございました~
シオンちゃん そしたらスグに呼びに行くから!シオンちゃん必要だから! ちょっと待ってねって言えば良いんだよ(*^^*)
シオン先生とにじにじさんのスレも あゆさんたちフレンドさんが楽しそうにされているので 時々覗かせて頂いてます♪( ´▽`)
あ、あと、皆さま 貞子ちゃんではなく、 さだこちゃんですので… 漢字ですと、若干可愛くないので… おやすみなさいませ~皆様が私の夢を見ますように~
サリーさんは強いでなあ(♯`∧´)流石。 また教えてもらおε-(´∀`; )2人で大賢者目指しましょう。 大賢者に俺はなるo(`ω´ )oどーん。
キルトさん いえいえ(^^) スピードに付いて行けなかった私が・・・ ちょっとレベル上げしてて(^^;;
みっちーこんばんは^ - ^ 先ほどツアーです、バケツコンビさんときゃりんさん3人に 盾ホワンホワン攻撃されたので、ぼうぎょ でしょぼーん。 その、はぐ盾下さい。
トトマルチε-(´∀`; )? しかも5ジェムに上がったのo(`ω´ )o? なんか知らん間になにかが動いてるのか。
トトマルさん、みなさん。 こんばんはo(^▽^)o アッ!サリーさん発見(≧∇≦) こちらユイさんと2人で今から修行4回づつの8回 走ります。誰かお付き合いを…m(_ _)m
トトマルさん こちらこそ ありがとうございます(*^^*) キルトさんに会えて嬉しいです♪♪ ・・・悪口は言ってませんでしたか?(笑)
さだこちゃん、2ジェムですぞ(小声
私は待つのはある程度耐えられますが、待たせるのは苦手なのです(>_<) 今期なんかダイレクトに提供依頼してきて部屋立てたのに5分待っても来ずその人は他のところ行ってて何の挨拶もなしというのも耐えましたから(^_^)これはにじにじさんが岩手に連れてって貰ったというあの方の話です(^_^;)
さだこちゃん バケツの夢みそうヾ(o´・∀・)ノ ダー!!よ 楽しかったぁー(゚ー゚☆キラッ いい夢みてね♪♪おやすみなさい(_ _).。o○
おぅっっ まちがえたズラ… ご指摘ありがとう。 本人少し上がったって喜んでるから、放置しておきましょう
ナオさんこんばんは( *`ω´)さっき森だれもいず。 修行?番号は?誰かレベル上げ行けたらどうぞ(♯`∧´)
にじにじさん、おっもしえー(スタンプ風 いやいや、思えばそれこそ1板で 合言葉ってなんですか?と書き込んでたころに にじにじさんに声掛けて頂いて、優しく色々教えていただき 星ドラのマルチって楽しいなあと思い今に至ります。 なので、すごーーーーく日頃から感謝しているのです^ - ^現在進行形。
トトマルさん、0405でo(^▽^)o 42分ぐらいに立てます。 ご一緒してくださる方、フレ申請よろしくお願いしますm(_ _)m
キルトさんなら ぼうぎょで大丈夫じゃないですか( ´∀`) この間ぼうぎょでホワンホワン見せた後に木にしないでってフォローしてあげたのには気付きましたか?( ゚∀゚)
キルトさんの前からの知り合いでしたよね( *`ω´)? ご当地で喜んでるのみたから(♯`∧´) なぜかキルトさんを鍛えてるのですo(`ω´ )o特訓中。 鬼教官なんで自分。良ければ協力して下さいねm(_ _)m
シオンちゃん 岩手思い出すのに時間がかかった(笑) いつも忙しくしてる方ね(^^) それは辛かったね(>_<) うちのフレさん達は、みんな待たせまくりじゃん(笑) 木にしないで(スタンプ風←キルトさんのパクリ)
ご縁って…あったかくて、嬉しいものですね… 大切にしていきたいですね…(*^^*) はっ( ゚д゚)私ねキャラが…… 皆様、これからも呪いますので、 末長くよろしくお願い致します…>_<…
いえいえ僕は全然ですよ、、汗 僕の周りにいてる方達が異常なんで 全くついていけず、、(´ω` )ゲッソリ トトマルさん今度一緒に魔王いきましょう*\(^o^)/* 好きなのはドレアムですがもうカギがあらず、、汗 オムドももうないですがそれ以外なら大方あるので^o^ 最近はドラゴラム無しの方とゲマしばくのが すごい楽しいです*\(^o^)/*
ご出発の模様(`_´)ゞ
キルトさん 懐かしいね(*^^*) 覚えてくれてて嬉しい♪♪ まぁ板2だったのは内緒にしとくわ(笑)
ナオさんユイさんこんばんは*\(^o^)/*
トトマルさん 多分キルトさんが始めて間もなくから(*^^*) 私も特訓して欲しいくらいです(T_T)
ええ、気付きましたが人面樹の顔がみっちーの顔文字で再生されて、ムカッと来ました(_;)
キルトさんスタミナあるので もしよかったら遊びにいきませんか^o^
今期になって2板から流れてきた方も多いですね(^_^;)
ぐわあーーー、本当だ( ゚д゚)2板でした。 荒れたので、移動させてもらったのでした!
さだこちゃん キャラが(^^;; 私は、すでに呪われてるのでどーんと来いです! モガふりの結果…教えませんよd( ̄  ̄)笑
サリーさん 自分、満タンです(`_´)ゞ 立てます!基本職、バッジの修行で0405でお願いいたします。 58分に立てますね。 にじにじさんもご一緒に基本職いかがですか?
モガふりは期間内通算で緑2、赤1、宝物庫2でした。ええ、平凡ですね(´・ω・`)
ありがとうございますm(__)m 続けて僕も立てさしてもらいます( ̄^ ̄)ゞ
トトマルさん、ユイさとフレンドありがとうございます(*^^*) では、良ければ続けて6回行きます☆ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
キルトさん 是非(*^^*) 踊り子になってレベル上げ中なのよ(o^^o)
皆様、今宵も遅くまでお付き合い ありがとうございましたm(._.*)mペコッ まだ遊び足りないのですが、そろそろ寝ないとヤバイので落ちます♪♪ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
みなさん 今日も遅くまでありがとうございました( ´∀`) 6時起きの予定なのでそろそろスタミナ消費して寝ようと思います ナオさん、8周お付き合い出来る自信が無かったので今回は不参加でしたが次回また機会があればよろしくお願いします( ´∀`) それではおやすみなさ~い(。-ω-)
サリーさん!修行立てます( ̄▽ ̄)d
きゃりんさん、アースさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
さだこちゃん 浄化されてますよ♪ ちなみにトトマルさんにこちらの板に誘っていただいのは シオン先生にバーター枠です(^_^)vラッキーでした。 でも、鬼師匠であることに最近気づき(続く
きゃりんさん みっちー おやすみなさい(*^^*)
サリーさん、ナオさんの方へどうぞ! まだ立ててませんので(`_´)ゞ
ナオさんありがとうございますm(__)m キルトさんが先に立ててくれるので一緒にいきませんか^o^
自分はベーグルまつりです(`_´)ゞ
キルトさんすいません乗り遅れましたかね、、汗
うちの探索隊は甘党なのか、毎日タルトかはぐチョコ拾ってきます(´・ω・`)
サリーさん 0405 で今立てましたが、 どぞどぞナオさんの方に^ - ^ あと基本で2名お願いします♪0405です!
よかったいてましたね^o^ では僕が修行立てるのでキルトさんナオさんユイさん いけますか^o^ 5分後に0405で立てるのでよろしくお願いしますm(__)m
サリーさん ごめんなさい、にじにじさんと いま0405で立ってしまいました(´・_・`)
すいません噛み合ってないですね、、汗 ではナオさんユイさんよろしくお願いしますm(__)m 後1名お願いしますm(__)m
スレ違ってる( *`ω´) とりあえず人数把握してからのがいいですね( ^ω^ )
サリーさん1人足りず出発してますよ( *`ω´)ユイさん
サリーさん ナオさん すれ違いでごめんなさい(´・_・`) にじにじさん ノラさんず、ありがとうございました☆ ひとまず帰還!
キルトさん ありがとう(*^^*) レベルが上がった♪♪ 嬉しいーっ(o^^o)
サリーさん立ててますよ( *`ω´)
ユイさんも申し訳ないです(*_*) そして、みなさんおやすみかしら。 にじにじさん、自分はおはようございますなので いけますがいかがでしょうか? トトマルさんは?
