スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暑すぎですヨ💦🥵☀️
こんばんは 後ほどよろしくお願いします
👱♀️
🔮今日はおやすみだそうです💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
ほほいお任せしますヨ👱♀️
🔮あてにしてたのでスタミナ太郎50しかないですけど💦👱♀️
スタコジで向かいますヨ👱♀️💦
お任せしますよ
ほほい💦👱♀️
🐈ふれせんたてまちですヨ👱♀️
向かいます💦👱♀️🐈
ただいまです👱♀️🐞💰🐈サクッと満タンありがとですヨ💦なかぼん恵那司🏃♀️💨
サクッ。ありがとうございました ねこさん久しぶりですね
餃子ごちそうさまです
またよろしくです👱♀️フレンド枠🐈ありがとですヨ💦おやすみなさいです💦💤🛌
おはようございます☁️👱♀️
荒立公園バリケード🚧👷♀️撤去作業してますね💦👱♀️☺️
いいお天気ですヨ👱♀️夕方から降る☔️みたいですね💦
満タンになったらシロネコサンの🐈方に統合しませんかね💦👱♀️行ったり来たりがめんどうですヨ🏃♀️🏃♂️💨👱♀️🐞
10分に恵那司で🏃♀️💨👱♀️
なんともないんですけど💦👱♀️
恵那司🏃♀️💨
あとちょっとなので王将🥟🔑取り切りたいですしお寿司🍣👱♀️
QA👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🔮🦊サクッと満タンありがとですヨ💦スタコジ💦
皆さん ありがとうございました😊 餅があまり出ないですね ナコさん 餃子🥟御馳走様です
また後ほどよろしくです👱♀️デワデワ✋🙋♀️
16はおやすみです👱♀️💤
お昼寝と充電💤🔋🔌しますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
信じて〜汗💦👱♀️大人しくコロコロしとります💦
信じて〜💦👱♀️😭荒立公園改装工事👷♀️終わったようです💦💦
監視社会の闇シクシク😭👱♀️
こんばんは〜 後ほどよろしくお願いします
👱♀️
🏃♀️🏃♂️💨しばらく現状維持にしときますかね💦👱♀️🐞
戻りました 毎度です
いらはいいらはい👱♀️ちと恵那司🏃♀️💨
21:15🔮に戻りますのでちとお待ちを💦👱♀️行ったり来たりの恵那司🏃♀️💨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガ伝説扉でフレポしますかね💦👱♀️💰🔮🐞
スタミナ太郎たっぷり67👱♀️
どっちにしますかね💦👱♀️🔮
ほほいマリーンさん三回で埋めてシロネコサン🐈の方に移りませう💦👱♀️💦
ギガ了解です
無料ギガ伝説扉🚪残してますかね💦👱♀️
🔮👱♀️💰🐞ふれせんたてまちしときますネ💦
ただいまです👱♀️💰🐞🔮サクッと満タンありがとですヨ💦
サクッとありがとうございました 早くていいですねー
🏃♀️🏃♂️💨👱♀️🐞またよろしくお願いしますヨ💦デワデワ✋🙋♀️
クラマさん🦊とLobiさん🔮は準備ができてるようです👱♀️妬みませうシクシク😭😭Lobi🔮さんは自信がないから挑戦しないような感じでしたが💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