スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暑い😵ですヨ💦💦
👱♀️
👱♀️🔮番号💦
またよろしくです💦👱♀️
ありゃ💦すれ違いまたよろしくです💦👱♀️
ぎゃー🙀👱♀️
このイベント一戦が長いんですよね💦👱♀️
ディアボロスは伝説級でも微妙に手強いですヨ💦👱♀️😅
塵魔ディアボロスですかね💦👱♀️
極限化のディアボロスギルクエはもう諦めてしまいましたよ💦👱♀️
カセットがどこか行ってしまいましたよ💦👱♀️××しかないです💦😅
ほいほい👱♀️またよろしくです💦お待ちしとりますヨ💦
充電🔋🔌しますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
👱♀️
うげげ🙀
🦶足首の骨💀(距骨)と交換の終わりなき夏休み💦👱♀️😭
ピッ ピコーン 皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
いらはいいらはい👱♀️
こんばんは〜 よろしく!
いらはいいらはいいらはい👱♀️🐞💰🦊スタミナ太郎50💦
連戦イベ立ち上げますね 眠過ぎる(。•́-ก̀。)
FFでサクッと満タンで21:30解散にしませう💦👱♀️
ぎゃー🙀👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🦊💰サクッと満タンありがとですヨスタコジ💦😅
サクッとありがとうございました なこさん、餃子ごちそうさまです
🥟端数埋めに使いますかね💦👱♀️
ゲンさん ナコさん しばさん ありがとうございました😊 ネムネムなので落ちますね また宜しくお願いします ナコさん 餃子🥟御馳走様でした
スタコジ💧雫拾えたので回復しましたね💦😅👱♀️消化して寝ますかね🛌💤☂️あら☂️雨降って来ましたよ💦
またよろしくおねがいです👱♀️でわでわ💦✋🙋♀️おやすみなさいです🛌💤
お疲れ様でした オヤスミ〜
おはようございます☀️👱♀️
🙆♀️ほほいおやすみ了解です👱♀️
ぎゃー🙀すれ違い💦🙇♀️🙏昼活動おやすみだと思って🔮🦊Lobi組だけでやってしまいましたよさーせん🙏🙇♀️
おや閑古鳥🦅おじさん🐞ですかね💦👱♀️
🔮🦊👱♀️すれ違いでしたスンマセン🙏🙇♀️
わはは😅👱♀️祝日なのに閑古鳥🦅は辛いですね💦💦
スンマセン🙇♀️🙏向こうで960円組🦊🔮にコジキできたのでスタミナ太郎は85ありますけど💦新しいの解放できてないです💦見落としてましたよ💦👱♀️
またよろしくおねがいです👱♀️スンマセン🙏🙇♀️
スタミナ太郎はありますけど💦👱♀️時間大丈夫ですかね💦
あらら💦風評被害が深刻💦👱♀️
ほほいちとお待ちを💦👱♀️途中抜けする時スタンプよろしくおねがいしますヨ💦
ふれせんはりまちですヨ👱♀️🐞飛び込み歓迎💦
ん?なんでしょう👱♀️
ありゃありゃ💦👱♀️失礼しました💦
ただいまです👱♀️🐞サクッと満タンありがとです💦シロネコサンすれ違いスンマセン🙏🐈
ほほいまたよろしくおねがいしますヨ👱♀️🐞デワデワ✋🙋♀️カギコジ🔑🥟いて来ますよ🏃♀️💨16はおやすみでよろしくです💦🙇♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暑いですよ💦🥵
充電🔋🔌しときます💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
🙆♀️あまり気にしなくてもいいかと💦👱♀️今まで通りにしとけばいいんじゃないですかね💦
🍳もともとあまり来てなかったですし👱♀️🐞いつもの面々でフレポ活動してればいいかなと💦🔮💰🦊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