スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おります💦👱♀️🦊🔮
リセマラってやり方わかりますかね💦👱♀️
あらそうなんですか💦👱♀️
例えば5月まで3万無償ジェム貯めて命竜か勇者シリーズ十回引いて槌か剣が出なくてリセットしたらマール島の浜辺でレベルゼロジェムゼロからスタートになるんですかね💦👱♀️
シロネコサンリセマラのこと言うてたのて💦もしそうなら今活動してる事が無駄になるかなと思って💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️利用規約ちゃんと見てないもので💦あとでみておきますかね💦
シロネコサン🐈のとこゴタゴタしてて💦👱♀️今日はやめときますかね💦
スンマセン💦👱♀️Lobiさんに聞いてみますね💦ちとお待ち💦
地図は全部終わらしてますので大丈夫🙆♀️です👱♀️
「QA👱♀️
フレポ三人で行きますヨ👱♀️🔮🐞
QA💦
はりまち💦👱♀️
仕事に戻ったかな💦👱♀️解散でスンマセン💦🙏
雪☃️が💦👱♀️ブルブル寒いですヨ😵😨🥶
暗くなったら怖いのでカギコジ🔑🥟行きますね💦☃️❄️🏃♀️💨🥶デワデワ✋🙋♀️定刻までには戻ります💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶寒いです😵😨❄️🥶凍えますヨ☃️凍死しそうです💀ブルブル😱😨😰
おかえりなさいです👱♀️凍えませうブルブル😱😨😰
暖房がないのでコロコロミノムシブルブル😱😨😰凍えます💦👱♀️☃️
懐は冷えっぱなし💦👱♀️😱😨😰モンハン挨拶してきますよ💦デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
こんばんは〜 よろしくお願いします
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
クラマさん今日はおやすみですかね💦👱♀️
たぶんお休みですよ
ほいほい💦👱♀️週末は出かけるみたいですね💦
21:30で集まらないなら解散にしますかね💦👱♀️
そうしましょう
せっかくきてもらったのにスンマセン💦👱♀️🙏
大丈夫ですよ 暇してますし、あとは寝るだけですから
三月なのに雪降りましたよ寒かったです👱♀️☃️凍死しそうでした💦
ミノムシころころですね
Lobiさん🔮が参加しますよ☺️👱♀️
おかえりなさいですヨ💦👱♀️
👱♀️🐞🔮💰カオスさんが空いてますね💦
毎度です 何処にいくか?
なかぼん🏃♀️💨
カオス行きましょう
ほいほい💦👱♀️なかぼん🏃♀️💨
部屋立てて待ってるね
向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🔮💰サクッと満タンありがとございます☺️
サクッとありがとうございました それではオヤスミ〜
おやすみです💤🛌またよろしくお願いしますね💦✋🙋♀️
ほほいおやすみ了解です🙆♀️💦👱♀️日曜日ですからオサボリ難しいでしょうからね💦
今日の昼活動の時その件でゴタゴタしてましたよ😅😅スンマセン💦🙏もう落ち着いてますので💦お騒がせしました🙏🙇♀️
おはようございます☀👱♀️
🏃♀️💨カギコジ🔑🥟行って来ますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暖かいです☀️昨日のことがあったので厚着して行ったらめちゃくちゃ汗だくになりましたよ💦💦💦
ほいほい💦おやすみ了解です🙆♀️またよろしくお願いします💦👱♀️
📱おります💦👱♀️
スタミナ太郎が30しかないですよ💦👱♀️
すれ違いスンマセン💦🙏🙇♀️
スンマセン💦🙏🙇♀️また後ほど💦
👱♀️
ほほい💦👱♀️今日はおやすみ了解です🙆♀️またよろしくお願いします💦
こんばんは 今日はお休みしましょうかね それではまた
おやすみ😴なさいですよ✋🙋♀️デワデワ💦👱♀️
スンマセン🙏おやすみですヨ✋🙋♀️
ぎゃー🙀
再起動のつもりが⬆️💦😅参りましたよ💦👱♀️
ふてくされてますよ💦😅ゴロゴロ😪💤👱♀️
ほいほい💦👱♀️昼活動よろしくお願いしますヨ🤲
まあまあ💦😅👱♀️スタミナ太郎80あるので三回くらいなら出せますけど💦
炊き出しでずいぶん昔にコジキできたロンギヌスどうするか悩み中🤔👱♀️
ありかたや🙏☺️👱♀️
今回錬金の可能性ないなら抜こうかなと思ってるんです💦👱♀️黄金竜槍と神龍コジキチケット🎟武闘着使えばデイン抜群の相手なら飛ばせる可能性あるので二人でやれる幅がかなり増えそうなんですよ💦今の🧮計算だと風の厄災と覚醒帝王が行けるかも🦆
時間大丈夫ならアルテマウエポンやっときますかね💦👱♀️私88あるので伝説三回出せますよ💦
ほいほいさっくり着替えるので10分にたてますよ💦👱♀️
ふれせんたてまち💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞サクッと満タンありがとです💦時間はどうですかね💦
