スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎度です 何処にいくか?
なかぼん🏃♀️💨
カオス行きましょう
ほいほい💦👱♀️なかぼん🏃♀️💨
部屋立てて待ってるね
向かいますヨ👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🔮💰サクッと満タンありがとございます☺️
サクッとありがとうございました それではオヤスミ〜
おやすみです💤🛌またよろしくお願いしますね💦✋🙋♀️
ほほいおやすみ了解です🙆♀️💦👱♀️日曜日ですからオサボリ難しいでしょうからね💦
今日の昼活動の時その件でゴタゴタしてましたよ😅😅スンマセン💦🙏もう落ち着いてますので💦お騒がせしました🙏🙇♀️
おはようございます☀👱♀️
🏃♀️💨カギコジ🔑🥟行って来ますね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦶暖かいです☀️昨日のことがあったので厚着して行ったらめちゃくちゃ汗だくになりましたよ💦💦💦
ほいほい💦おやすみ了解です🙆♀️またよろしくお願いします💦👱♀️
📱おります💦👱♀️
スタミナ太郎が30しかないですよ💦👱♀️
すれ違いスンマセン💦🙏🙇♀️
スンマセン💦🙏🙇♀️また後ほど💦
👱♀️
ほほい💦👱♀️今日はおやすみ了解です🙆♀️またよろしくお願いします💦
こんばんは 今日はお休みしましょうかね それではまた
おやすみ😴なさいですよ✋🙋♀️デワデワ💦👱♀️
スンマセン🙏おやすみですヨ✋🙋♀️
おはようございます☀👱♀️
ぎゃー🙀
再起動のつもりが⬆️💦😅参りましたよ💦👱♀️
ふてくされてますよ💦😅ゴロゴロ😪💤👱♀️
ほいほい💦👱♀️昼活動よろしくお願いしますヨ🤲
まあまあ💦😅👱♀️スタミナ太郎80あるので三回くらいなら出せますけど💦
炊き出しでずいぶん昔にコジキできたロンギヌスどうするか悩み中🤔👱♀️
ありかたや🙏☺️👱♀️
今回錬金の可能性ないなら抜こうかなと思ってるんです💦👱♀️黄金竜槍と神龍コジキチケット🎟武闘着使えばデイン抜群の相手なら飛ばせる可能性あるので二人でやれる幅がかなり増えそうなんですよ💦今の🧮計算だと風の厄災と覚醒帝王が行けるかも🦆
時間大丈夫ならアルテマウエポンやっときますかね💦👱♀️私88あるので伝説三回出せますよ💦
ほいほいさっくり着替えるので10分にたてますよ💦👱♀️
ふれせんたてまち💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🐞サクッと満タンありがとです💦時間はどうですかね💦
ほほいまた後ほどよろしくおねがいします🤲🤲👱♀️
じゃ覚醒帝王やってみますかね💦👱♀️鍵🔑は私15ほどあるので💦
はぐメタ冠、黄金竜の鎧、破壊と殺戮の鎧、ルヒスの盾、エルラルゴーストの首飾り、ハドラーの魔石、ですかね💦👱♀️盾は護られし盾を超級職パネルでとってるならトルナードの盾の方がいいかもです💦
最初の通常攻撃会心でしよこかるながやられるかもですが🦆そこさえ乗り越えれば戦勇盾とルヒス結界で護り固めれば安定するはず💦👱♀️ラストはガーディアンネビュラつないでから光撃ドラゴンラッシュ🐲雷竜で抜き切るつもりですがるながシバさん💰みたいに飛ばせるかちと不安💦👱♀️
お、そちらの方が良さそうですね💦👱♀️
食事はナンカレーと麻婆丼でやすみを防ぎましょう💦👱♀️げんさんは🐞戦勇盾維持しつつコンボ稼ぎの範囲内で攻撃してくれれば💦
初手ビオリミンでしよこ🎤のカードよろしくお願いします🤲 るな💢は私が護りますので💦👱♀️
あらくれ山賊の守りで会心軽減とやすみをとりますかね💦👱♀️やすみは黄色入る時の一発だけなのでそれでなんとか誤魔化しませう💦😅🐞
ふれせんたてまち💦👱♀️何回かやってみてダメそうなら🙅♀️撤収しますかね💦
ただいまです💦👱♀️なんとか💦800ジェム回収ありかたや🙏途中戦勇盾🛡自分で間違えてましたよ💦わはは😅しよこを二人で守ってしまいました💦
黄金竜鎧よりガイアーラでしたねスンマセン💦🙏🙇♀️最初の計算が🧮間違えてましたよ💦ギリギリ残る予定だったんですが💦
っていうか覚醒帝王のアクセサリーめちゃくちゃいいですね💦👱♀️こりゃ嬉しい😆😊
通常攻撃がしよこに集まったら終わってましたね💦👱♀️スンマセン💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。ギガ伝説・型落ち魔王も時々やります。部屋番号★QAで★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎🔮🍄💦活動時間平日21:00前後〜フレポ満タン22:30解散🐞🛌💤目安で🤲