スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️🐞🦊💰スタコジごっつぁんです🙏長いですね💦
ありがとうございました なこさん餃子ごちそうさまです
ダロスの槌🔨はソロで二つも拾えましたよ💦👱♀️
🐈スタミナ太郎出せないのでスンマセン🙏🙇♀️王将で🔑🥟勘弁してください💦👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 このイベ本当に時間かかりますね まだ地図全部クリアしてないですが ドロ凄いの落ちる時ありますね
ぴこ〜んぴこ〜んなので落ちますね
黄金槌🔨あるなら絶対必要ってほどでわないですヨ💦👱♀️
ほいほいありがとですヨ💦👱♀️またよろしくお願いしますヨおやすみなさいです💦💤🛌
またよろしくです💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️ 🏃♀️💨🐈🚪
まだわからないですね
皆さん ありがとうございました😊 少ししたら落ちますね 寝てしまいそうです
おはようございます☀️寝坊💦👱♀️
🔮昼活動おやすみだそうです👱♀️
お昼はどうしますかね💦👱♀️クラマさん🦊だけなら定刻の方でやりますかね💦
ほいほいおやすみにしましょうかね💦👱♀️
皆さん こんにちは〜 夜は来れないのでサクサク ヒドラ行きましょうぞ
向かいますヨ👱♀️
少しお待ち下さい 準備して立ち上げます
スタミナ太郎80ですヨ💦👱♀️
ほいほい💦👱♀️
ただいまです👱♀️🦊🐞サクッと満タンありがとですヨスタコジ💦
🦊夜おやすみ了解です🙆♀️Lobiさんに声かけてみますかね💦👱♀️もしくは早めに🐈シロネコサン部屋でもいいですし💦
🙀うげげ汗💦👱♀️
ゲンさん ナコさん 昼活ありがとうございました😊 夜は行けないので助かります また宜しくお願いします
またよろしくお願いしますヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️スタコジで溢れそうなので消化してからカギコジ🔑🥟いて来ますね🏃♀️💨
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暑いですヨ💦😵
おかえりですヨ💦👱♀️
こんばんは〜 よろしくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
おかえりですヨ👱♀️
ガイア行きましょうか?
なかほん恵那司🏃♀️💨
ただいまです💦👱♀️🐞💰🔮サクッと満タンありがとですヨ💦
お疲れ様でした 長いですよねー
私も寝落ち寸前です オヤスミー
なかほん恵那司🏃♀️💨
🛌💤おやすみなさいです💦👱♀️またよろしくお願いします🤲🥺
🛌💤おやすみなさいです💦👱♀️またよろしくお願いします🤲🥺
🐞スタミナ太郎あと25しかないのでよろしくです💦👱♀️
間違えて二回おしてもた💦👱♀️失礼しました🙏
おはようございます☀️👱♀️
👱♀️
QA👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞🔮🦊サクッと満タンありがとですヨ💦早い☺️😃
恵那司🏃♀️💨
皆さん お昼周回ありがとうございます😊 ヒドラはサクサクですね スタミナは気にしないで下さい 使用できる箇所決まってますし、やれ る事があまりないので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
16はおやすみですヨ💦👱♀️
お昼は ヒドラ周回がベストっぽいですね また宜しくお願いします
遠慮なくコジキしますかね💦👱♀️😅
またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️カギコジ🔑🥟いて来ます🏃♀️💨👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