スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御二方 お時間ありましたら マクド行きませんか
ほいほい💦👱♀️
フレ専立ち上げますね 宜しくお願いします
コジキしますよ💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🦊マクドコジキ🍔ごっつぁんですヨ✋
御二方 フレポありがとうございました😊 また宜しくお願いします 今日は落ちますね 色々とありますな
ログインしないとQA書けないみたいになったので🔮こっそりQAで話しかけたりできなくなったそうですヨ👱♀️挨拶とかできなくなってしまったそうです💦よろしくお伝えくださいとのことでしたヨ😅
またよろしくお願いしますヨ👱♀️おやすみなさいです💦
おやすみですヨ✋🙋♀️デワデワ💦
名無しさんでしたヨ👱♀️
なるなる💦👱♀️
ほうほう💦👱♀️名無しさん排斥運動本気で始めたんですね💦💦😅
おやすみですヨ✋🙋♀️💤🛌
おはようございます☀️👱♀️
🙆♀️
あまり気にしてなかったり💦👱♀️もともと活動する気ほとんどなかったですしお寿司🍣一緒に活動したいって気持ち全くないみたいなので💦
野良待ちしてやってると思いますヨ👱♀️私達と一緒にやりたいって気持ち全くないですし💦私が野良待ちやりたくないって言ってるのにしつこく🍳誘ってめちゃくちゃ嫌な思いさせられてアク禁になったりしたのににそのことさっぱり忘れてるみたいですヨ😅
話変わりますが天下無双ホリトオルと一緒にシールドインパクトも抜いてるんですよね💦👱♀️🐞
覚醒帝王と同じ手順でるなの黄金竜槍で飛ばせるかなあと思っているんですが💦👱♀️
おお☺️黄金竜槍にシールドインパクト入れておけばガイアーラ鎧で使えますヨ👱♀️昨日の覚醒帝王最後のミスは私の読み間違えでしたしガイアーラ鎧でシールドインパクトで攻撃参加すればよかったかと💦まぁ800ジェム回収できてるからいいかなと💦夢幻突きあればなおよしですが💦😅そりゃ贅沢ですかね💦攻撃力ダウンもアークアロー並みに入るみたいです💦
確定で追撃発動するスキルとかあればさらに勇者剣突き放せますけどやっぱり仕込みが手間なのでバトキン向きですね💦👱♀️
ちなみにスタミナ太郎90ですヨ👱♀️
先にスタミナ太郎使っておきませう💦👱♀️なんか希望ありますかね💦
ほいほい💦👱♀️アルテマウエポンさん三回で出し切りますね💦ちと着替え💦
なんとなくでふれせんたてまち💦👱♀️
ただいまです👱♀️スタミナ太郎出し切り💦着替えますね昨日と同じ編成ですヨ💦しよこのカードよろしくおねがいしますヨ🤲
ほい着替えましたよ💦👱♀️ふれせんたてまちしますね💦
初手ビオリミンでしよこをカードして🛡あとはミラクルネビュラとシールドインパクトでコンボ繋ぎで攻撃参加よろしくおねがいさしすせそ💦最後の突破の時に戦勇盾🛡外して光撃渡してガーディアンネビュラ二発繋いでるなのドラゴンラッシュ雷竜降臨で💦最後のシエノブレス(闇ブレス1500)を受けずに突破狙いますね💦
ただいまです👱♀️🐞なんとか💦割飛ばしきれなかったですヨ💦やっぱりシバ💰さんみたいには行きませんね💦まぁなんとか800ジェムってことで😅
ここら辺が今の私だと限界かなと思います💦👱♀️夜だとタイマー問題があるのでなかなか💤🛌落ち着いて出来ませんからね💦ウムム🤔です💦
>>[275 🤔ウムム💦👱♀️また調べておきますね💦頑張ります💦💦😅
ノーデスの青スキル玉は厳しいですがなんとか800ジェムだけは回収したいですね💦👱♀️😅
スタミナ太郎空っぽになったので一旦解散しますかね💦👱♀️昼活の方でまたお待ちしとりますヨデワデワ💦✋🙋♀️
マジヤステ一つしかないですヨ💦😅👱♀️
ほほい💦25くらいまで待機しとりますので来れそうならよろしくおねがいしますね💦👱♀️
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️スタミナ太郎50
あっち🦊🔮待機中💦👱♀️アルテマウエポンですヨ💦
ふれせんたてまちしますヨ👱♀️🐞🦊🔮
ただいまです👱♀️🐞🦊🔮サクッと満タンありがとです💦ギガ伝説でもなんとか行けるのかな💦復活の石で無理やりですが💦
またよろしくおねがいしますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️
いてらーサイ🦏✋🙋♀️私もカギコジ🔑🥟行きますかね💦👱♀️
ゲンさんありがとうございました 魔王行きたいのありましたら、言って 下さいまし
ただいまです👱♀️足痛いです🦶💦
おやすみですヨ💦👱♀️💤
充電🔋🔌しますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
こんばんは〜 今日はお休みしますね
👱♀️
ほほいまたよろしくおねがいしますね💦👱♀️おやすみなさい💤🛌デワデワ✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