ほほいまた後ほどよろしくおねがいします🤲🤲👱♀️
じゃ覚醒帝王やってみますかね💦👱♀️鍵🔑は私15ほどあるので💦
はぐメタ冠、黄金竜の鎧、破壊と殺戮の鎧、ルヒスの盾、エルラルゴーストの首飾り、ハドラーの魔石、ですかね💦👱♀️盾は護られし盾を超級職パネルでとってるならトルナードの盾の方がいいかもです💦
最初の通常攻撃会心でしよこかるながやられるかもですが🦆そこさえ乗り越えれば戦勇盾とルヒス結界で護り固めれば安定するはず💦👱♀️ラストはガーディアンネビュラつないでから光撃ドラゴンラッシュ🐲雷竜で抜き切るつもりですがるながシバさん💰みたいに飛ばせるかちと不安💦👱♀️
お、そちらの方が良さそうですね💦👱♀️
食事はナンカレーと麻婆丼でやすみを防ぎましょう💦👱♀️げんさんは🐞戦勇盾維持しつつコンボ稼ぎの範囲内で攻撃してくれれば💦
初手ビオリミンでしよこ🎤のカードよろしくお願いします🤲 るな💢は私が護りますので💦👱♀️
あらくれ山賊の守りで会心軽減とやすみをとりますかね💦👱♀️やすみは黄色入る時の一発だけなのでそれでなんとか誤魔化しませう💦😅🐞
ふれせんたてまち💦👱♀️何回かやってみてダメそうなら🙅♀️撤収しますかね💦
ただいまです💦👱♀️なんとか💦800ジェム回収ありかたや🙏途中戦勇盾🛡自分で間違えてましたよ💦わはは😅しよこを二人で守ってしまいました💦
黄金竜鎧よりガイアーラでしたねスンマセン💦🙏🙇♀️最初の計算が🧮間違えてましたよ💦ギリギリ残る予定だったんですが💦
っていうか覚醒帝王のアクセサリーめちゃくちゃいいですね💦👱♀️こりゃ嬉しい😆😊
通常攻撃がしよこに集まったら終わってましたね💦👱♀️スンマセン💦
あれ?そいらベギラゴン使って来ませんでしたね💦👱♀️今回は計算🧮間違いが多かったですね💦わはは💦😅😅🙏まぁ800ジェム回収できたのでよしとしときませう💦
会心軽減装備少ないですよね💦👱♀️はぐメタ冠一択にほぼなりますからね💦あ、私はコジキチケット🎟のデボラ帽子とセラフィム帽子がありますけど💦☺️
スタミナ太郎もないのでまた昼活の方でよろしくおねがいしますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️古いのを調べておきますねデワデワ💦
ありゃ💦そんなの持ってたんですね裏山😅そっちを使えばよかったです💦👱♀️
👱♀️
ちとお待ちを💦👱♀️スタミナ太郎58
👱♀️🐞🔮
アルテマウエポンで着替えておきませう💦👱♀️🐞🔮クラマさん来るかもなので30くらいまで待機だそうです😅
溢れる溢れる💦👱♀️コジキしませうかね💦
風の厄災もるなの黄金竜槍で抜けるかもなので今計算🧮中です💦👱♀️
勇者の剣で妥協してくださいませ💦👱♀️黄金竜槍は仕込みの手間があるのでフレポとかには向きませんし💦
ふれせんですヨ👱♀️🐞🔮
ちょっとくるくるしますよ💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🔮サクッと満タンありがとです💦
またよろしくおねがいしますヨ👱♀️カギコジ🔑🥟行って来ますね💦🏃♀️💨デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですヨ💦💦
汗だくですヨ👱♀️💦💦💦
ちと充電🔋🔌デワデワ✋🙋♀️後ほど💦👱♀️
こんばんは 今日はどうかな 私がぴこ〜んですがね
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
おかえりです👱♀️
ほいほいなんとなく着替え💦👱♀️
アルテマウェポン行きましょう 立てますね〜
向かいます💦👱♀️飛び込み歓迎💦💦
🐞💰🦊🔮
ただいまです👱♀️🐞💰🦊サクッと満タンありがとです💦
ぴこ〜んぴこ〜ん星人 オヤスミ〜
おやすみですヨ✋🙋♀️またよろしくおねがいしますヨ👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 すみません 飛び込みしてしまい ねこりん ごめんね 入れなくなってしまい また宜しくお願いします
🔮すれ違いスンマセン💦👱♀️🙏🙇♀️
ちとなかぼん中💦🏃♀️💨
なかぼん中💦👱♀️
なんとか一つ青トレイ行けましたよ💦👱♀️ここで打ち止めですかね💦
クラマさんいないかな💦👱♀️
ちと待機しとります💦👱♀️
明日はなんか予定ありますかね💦👱♀️
クリスタル集めですかね💦👱♀️
ほいほいどれにしますかね💦👱♀️
アレクサンダーが行きやすいですかね💦👱♀️
午前中なんかやりますかね💦👱♀️
スタミナ太郎50なので二回出せますよ💦👱♀️
向かいます💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐞サクッと延長💦ありがとです
やたらX切りが出ましたよわはは😅👱♀️
ありがとうございました すみません 今日仕事で異動の話が来まして その件で電話してましたよ また宜しくお願いします
またよろしくお願いしますヨ👱♀️おや転勤ですかね💦
