スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫も落ちるんですね〜┃電柱┃ω・`) 鍵まだ8本くらいあります…(。・ω・。)
力盛りの方が早いから…
プーちゃんは力モリモリが似合うよね(´∀`)
ぷうりさんお見えにならなければ、3人操作しようとしてました…( ・`ω・´)
報酬多いので、わりと雫落ちやすいみたいです^^ 一回で2本落ちた事あります(^^)
流石です(≧∀≦) 超級までなら、なんとか出来ます(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 初戦は呪い攻撃からの痛恨で落ちましたけど…(ㆀ˘・з・˘)
そこは御愛敬と言うことで(´∀`) ドンマイです(о´∀`о)
皆様 こんばんは(*μ_μ) こちらも落ちました(*μ_μ)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ やっぱり…
はるりんさん、こんばんは(^-^) わざわざお知らせ頂き、ありがとうございます(´∀`) プーちゃんと楽しく遊べて良かったです♪ ゆっくり寝させてあげてくださいね💤
では、私も寝ます〜(ΦωΦ) ぷうりさん、はるちゃんありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん遅くまでありがとうございました(^^) お仕事お気をつけてくださいね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年3月27日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 全く目がついていかん…(。・ω・。)
(*●⁰ꈊ⁰●)ノ ファイトー! ↑ しないかもしれないヤツ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
2020年3月28日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
あとちょっと…
(・о・) おー、すごい 私はそこにたどり着けてないです(*・ω・)
(。•́ωก̀。)…グス
こんばんはですよ( •ω•ฅ) スピードクリアが出来ない( ノД`)…
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ どこのスピクリでしょう?
ウラドスどすえ( *ᵅั ω ᵅั*)✨ 今日はもうスタミナないので、また明日 チャレンジっす( •ω•ฅ)
ほーう(ΦωΦ) あとはスピクリだけ?
ノーデスも (=´Д`=)ゞ ポリポリ 気長にやるっす(*・ω・)
助っ人いる? スピクリとノーデス分けてやると楽だよ( ・`ω・´)
スピードクリアをお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン ノーデスはじっくりやれば大丈夫な感じでした
職は何にしときましょう?
バトルキングでお願いします٩(`・ω・´)و
バトスパラパラ?
バトスパパラパラ(*・ω・) さっきダメだったんですよね(*・ω・)
アタッカー2のスパパラがいいと思うよ。 パラに黄金上着せて1ゲージ抜く前にスパに戦盾。 スパは早めにオンステ。 アタッカーはひたすら殴る。って感じかなぁ。
パラも戦盾切らさないように、殴る。
ι(`・-・´)/ ういっす、それでやってみます さすが博士だ(*・ω・)
オッケーっす “〆(^∇゜*)♪メモメモ
耐性ゴットにしときますね。 武器とスキルは何が良い? バギ抜なので、黄爪?勇者にいなぷうー2?
お風呂入ってきま~す タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
勇者剣でお願いします(`・ω・´)ゞ
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
り〜( ・`ω・´) 寝る前に変更しておきまする✋
ぼうぐはこんな感じ
スキル
変更する所あれば、出来る範囲で変更します。
ウラドスちょいとやってみた。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
どこを変更するのか分からないっす(*・ω・) ってか、装備を見習おう “〆(^∇゜*)♪
長くなるのでQに書きました。
やっぱりさすが博士じゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o