今ユイさんのについて行ってるから( *`ω´)
私は全然大丈夫ですよ(*^^*)
とりあえず前いったように行く人確認してからですね( *`ω´)
帰ってきました(´ω` )ゲッソリ よかったら今から立てましょうか^o^
ひゃっほー!踊り子ペアでしたね( ^_^)/\(^_^ )
鬼師匠におこられた(´・_・`)2ジェムの懸賞首の人に。
サリーさんどうやって伝えたらいいの? 引き上げる場合( *`ω´)?野良さん1人入れてからo(`ω´ )o
キルトさん 踊り子ペア♪♪ なんで2ジェム?
サリーさんなぜ→(´ω` )ゲッソリ! おもしろい。 じゃあ、すみません( ´ ▽ ` )ノお願いします。 続けて立てますね。出来ましたらお部屋番号でお願いします
トトマルさん、ユイさん。 ありがとうございましたm(_ _)m
これは結構本気ですよ(♯`∧´) 時間指定なら誰が行くか確認できる時間あるんで。 スレ違い3つでしたね( *`ω´)
すいません全然読んでませんでしたm(__)m
ナオさんどうやったら一旦板に戻るの伝えてます? ここでは一台でしてる人いるんで 引き上げスタンプ使ってます(♯`∧´)板見てねと。 スレ違いがひどかったので、以前。
今、トトマル師匠に 即死のトトマル というあだ名がついてて、逃亡中 というストーリーがこのスレの縦軸で流行っております。 懸賞金が安くてびっくりです。
サリーさんすみません( *`ω´)片手で打ったので どうやって一旦戻るのしてるか気になったのでε-(´∀`; )
初めまして(*^^*) バトマスのユイです(*^^*) トトマルさん、こんばんはヽ(*^∇^*)ノ フレンドと修行におつきあいありがとうございました(*^^*) めっちゃ楽しかったです(*^^*)
はい(´・_・`)←真面目に反省中。
人数いたし勿体ないので( *`ω´) とりあえずナオさん、キルトさん、サリーさん って立ってましたよ(♯`∧´)びつくり
そうなんだ(^^;; ジェム上がると良いね(>_<)
ユイさんこんばんはε-(´∀`; )初めまして。 ここのスレ主のトトマルです。 すみません、人数いたのに申し訳ないです( *`ω´) 途中片手で書き込みしたので挙動不審になりすみません!
ユイさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ようこそいらっしゃいました♪ 先日はおさ○り中にごあいさつだけ書かせていただき 失礼しました!
すいません僕も携帯1台でスマホ使うのが苦手で 書き込むのも遅いし余裕がなく全然見ておらず 申し訳ないですm(__)m
にじにじさんも今度見てください( *`ω´)まあ見れないか。 呪い装備で1ターン自己キルでしたから(♯`∧´) みんな驚いてましたε-(´∀`; )
おふざけで呪い装備で来られて、瀕死or即死で 遊んでて命名されました^ - ^ ちなみに2ジェムかけたは、トトマルさんの師匠の光あふれるスレのはぐれメタル大師匠です♪
なかなかお目にかかれませんね(^^;; 貴重な経験ですね(>_<)
きゃりんさんって方がスマホ一台でしてて 同じことがあったので 板に戻ってみるときは にげろーか引き上げスタンプ使ってるんです。 一旦板戻ってねって事でε-(´∀`; ) スレ違いは減りましたよ。 またサリーさんここでする時は自分合図出すんで 引き上げスタンプだしたら板戻って下さいね( *`ω´)
ナオさん、ユイさん参加させていただき ありがとうございました( ^ω^ ) また誘って下さいね。
わかりました。 以後気おつけますm(__)m
サリーさん、いろいろ混乱させてしまってごめんなさいね。 すげえ時間ですが、反比例して自分は頭すっきり、あふれるスタミナです。 立ててもよろしいでしょうか( ^ω^ )
キルトさん、こんばんは(*^^*) 少しおじゃましてますヽ(*^∇^*)ノ よろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
いえいえこちらこそ申します訳ないです(´ω` )ゲッソリ キルトさんよろしくお願いしますm(__)m
1人で待つのは辛いから(♯`∧´) よく独りで待って泣いて帰ってきましたから( ^ω^ )
キルトさん行く人だけ確認よろしくね( ^ω^ )
わーい(^∇^)ユイさんもお元気、いえいえいゴーヤちゃんですか? おはようございますかしら(^_^)
|ω・`)私は野良解放のスペシャリストです。1日に乱入ゼロの日もありますね
こんな経験がなかったので勉強になりますm(__)m
シオンさん自分は勝手に立てるから 本当の0ですよ(♯`∧´) だれもこず、、、
ナオさんは寝落ちですかね( *`ω´)?
その後また 呪い装備フルで行ったんですが まずボスまでに死にそうでしたよ(♯`∧´) だれも回復してくれないし。自己責任らしい。
はーい( ´ ▽ ` )ノ では0405で基本職の修行、バッジで。 42分に立てますので、 サリーさん ユイさん にじにじさんお願いします。 ナオさんはもうおやすみでしょうか(・・;)ね。 トトマルさん、シオン先生行ってきまーす。
よろしくお願いしますm(__)m
コーヒー飲んでまったりしてましたo(^▽^)o
トトマルさん それは自己責任ですね!(笑) 無事に帰還されたようで良かったです(*^^*)
キルトさん ありがとう(*^^*)
サリーさん 森スレさんはゆったりで、スレを拝見しててとても癒やされます^ - ^とくに朝のぞくとがんばろー!って思います。 ここはスレ主の師匠、最近せっかちスキルがレベル9まできましたf^_^;
ナオさんまだ起きてる( *`ω´) ナオさんは一台ではないですよね。確か。 書き込み見ながらしてたような?
行ってらっしゃい( *`ω´) ちょっともがふりしたら寝ようかな(♯`∧´)
即死した時 とりあえず葉っぱ投げてくれた方も また死ぬのが見たかったらしいです( *`ω´) ひどい話ですね。自己責任。
これが最後のチャンスなのか( *`ω´)? もがふり。よく見たら。
いえ、1台ですよσ(^_^;) もうそろそろiPadが返ってきます( ̄^ ̄)ゞ
どうしよう集まった人数1人なんやけど(♯`∧´) これは出発していいんかな‥
一台やったらここでする時は引き上げスタンプかにげろーで 板に戻るサインなんでよろしくです( *`ω´)誰か準備画面で出したらそういう意味です( ^ω^ ) iPad壊れたんすか?
