スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(それは大変だから大丈夫だよ…って嘘なのか…) (´ω`).。oO(ちなみに廊下に立たされたりバケツ持たされてたのはどなたかな…?)
(´ω`).。oO(シオンさんありがとだよ…♪) |)彡サッ.。oO(さっそくきゃりんさん作るよ…♪)
ムサシさんは(`_´)ゞのイメージが。 キルトさんやベディさんやなすさんえひめたさんは よく分からんなあε-(´∀`; )? 顔文字に特徴がないような‥
ほんとや( *`ω´)!?計算も倍率も違うε-(´∀`; ) 赤ペン先生ありがとう(`_´)ゞ
ととろさんは(=^ェ^=)やったっけな?確かε-(´∀`; )
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(゚ー゚☆キラッ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:廊下┃ ┃のきゃりん ┃ ┃懸賞金:66┃ ┃6ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
これは的確ですね( ^ω^ )うんうん、いいね。
キルトさんは‥文章長いから∑(゚Д゚) 自己申告ですかね(♯`∧´) 待てよ、マックの横から覗いてるやつか?! また絵がない。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(=^ェ^=)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:準備┃ ┃万端のととろ┃ ┃懸賞金:1万┃ ┃0106ジェ┃ ┃ム ┃ ┗━━━━━━┛
(´ω`).。oO(自己申告…すごい通り名だよ…)
ムサシさんは(`_´)ゞでムサシ教官かな(♯`∧´) なんか言われてみればどんどん思いつくなあ∑(゚Д゚)
トトロってなってる∑(゚Д゚)師匠すごいですね 早いし作るの(♯`∧´)
(´ω`).。oO(えへへ…♪) |)彡サッ.。oO(次はムサシさん…♪)
[mac]_・)チラッですね。キルトさん 過去スレからとってきました(`_´)ゞ このやる気他に見せろですね。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ (`_´)ゞ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ムサ┃ ┃シ教官 ┃ ┃懸賞金:63┃ ┃4ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
次スレで最初に貼ろε-(´∀`; ) 自己紹介みたいでいいですね
教官はみ出てるε-(´∀`; )強さの現れですね( *`ω´) 634って語呂続きですね( ^ω^ ) 自分の2ジェムはどこから‥∑(゚Д゚)
( ・`ω・´)みっちーは最近これか 名前が三井寿 通名が炎の男
┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│[mac]_・)チラッ│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:自己申┃ ┃告 ┃ ┃懸賞金:あなた┃ ┃が欲する分だけ┃ ┃あげる☆ ┃ ┗━━━━━━━┛
(´ω`).。oO(たしかにどこから2ジェムがでてきたのか…) (´ω`).。oO(笑っちゃったよ…) wwwwww
とりあえずコピペで自分も追加してこ( *`ω´) ‥キルトさんに任せたらやってくれるか(♯`∧´)丸投げ
これは上手い(♯`∧´)わなわな 自己申告やからか∑(゚Д゚) なんか税理士みたいやないですか( *`ω´)絵が。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( ・`ω・´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:炎の┃ ┃男 ┃ ┃懸賞金:☆5┃ ┃武器が3つ出┃ ┃るくらい ┃ ┗━━━━━━┛
|ω・`)えひめたさんの似顔絵候補はこれですかね その1:(≡・x・≡) その2:(;_;)/~~~ |)彡サッ
(´ω`).。oO(メモ帳に保存したからいつでも書き込めるよ…♪)
(´ω`).。oO(その1いただくよ…♪)
えひめたさんは(*^^*)かな?自分的には
通名は愛媛の龍とかかな( *`ω´) かっこよすぎるかな?シオンさんなんかないですか?
なすさんとベディさんが‥(♯`∧´)過去スレ見てこよ
|ω・`)ザ・逃亡者ですね、私の中では |)彡サッ
なすさん顔文字なしか!?今気づいた(`_´)ゞ ベディさんもかなあ。ほとんど使ってないなあ。
大事な人忘れてた(♯`∧´) 名前、さだこちゃん 通名、永遠の三重 顔はバケツ被ってるんでないですね。
┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│(≡・x・≡)│┃ ┃│(;_;)/~~~ │┃ ┃│(*^^*) │┃ ┃│など複数の│┃ ┃│顔を持つ。│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:①愛媛┃ ┃の龍 ┃ ┃②ザ・逃亡者 ┃ ┃懸賞金:9万9┃ ┃999ジェム ┃ ┗━━━━━━━┛
カンストしてるε-(´∀`; )複数‥なるほどね(♯`∧´) 上手いなこれ。意味わかる人にはわかるか。
手配書長いなあ∑(゚Д゚) これ貼ってあったら地面着くんではε-(´∀`; )
なすさんとベディさんが過去スレ見ても顔が‥∑(゚Д゚) 通名は大体思いつくけど。
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ [バケツ]│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│[バケツ] │┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛ (´ω`).。oO(こっちのほうがいいかな…?)
にゃん(=^x^=) 逃げろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(´ω`).。oO(愛媛の龍だ~~…!…捕らえろ~…♪) ε=ε=(´ω`)ド ε=ε=(´ω`)ド ε=ε=(´ω`)ド ε=ε=(´ω`)ド ε=ε=(´ω`)!
本当だ∑(゚Д゚)この顔文字使ってたのかε-(´∀`; ) 確かに言われてみれば‥
(´ω`).。oO(あとはなすさんとべディさんかな…?)
えらい効果音とともに去って行った∑(゚Д゚)
と思ったらいたε-(´∀`; )
なすさんが全く顔文字なしですかねε-(´∀`; )? ベディさんは探したらあるかも。
(´ω`).。oO(なすさんの通り名はどうしましょ…?)
ベディさんは通名ラガーマンですε-(´∀`; ) なすさんは神引きした時熊やら祈祷言ってたで シャーマンでいいかなあε-(´∀`; )適当 最近乗り移ったように強いし。
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) |)彡サッ
師匠できる人ですねε-(´∀`; )仕事早い‥
ゆみさんも前からいますね( ^ω^ ) ゆみさんは特徴ある顔文字なんけどまた出ない( *`ω´) ご当地でもよく使ってる顔文字なんやけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
■内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 ■注意事項 ・部屋番号は0405です。鍵の持ち寄りはしてません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見などございましたらスレ主より返答いたします。基本不在の為、お時間を頂く場合もありますがご容赦下さい。