スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホント長いよね(。・ω・。) 半分くらいでいいのに💦
装備持ってないからご縁がないです(*・ω・)
持って無いかぁ>_< 私は剣と頭が倉庫にありました。
無料ガチャ以外してませんから(*・ω・) 次の星神ガチャか命竜ガチャに備えてます( ー`дー´) でも、ルビスの盾も欲しい_:(‘ω’ 」∠):_
私もガチャ我慢してます。いつもならすぐポチとするのを、いつまで我慢出来るか(笑)
私は最近のは我慢してますね(*・ω・) まあ、あまり欲しいのが無かっただけですけどね
プーちゃん偉い(´∀`) 私の我慢は、やっと1カ月ぐらいです^^
きりがないですからね( ー`дー´) 眠たくなってきましたので、そろそろ寝ますね~ 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ 伝説周回誘いたかったけど、また胃がキリキリと💦 体調良い時に周回しようね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年3月25日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
ぷうりさん、こんばんは
ですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 地図埋めしたらする事ないですね。ギガ鍵も落ちないし(。・ω・。)
私もやっと地図終わりました(*・ω・) あとは、時空の扉でゲットした地図してました
私も時空扉してます🚪 3枚消費するのは、かなり疲れます>_<
お題が簡単なので、メタルキングの鍵🔑か スキル防具の玉のしかしてないです(*・ω・)
私はジェム地図が多いかな? 地道にジェム貯めてます(笑)
ん?プーちゃん寝たみたいですね^^ 明日お仕事休みなのでタイミング合えば遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年3月26日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
頑張った!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
明日からの神チャレ頑張れ👍
?( ー`дー´)?神様チャレンジがあるの?
明日の14時からあるよ┃電柱┃ω・`)
ど~しよっかな~? _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
やれ(ΦωΦ)
え~? ( ̄ω ̄)
くれ(ΦωΦ)
神様チャレンジだけに髪を?(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
皆さん、こんばんは(^-^) 神チャレ来るのですね💦
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
おー! _(:3 ⌒゙)_ポリポリ
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 一応チャレンジはするけど装備無いし、なにより火力全く無いのでほぼ無理です(。・ω・。) ばんちょうさんこそ頑張ってくださいね(´∀`)
お暇ならガイアのギガお手伝いおね。
プーちゃん、こんばんはです(^-^) プーちゃんも頑張ってね( ´∀`)
目が付いていきません…( ・`ω・´)
行きます^^ 良ければその後、私もたてますよ(^^)
同じく(笑)
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
チラッ (゚-| ̄ ぷうりさんの番号で立て待ちしときます〜。 力盛り装備でおKです。
よろしくお願いします(^^)
ぷうりさん、はるちゃん 連戦おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったですね♪ ノーデスクリアも出来たし、雫も落ちて嬉しいです(´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
ばんちょうさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 力盛り盛りでいいって言うからそれで 行きましたぞ(・ω<)
鍵🔑ありがとうございました^^ 流石に二人操作は無理でした(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o