人数と期間限定ドロップの中身は関係ない気がしますね(´・ω・`)私も探索隊2人でエグチキ来ましたから(^ω^)
貸し出し中で、返って来ず(笑) 新しく買いに行きます(≧∇≦) にげろースタンプ準備しときます( ̄^ ̄)ゞ
シオンさん責任とってね( *`ω´) 行くどー(`_´)ゞ あと伝説したら寝ます( ^ω^ )スタミナマックスやわ。 明日代休で助かりましたよ。
りゅうじんそう、はぐめたチョコ、調合薬‥ (´・_・`)
はぐメタチョコは当たりの部類ですね(´・_・`)←責任逃れ
とりあえず伝説5:08で( *`ω´) シオンさんフレンドポイント何気に3番手やから 暇やったらどうぞ(`_´)ゞナオさんもいたら来てね
フレンド専用です( ´ ▽ ` )ノ
サリーさん ユイさん にじにじさん 修行ガンガンいっていただいてありがとうございました♪ サリーさん 修行服で来られててお見それしましたm(_ _)m ユイさん フレンド申請ありがとうございます!お気に入り登録させていただきました♪いつもの調子でボタンpipiと押して、ガーンとなってたら、頂けてたのでデレ嬉しいです。 にじにじさん フレポ初報酬です!やったー!これからもどうぞお願いします^ - ^
トトマルさんありがとうございました(^_^)3Pさんと4Pさんは野良さんですか?(=゚ω゚)ノ
キルトさん ウーロンさん(サリーさん?) ユイさん いっぱい連れて行ってもらって ありがとうございました♪♪ フレも ありがとうございました(*^^*) これからよろしくお願いしますm(_ _)m レベルが上がったーっ嬉しいーっ(o^^o)
キルトさんにじさんユイさん ありがとうございましたm(__)m 朝方からスタンプ祭りも楽しいですね^o^ ユイさんお久しぶりです*\(^o^)/* にじさんフレ申請よろしくお願いしますm(__)m キルトさん次は鬼のスタンプ祭りしましょう*\(^o^)/*
シオンさんありがとうございます( *`ω´) あの3pの方知ってる方でした(♯`∧´) フレンドではないけど。 楽しかったです( ^ω^ )
待てないから野良ですよ(♯`∧´) あと1人きたらサブ連れてったのに( *`ω´)誰もこないので。 シオンさんとならあと1人来たらサブキャラで余裕で行けるので。
自分もとりあえず目標の70まで来てうれしいです! 次の時は、一応メインのズーリで行こうっと。
今ね、嬉しさのあまり単発ガチャしたら メタスラのかんむり 出た♪───O(≧∇≦)O────♪
1回目の3Pさんも野良さんですか?ここの方かと思って申請しましたが、野良さんなら取り下げようかと(=゚ω゚)ノ
にじにじさん引き強ですね(≧∇≦)
3人でゲージ抜くと息こないんで( *`ω´) 自分三番目にコンボ繋げたのは シオンさんと3pさんのおかげですね。
キルトさん、サリーさん、にじにじさん たくさんありがとうございましたーヽ(*^∇^*)ノ 楽しかった(*>▽<*) キルトさん、にじにじさんフレンドになっていただきありがとうございます(*^^*) これからよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ サリーさん、お久しぶりですね(*^^*) また一緒に遊べて楽しかったですーヽ(*^∇^*)ノ
ナオさん先ほどは僕がよく見なくてすれ違いばかり してしまい申し訳ないですすいませんm(__)m 以後気おつけるので今日の夜も またよろしくお願いしますm(__)m
野良ですよ(♯`∧´)待てないから。
にじにじさんいいな(♯`∧´)羨ましい 昨日引いたらインテリローブ上だけやったんやけど。 損害賠償やな。
!(◎_◎;)ここにも鬼のフドウが!(ググりましてすみません、見たら思い出しました
サリーさんは丁寧な方ですね( *`ω´)好感 魔法使いサリーとドラゴンボールのウーロンですかね。 あとだれなんだろ。
取り下げてきました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 私がこんなの引くなんて何かありそうで怖いよー(^^;;
トトマルさん、そんなこと言ってたら自分のもう一回はりますよ( ̄▽ ̄) でも槍が終日してきたのはうれしいです。ドラ×2、天使に英雄さん。あとは雷様のお越しを待つばかり。
私は10連したいのを必死にガマンしてます(>_<)
我慢しなくていいですよ(♯`∧´) コンビ○ならみっちーに聞いて下さい( ^ω^ )
ユイさんもでれお強いですね^ - ^自分はダシも取れぬかんじですので、どうぞスミに置いてるおいて下さいませ…。 また、森スレさんにもお邪魔させてください♪
東京は道を歩いてればすぐにコン○ニが見つかるので探さなくても大丈夫です(`・ω・´ )いまiTunes10%オフやってないのが残念ですね(´・ω・`)
にじにじさん おめでとうございます( ^ ^ )/□ 単品は福引きですか? パスポート切れてて、更新しようか…1周年に福引き引けるように合わせようか。 福引きでル○ス剣でたので、パスポートやめられそうにありません(;^_^A
トトマルさんそうです*\(^o^)/* リアルの方が人一倍ス○べなもので周りからウーロンと 呼ばれてまして、、汗 でもすごく男前なので\(//∇//)\
あの応募するやつですかε-(´∀`; )?ネットで。 いや三重もコンビニはありますよ(♯`∧´)失敬だな。 サークルkが多いですね( *`ω´)
いや、応募するタイプではなく、普通に1割引で売ってることがあります。ファ○マや家電量販店でたまにやってますね(^ω^)
シオン先生、都はいつでも準備okになっちゃうわけですね(・・;) モガふり、今日はすごいです!3人ですよ! いつもぼっちなのに。げんこつ、大玉←ちょっとうれしいかも。
キルトさん 350個しかないジェムの内の300個を使用(^^;; ジェム貯められないのよね(>_<) ルビス剣 羨ましい(>_<) もう1本欲しい(*^^*)
サリーさん自身は女性?( *`ω´) ウーロンはそうですよね。 とりあえずパフパフのスタンプは常備お願いします。
最近は10連5回目で大当たりのパターン続きなので、本気で回すなら紫のカード1枚必須ですね(´・ω・`)
1つ疑問ですがととろさんは一体どっち?( *`ω´) もう誰も分からんわε-(´∀`; )??? 自分は男ですよ(♯`∧´)なんか間違えられてたんで。失敬だな。
バリバリの野郎です^o^ パフパフのスタンプ探しときます\(//∇//)\ にじにじさんおめでとうございます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) ー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ ( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ
にじにじさんは何月からしてるんですか?( *`ω´) 自分一期の時見た気するんですけど。 サブでしてたから多分誰も知らんだと思いますけど。
そうですよね( *`ω´)良かった。そう思って話してたので。 自分は間違えられたからなε-(´∀`; )失敬だな!
にじにじさん ( ̄▽ ̄)攻めますねー。 攻撃こそ最大の防御、見習おう。 じゅんさんに聞いた裸正座で引きましたよ!ル○ス剣 ここには完凸というツワモノ、きゃりんさんがいます。 いっきに3本でたんだそうで(⌒-⌒; )
サリーさん ありがとうございます(*^^*) みなさんが 男前 をスルーしてたので冗談なんだと思ってました(^^;; 男前は好きですから仲良くして下さい(笑)
トトマルさん 私は5月中旬くらいからですよ(*^^*) ここのサイトは7月下旬から利用してます(o^^o)
初期組は意外と少ないみたいですね。ここだと私とムサシさんくらいですか?(´・ω・`)
そんなヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ まだまだ未熟者ですがこれからよろしくお願いします(*>∀<*)ゞ いつでもお待ちしてますヽ(*^∇^*)ノ
・・・(゚_゚i)・・・ええ、トトマルさんとご当地でお会いして ここでお世話になってしばらくして、男性と知り衝撃を受けましたよ、私。いまだにご当地でお会いすると女性で脳内再生です。
キルトさん 始めた時に3本出たよ(^_^)v 今は3凸までだけどね(>_<)
にじにじさんは女性かな(♯`∧´)? 男前好きと‥メモメモ うちの嫁は2ch書いた時に眼科行ってこいと言われる人タイプで。 一応自分はタイプではなかったらしいので( *`ω´)良かった。
今日は変な時間帯におじゃましたのにもかかわらず いっぱい遊んでいただきフレ申請もしてもらい 本当にありがとうございましたm(__)m みなさんまた森の方へ邪神像でも見に来てください*\(^o^)/* トトマルさん次は火力祭りか魔王にでもいきましょう*\(^o^)/* ではおつかれさまでしたおやすみなさいm(__)m
ととろさんは男性では( ^ω^ )?言動、行動が男前なので。 準備万端、やめどきの心:ととろの輝石をお持ちですし。
自分は12月ダウンロードの1月ですから(♯`∧´) 乗り遅れました。 向こうだとヒロさんと師匠かな?初期組は。
お疲れさまでした、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ここにもツワモノが(≧∇≦)!すごーい! にじにじさん、ここでル○スは伏せ字でお願いします。 お手にされてない方もいらっしゃるようなので。
トトマルさん 私は女性ですよ(*^^*) 奥様 可愛い方ですね♪奥様のタイプじゃないと言う事は トトマルさんも男前?仲良くして下さい(笑)
サリーさん ありがとうございました(*^^*) おやすみなさいm(_ _)m
サリーさんおやすみなさい(♯`∧´) 火力祭りがしたい。 魔王はサリーさんに教えてもらうレベルやから。 何もクリアしてないしε-(´∀`; )またお助け下さい( *`ω´)
このスレのNGワードは現状、ルビ○の剣(←自主規制)だけでしたっけ?(´・ω・`)
ス○ベのサリーさん、おやすみなさーい( ^ω^ )♪ ありがとうございました、また遊んで下さいませ♪ 男前あえてのスルーでごめんなさい♪ これに懲りずまたお越しくださいねん♪ 森スレの皆様にもどうぞよろしくですー!
とりあえずにじにじさんときゃりんさんは‥ 要チェックや!ε-(´∀`; )引用スラムダンクより ルビ○はここでは伏字でお願いします(♯`∧´) 自分持ってないので‥悲しい
にじにじさん男前だけが取り柄なもので\(//∇//)\ では本当に失礼しますι| |ヽ-゚)チラッ |)彡サッ
はい!もう一つは神引きされて解禁に♪ 自分は未所持ですが(>_<)
それが男前ではないのです(♯`∧´)残念 高橋克典に似てる言われた事あるけど、 全然似てないねってよくつっこまれます(T_T) だれに似てるやろか?
