スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガイアの試練でフレポ活動するのキツくないですかね💦👱♀️一戦が長過ぎですヨ💦😅🦊昼休憩時間とか仕事中のオサボリ🐞とかでできなくないような💦💦💦
槌は持っておきたいですね💦👱♀️ウムム💦
シドー少年槌しかなかったので💦👱♀️命竜槌🔨引けるまでの繋ぎに使いたいです💦
明後日の方向に伸びてしまいましたけど💦👱♀️
鎧下はありがたいですね💦👱♀️
もう無いですヨ💦👱♀️進撃の祈り二本抜いてますから💦😅
ですです💦👱♀️もし命竜槌🔨引けなければ最悪倉庫に眠らしてる星砕きに天撃と進撃の祈り二本入れて挑むつもり💦💦緑Bがキツイですが💦
こんにちは👱♀️
👱♀️🔮時間大丈夫ですかね💦どうしましょうか💦
👱♀️🔮🦊
いないかな💦👱♀️🔮🦊
🏃♀️💨👱♀️🔮🦊
ただいまです👱♀️🐞🦊🔮サクッと満タンありがとですヨ💦時間かかりますね💦キツイなこりゃ💦
皆さん お昼からありがとうございました😊 ナコさん 餃子🥟御馳走様です
確かに時間かかりますね お昼はこれやめておきますかね
昼活動ならサクッとヒドラですかね💦👱♀️
昼活動はガイアはやめときましょう汗💦👱♀️長過ぎですヨ💦😅😅
🧔QAの人ですかね💦👱♀️
私のQAの人かなと思うんですが汗💦👱♀️カギコジ🔑🥟行きますね🏃♀️💨デワデワ✋🙋♀️16はおやすみですヨ💦
スタミナコジキしたから溢れそうなのでちと消化してから行きますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暑いですね💦💦😵充電🔋🔌しますヨデワデワ✋🙋♀️後ほど
こんにちは👱♀️暖かいですね💦😅
🙆♀️
ゲンさん お疲れ様です お昼時ありがとうございました 休憩はあまり取れなかったです (笑) 長いですねこのイベ 今までになかったですよ
メープルメロンパン79円🥐🥖🍞🥯🥞うまうま☺️👱♀️
メロンパン ウマイですよね
クリエイトで79円ですヨ💦👱♀️うまうま☺️
いつも穏やか☺️👱♀️
ゲンさん ガンバです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は帰宅しましたよ
おっと💦👱♀️
狙い澄まして自分でおめおめ🎉👱♀️
ムフフ☺️👱♀️
おかえりなさいよろしくです👱♀️
👱♀️
おかえりです💦👱♀️
🙀うげげ汗💦👱♀️一戦が長いから余計にぴこぴこが💦
椅子に座りますかね💦👱♀️私もコロコロ状態ですが💦🛌
ウムム💦👱♀️
こんばんは〜 よろしくお願いします
いらはいいらはい👱♀️💰寝落ちおじさん🐞が危険💦
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今のイベギガが辛過ぎましたよ
私も寝落ち魔なので
長そうなのでやらないかもしれません💦👱♀️フレポ活動はどうしましょうかね💦
ヒドラでも行きますかね
スタミナ太郎70💦👱♀️
では部屋立てて待ってるね
ありゃ💦としましょうかね💦👱♀️
了解です 伝説立ち上げますね フレ専で行きますかね
どっちかわからないですか向かいます💦👱♀️
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