会社の関係では、歓送迎会はしたく ないですね 面倒くさいので(笑) だいたい私会計幹事でしたが
そいや話変わりますけどQAって名無しだとできないんてすかね?💦👱♀️
今より 15分くらい家から近くなりますよ 吉と出て欲しいですね 今まで会社にいるのが苦痛でしたから(笑)
御二方 お時間ありましたら マクド行きませんか
ほいほい💦👱♀️
フレ専立ち上げますね 宜しくお願いします
コジキしますよ💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🦊マクドコジキ🍔ごっつぁんですヨ✋
御二方 フレポありがとうございました😊 また宜しくお願いします 今日は落ちますね 色々とありますな
ログインしないとQA書けないみたいになったので🔮こっそりQAで話しかけたりできなくなったそうですヨ👱♀️挨拶とかできなくなってしまったそうです💦よろしくお伝えくださいとのことでしたヨ😅
またよろしくお願いしますヨ👱♀️おやすみなさいです💦
おやすみですヨ✋🙋♀️デワデワ💦
名無しさんでしたヨ👱♀️
なるなる💦👱♀️
ほうほう💦👱♀️名無しさん排斥運動本気で始めたんですね💦💦😅
おやすみですヨ✋🙋♀️💤🛌
おはようございます☀️👱♀️
🙆♀️
あまり気にしてなかったり💦👱♀️もともと活動する気ほとんどなかったですしお寿司🍣一緒に活動したいって気持ち全くないみたいなので💦
野良待ちしてやってると思いますヨ👱♀️私達と一緒にやりたいって気持ち全くないですし💦私が野良待ちやりたくないって言ってるのにしつこく🍳誘ってめちゃくちゃ嫌な思いさせられてアク禁になったりしたのににそのことさっぱり忘れてるみたいですヨ😅
話変わりますが天下無双ホリトオルと一緒にシールドインパクトも抜いてるんですよね💦👱♀️🐞
覚醒帝王と同じ手順でるなの黄金竜槍で飛ばせるかなあと思っているんですが💦👱♀️
おお☺️黄金竜槍にシールドインパクト入れておけばガイアーラ鎧で使えますヨ👱♀️昨日の覚醒帝王最後のミスは私の読み間違えでしたしガイアーラ鎧でシールドインパクトで攻撃参加すればよかったかと💦まぁ800ジェム回収できてるからいいかなと💦夢幻突きあればなおよしですが💦😅そりゃ贅沢ですかね💦攻撃力ダウンもアークアロー並みに入るみたいです💦
確定で追撃発動するスキルとかあればさらに勇者剣突き放せますけどやっぱり仕込みが手間なのでバトキン向きですね💦👱♀️
ちなみにスタミナ太郎90ですヨ👱♀️
先にスタミナ太郎使っておきませう💦👱♀️なんか希望ありますかね💦
ほいほい💦👱♀️アルテマウエポンさん三回で出し切りますね💦ちと着替え💦
なんとなくでふれせんたてまち💦👱♀️
ただいまです👱♀️スタミナ太郎出し切り💦着替えますね昨日と同じ編成ですヨ💦しよこのカードよろしくおねがいしますヨ🤲
ほい着替えましたよ💦👱♀️ふれせんたてまちしますね💦
初手ビオリミンでしよこをカードして🛡あとはミラクルネビュラとシールドインパクトでコンボ繋ぎで攻撃参加よろしくおねがいさしすせそ💦最後の突破の時に戦勇盾🛡外して光撃渡してガーディアンネビュラ二発繋いでるなのドラゴンラッシュ雷竜降臨で💦最後のシエノブレス(闇ブレス1500)を受けずに突破狙いますね💦
ただいまです👱♀️🐞なんとか💦割飛ばしきれなかったですヨ💦やっぱりシバ💰さんみたいには行きませんね💦まぁなんとか800ジェムってことで😅
ここら辺が今の私だと限界かなと思います💦👱♀️夜だとタイマー問題があるのでなかなか💤🛌落ち着いて出来ませんからね💦ウムム🤔です💦
>>[275 🤔ウムム💦👱♀️また調べておきますね💦頑張ります💦💦😅
ノーデスの青スキル玉は厳しいですがなんとか800ジェムだけは回収したいですね💦👱♀️😅
スタミナ太郎空っぽになったので一旦解散しますかね💦👱♀️昼活の方でまたお待ちしとりますヨデワデワ💦✋🙋♀️
マジヤステ一つしかないですヨ💦😅👱♀️
ほほい💦25くらいまで待機しとりますので来れそうならよろしくおねがいしますね💦👱♀️
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️スタミナ太郎50
あっち🦊🔮待機中💦👱♀️アルテマウエポンですヨ💦
ふれせんたてまちしますヨ👱♀️🐞🦊🔮
ただいまです👱♀️🐞🦊🔮サクッと満タンありがとです💦ギガ伝説でもなんとか行けるのかな💦復活の石で無理やりですが💦
またよろしくおねがいしますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
いてらーサイ🦏✋🙋♀️私もカギコジ🔑🥟行きますかね💦👱♀️
ゲンさんありがとうございました 魔王行きたいのありましたら、言って 下さいまし
ただいまです👱♀️足痛いです🦶💦
おやすみですヨ💦👱♀️💤
充電🔋🔌しますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
こんばんは〜 今日はお休みしますね