大天使の剣ですか?私も武器セレで引きました(^ω^)←結局引くのに50連かかった人
トトマルさん ごめんなさいね(T_T) 彦一いただきました(*^^*)
メタス○と魔剣○もないのです(♯`∧´)ただルビ○は出なかったのが悔しくて。天空はその時大量にででε-(´∀`; )シオンさんも前言ってたように天空進化したら当たって二本残ったでな(T_T)
これはスルーした方が面白いなε-(´∀`; ) サリーさん何県なんかな。ノリからして関西のような
…( ̄◇ ̄;)またしても、血と汗と涙の結晶が。 そうやって人は強くなるのですね…。
シオンさん当てたのかε-(´∀`; )知らんだ‥ アクブレ取り除いてないの?まさか飾ってるのか!?
高橋克典…大学祭のライブに来ていただいたなあ^ - ^懐古。 いい男さんじゃないですかー!
まだ飾り状態ですね(´・ω・`)なんか進化させればすこぶるスパスタ向けな剣になる気がしてですね(´・ω・`)
それが似てないからね(♯`∧´) なんで似てるって言われたのか?謎
にじにじさんも同世代かしら^ - ^失礼。 スラダンはここのスレではガッツリチームとはてな?チームに分かれてます♪
大天使剣はスパスタ向け“〆(゚_゚*)フムフム
それは思いましたよε-(´∀`; ) 大天使は火力ではなくサポート役が持つと 多分かなり使えますね(♯`∧´) シオンさんはじゃあ次は大天使育てるのですか。
キルトさんは若いと思ってたんですが(^^;;
刷り込みひどいので、しばらくそれで再生されるかも。 女装した高橋さん。おゆるしを。
まず進化玉で○ビスの剣(←自主規制)を完凸させた後ですね(^_^)←現在2凸 そうなると抜き用に大天使剣もう一本ほしいですね、コ○ビニ…(´・_・`)
にじにじさんは全巻持ってるから(♯`∧´) 自分は井上先生の漫画は全て持ってます。バガボンドも。 絵がうまいんですよ。すみません漫画オタクでして。
ジャンプ650万部世代とだけ申し上げておきます^ - ^♪
キルトさんと自分は同世代ですよ( ^ω^ ファミコン世代。
井上先生は少年ジャンプはスラムダンクだけでしたっけ?以前ブザービーターってバスケ漫画も書いてた気がしますが、あれどこ連載ですか?(・ω・)ノ
トトマル師匠、キルトさん、シオンさん、にじにじさん (о´∀`о)ノ おはようございます(=^ェ^=)
それはみっちーと同じコースやから(♯`∧´)やめた方が‥ もう引けないのではなく引かないとか言ってたし。
カメレオンジェイル、なんだか惹きつけられましもんね。
650万部がキルトさんいくつの時かわかんないもん(>_<) ファミコンも小学生の頃か中学生の頃か・・・
ととろさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
おはようって言えない( ^ω^ ) とりあえず休みやから一周させて戻そうかな。 ととろさん昨日はありがとうございます( *`ω´)
ととろさん おはようございます(*^^*)
よう知ってますね(♯`∧´)キルトさんも漫画オタク?
ブザービーター、初めて聞きました(・・;)気になりますが、所用、ちょっと落ちます。 皆さん、寝て下さいね。 ととろさん、おはようございます!では。
あれはネットでしたっけね(♯`∧´)確か。 ワンパンマンの先駆けですかね。
キルトさん 広島ならBAD BOYS(>_<)
にじにじさんも同世代か(♯`∧´)本当に多いなり。
トトマル師匠(=^ェ^=) 昨日は、ありがとうございました((o(^∇^)o)) 皆さん一周ですか?タフですねー(゜ロ゜;ノ)ノ 仕事に行く準備のため失礼しますm(__)m
なぜ同世代とわかるんですか?(^^;; もしかしたら すっごく若いかもですよ?(笑)
にじにじさんは寝ないのですか( *`ω´)? 暇でしたらまた是非来て下さいね( ^ω^ )喋るだけでもオッケーですので。 まよさん所もまた行きましょうねε-(´∀`; )
勘違いしてたε-(´∀`; )キルトさんがって事か。 キルトさんは自分より上ですよ( *`ω´) 多分嫁と同じ歳くらいみたい。
トトマルさん 今夜は長々とお邪魔しました(>_<) また遊びに来させていただきますね(*^^*) ありがとうございましたm(_ _)m
判断材料なしやからこれから聞いてこ( *`ω´)調査 大体音楽の話で年齢バレましたε-(´∀`; )好きな音楽で。
にじにじさんくだらん話ばっかすみませんε-(´∀`; ) マルチせんでも話し相手になってくださいね( ^ω^ ) キルトさん喜ぶし。ではちょっとご飯食べ来ます( *`ω´) 楽しかったです。
じーっ(・・;) 挨拶忘れていました! おはようございます! 何故か今日はかきこみするたびに名無しになる えひめたです。 夜中にしんりゅうの夢で飛び起きて、朝はゾーマが現れました… 頭のなかいったい? 今日もよろしくお願いします。(*^^*)
そーっ壁|ェ^=) 隊長(;´д`) はぐチョコだけ(((・・;) ||ェ^=)彡ッ
皆様改めて、こんにちは^ - ^。 えひめたさん それはお目覚めが∑(゚Д゚)強制仰天起床!? モガちゃんが拾ってきた龍鍵は当分リビングに飾っておきますよ。 まだ住所が分からないので。 ととろさん チョコは当たりです(^-^)かわいいし美味い♪ 昨日はエグチキ魔王遠足ノーデス、おめでとうございます! 装備在庫拝見して大裏山_φ(・_・ 未所持ばかりでいちいち攻略見ないと、スキルやら一体どんなものかわかりません。
きゃりんさん 遠足無事ご帰還おめでとうございますж・。(・▽・*)・。+! トトマルさん、ヒロさん、ととろさんさんとご一緒なら それはそれは心強かったことでしょう。 剣2本ドロも、さすがル◯ス剣完凸強運の持ち主( ^ ^ )/□ 昨日の自分のビッグウェーブは残念ながら雨でしたが 大せいこう!やったー!でした♪イエイイエイ。
みっちー にじにじさんにお声掛け頂いて、ありがとうございました^ - ^ おかげ様で沢山お話しできて嬉しかった! いつも迅速的確な行動と、エッジに効いたおもろコメント、 これからもボケとツッコミ両方お願いしますね^ - ^
トトマルさん、シオン先生、にじにじさん 今朝はごあいさつそこそこに失礼しました。 また楽しい雑談お願いします^ - ^ 追伸 にじにじさん BADBOYSは未読です(°_°)ビーバップとろくでなし なら…。
今日は変則、これから行ってきますー。また夜お時間合いましたら、 皆様遊んで下さいね^ - ^
こんにちは( *`ω´)今日は休みだよε-(´∀`; )
えひめたさん久々に寝れたようでε-(´∀`; ) 夢でなく本当に行ってたのでは。 ご当地昨日一回も行かんだなあ、忙しくて(♯`∧´)珍しい。
トトマルさん、お疲れ様です(≧∇≦)仕事休みうらやましい・・・夜はスラムダンクで盛り上がったみたいですね(≧∇≦)要チェックやー(≧∇≦)
ととろさんε-(´∀`; )自分もはぐチョコで終わり(♯`∧´) とりあえず貯まりに貯まった鍵使いレベルでも上げるかな‥( *`ω´)
キルトさんε-(´∀`; )ろくでなしブルースか( *`ω´) 懐かしい( ^ω^ )ジャンプ他掲載なんかあったっけ?思い出せん‥
ばかたれさん!‥お疲れ様ですε-(´∀`; ) 納豆いらん言ったのにサブクエストの裏ボスかでなんかで使ったよ∑(゚Д゚)受け取って置いて良かった‥(♯`∧´) 漫画オタクなんで( *`ω´)ばかたれさんはお仕事かな?また時間あったら乱入させて貰いますね( ^ω^ )
星の武道会シーズン2とドラクエ4ね( *`ω´)
今仕事中です、でもちょっとサボってます!漫画サイコーですね(≧∇≦)多分、同世代ですね(≧∇≦)今度是非漫画談義に花を咲かせたいですね(≧∇≦)乱入待ってますのでよろしくお願いします(≧∇≦)色んなスレや板に出没してますのでよろしくです(≧∇≦)
☆今日のはぐメタプレゼント☆ _______ /_ / /_ /| ( (ヽ/_/) )/ | /_\>(__)<∠/|// `/ ∠ノ /ヽ_>/||/ /__/_/__/ |/ L__亅 L__|// L__⊥_L__|/ ~シンデレラの靴~
+∽☆∽+ ・*◇CINDERELLA◇*・ ┼ /ヽ / ▽ノ ノ7/ /7( <△▽/ □ ┼  ̄ ̄  ̄ ・*◇CINDERELLA◇*・ +∽☆∽+
ばかたれさんさっき伝説こっそり乱入しようとしたら 置いてかれた( *`ω´)受け取らなかった仕返しですか∑(゚Д゚) 冗談です。ただ出遅れただけです。 ばかたれさんも同世代なのか( ^ω^ ) とりあえずバトル鉛筆やファミコン世代と言っておきましょう。 自分も散歩といいここいない事多いので またあったら仲良くしてください(`_´)ゞ
