スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブキャラでした( •ω•ฅ) 攻撃する機会がなかったですけど(*・ω・)
皆様こんばんは(*ov.v)o ばんちょうさん お声掛け頂きありがとうございました
合ってたならよかった。 サブキャラ見たのお初だったかな…? 効率周回優先しました((。_。(゚д゚ )ペコ
サブキャラは分かりませ〜ん(。・ω・。)
サブキャラは先代にゃんこ🐈️の名前です(*・ω・) マルチに行くキャラを間違えたみたいです 今のにゃんこでしたら分かったですね(*・ω・)
太ったドラキーがすっごい可愛いかったです\(//∇//)
ちょっとお薬タイム行ってきます(`・ω・´)ゞ
先代ニャンコのお名前でしたか(ΦωΦ)
また今度タイミング合いましたら食べ物集めにでも、ドラキー見に行きましょうね(。・ω・。)
(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
では、私は寝ます〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ジェム…やっと6000個になった( ̄∀ ̄)/ 今のガチャは全然何がいいかわかんないけど…引くべきか迷う💦 皆んな引いてるのかなぁ?(°▽°)/
はるさん お薬頑張って^_^🌸 行ってらっしゃい✨
ばんちょうさん✨連戦ありがとうございました😊 足痛いのにすいません💦 ゆっくりおやすみなさい…⭐💤
戻りました(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン おやすみなさいです( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
今のはガチャしてないです(*・ω・)
2020年3月23日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
( 」゚Д゚)」 ばちょ~、病院行った~? “〆(^∇゜*)♪ かきかきだけ ほな! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
チラッ (゚-| ̄ 治ったぞ( ・`ω・´)
┃電柱┃ω・`) Qに書き込み出来ないですね…(ㆀ˘・з・˘)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ほんとに治ったの?( ー`дー´) 病院行きたくないだけじゃないの?( ー`дー´)
出来ないですね(*・ω・) じゃ、ここで ばちょ、クリームパン買ってきて~v( ̄Д ̄)v
治ったぞ( ・`ω・´)
はぁ〜い✋ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ウム、待ってるぞい . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
お風呂🛀入りなさいって言われた~ また後っす タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
どうぞ ∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
それパン違う(*・ω・)
2020年3月24日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ もうすぐご飯🍚ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
今日はマカロニグラタンか( ー`дー´) ポテトとほうれん草のが良かったな( ー`дー´)
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
新しいイベント、何か変だなと思ったら 超級と伝説級は5回戦うのか( ー`дー´)
ギガ伝説の鍵🔑ゲット~v( ̄Д ̄)v
皆さん、こんばんは(^-^) マカロニグラタン美味しそう(´∀`)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) ここ何日か食べたら胃痛で唸ってました(>_<) ガッツリ食べたいのを我慢してます(。・ω・。)
食べて痛いのはイヤですね( ー`дー´) お粥とかがいいかも🦆です(*・ω・)
大体3〜4カ月周期で痛くなるんですよね💦 明後日お仕事休みだから病院行きますね🏥 プーちゃん、ギガは行った?
季節に関係あるのかな?(*・ω・) お大事にですよ( •ω•ฅ) ギガはさっき鍵🔑ゲットしたばっかりですので まだ行ってないです(*・ω・)
季節は関係ないかな?多分、疲れが溜まってなるんだと思います。 ギガ鍵1本有るから行こうか^^ ギガ行ったけど7戦?あるから長いよ>_< 全体攻撃多目で、ザキ対策に紋章1つ即死耐性にしました。
ほいですよ( •ω•ฅ) アクセサリーのセーフティビット付けて 行きます(*・ω・)
了解です^^ プーちゃんミントアイスお願いしますね🤲 では2010で待ってます(^^)
了解ですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 長いですね(*・ω・) とりあえず戻りました( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^^ ノーデスクリア出来ましたね(´∀`) おめでとう🎊 ガイア粉も初めて落ちました♪ お疲れ様でした(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o