👱♀️
ほほいまたよろしくおねがいしますね💦👱♀️おやすみなさい💤🛌デワデワ✋
おかえりです👱♀️
ありゃ💦👱♀️スタミナ太郎48しかないですヨ💦集まると思って減らしてましたよ💦
許して〜💦👱♀️😭
コジキしませう💦👱♀️😅
もう満タンになってますからやらないきゃやらないでも大丈夫🙆♀️ですけど💦👱♀️
明日がFF最終日ですヨ💦👱♀️
ほい👱♀️じゃまた明日にしますかね💦😅
明後日から緊急襲来召喚獣イベント23日までかと思いますヨ👱♀️
ほいほい👱♀️
なんとなくて向かいます💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️サクッとありがとですヨ💦ああアルテマでもよかったですかね💦まぁアレクサンダー早いので💦😅
ほほいまたよろしくおねがいしますね💦👱♀️調べておきますね💦本当はこの時間で💰🦊課金組に寄生したいところですが💦ぴこぴこ問題ありますから💦二人で頑張りませう💦👱♀️🐞
🏃♀️💨カギコジ🔑🥟行きますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですね☀️💦
👱♀️
🔮昼活動おやすみのようですかね💦👱♀️
今日はおやすみだそうです💦👱♀️
16:00の方で手空きならチラリ👀よろしくおねがい🔑🥟しますヨ👱♀️無理はせずに💦
👱♀️
👱♀️🔮
充電🔋🔌しますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️また後ほど汗💦
おっとすれ違いさーせん🙏🙇♀️また後ほど💦👱♀️
おかえりなさいからのぎゃー🙀👱♀️
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
ピコーン 皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️ぎゃー🙀
おかえりですヨ💦👱♀️
ゲンさん こんばんは〜 宜しくお願いします アルポン伝説いきますかね 私は3回立ち上げますよ
サッと満タンして🔑🥟配布会して撤収しませうかね💦👱♀️
ミノムシころころ、ぴこ〜ん星人です
向かいますヨ👱♀️
ぎゃー🙀
宜しくお願いします🤲
フレ専で立ち上げますね
こっちもぎゃー🙀👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🦊💰長丁場ありがとですヨ💦スタコジごっつぁん💦王将🥟地図🗾全員終わりですかね💦残りはLobi🔮さんの方で💦😅
サクッとありがとうございました なこさん、餃子ありがとうございました、感謝しきれませんな
ゲンさん ナコさん しばさんありがとうございました😊 眠はがヤバいですね 皆さん また宜しくお願いします ナコさん 連続餃子🥟出してはありがとうございました😊 ジェム頂きました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
配り終わる前にぴこぴこ💰🐞の二人が力尽きるかと思ってヒヤヒヤ💦😅👱♀️
おかげ様で終わりましたよ 有難や〜
アルテマウエポンさんもう飽きてますからね💦😅余計に眠くなりますね💦👱♀️💤🛌
解散しますかね💦👱♀️またよろしくです💦明日から別のが始まりますから多少はぴこぴこ緩和ですかね💦
お疲れ様でした オヤスミ〜
おやすみですヨ💦👱♀️💤🛌デワデワ✋🙋♀️
🐞ほいほい👱♀️了解です✋🙋♀️
カギコジ🔑🥟いて来ますヨ👱♀️16:00に戻りますので👀よろしくです💦
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暑い😵ですヨ💦💦
👱♀️
👱♀️🔮番号💦
またよろしくです💦👱♀️
ありゃ💦すれ違いまたよろしくです💦👱♀️
ぎゃー🙀👱♀️
このイベント一戦が長いんですよね💦👱♀️
ディアボロスは伝説級でも微妙に手強いですヨ💦👱♀️😅
塵魔ディアボロスですかね💦👱♀️
極限化のディアボロスギルクエはもう諦めてしまいましたよ💦👱♀️
カセットがどこか行ってしまいましたよ💦👱♀️××しかないです💦😅
ほいほい👱♀️またよろしくです💦お待ちしとりますヨ💦
充電🔋🔌しますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
👱♀️
うげげ🙀
🦶足首の骨💀(距骨)と交換の終わりなき夏休み💦👱♀️😭
ピッ ピコーン 皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
こんばんは〜 よろしく!
いらはいいらはいいらはい👱♀️🐞💰🦊スタミナ太郎50💦
連戦イベ立ち上げますね 眠過ぎる(。•́-ก̀。)
FFでサクッと満タンで21:30解散にしませう💦👱♀️
ぎゃー🙀👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🦊💰サクッと満タンありがとですヨスタコジ💦😅