師匠こんにちは( *`ω´)今日もAAが冴えてますね 昨日はよくも2ジェムと‥(♯`∧´)わなわな あの手配書面白いです( ^ω^ )また貼ってください。 こっちにも。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( *`ω´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:即死┃ ┃のトトマル ┃ ┃懸賞金:5ジ┃ ┃ェム ┃ ┗━━━━━━┛
5ジェムに上がってる∑(゚Д゚) さだこちゃんの言ってた通りや( *`ω´) 時代が動いたな‥
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ |ω・`)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シオ┃ ┃ン先生 ┃ ┃懸賞金:7万┃ ┃ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
シオン先生破格では‥( *`ω´)自分と12000倍違う。 しかも通りって言うか名前やし。
確かにシオンさんやな( *`ω´) 魂半分やで、いつも(♯`∧´)
(´ω`).。oO(ほかの方々のも作りたいけど写真が…) (´ω`).。oO(トトちゃん集めてきてくださいませ…通り名は考えるので…♪)
きゃりんさんの顔キラッが出ない( *`ω´)あれはどうやって。 了解です(`_´)ゞ表にまとめて今日中に提出します(♯`∧´)‥嘘です。
きゃりんさんは廊下のきゃりんで( *`ω´) ととろさんは準備万端のととろでいいかと(♯`∧´) 他の方は顔も通り名もパッと思い浮かばん‥ あと炎の男みっちーかなε-(´∀`; )
|ω・`)こんにちは、自首したら私が70000ジェム貰えるのですか?トトマルさん、14000倍ですね きゃりんさんの似顔絵置いてきますね (゚ー゚☆キラッ |)彡サッ
(´ω`).。oO(それは大変だから大丈夫だよ…って嘘なのか…) (´ω`).。oO(ちなみに廊下に立たされたりバケツ持たされてたのはどなたかな…?)
(´ω`).。oO(シオンさんありがとだよ…♪) |)彡サッ.。oO(さっそくきゃりんさん作るよ…♪)
ムサシさんは(`_´)ゞのイメージが。 キルトさんやベディさんやなすさんえひめたさんは よく分からんなあε-(´∀`; )? 顔文字に特徴がないような‥
ほんとや( *`ω´)!?計算も倍率も違うε-(´∀`; ) 赤ペン先生ありがとう(`_´)ゞ
ととろさんは(=^ェ^=)やったっけな?確かε-(´∀`; )
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(゚ー゚☆キラッ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:廊下┃ ┃のきゃりん ┃ ┃懸賞金:66┃ ┃6ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
これは的確ですね( ^ω^ )うんうん、いいね。
キルトさんは‥文章長いから∑(゚Д゚) 自己申告ですかね(♯`∧´) 待てよ、マックの横から覗いてるやつか?! また絵がない。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(=^ェ^=)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:準備┃ ┃万端のととろ┃ ┃懸賞金:1万┃ ┃0106ジェ┃ ┃ム ┃ ┗━━━━━━┛
(´ω`).。oO(自己申告…すごい通り名だよ…)
ムサシさんは(`_´)ゞでムサシ教官かな(♯`∧´) なんか言われてみればどんどん思いつくなあ∑(゚Д゚)
トトロってなってる∑(゚Д゚)師匠すごいですね 早いし作るの(♯`∧´)
(´ω`).。oO(えへへ…♪) |)彡サッ.。oO(次はムサシさん…♪)
[mac]_・)チラッですね。キルトさん 過去スレからとってきました(`_´)ゞ このやる気他に見せろですね。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ (`_´)ゞ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ムサ┃ ┃シ教官 ┃ ┃懸賞金:63┃ ┃4ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
次スレで最初に貼ろε-(´∀`; ) 自己紹介みたいでいいですね
教官はみ出てるε-(´∀`; )強さの現れですね( *`ω´) 634って語呂続きですね( ^ω^ ) 自分の2ジェムはどこから‥∑(゚Д゚)
( ・`ω・´)みっちーは最近これか 名前が三井寿 通名が炎の男
┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│[mac]_・)チラッ│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:自己申┃ ┃告 ┃ ┃懸賞金:あなた┃ ┃が欲する分だけ┃ ┃あげる☆ ┃ ┗━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(たしかにどこから2ジェムがでてきたのか…) (´ω`).。oO(笑っちゃったよ…) wwwwww
とりあえずコピペで自分も追加してこ( *`ω´) ‥キルトさんに任せたらやってくれるか(♯`∧´)丸投げ
これは上手い(♯`∧´)わなわな 自己申告やからか∑(゚Д゚) なんか税理士みたいやないですか( *`ω´)絵が。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( ・`ω・´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:炎の┃ ┃男 ┃ ┃懸賞金:☆5┃ ┃武器が3つ出┃ ┃るくらい ┃ ┗━━━━━━┛
|ω・`)えひめたさんの似顔絵候補はこれですかね その1:(≡・x・≡) その2:(;_;)/~~~ |)彡サッ
(´ω`).。oO(メモ帳に保存したからいつでも書き込めるよ…♪)
(´ω`).。oO(その1いただくよ…♪)
えひめたさんは(*^^*)かな?自分的には
通名は愛媛の龍とかかな( *`ω´) かっこよすぎるかな?シオンさんなんかないですか?
なすさんとベディさんが‥(♯`∧´)過去スレ見てこよ
|ω・`)ザ・逃亡者ですね、私の中では |)彡サッ
なすさん顔文字なしか!?今気づいた(`_´)ゞ ベディさんもかなあ。ほとんど使ってないなあ。
大事な人忘れてた(♯`∧´) 名前、さだこちゃん 通名、永遠の三重 顔はバケツ被ってるんでないですね。
┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│(≡・x・≡)│┃ ┃│(;_;)/~~~ │┃ ┃│(*^^*) │┃ ┃│など複数の│┃ ┃│顔を持つ。│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:①愛媛┃ ┃の龍 ┃ ┃②ザ・逃亡者 ┃ ┃懸賞金:9万9┃ ┃999ジェム ┃ ┗━━━━━━━┛
カンストしてるε-(´∀`; )複数‥なるほどね(♯`∧´) 上手いなこれ。意味わかる人にはわかるか。
手配書長いなあ∑(゚Д゚) これ貼ってあったら地面着くんではε-(´∀`; )
なすさんとベディさんが過去スレ見ても顔が‥∑(゚Д゚) 通名は大体思いつくけど。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ [バケツ]│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│[バケツ] │┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛ (´ω`).。oO(こっちのほうがいいかな…?)
にゃん(=^x^=) 逃げろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(´ω`).。oO(愛媛の龍だ~~…!…捕らえろ~…♪) ε=ε=(´ω`)ド ε=ε=(´ω`)ド ε=ε=(´ω`)ド ε=ε=(´ω`)ド ε=ε=(´ω`)!
本当だ∑(゚Д゚)この顔文字使ってたのかε-(´∀`; ) 確かに言われてみれば‥
(´ω`).。oO(あとはなすさんとべディさんかな…?)
えらい効果音とともに去って行った∑(゚Д゚)
と思ったらいたε-(´∀`; )
なすさんが全く顔文字なしですかねε-(´∀`; )? ベディさんは探したらあるかも。
(´ω`).。oO(なすさんの通り名はどうしましょ…?)
