スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(全然すごくないよ…ただの暇人…) (´ω`).。oO(ぜひ遊びに来てね…♪…お茶お出しするよ…♪) |ω`)_旦 ↑もう出してる
人間的にも凄いですよ♪(´ε` )是非癒されに行って下さい( ^ω^ )
お茶いただきます(^ω^)
( 〃ω〃).。oO(照れるよ…♪) (´ω`).。oO(でも周りのみんなの方がすごく気づかい上手で優しくて勉強になるよ…♪)
はい是非(^∇^) また夜にでも遊びに来ますね~♪
アイリスさんとはマルチあんまり行ってないけど時間あれば出せますよ( *`ω´)
ありがとうございます(*^▽^)/ 師匠さんとも 是非フレさんになっていただきたいのですが ちょっと買い物へgoなので また夜にでも遊びに来ますね♪ 今夜は何にしようかしら…( ´△`)
(´ω`).。oO(行ってらっしゃいだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくも一旦抜けるね…トトちゃんたち長い間ありがとだよ…♪) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
お気をつけて(`_´)ゞ夕飯かな? 電車でGOですかε-(´∀`; ) ‥今はポケモンGOかな。 また是非ここも寄ってくださいね( ^ω^ )
師匠自分も抜けますからまた書き込み見ておいてね( ^ω^ )
トトマルさん、今朝はお世話になりました(^-^) 準備中のみなさま、ありがとうございます。 ところで(運動会)っていつ開催なんでしょう(笑) また遊びに来ます タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
(´ω`).。oO(ナオさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(そろそろ運動会の話も進めないとね…♪) (´ω`).。oO(ぼく楽しみでウズウズしてるよ…トトちゃん暇があるとき書き込みよろしくね…♪)
ナオさん明け方までありがとうございますε-(´∀`; ) 今日は少しだけ早く寝ますよ♪(´ε` )少しだけ。 また夜にでも遊びにいらして下さいね(♯`∧´)
師匠忘れてたε-(´∀`; )ごめんよ♪(´ε` ) 交流会のご飯食べてから書いとくで(♯`∧´) 大それたものやなくもう適当でいいのではと 思ってしまうのは僕の悪い癖〔相棒の右京さん〕 とりあえず日程決めないと話進まないけど イベント開催されるときついでメンテ後かな。
はぐれメタルさん、こんばんは(^o^)♪♪ トトマルさん、日程もですが種目を(笑) 今日も友達が遅くなるので深夜に遊びにまいりますたぶん…( ̄▽ ̄) スミマセン!
(´ω`).。oO(なるべくなら星ドラがイベなくて暇なときにやりたいね…♪) (´ω`).。oO(書き込むの忘れたらバケツもって廊下だよ…♪) ↑ウソ
ナオさん深夜なら深夜組がいるで♪(´ε` )多分‥ 誰かいたらマルチよろしくお願いします(`_´)ゞ
Fit’s(ガム)のメタルスライム味って湿布の味がする に1票
なすさんこんばんは♪(´ε` ) 顔がね(♯`∧´)特徴あるのがなくて(♯`∧´) とりあえず早めにスレ作っておこかな?
新スレ早めに作ったよ♪(´ε` ) とりあえず手配書コピーするで(♯`∧´)
コレがかわいくていいな↑ トト師匠、昨夜はエグチキ討伐おめでとうございます。 皆さん生還されたようで、寿いでます!イエー!!!
なすさんはその顔ね(♯`∧´)分かりましたよ(´Д` )今度変えるね! 時間ない。 なすさんも幻は行けるレベルやで♪(´ε` )順番にいきましょう(´Д` ) 鍵はないけど。また来るさ(♯`∧´)
拝見しました、、、懸賞金がチョッパー、、、
とりあえず貼り終えた♪(´ε` ) 誰か抜けたらごめんよ(♯`∧´) 作った分しかないので(´Д` )
埋まり次第新スレへ移動よろしくお願いします(`_´)ゞ
ちょっと討伐誘われたので行ってきます(♯`∧´)留守番よろしく(`_´)ゞ
|ェ^=)チラ こんばんは(=^ェ^=) 留守かな(^_^;)散歩してこよ ε=ε=┏(・_・)┛
ととろさんこんばんはε-(´∀`; ) 久々のエスタークは楽しかったです♪(´ε` ) レベルはやはり前の伝説くらいかと(´Д` )
トト師匠、ゾーマ連ちゃん行きたいです。 鍵はある!\\((((@ @))))//ドーン ととろさんもヨロシク ね
みなさん こんばんは(´∀`) 全員散歩中ですかね? それじゃ、自分も(´Д`)ゞ
おかえりなさい~いい所へ レベルは~ そんな筈は!?
支度しないと、調べてきまーす。 ε=ε=┏(・_・)┛
0)
やったー!!
きゃりんさんはまだお出でではないのかしら?
帰ってきた♪(´ε` ) 次スレに手配書全部まとめて書いたから(♯`∧´) 見てくださいね。また追加してくれるらしい( ^ω^ ) 師匠が全部作ってくれました(♯`∧´)
トトマル師匠(=^ェ^=)お帰りなさい
トト師匠、待ってましたぁ~ ゾーマお願いします。 1人足りません
ゾーマですか♪(´ε` ) あと1人いないのですかε-(´∀`; )
ととろさんエスタークで10ターンも ミッションクリアできました(♯`∧´)最後危なかったけど。 良かったε-(´∀`; )RINさん貴重な鍵ありがとうございました。
ヒロさんにお願いしてきます。
トトマル師匠(=^ェ^=)おめでとうございます。 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 危なかったとかいってますが、楽勝だったのでは
なすさんの鍵やで(♯`∧´) なすさんがメンバー決めた方が いいですよε-(´∀`; ) 自分はとやかく言わないので。
最後間に合わないと思い怒りで間に合ったのはいいんですが 痛恨で死にましたε-(´∀`; )即死のトトマル。 そして最後フリーズしそうになって本当に焦りました。 死んだのに動かないし♪(´ε` )あせあせ
きました! (o・ω・o)キラリ
ヒロさんこんばんはε-(´∀`; )さっき終わったのに、お疲れ様です。
やったー!ありがとう! では58分に立てます。 ヒロさん、ととろさん、よろしくお願いします。 トト師匠スタンプ指示よろしくお願いします。
準備万端ととろさんは置いといてε-(´∀`; ) とりあえずなすさんは今回もはぐ弓ですかね♪(´ε` )? スタンプ指示はなすさんだけやから間違えないでね。 とっとと行きましょう(♯`∧´)
なすさん準備できてないからε-(´∀`; ) 23:07でよろしく(`_´)ゞ
0405です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。