サクッとありがとうございました なこさん、餃子ごちそうさまです
🥟端数埋めに使いますかね💦👱♀️
ゲンさん ナコさん しばさん ありがとうございました😊 ネムネムなので落ちますね また宜しくお願いします ナコさん 餃子🥟御馳走様でした
スタコジ💧雫拾えたので回復しましたね💦😅👱♀️消化して寝ますかね🛌💤☂️あら☂️雨降って来ましたよ💦
またよろしくおねがいです👱♀️でわでわ💦✋🙋♀️おやすみなさいです🛌💤
お疲れ様でした オヤスミ〜
🙆♀️ほほいおやすみ了解です👱♀️
ぎゃー🙀すれ違い💦🙇♀️🙏昼活動おやすみだと思って🔮🦊Lobi組だけでやってしまいましたよさーせん🙏🙇♀️
おや閑古鳥🦅おじさん🐞ですかね💦👱♀️
🔮🦊👱♀️すれ違いでしたスンマセン🙏🙇♀️
わはは😅👱♀️祝日なのに閑古鳥🦅は辛いですね💦💦
スンマセン🙇♀️🙏向こうで960円組🦊🔮にコジキできたのでスタミナ太郎は85ありますけど💦新しいの解放できてないです💦見落としてましたよ💦👱♀️
またよろしくおねがいです👱♀️スンマセン🙏🙇♀️
スタミナ太郎はありますけど💦👱♀️時間大丈夫ですかね💦
あらら💦風評被害が深刻💦👱♀️
ほほいちとお待ちを💦👱♀️途中抜けする時スタンプよろしくおねがいしますヨ💦
ふれせんはりまちですヨ👱♀️🐞飛び込み歓迎💦
ん?なんでしょう👱♀️
ありゃありゃ💦👱♀️失礼しました💦
ただいまです👱♀️🐞サクッと満タンありがとです💦シロネコサンすれ違いスンマセン🙏🐈
ほほいまたよろしくおねがいしますヨ👱♀️🐞デワデワ✋🙋♀️カギコジ🔑🥟いて来ますよ🏃♀️💨16はおやすみでよろしくです💦🙇♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暑いですよ💦🥵
充電🔋🔌しときます💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
🙆♀️あまり気にしなくてもいいかと💦👱♀️今まで通りにしとけばいいんじゃないですかね💦
🍳もともとあまり来てなかったですし👱♀️🐞いつもの面々でフレポ活動してればいいかなと💦🔮💰🦊
結構手強いので一戦だけにしますかね💦👱♀️そのあとFFで満タンしませう💦
こんばんは〜 今日はお休みしますね
👱♀️
ほほいまたよろしくおねがいです👱♀️
おかえりですヨ👱♀️🐞二人しかいないのでギガ伝説扉はまたにしましょうかね💦🔮ちとなかぼんしてみますね🏃♀️💨
スタミナ太郎59💦👱♀️
ちとお待ちを💦👱♀️
🔮Lobiさんいるからうめときましょう💦👱♀️🐞
バハムートでたてまちふれせんしときます💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🔮サクッと満タンありがとですヨ💦って私満タンだったからわからないですが四回➕王将🥟で満タンのはず💦😅
ありゃ💦👱♀️
ほいほい👱♀️🐞明日四人揃ってたらギガ伝説扉やりませうかね💦
おやすみなさいです👱♀️またよろしくおねがいですデワデワ✋🙋♀️💤🛌
おはようございます☀️😀
おめおめ🎉タブレットの不調でAndroidから書き込み中😭💦💦
シクシク😭👱♀️
ありゃ💦👱♀️直りました💦😅
なんだったんでしょうかね💦😅👱♀️
🙆♀️ありがとですヨ👱♀️もう大丈夫のようです💦お騒がせしました💦
バナー広告ブロック設定したら書き込めなくなるようですね💦👱♀️
ですです👱♀️😃スタコジばかりしてるからバチが当たったのかもしれないですね💦
👱♀️
カギコジ🔑🥟いて来ますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️16に戻りますヨ🏃♀️💨
あう💦👱♀️
🔮こっちですれ違い💦👱♀️🐞
うめときますかね💦😅👱♀️
スタミナ太郎ギリギリ50💦👱♀️
ほいほい👱♀️向かいますヨ💦
ただいまです💦👱♀️すれ違いスンマセン🙏🙇♀️カギコジ🔑🥟いて来ますヨ🏃♀️💨デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶
👱♀️🔮🏃♀️💨
充電🔋🔌しますね💦デワデワ✋🙋♀️後ほど👱♀️
そうなんですか💦人の事は別にどうでもいいかと💦👱♀️🐞
関係ないですしその人知らないので💦👱♀️
私は自分達フレポメンバーのために🐞🔮🦊💰毎日王将🥟🔑コジキしに行きますヨ💦👱♀️🏃♀️💨他のスレとかの人が何しててもどうぞご自由にとしか言いようないです💦
マルチ15回とか壺15回とかキラキラ20個とかですかね💦👱♀️
次元の扉でS地図🗾拾いやすくなったのはありがたいですが食の鍵🔑とか財宝の鍵🔑とか微妙に不足して来ますよね💦👱♀️
気持ちだけで大丈夫🙆♀️ですヨ💦って言うか50ジェムの地図🗾しか拾ってなかったり💦👱♀️
ほいほい後ほどまたよろしくです💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
👱♀️
おかえりですヨ👱♀️なんだかんだで取りに行きますヨ💦🏃♀️💨🔑🥟