ベディさんは通名ラガーマンですε-(´∀`; ) なすさんは神引きした時熊やら祈祷言ってたで シャーマンでいいかなあε-(´∀`; )適当 最近乗り移ったように強いし。
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) |)彡サッ
師匠できる人ですねε-(´∀`; )仕事早い‥
ゆみさんも前からいますね( ^ω^ ) ゆみさんは特徴ある顔文字なんけどまた出ない( *`ω´) ご当地でもよく使ってる顔文字なんやけど。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノトトマル様 お疲れ様です(*_*)ドキドキ じつは、はじめて、 こちらに上がらせていただいてます(*_*) 準備スレのみなさま、お邪魔しております 賢者の森から来ましたハルと申しますm(_ _)m 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます ☆☆☆☆☆ はぐれメタル様( ´ ▽ ` )ノこんにちは ちょっとよかったです(≧∇≦) 先ほどは、素敵な時計をいただきまして 誠にありがとうございました(≧∇≦)
[誤]ちょっとよかったです [正]ちょうどよかったです 誤字すみませんでした(>人<;)
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│no image│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ラガ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│no image│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シャ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
(´ω`).。oO(ゆみさん…挨拶したことあったかな…?) (´ω`).。oO(どなたか顔文字よろしくです…♪)
ハルさん来てくれて嬉しいですε-(´∀`; ) ハルさんは賢者の森のスレ主さんです。 また皆さんタイミングあえば マルチ一緒によろしくお願いします。 良かったら過去スレ見て下さい( ^ω^ ) 1時間か2時間前から師匠の力作が(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(ハルさんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(時計ハトポッポが出るからぜひ使ってね…♪)
ゆみさんはご当地で徳島出してる方ですε-(´∀`; ) えひめたさんと仲良いですかね。 たまにしか来られないので。
(´ω`).。oO(二人足すとマンジェム…) |)彡サッ ↑逃げた
ふふ(≧∇≦)実は、最近の [WANTED]シリーズ、、、 すっごく面白くて大好きです☆ 誠に申し訳ないのですが、トトマル様の 手配書が一番爆笑しました_| ̄|○笑
(´ω`).。oO(なるほど…♪) (´ω`).。oO(今度あったらご挨拶しなきゃ…♪)
|ω・`)ゆみさんはこれですかね ((´艸`*)) |)彡サッ
了解しました( ´ ▽ ` )ノ いつもいつもありがとうございます☆ 賢者の森も、おかげ様で 邪神の像があったり、食べ物があったり、 すごくホッコリさせていただいてます( ^ω^ )
師匠ありがとうございますε-(´∀`; ) 次スレで全部コピーして持ってこ(`_´)ゞ 光スレのメンバーのも作ったのですかね?後で見てこよ( ^ω^ )
シオンさんそれやε-(´∀`; ) 通名は何かない?思いつかない
シオン様 はじめましてm(_ _)m お邪魔しております。 賢者の森のハルと申しますm(_ _)m
ハルさんはじめ2ジェムやったんやけどε-(´∀`; ) なぜか今日5ジェムにあがってました(`_´)ゞ 日頃の行いが良かったからですかね♪(´ε` )
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(≧∇≦) │┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:魔剣┃ ┃アスリート ┃ ┃懸賞金:77┃ ┃7ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ (´ω`).。oO(負けんアスリート…!ダジャレ…)
ハルさん相談やったら向こうのがいいかなあε-(´∀`; )? 師匠もいるからここでもいいけど。 流れ早いでハルさん所のが落ち着いて話せそうやけど。
(´ω`).。oO(シオンさんありがと…♪) (´ω`).。oO(あとは通り名…)
ハルさんかなε-(´∀`; )? ピザロやし♪(´ε` ) 大当たりやないですか777
こんにちは、はじめまして(*・ω・)*_ _)
誤字脱字だらけなんで♪(´ε` ) ハルさんも気にせずに打ってね。 そしてレスもいらないよε-(´∀`; ) 適当に話してるだけやから。
|ω・`)ゆみさんは難しいですね、あまり見かけませんし掴みどころがない感じですね
徳島の雲ですねε-(´∀`; )決まり
手配書いっぱいだにゃ(=^x^=) でも私のが一番ながいにゃ(=^x^=) じーっ(ーー;) はっ!逃げろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
mintさんの逃げろは(;_;)/~~~ じゃなきゃダメですね(´・ω・`)
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│((´艸`*))│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:徳島┃ ┃の雲 ┃ ┃懸賞金:33┃ ┃33ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
携帯違うから使いにくいT_T 逃げろ( ; _ ; )/~~~
えひめた様 こんにちはm(_ _)m お邪魔しております 賢者の森のハルと申します 今後ともどうぞ よろしくお願い申し上げます☆
えひめたに聞けば良かった♪(´ε` ) ゆみさんの通り名思いつかんだねなあ。
(´ω`).。oO(みんなおたずね者…) ( ̄ω+ ̄).。oO(稼ぎ放題…♪)
はぐれメタル様(≧∇≦) ありがとうございます笑 手配書で喜んで良いのかわかりませんが、 めっちゃ嬉しいです(T_T) みんな、通り名が素晴らしすぎですね笑 正直、すごいセンスだと思います(*_*)笑
師匠ありがとうございました♪(´ε` ) 今度一気に貼ろう( *`ω´)忘れてたらごめんよ
(´ω`).。oO(いえいえだよ…♪) (´ω`).。oO(これからはハルさんも懸賞金狙いで狩られるかも…!?) (´ω`).。oO(お気をつけて…♪)
はい(>人<;) すみませんトトマル様 誠にお手数をおかけします。 賢者の森のほうでご相談聞いて いただいてよろしいでしょうかm(_ _)m 早速、 森の方に書き込ませていただいますね☆
マルチせんとずっと遊んでたぞ∑(゚Д゚) 昨日の夜も喋ってて終わったし。雑談板だな。決定。 最近師匠と普通のマルチ行ってないし( *`ω´)行きたいなあ
了解です♪(´ε` )タブレットうち4台はあるんで ゆっくり書いて下さい( ^ω^ ) マルチしながらでも見れるし( *`ω´)
(´ω`).。oO(ぼくも最近雑談が多いよ…) (´ω`).。oO(今夜あいてればどこかマルチしましょ…♪)
トトマルさん こんにちは~ ふらっと寄らせていただきましたら 手配書がいっぱいw(゜o゜)w しかもどれも上手ですね~♪
師匠前言ってた交流会の案なんですが( *`ω´) 向こうのスレにまた書いとくので♪(´ε` ) 見といて下さいね( ^ω^ )まあ自分の意見なんで 適当に聞いて頂ければε-(´∀`; )正直スレは素人なんで あかんだらあかんって言って下さいね。
雑談しかしてないε-(´∀`; ) みんなに置いてかれる♪(´ε` )
(´ω`).。oO(アイリスさんはじめまして…?…かな…!) (´ω`).。oO(光あふれる地スレのスレ主を一応やっているはぐれメタルだよ…♪) (´ω`).。oO(よろしくどうぞ…♪)
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(書いておいてちょ…♪)
アイリスさんこんばんは♪(´ε` ) まよさん所にも行ったけどいなかったわε-(´∀`; ) また作って貰いましょう( ^ω^ )アイリスさんのも。
はぐれメタルさん はじめましてです( 〃▽〃) トトマルさんのスレも二回目の来店です よろしくお願いします♪ いつもはご当地板1に出没しています~
(´ω`).。oO(アイリスさんの顔写真は( 〃▽〃)で…通り名は…) ↑さっそく作ろうとしてるやつ
嬉しいけど、喜んでいいの?ドキドキ^_^; まよさんのところには また夜遊びに行く予定です♪
自分の師匠だよ♪ スレ作った時に相談乗ってもらったり来て頂いたり( *`ω´) 是非光スレも覗いて下さい( ^ω^ )癒されるよ。 自分も割と師匠のスレにいます♪(´ε` )ほったらかし
こ、こんにちは(;^_^A ハルさん。 初めまして。(*^^*) にゃ!逃げろ(;_;)/~~~
トトマルさんの師匠さんなら すご~い人ですね(^人^) またはぐれメタルさんのスレにもおじゃまさせていただきます(*^^*)
(´ω`).。oO(全然すごくないよ…ただの暇人…) (´ω`).。oO(ぜひ遊びに来てね…♪…お茶お出しするよ…♪) |ω`)_旦 ↑もう出してる
人間的にも凄いですよ♪(´ε` )是非癒されに行って下さい( ^ω^ )
お茶いただきます(^ω^)
( 〃ω〃).。oO(照れるよ…♪) (´ω`).。oO(でも周りのみんなの方がすごく気づかい上手で優しくて勉強になるよ…♪)
はい是非(^∇^) また夜にでも遊びに来ますね~♪
アイリスさんとはマルチあんまり行ってないけど時間あれば出せますよ( *`ω´)
ありがとうございます(*^▽^)/ 師匠さんとも 是非フレさんになっていただきたいのですが ちょっと買い物へgoなので また夜にでも遊びに来ますね♪ 今夜は何にしようかしら…( ´△`)
(´ω`).。oO(行ってらっしゃいだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくも一旦抜けるね…トトちゃんたち長い間ありがとだよ…♪) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
お気をつけて(`_´)ゞ夕飯かな? 電車でGOですかε-(´∀`; ) ‥今はポケモンGOかな。 また是非ここも寄ってくださいね( ^ω^ )
師匠自分も抜けますからまた書き込み見ておいてね( ^ω^ )
トトマルさん、今朝はお世話になりました(^-^) 準備中のみなさま、ありがとうございます。 ところで(運動会)っていつ開催なんでしょう(笑) また遊びに来ます タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(´ω`).。oO(ナオさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(そろそろ運動会の話も進めないとね…♪) (´ω`).。oO(ぼく楽しみでウズウズしてるよ…トトちゃん暇があるとき書き込みよろしくね…♪)
ナオさん明け方までありがとうございますε-(´∀`; ) 今日は少しだけ早く寝ますよ♪(´ε` )少しだけ。 また夜にでも遊びにいらして下さいね(♯`∧´)
師匠忘れてたε-(´∀`; )ごめんよ♪(´ε` ) 交流会のご飯食べてから書いとくで(♯`∧´) 大それたものやなくもう適当でいいのではと 思ってしまうのは僕の悪い癖〔相棒の右京さん〕 とりあえず日程決めないと話進まないけど イベント開催されるときついでメンテ後かな。
はぐれメタルさん、こんばんは(^o^)♪♪ トトマルさん、日程もですが種目を(笑) 今日も友達が遅くなるので深夜に遊びにまいりますたぶん…( ̄▽ ̄) スミマセン!
