スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?そいらベギラゴン使って来ませんでしたね💦👱♀️今回は計算🧮間違いが多かったですね💦わはは💦😅😅🙏まぁ800ジェム回収できたのでよしとしときませう💦
会心軽減装備少ないですよね💦👱♀️はぐメタ冠一択にほぼなりますからね💦あ、私はコジキチケット🎟のデボラ帽子とセラフィム帽子がありますけど💦☺️
スタミナ太郎もないのでまた昼活の方でよろしくおねがいしますヨ👱♀️デワデワ✋🙋♀️古いのを調べておきますねデワデワ💦
ありゃ💦そんなの持ってたんですね裏山😅そっちを使えばよかったです💦👱♀️
👱♀️
ちとお待ちを💦👱♀️スタミナ太郎58
👱♀️🐞🔮
アルテマウエポンで着替えておきませう💦👱♀️🐞🔮クラマさん来るかもなので30くらいまで待機だそうです😅
溢れる溢れる💦👱♀️コジキしませうかね💦
風の厄災もるなの黄金竜槍で抜けるかもなので今計算🧮中です💦👱♀️
勇者の剣で妥協してくださいませ💦👱♀️黄金竜槍は仕込みの手間があるのでフレポとかには向きませんし💦
ふれせんですヨ👱♀️🐞🔮
ちょっとくるくるしますよ💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🔮サクッと満タンありがとです💦
またよろしくおねがいしますヨ👱♀️カギコジ🔑🥟行って来ますね💦🏃♀️💨デワデワ✋🙋♀️後ほど💦
ただいまです👱♀️足痛いです🦶暖かいですヨ💦💦
汗だくですヨ👱♀️💦💦💦
ちと充電🔋🔌デワデワ✋🙋♀️後ほど💦👱♀️
こんばんは 今日はどうかな 私がぴこ〜んですがね
👱♀️
いらはいいらはい👱♀️
おかえりです👱♀️
ほいほいなんとなく着替え💦👱♀️
アルテマウェポン行きましょう 立てますね〜
向かいます💦👱♀️飛び込み歓迎💦💦
🐞💰🦊🔮
ただいまです👱♀️🐞💰🦊サクッと満タンありがとです💦
ぴこ〜んぴこ〜ん星人 オヤスミ〜
おやすみですヨ✋🙋♀️またよろしくおねがいしますヨ👱♀️
皆さん ありがとうございました😊 すみません 飛び込みしてしまい ねこりん ごめんね 入れなくなってしまい また宜しくお願いします
🔮すれ違いスンマセン💦👱♀️🙏🙇♀️
ちとなかぼん中💦🏃♀️💨
なかぼん中💦👱♀️
なんとか一つ青トレイ行けましたよ💦👱♀️ここで打ち止めですかね💦
クラマさんいないかな💦👱♀️
ちと待機しとります💦👱♀️
明日はなんか予定ありますかね💦👱♀️
クリスタル集めですかね💦👱♀️
ほいほいどれにしますかね💦👱♀️
アレクサンダーが行きやすいですかね💦👱♀️
午前中なんかやりますかね💦👱♀️
スタミナ太郎50なので二回出せますよ💦👱♀️
向かいます💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐞サクッと延長💦ありがとです
やたらX切りが出ましたよわはは😅👱♀️
ありがとうございました すみません 今日仕事で異動の話が来まして その件で電話してましたよ また宜しくお願いします
またよろしくお願いしますヨ👱♀️おや転勤ですかね💦
会社の関係では、歓送迎会はしたく ないですね 面倒くさいので(笑) だいたい私会計幹事でしたが
そいや話変わりますけどQAって名無しだとできないんてすかね?💦👱♀️
今より 15分くらい家から近くなりますよ 吉と出て欲しいですね 今まで会社にいるのが苦痛でしたから(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