ほいほい今日は閉店にしますかね💦👱♀️またよろしくですデワデワ✋🙋♀️
お休みですね またよろしくお願いします
💰またよろしくです💦スンマセン🙏🙇♀️おやすみなさいです🛌💤
荒立公園も桜🌸工事👷♀️もそろそろですかね💦👱♀️
公園も綺麗になりましたよ☺️ありかたや🙏👱♀️
あとはすほせん再開に期待💦👱♀️
今月は王将🥟までコジキ散歩🚶♀️🔑💨で運動不足解消してますかね💦👱♀️
そいやキガ伝説扉やってますかね💦👱♀️🐞夕方戻ったら二人で済ましときますかね💦
犬猫🐶🐱は飼えない規則ですよ💦👱♀️
あれ長いから定刻だと不評ですから19:30くらいに日曜日は戻って来てましたよね💦👱♀️🐞
そんな改まらなくても💦👱♀️
7%は良くないと思いますヨ💦👱♀️ゾンビキラーとかクリムゾンメイルとかしか出ないかと💦
ほいほい💦👱♀️期待せずに夕方チラチラ👀しときますかね💦今日はモガステコジキの当たり確率アップの日ですね💦もうマンスリーコジキチケット🎫取ってますが💦😅
私も30000くらいしかまだ溜まって無いですよ💦👱♀️五月までコツコツ貯めませう💦
いまですかね💦👱♀️時間平気ですかね💦ちと長いですよ💦
着替えますのでちとお待ちを💦👱♀️
ほいほい着替えましたよ💦👱♀️ふれせん💦
🐞仕事に戻ったかな💦👱♀️またよろしくです💦😅
ほほいまた後ほど💦👱♀️✋
いらはいいらはい👱♀️
👱♀️🔮
ふれせん👱♀️🔮
ヒドラでサクッとでよろしくです💦抜けるときはスタンプお願い🤲しますね💦🏃♀️💨
ただいまです💦👱♀️🔮🐞サクッと満タンありがとですヨ💦
オサボリなのでサッと満タン重視で💦👱♀️
🏃♀️💨そろそろカギコジ🔑🥟の時間なので夕方ににしませう💦👱♀️
夕方くらいにチラチラ👀しときますね💦👱♀️よろしくです💦😅
ただいまです💦👱♀️足痛い🦶ですめちゃくちゃ暑いですヨ😵💦💦汗だく💦
いらはいいらはい👱♀️
うげげ🙀夜はおやすみですかね💦👱♀️
あらら💦キガ伝説扉やっておきたいですけど19:30くらいに来れそうですかね💦👱♀️それで定刻はおやすみにしましょうかね💦
それは同じく😅👱♀️
ふむふむ大丈夫そうなら🙆♀️夜にしますかね💦👱♀️🐞
ありゃありや💦👱♀️
ほいほい💦👱♀️まぁフレポできてるのでおやすみでも大丈夫🙆♀️ですかね💦
仕方ないです💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
大丈夫かな💦👱♀️ちょいと長いので💦着替えますのでちとお待ち💦
たてまちふれせん👱♀️
ただいまです💦👱♀️なんとか💦やっぱり手強いですね💦😅
仕事に戻ったかな💦👱♀️また後ほどよろしくです💦😅
わはは😅オサボリなので仕方ないですね💦👱♀️🐞100ジェム回収できてよかったよかったです☺️また後ほど💦ちと充電🔋🔌
おかえりですヨ👱♀️後ほど💦
👱♀️
おかえりですヨ👱♀️スタミナ太郎ギリギリ50
なんでもいいですヨ👱♀️🐞お任せします💦
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️飛び込み歓迎
こんばんは 今日はお休みしますね
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨ🌸🍯
ほいほいまたよろしくおねがいしますヨ💦👱♀️おやすみなさいです💤🛌
おやすみです☺️👱♀️またよろしくお願いしますヨデワデワ✋🙋♀️💤🛌
おはようございます☁️👱♀️
ほほい💦👱♀️16でよろしくです☺️お待ちしとりますヨ💦✋
昼活動おやすみなので早めにカギコジ🔑🥟いて来ますヨ🏃♀️💨デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶にわか雨ですね☂️
おかえりですヨ👱♀️🐧
晴れてれば暑くなりましたね💦👱♀️ポカポカ☀️
🔮16:30くらいでよろしくですだそうです💦👱♀️
👱♀️🔮🏃♀️💨
Q A
ただいまです🔮🐞👱♀️サクッと満タンありがとですヨ💦忙しない感じでスンマセン🙏Qが書けないかもです🦆
Qが書けないですヨ💦👱♀️なぜでしょうかね💦ウムム🤔困りました💦また後ほどよろしくですヨ✋🙋♀️
急に名無しさん排除にやっきになってる感じしますね💦👱♀️
ほほいおやすみです👱♀️🛌💤後ほどよろしくです💦
皆さん こんばんは〜 今日はお邪魔します 宜しくお願いします スタミナ沢山なので3回は立ち上げますね アルク系行きましょう
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️🦊
いらはいいらはい👱♀️💰
QAが使えなくなってますね💦👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
QAはほとんど見てないので なんともですが 色々な記載あるからですかね
珍しくスタミナ太郎75たっぷり💦👱♀️
ゲームエイトさん名無しさん排除条例発動ですかね💦👱♀️
今日はゲンさんどないしてますかね 寝てるかな?