(´ω`).。oO(なるべくなら星ドラがイベなくて暇なときにやりたいね…♪) (´ω`).。oO(書き込むの忘れたらバケツもって廊下だよ…♪) ↑ウソ
ナオさん深夜なら深夜組がいるで♪(´ε` )多分‥ 誰かいたらマルチよろしくお願いします(`_´)ゞ
Fit’s(ガム)のメタルスライム味って湿布の味がする に1票
なすさんこんばんは♪(´ε` ) 顔がね(♯`∧´)特徴あるのがなくて(♯`∧´) とりあえず早めにスレ作っておこかな?
新スレ早めに作ったよ♪(´ε` ) とりあえず手配書コピーするで(♯`∧´)
コレがかわいくていいな↑ トト師匠、昨夜はエグチキ討伐おめでとうございます。 皆さん生還されたようで、寿いでます!イエー!!!
なすさんはその顔ね(♯`∧´)分かりましたよ(´Д` )今度変えるね! 時間ない。 なすさんも幻は行けるレベルやで♪(´ε` )順番にいきましょう(´Д` ) 鍵はないけど。また来るさ(♯`∧´)
拝見しました、、、懸賞金がチョッパー、、、
とりあえず貼り終えた♪(´ε` ) 誰か抜けたらごめんよ(♯`∧´) 作った分しかないので(´Д` )
埋まり次第新スレへ移動よろしくお願いします(`_´)ゞ
ちょっと討伐誘われたので行ってきます(♯`∧´)留守番よろしく(`_´)ゞ
|ェ^=)チラ こんばんは(=^ェ^=) 留守かな(^_^;)散歩してこよ ε=ε=┏(・_・)┛
ととろさんこんばんはε-(´∀`; ) 久々のエスタークは楽しかったです♪(´ε` ) レベルはやはり前の伝説くらいかと(´Д` )
トト師匠、ゾーマ連ちゃん行きたいです。 鍵はある!\\((((@ @))))//ドーン ととろさんもヨロシク ね
みなさん こんばんは(´∀`) 全員散歩中ですかね? それじゃ、自分も(´Д`)ゞ
おかえりなさい~いい所へ レベルは~ そんな筈は!?
支度しないと、調べてきまーす。 ε=ε=┏(・_・)┛
0)
やったー!!
きゃりんさんはまだお出でではないのかしら?
帰ってきた♪(´ε` ) 次スレに手配書全部まとめて書いたから(♯`∧´) 見てくださいね。また追加してくれるらしい( ^ω^ ) 師匠が全部作ってくれました(♯`∧´)
トトマル師匠(=^ェ^=)お帰りなさい
トト師匠、待ってましたぁ~ ゾーマお願いします。 1人足りません
ゾーマですか♪(´ε` ) あと1人いないのですかε-(´∀`; )
ととろさんエスタークで10ターンも ミッションクリアできました(♯`∧´)最後危なかったけど。 良かったε-(´∀`; )RINさん貴重な鍵ありがとうございました。
ヒロさんにお願いしてきます。
トトマル師匠(=^ェ^=)おめでとうございます。 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 危なかったとかいってますが、楽勝だったのでは
なすさんの鍵やで(♯`∧´) なすさんがメンバー決めた方が いいですよε-(´∀`; ) 自分はとやかく言わないので。
最後間に合わないと思い怒りで間に合ったのはいいんですが 痛恨で死にましたε-(´∀`; )即死のトトマル。 そして最後フリーズしそうになって本当に焦りました。 死んだのに動かないし♪(´ε` )あせあせ
きました! (o・ω・o)キラリ
ヒロさんこんばんはε-(´∀`; )さっき終わったのに、お疲れ様です。
やったー!ありがとう! では58分に立てます。 ヒロさん、ととろさん、よろしくお願いします。 トト師匠スタンプ指示よろしくお願いします。
準備万端ととろさんは置いといてε-(´∀`; ) とりあえずなすさんは今回もはぐ弓ですかね♪(´ε` )? スタンプ指示はなすさんだけやから間違えないでね。 とっとと行きましょう(♯`∧´)
なすさん準備できてないからε-(´∀`; ) 23:07でよろしく(`_´)ゞ
0405です。
了解!!
23時7分ですか? どっち?
了解です。ワクワク
23時7分、部屋0405でお願いします。
装備変更完了しました ルビス、ベホイム、たたうたで 回復サポートあり、高速たたうたモードにしました
食べ物はフルーツかき氷とキャラメルポップコーンがないです。 石、はっぱ、特やく、アモールでいいですか?
天空でいきます。 瞑想、ラウンド、いなづま、バイシオンでいきます。
なすさん鍵はあるけどスタミナないパターンでは(♯`∧´)?
かもしれないですね
なるほど!! てか、3連戦の予定だったのですか? 2連でもビックリしたのに笑(*≧∀≦)
なすさんありがとうございました♪(´ε` )しずく確変 ととろさんはぐ盾のがいいような(♯`∧´) 跨ぎ前2人で怒れば楽だよ。 ヒロさんありがとうございました(`_´)ゞ しずくあるんでどこでも行ける( *`ω´)ニヤリ
多分完凸させたいのでは? 自分はこれで8個目の完凸です♪(´ε` )
そのようです。 3戦目は盾持ち変えてました。
なすさん♪ありがとう ゾーマ盾の完凸狙いですか? 便利ですもんね、硬いし♪ いつでも付き合うのでメンバー足りなかったら読んでくださいね
すみません;;スタミナがなかった。。。 トト師匠、ととろさん、ヒロさん お付き合いありがとうございました。 まだ全然何をどうしたもんかワカラナイ~ ので また今度よろしくお願いします。 いてつくはどう直後にマヒャドですか? ずうっといてつくはどうにやられてる、、、、、、
武器は自己回復できてたし良かったのでは(´ε` ) 前はメタスラで回復できず死んだような(♯`∧´)?
僕も呪文無効切れ対策にメラ耐性高いのに着替えましたよ (o・ω・o)キラリ
ヒロさん、トトマル師匠、なすさん 時間大丈夫ですか? 鍵あるんで、もう一回戦どうですか、
さすがヒロさん(♯`∧´) とりあえず跨ぐ時周りは防御はっきりしないと ヒロさんも自分も跨げないので♪(´ε` ) 切れてメラガイアー、マヒャドやと誰でも死にますから。
ありがとう!パターンを把握して立ち回れるようになりたい 盾もホシイ(カチガワカッテナイ)硬いし~
ととろさんが誘うなんて珍しい(♯`∧´)
こんばんは(*^^*)
えひめたさん(=^ェ^=)こんばんは(о´∀`о)ノ
他の皆さんはいるんか?(♯`∧´)
ゾーマ!ガクガクm(。≧Д≦。)m 逃げろ(;_;)/~~~。
55分に0405でいきます。
えひめたさんこんばんはε-(´∀`; ) 手配書全部貼るのに20分かかった♪(´ε` )
こんばんは(・・;)
あと、あれはどうにかなんないですかね… ゾーマ3ゲージ目あたりで処理がスローになるでしょ スキルがえらび難くてこまる
行きたい!
