スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
犬猫🐶🐱は飼えない規則ですよ💦👱♀️
あれ長いから定刻だと不評ですから19:30くらいに日曜日は戻って来てましたよね💦👱♀️🐞
そんな改まらなくても💦👱♀️
7%は良くないと思いますヨ💦👱♀️ゾンビキラーとかクリムゾンメイルとかしか出ないかと💦
ほいほい💦👱♀️期待せずに夕方チラチラ👀しときますかね💦今日はモガステコジキの当たり確率アップの日ですね💦もうマンスリーコジキチケット🎫取ってますが💦😅
私も30000くらいしかまだ溜まって無いですよ💦👱♀️五月までコツコツ貯めませう💦
いまですかね💦👱♀️時間平気ですかね💦ちと長いですよ💦
着替えますのでちとお待ちを💦👱♀️
ほいほい着替えましたよ💦👱♀️ふれせん💦
🐞仕事に戻ったかな💦👱♀️またよろしくです💦😅
ほほいまた後ほど💦👱♀️✋
いらはいいらはい👱♀️
👱♀️🔮
ふれせん👱♀️🔮
ヒドラでサクッとでよろしくです💦抜けるときはスタンプお願い🤲しますね💦🏃♀️💨
ただいまです💦👱♀️🔮🐞サクッと満タンありがとですヨ💦
オサボリなのでサッと満タン重視で💦👱♀️
🏃♀️💨そろそろカギコジ🔑🥟の時間なので夕方ににしませう💦👱♀️
夕方くらいにチラチラ👀しときますね💦👱♀️よろしくです💦😅
ただいまです💦👱♀️足痛い🦶ですめちゃくちゃ暑いですヨ😵💦💦汗だく💦
いらはいいらはい👱♀️
うげげ🙀夜はおやすみですかね💦👱♀️
あらら💦キガ伝説扉やっておきたいですけど19:30くらいに来れそうですかね💦👱♀️それで定刻はおやすみにしましょうかね💦
それは同じく😅👱♀️
ふむふむ大丈夫そうなら🙆♀️夜にしますかね💦👱♀️🐞
ありゃありや💦👱♀️
ほいほい💦👱♀️まぁフレポできてるのでおやすみでも大丈夫🙆♀️ですかね💦
仕方ないです💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️
大丈夫かな💦👱♀️ちょいと長いので💦着替えますのでちとお待ち💦
たてまちふれせん👱♀️
ただいまです💦👱♀️なんとか💦やっぱり手強いですね💦😅
仕事に戻ったかな💦👱♀️また後ほどよろしくです💦😅
わはは😅オサボリなので仕方ないですね💦👱♀️🐞100ジェム回収できてよかったよかったです☺️また後ほど💦ちと充電🔋🔌
おかえりですヨ👱♀️後ほど💦
👱♀️
おかえりですヨ👱♀️スタミナ太郎ギリギリ50
なんでもいいですヨ👱♀️🐞お任せします💦
ほいほい向かいますヨ💦👱♀️飛び込み歓迎
こんばんは 今日はお休みしますね
ただいまです💦👱♀️🐞サクッとありがとですヨ🌸🍯
ほいほいまたよろしくおねがいしますヨ💦👱♀️おやすみなさいです💤🛌
おやすみです☺️👱♀️またよろしくお願いしますヨデワデワ✋🙋♀️💤🛌
おはようございます☁️👱♀️
ほほい💦👱♀️16でよろしくです☺️お待ちしとりますヨ💦✋
昼活動おやすみなので早めにカギコジ🔑🥟いて来ますヨ🏃♀️💨デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶にわか雨ですね☂️
おかえりですヨ👱♀️🐧
晴れてれば暑くなりましたね💦👱♀️ポカポカ☀️
🔮16:30くらいでよろしくですだそうです💦👱♀️
👱♀️🔮🏃♀️💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