版がちと重いですヨ💦👱♀️😅
ちと待ちますかね💦👱♀️
待つ了解です 板思いですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
一旦再起動してみます💦👱♀️
こんばんは 重いですね〜
いらはいいらはい👱♀️🐞再起動しても重いですヨ💦😅
マジヤステ持ちましたよ💦👱♀️仕事はそれだけ😅😅
ゲンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
では部屋立てて待ってるね
向かいますヨ👱♀️
アレク 立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
了解です
ただいまです👱♀️🐞🦊サクッと満タンありがとですヨ💦寝ちゃった💰ようですネ😅
皆さん ありがとうございました😊 カオスカギゲットですね 嬉しいですね😆 しばさんは落ちてしまいましたね また宜しくお願いします
またよろしくおねがいしますヨ👱♀️明日からのイベントはチケット🎫あるんですかね💦
どうなんですかね でも錬金強そうですね ガイア とても強くなりそうですな
いくつか倉庫に持ってたような気がしますヨ👱♀️ありかたや🙏
巨神ダロスってどのシリーズのモンスターなんですかね💦👱♀️
それでいきますかね ガイアは鎧2と剣が1ですね 鎧下が欲しいのでガチャするかもですね
ゲンさん 魔王討伐数 伸ばしてますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は洋画のドラマ観て 寝ますよ 今日もありがとうございました😊
兜、鎧上下持ってましたよ💦👱♀️ありかたや🙏
鎧下は麻痺極だったと思います ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
またよろしくです👱♀️お待ちしと裏ますよおやすみ💤なさいですでわでわ✋🙋♀️
王者のズボン完凸もあるので麻痺使ってくる相手は任せんしゃい☺️ですね💦👱♀️
5,6、途中までと1,2,3,4はやってます💦👱♀️その辺はでてなかったような気がしますヨ💦
星の捏造ですかね💦👱♀️わはは😅
有償拳王冠が無理なのでガイアの兜でごまかしてバトキン💢しますかね💦👱♀️
またよろしくお願いしますヨ👱♀️おやすみなさいです🛌💤デワデワ✋🙋♀️
昨日は寝落ちしました すいません
おはようございます💦👱♀️
またよろしくですヨ👱♀️お待ちしとります💦🙋♀️
おお💦来てました👱♀️🙆♀️
そうなんですか💦👱♀️見てみますね💦
ガイアの試練でフレポ活動するのキツくないですかね💦👱♀️一戦が長過ぎですヨ💦😅🦊昼休憩時間とか仕事中のオサボリ🐞とかでできなくないような💦💦💦
槌は持っておきたいですね💦👱♀️ウムム💦
シドー少年槌しかなかったので💦👱♀️命竜槌🔨引けるまでの繋ぎに使いたいです💦
明後日の方向に伸びてしまいましたけど💦👱♀️
鎧下はありがたいですね💦👱♀️
もう無いですヨ💦👱♀️進撃の祈り二本抜いてますから💦😅
ですです💦👱♀️もし命竜槌🔨引けなければ最悪倉庫に眠らしてる星砕きに天撃と進撃の祈り二本入れて挑むつもり💦💦緑Bがキツイですが💦
こんにちは👱♀️
👱♀️🔮時間大丈夫ですかね💦どうしましょうか💦
👱♀️🔮🦊
いないかな💦👱♀️🔮🦊
🏃♀️💨👱♀️🔮🦊
ただいまです👱♀️🐞🦊🔮サクッと満タンありがとですヨ💦時間かかりますね💦キツイなこりゃ💦
皆さん お昼からありがとうございました😊 ナコさん 餃子🥟御馳走様です
確かに時間かかりますね お昼はこれやめておきますかね
昼活動ならサクッとヒドラですかね💦👱♀️
昼活動はガイアはやめときましょう汗💦👱♀️長過ぎですヨ💦😅😅
🧔QAの人ですかね💦👱♀️
私のQAの人かなと思うんですが汗💦👱♀️カギコジ🔑🥟行きますね🏃♀️💨デワデワ✋🙋♀️16はおやすみですヨ💦
スタミナコジキしたから溢れそうなのでちと消化してから行きますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暑いですね💦💦😵充電🔋🔌しますヨデワデワ✋🙋♀️後ほど
こんにちは👱♀️暖かいですね💦😅
🙆♀️
ゲンさん お疲れ様です お昼時ありがとうございました 休憩はあまり取れなかったです (笑) 長いですねこのイベ 今までになかったですよ
メープルメロンパン79円🥐🥖🍞🥯🥞うまうま☺️👱♀️
メロンパン ウマイですよね
クリエイトで79円ですヨ💦👱♀️うまうま☺️
いつも穏やか☺️👱♀️
ゲンさん ガンバです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は帰宅しましたよ
おっと💦👱♀️
狙い澄まして自分でおめおめ🎉👱♀️
ムフフ☺️👱♀️
おかえりなさいよろしくです👱♀️
👱♀️
おかえりです💦👱♀️
🙀うげげ汗💦👱♀️一戦が長いから余計にぴこぴこが💦
椅子に座りますかね💦👱♀️私もコロコロ状態ですが💦🛌
ウムム💦👱♀️
いらはいいらはい👱♀️💰寝落ちおじさん🐞が危険💦
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今のイベギガが辛過ぎましたよ
私も寝落ち魔なので
長そうなのでやらないかもしれません💦👱♀️フレポ活動はどうしましょうかね💦
ヒドラでも行きますかね
スタミナ太郎70💦👱♀️
では部屋立てて待ってるね
ありゃ💦としましょうかね💦👱♀️
了解です 伝説立ち上げますね フレ専で行きますかね
どっちかわからないですか向かいます💦👱♀️
了解です
ただいまです👱♀️🐞🦊💰スタコジごっつぁんです🙏長いですね💦
ありがとうございました なこさん餃子ごちそうさまです
ダロスの槌🔨はソロで二つも拾えましたよ💦👱♀️
🐈スタミナ太郎出せないのでスンマセン🙏🙇♀️王将で🔑🥟勘弁してください💦👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 このイベ本当に時間かかりますね まだ地図全部クリアしてないですが ドロ凄いの落ちる時ありますね
ぴこ〜んぴこ〜んなので落ちますね
黄金槌🔨あるなら絶対必要ってほどでわないですヨ💦👱♀️
ほいほいありがとですヨ💦👱♀️またよろしくお願いしますヨおやすみなさいです💦💤🛌
またよろしくです💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️ 🏃♀️💨🐈🚪
まだわからないですね
皆さん ありがとうございました😊 少ししたら落ちますね 寝てしまいそうです
おはようございます☀️寝坊💦👱♀️
🔮昼活動おやすみだそうです👱♀️
お昼はどうしますかね💦👱♀️クラマさん🦊だけなら定刻の方でやりますかね💦
ほいほいおやすみにしましょうかね💦👱♀️
皆さん こんにちは〜 夜は来れないのでサクサク ヒドラ行きましょうぞ
向かいますヨ👱♀️
少しお待ち下さい 準備して立ち上げます
スタミナ太郎80ですヨ💦👱♀️
ほいほい💦👱♀️
ただいまです👱♀️🦊🐞サクッと満タンありがとですヨスタコジ💦
🦊夜おやすみ了解です🙆♀️Lobiさんに声かけてみますかね💦👱♀️もしくは早めに🐈シロネコサン部屋でもいいですし💦
🙀うげげ汗💦👱♀️
ゲンさん ナコさん 昼活ありがとうございました😊 夜は行けないので助かります また宜しくお願いします
またよろしくお願いしますヨ💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️スタコジで溢れそうなので消化してからカギコジ🔑🥟いて来ますね🏃♀️💨
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暑いですヨ💦😵
おかえりですヨ💦👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
おかえりですヨ👱♀️
ガイア行きましょうか?
