スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚えきれないから見ながらやろ(*・ω・)
流れQに書きました。
ありがとです( •ω•ฅ) やっぱり見ながらだな(*・ω・)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
( ー`дー´) ういっす
じゃ、寝る〜(ΦωΦ) クリア出来るまでそのままにしておくのでこき使ってやってください( ・`ω・´)
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz 私もちょっと眠い( ´・ω⊂ヽ゛
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、あと少しですね🤏頑張ってくださいね(´∀`) プーちゃんもファイトです(o^^o) 私は3キャラ分装備無いので未だに職業さえ決まりません💦 皆さん、ゆっくりおやすみなさい💤
2020年3月29日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます☺️ てかお久しぶりでーす✨(笑)またお時間合いましたらよろしくお願いいたします\(//∇//)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やよさん、おはようですよ( •ω•ฅ)
今日のお昼はタ・コ・ス🌮~だったv( ̄Д ̄)v
ウラドスクリアどす( *ᵅั ω ᵅั*) 次は苦手なダークドレアムだ( ー`дー´)
あともう少しでやられた(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 無事にクリア出来ました(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
あい((。_。(゚д゚ )ペコ
( ✧Д✧) クワッ! 寝かけてた
そろそろ新スレ作ろ(*・ω・)
作りました、新スレですよ( •ω•ฅ) https://game8.jp/games/426/forums/350903
寝ろ(ΦωΦ)
寝たぞい✨(ФωФ)✨
もっと寝ろ〜( ・`ω・´)
もっと寝たぞい(ФωФ)✨
ずっと寝るのじゃ(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
♪それは無理🎶(アナ雪風で)(*・ω・)
えぇ〜(ㆀ˘・з・˘)
(アナ雪風で)って書いてるじゃん(*・ω・) だから、返しは 「♪なぜ無理なの?🎶」じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
知らないもん(。・ω・。)
観るのじゃ( *ᵅั ω ᵅั*) と言うと、やだ興味ないと言う予感(*・ω・)
ご飯でござる タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
見ない( ・`ω・´)
いっぱい食え〜(ΦωΦ)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、スレ製作ありがとうございます(^^) クッキー🍪かな?
┃電柱┃ω・`) もうイヤだ〜(ㆀ˘・з・˘)
寝る( ・`ω・´)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) あと少しですね💦ばんちょうさんなら行けるはず✨ 応援してます📣 お仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
皆様 こんばんは(°▽°)/ 朝にご挨拶しましたが…すいません💦 寝てました\( ̄▽ ̄;)/ はるさん、ばんちょうさん、ぷうりさん✨またよろしくお願いしますm(_ _)m
2020年3月30日(月) 4時3分になりました。 皆様 おはようございます。
( ー`дー´)うい~ ( ー`дー´) 今日はちょびっとキツかった
ドラクエ123のイベントと30周年か(*・ω・) 私やってたかな?(*・ω・)
あと少しだから埋めようかな(*・ω・)
わははははは!! -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ワハハハハハ!! ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
雨よりも晴れがいいなぁ ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
モコモコにしてやんよ ∧_∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ ./ ) ババババ ( / ̄∪ /ヽ /ヽ ':' ゙''" `':, ミ ・ω・ ;, :; . っ ,つ `:; ,;' モコッ `( /'"`∪
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、おやっとさぁ^^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 次スレに行きますよ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o