スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構手強いので一戦だけにしますかね💦👱♀️そのあとFFで満タンしませう💦
こんばんは〜 今日はお休みしますね
👱♀️
ほほいまたよろしくおねがいです👱♀️
おかえりですヨ👱♀️🐞二人しかいないのでギガ伝説扉はまたにしましょうかね💦🔮ちとなかぼんしてみますね🏃♀️💨
スタミナ太郎59💦👱♀️
ちとお待ちを💦👱♀️
🔮Lobiさんいるからうめときましょう💦👱♀️🐞
バハムートでたてまちふれせんしときます💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🔮サクッと満タンありがとですヨ💦って私満タンだったからわからないですが四回➕王将🥟で満タンのはず💦😅
ありゃ💦👱♀️
ほいほい👱♀️🐞明日四人揃ってたらギガ伝説扉やりませうかね💦
おやすみなさいです👱♀️またよろしくおねがいですデワデワ✋🙋♀️💤🛌
おはようございます☀️😀
おめおめ🎉タブレットの不調でAndroidから書き込み中😭💦💦
シクシク😭👱♀️
ありゃ💦👱♀️直りました💦😅
なんだったんでしょうかね💦😅👱♀️
🙆♀️ありがとですヨ👱♀️もう大丈夫のようです💦お騒がせしました💦
バナー広告ブロック設定したら書き込めなくなるようですね💦👱♀️
ですです👱♀️😃スタコジばかりしてるからバチが当たったのかもしれないですね💦
👱♀️
カギコジ🔑🥟いて来ますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️16に戻りますヨ🏃♀️💨
あう💦👱♀️
🔮こっちですれ違い💦👱♀️🐞
うめときますかね💦😅👱♀️
スタミナ太郎ギリギリ50💦👱♀️
ほいほい👱♀️向かいますヨ💦
ただいまです💦👱♀️すれ違いスンマセン🙏🙇♀️カギコジ🔑🥟いて来ますヨ🏃♀️💨デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶
👱♀️🔮🏃♀️💨
充電🔋🔌しますね💦デワデワ✋🙋♀️後ほど👱♀️
そうなんですか💦人の事は別にどうでもいいかと💦👱♀️🐞
関係ないですしその人知らないので💦👱♀️
私は自分達フレポメンバーのために🐞🔮🦊💰毎日王将🥟🔑コジキしに行きますヨ💦👱♀️🏃♀️💨他のスレとかの人が何しててもどうぞご自由にとしか言いようないです💦
マルチ15回とか壺15回とかキラキラ20個とかですかね💦👱♀️
次元の扉でS地図🗾拾いやすくなったのはありがたいですが食の鍵🔑とか財宝の鍵🔑とか微妙に不足して来ますよね💦👱♀️
気持ちだけで大丈夫🙆♀️ですヨ💦って言うか50ジェムの地図🗾しか拾ってなかったり💦👱♀️
ほいほい後ほどまたよろしくです💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
👱♀️
おかえりですヨ👱♀️なんだかんだで取りに行きますヨ💦🏃♀️💨🔑🥟
ほいほい今日は閉店にしますかね💦👱♀️またよろしくですデワデワ✋🙋♀️
お休みですね またよろしくお願いします
💰またよろしくです💦スンマセン🙏🙇♀️おやすみなさいです🛌💤
おはようございます☀️👱♀️
荒立公園も桜🌸工事👷♀️もそろそろですかね💦👱♀️
公園も綺麗になりましたよ☺️ありかたや🙏👱♀️
あとはすほせん再開に期待💦👱♀️
今月は王将🥟までコジキ散歩🚶♀️🔑💨で運動不足解消してますかね💦👱♀️
そいやキガ伝説扉やってますかね💦👱♀️🐞夕方戻ったら二人で済ましときますかね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