なかほん恵那司🏃♀️💨
ただいまです💦👱♀️🐞💰🔮サクッと満タンありがとですヨ💦
お疲れ様でした 長いですよねー
私も寝落ち寸前です オヤスミー
なかほん恵那司🏃♀️💨
🛌💤おやすみなさいです💦👱♀️またよろしくお願いします🤲🥺
🛌💤おやすみなさいです💦👱♀️またよろしくお願いします🤲🥺
🐞スタミナ太郎あと25しかないのでよろしくです💦👱♀️
間違えて二回おしてもた💦👱♀️失礼しました🙏
👱♀️
QA👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞🔮🦊サクッと満タンありがとですヨ💦早い☺️😃
恵那司🏃♀️💨
皆さん お昼周回ありがとうございます😊 ヒドラはサクサクですね スタミナは気にしないで下さい 使用できる箇所決まってますし、やれ る事があまりないので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
16はおやすみですヨ💦👱♀️
お昼は ヒドラ周回がベストっぽいですね また宜しくお願いします
遠慮なくコジキしますかね💦👱♀️😅
またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️カギコジ🔑🥟いて来ます🏃♀️💨👱♀️
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暑すぎですヨ💦🥵☀️
こんばんは 後ほどよろしくお願いします
👱♀️
🔮今日はおやすみだそうです💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
ほほいお任せしますヨ👱♀️
🔮あてにしてたのでスタミナ太郎50しかないですけど💦👱♀️
スタコジで向かいますヨ👱♀️💦
お任せしますよ
ほほい💦👱♀️
🐈ふれせんたてまちですヨ👱♀️
向かいます💦👱♀️🐈
ただいまです👱♀️🐞💰🐈サクッと満タンありがとですヨ💦なかぼん恵那司🏃♀️💨
サクッ。ありがとうございました ねこさん久しぶりですね
餃子ごちそうさまです
またよろしくです👱♀️フレンド枠🐈ありがとですヨ💦おやすみなさいです💦💤🛌
おはようございます☁️👱♀️
荒立公園バリケード🚧👷♀️撤去作業してますね💦👱♀️☺️
いいお天気ですヨ👱♀️夕方から降る☔️みたいですね💦
満タンになったらシロネコサンの🐈方に統合しませんかね💦👱♀️行ったり来たりがめんどうですヨ🏃♀️🏃♂️💨👱♀️🐞
10分に恵那司で🏃♀️💨👱♀️
なんともないんですけど💦👱♀️
恵那司🏃♀️💨
あとちょっとなので王将🥟🔑取り切りたいですしお寿司🍣👱♀️
QA👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🔮🦊サクッと満タンありがとですヨ💦スタコジ💦
皆さん ありがとうございました😊 餅があまり出ないですね ナコさん 餃子🥟御馳走様です
また後ほどよろしくです👱♀️デワデワ✋🙋♀️
16はおやすみです👱♀️💤
お昼寝と充電💤🔋🔌しますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
信じて〜汗💦👱♀️大人しくコロコロしとります💦
信じて〜💦👱♀️😭荒立公園改装工事👷♀️終わったようです💦💦
監視社会の闇シクシク😭👱♀️
こんばんは〜 後ほどよろしくお願いします
👱♀️
🏃♀️🏃♂️💨しばらく現状維持にしときますかね💦👱♀️🐞
戻りました 毎度です
いらはいいらはい👱♀️ちと恵那司🏃♀️💨
21:15🔮に戻りますのでちとお待ちを💦👱♀️行ったり来たりの恵那司🏃♀️💨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガ伝説扉でフレポしますかね💦👱♀️💰🔮🐞
スタミナ太郎たっぷり67👱♀️
どっちにしますかね💦👱♀️🔮
ほほいマリーンさん三回で埋めてシロネコサン🐈の方に移りませう💦👱♀️💦
ギガ了解です
無料ギガ伝説扉🚪残してますかね💦👱♀️
🔮👱♀️💰🐞ふれせんたてまちしときますネ💦
ただいまです👱♀️💰🐞🔮サクッと満タンありがとですヨ💦
サクッとありがとうございました 早くていいですねー
🏃♀️🏃♂️💨👱♀️🐞またよろしくお願いしますヨ💦デワデワ✋🙋♀️
クラマさん🦊とLobiさん🔮は準備ができてるようです👱♀️妬みませうシクシク😭😭Lobi🔮さんは自信がないから挑戦しないような感じでしたが💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