お疲れ様です!(*^^*) ゾーマ嫌い!夢でみた!
えひめたさん、こんばんは!
とりあえず高速でできるようになるまで♪(´ε` ) 慣れましょう。
トトマル師匠、ヒロさん、なすさん 55分で大丈夫ですか? ゾーマ
こんばんは(・・;)
あれはダメですね♪(´ε` ) 特薬先に投げるしか方法なし(♯`∧´)不具合。
あ♪えひめたさんこんばんは(o・ω・o
そのままやからいけるよε-(´∀`; ) しずく確変が終わる( *`ω´)急げー
行ってらっしゃい!ではまた。
すぐ立てます。ε=ε=┏(・_・)┛
こんばんは(*^^*) ゾーマ苦手、ゾーマ嫌い!
大丈夫ですよ♪
ダイジョブです
ととろさん、なすさん、ヒロさん ありがとうございますε-(´∀`; ) もう余裕でしたねε-(´∀`; ) 最後本当にヒロさんスタンプのいいじゃんでした(`_´)ゞ
トトマル師匠、ヒロさん、なすさん ありがとうございました。 楽しかった((o(^∇^)o))
ととろさん、ありがとうございます。 トト師匠、ヒロさん、ありがとうございます。 攻撃はしてみたものの、削れてないんだな という事が今回はじめてわかりました。 あざす!
やっぱり盾ははぐ盾のほうが 楽になりました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ととろさん完凸したら普通に使えるで(♯`∧´) 守備力的にε-(´∀`; ) ピサロからはヒロさんよろしくお願いします(`_´)ゞ 自分もまだなんで(´・_・`)わなわな
お疲れさまでした♪ リベホイミごちです 今回は処理落ち短かったですね これだとスムーズでノーデスもしやすいです♪
リベホイミが初期の攻略方法で 波動で消されず 滅びの光で回復できるから 結構使ってますね♪(´ε` )
ちょうどよかったじゃないですか♪ 4の復刻版!! タイムリー♪ みんなでクリアしましょう!(*´▽`)
今回で盾は完凸です((o(^∇^)o))
みかわし好きですからε-(´∀`; )楽しみ。 とりあえずヒロさんよろしくお願いします♪(´ε` ) 鍵手に入れまくりますよ( *`ω´) ムサシさんもマスターやったし(♯`∧´) とりあえず2人に教わろ。
守備力結構凄いから強化してみたら( *`ω´)? なんもないダンジョンなら使えるよ♪(´ε` )
盾完凸は108だっけ? 盾のなかでもトップクラスですから 氷ブレス耐性30%♪ 伝説周回に便利ですよ
盾の強化素材はあるんで強化です(^-^)/
ヒロさんすぐ出てくるとはε-(´∀`; )流石 3人目には割と持たしたりしてます♪(´ε` ) ピサロの盾も使えるんですよね( ^ω^ )確か。
今強化してるなε-(´∀`; ) ヒロさんありがとうございました♪(´ε` ) なすさんに変わりお礼言います( *`ω´) なすさんが選んだのがヒロさんとは‥2人の間に何が? しばしスレ埋めだけ頑張ります!
素材が足りなかった(^_^;)
スレ埋めだ♪(´ε` )適当に喋ろう( *`ω´)
素材なしとはε-(´∀`; )鍵あるはずでは?
光スレに戻りますね♪ なすさん♪いるかな? きょうはありがとう 今度は僕がレオダーマだしますね♪ もうクリアしてるかな?
お話中すいません。 スタミナたまったので、もう一回いいですか?
ちょっと休憩( *`ω´) なすさんやりすぎでは♪(´ε` )また機会はあるよε-(´∀`; ) 他の方も連れて行ってあげてね(♯`∧´)鍵もう少ないのよ
あっ遅かったか! くやしいから、賢者で行ってみたかった。 無理かな~
賢者で行くなら波動必須ですね♪(´ε` ) 闇の衣で呪文耐性上がるのでゾーマは。 また効かないですよ
まだ7本ありますよ! っていうか連れて行ってあげる立場ではなく ご足労願う身です。
あともうちょい♪(´ε` )今日は静かだなあε-(´∀`; )
皆さん勝利おめでとうございますヽ(・∀・)ノ
いやなすさんならもうちょいしたら連れてけるよε-(´∀`; ) ルビス盾のタイミングだけで 見習うのはヒロさんの立ち回りの方かも。 補助とか色々できるタイプやで。 ととろさんは自分タイプやで自分の真似したら いいからね♪(´ε` )
スレ埋め(・ω・三・ω・)フンフン
そうなんだ~ やっぱり天空の剣なんですかね~ 強いのって それとも完凸?
みっちーははぐ盾あるし完封できるよε-(´∀`; )一周年後やなあ。 盾の使いどころ♪(´ε` )息と通常攻撃しか効かないから(♯`∧´)
メタモンさんだ(`_´)ゞ敬礼
ディンが抜群で物理ってことやから♪(´ε` ) ギガソかギガブレかな(♯`∧´)
暇なので遊びに来たよ(・ω・三・ω・)フンフン ゾーマたまに行くと楽しいよね(^-^)/
メタモンさん、こんばんは!
こんばんは(・ω・三・ω・)フンフン レアキャラ参上(^ω^)
メタモンさんさっきぶりです( ̄▽ ̄)ゞ
メタモンさん久々にマルチどうですか( *`ω´)
さっきぶり(・ω・三・ω・)フンフン さっきぶりって聞きなれない言葉…(・・;)
敵に合わせて攻撃スキルを選んでるってことですか?
デジモンかポケモンかですか♪(´ε` )?名前由来。 デジモンにはいなかったような(♯`∧´)?
なすちゃん 皆様 遠足勝利おめでとうございます^ - ^ はぐれメタル大師匠 連続大作品 ありがとうございます(^∇^)! できてる時、丁度見てて、めちゃくちゃ笑いこらえるのに必死でした♪ まさに[mac]_・)状態で、コメント出来ず残念! うまい、うますぎるとわなわなしてましたよ♪
レベル上げに忙しくてスタミナが…(;´д`) 伝説貼るのにあと一時間近く(>_<)
そうですよε-(´∀`; )昨日行った 2人組は見事に効かない属性反対なんで なすさん行く時は賢者でちゃんと 何効くか勉強してからですね。
なすさんそういや魔法ならメタモンさんですよ♪(´ε` ) メタモンさんは魔法持ち(♯`∧´) 自分はドルモーアだけになりました。無いの。
キルトさん次スレにまとめてあるから♪(´ε` ) 見ておいてね(♯`∧´)
違う所で〇〇モンって名前だったから(〇〇は内緒) メタルっぽい名前にしようとメタモン(^-^)/ 決してポケモンではないよ(・ω・三・ω・)フンフン
とりあえず次スレで伝説貼りますよε-(´∀`; ) 有り余るスタミナ
みっちー!ありがとう\(^ ^)/ 行かせていただいただよ。
ぬおお、ストーリー経験値2倍終わってる_φ(・_・。…。 改めまして、 メタモンさん!トトマルさん、ヒロさん、ととろさん、なすちゃん、みっちー こんばんはー。^ - ^。自己申告です。
なんやろ♪(´ε` )気になるなあ。
呪文はメラストとバギマータ以外は持ってるよ(^-^)/ ドルモーア割と最近手に入れたんだけど 全然出番がない(・ω・三・ω・)フンフン
たしかに気になる♪( ´▽`)
メタモンさんそれは持ってないのではなく 練金してないのでは♪(´ε` )
メタモンさん2人でイオナズンで大爆発させましょう♪(´ε` )
メラゾーマは普通でデインが効くからライデイン。 メタモンさん、いかがでしょう?
ゾンキは倉庫に眠ってるけどサウザンドダガーは 普通に持ってない(・・;) 常設武器は偏り激しくて…(>_<)
はーい( ^ ^ )/□ 全員捕まえるとすごいジェムもらえることに! じぶんに至っては無限!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。